Нижеподписавшаяся 29379 Posted July 22, 2022 (edited) В кои то веки заманили Еву к сыну в комнату. Она туда не ходит, опасается, сами не знаем - чего, она вообще со странностями девушка. Мимо весов на полу ходит боком, с оглядкой, а потом спит на них мордой, например. Короче, мучает он случайную гостью Edited July 22, 2022 by Нижеподписавшаяся 40 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 46735 Posted July 22, 2022 Жорик и мраморная красотка. 52 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 12392 Posted July 22, 2022 Моя Тесла. Те́ська- Бе́ська. Кошка-матрёшка 50 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 19379 Posted July 22, 2022 Синхронное спание (спаньё?). Мать и дщерь На этом товарище вообще ездить готовы. Но чаще просто спят на нём. 55 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 27516 Posted July 22, 2022 Мике сегодня 8 месяцев. После занятий решили поставить в стойку. 40 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27548 Posted July 22, 2022 (edited) Вот так Фанта сидит (на ляжке): Иногда, смотрю на Фанту и думаю - сколько ей отпущено? Что нас с ней ждет в конце её пути? Надеюсь, что ей хорошо в моем доме, со мной, что она по кошачьи счастлива. Задняя лапа под ухом . Edited July 22, 2022 by Юлемна 52 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207269 Posted July 23, 2022 Пытаюсь работать. Беляш считает, что в субботу утром есть более важные занятия - например, смотреть на тыльную часть кота. 44 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 12920 Posted July 23, 2022 @Галчонка И, меж тем, Беляш прав. Тылы котика (особенно такие значительные) куда интереснее любой картинки на экране! @Юлемна Боюсь, без вас и вашей любви Фанта просто не выжила бы. С такими особенностями здоровья уличные кошки долго не живут. Так что вы её спаситель и опора. Вон как сладко спит, и шёрстка блестит словно шёлковая! Красивая девочка-булочка, и ей у вас однозначно хорошо! 12 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 25660 Posted July 23, 2022 Блаженство Тимохи, и пусть весь мир подождёт. 38 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 67234 Posted July 23, 2022 (edited) 9 часов назад, Юлемна сказал: Иногда, смотрю на Фанту и думаю - сколько ей отпущено? Что нас с ней ждет в конце её пути Не нужно об этом думать, надо жить и радоваться, глядя на Фанту! Такая гладенькая и ладненькая стала, красавица! Я же помню её совсем другой. По фотке из больницы. Вы молодец, вытащили её, несмотря на ужасный диагноз. Без вас её бы не было уже. Здоровья Фанте и всем питомцам из веточки! Ну и Умка. Рассказ в картинках. "Интересно, что хозяйка задумала? Наверное, проверяет меня на порядочность. Она ещё и сомневается? " "Да не нужна мне твоя колбаса. Сама ешь. И стоило мне отвернуться...)) Edited July 23, 2022 by На семи ветрах 50 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 27548 Posted July 23, 2022 (edited) 2 часа назад, Потому что гладиолус сказал: Фанта просто не выжила бы 42 минуты назад, На семи ветрах сказал: Не нужно об этом думать, надо жить и радоваться, глядя на Фанту! Девушки, спасибо! Я ведь написала не для похвал, а просто посмотрела на неё сладко спящую, вспомнила, какую облезлую (кожа проглядывала сквозь шерсть) и больную её взяла, умилилась и чего-то взгрустнулось, что она уже немолодая. Пришла со двора, устала лежать на лавке, легла на пол : Ем жареную курицу, сидит гипнотизирует: Вы мамО - злыдня: Полежу, понаблюдаю, вдруг кусочек упадёт: Пришлось кусочку всё-таки упасть . Добавляю. Ещё кусочка подождать или гулять пойти? Ушла гулять . Edited July 23, 2022 by Юлемна Добавила фотку 50 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 180430 Posted July 23, 2022 Дамы, данная ветка все-таки не для обсуждений. Можно пройти в соседнюю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 92727 Posted July 23, 2022 14 часов назад, Карандаш сказал: Кошка-матрёшка А ухи-то, ухи какие! Чудесная девчушка 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вам и не снилось 1668 Posted July 23, 2022 18 часов назад, Шёлковая сказал: этом товарище вообще ездить готовы Кстати, у нас на подобном товарище и приёмная мама(я о себе) спит. рекомендую взять пример с разумных девиц, они сразу поняли все удобства жизни рядом с такой бархатной подушкой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 29207 Posted July 23, 2022 Ларси. 43 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Китенька 9692 Posted July 24, 2022 Это Китенька, наш старейшина 16-летний. Он более терпим к котёнку, наблюдает за ней, только близко подходить к себе не разрешает. Но сегодня с утра малый и старый носиками понюхались, я рада))) Масяня, найдёныш, ещё один член нашего кошачьего семейства. Вот так выглядит после недельно лечения. 40 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сандал 11640 Posted July 24, 2022 А у нас сегодня день рождения- 11 лет стукнуло. Чем старше становятся ребята, тем тревожнее становится мне ... 48 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 174885 Posted July 24, 2022 Зацените идеальную хфигуру. Шик, блеск и красота. Модель. 43 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Атомная энергия 4079 Posted July 24, 2022 Меня презирают, готовила рыбу и не поделилась! Старший кот даже не приходил, а Персик просил рыбы, не получил и теперь просто отворачивается 47 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 207269 Posted July 25, 2022 Хоть в ветку про животных, которые кого-то видят неси. Вчера кота минуты на 3 выключило - что-то неведомое нам узрел на диване. А вообще, кот сейчас - горжетка, траченая молью. Линяет в жару, я его каждый день вычесываю, и он какой-то клочковастый стал. 33 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 38525 Posted July 25, 2022 Тосюлина сначала ловила витамин Д на подоконнике, а потом золотую рыбку на диване. 46 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 34096 Posted July 25, 2022 2 минуты назад, Лесовинка сказал: Тосюлина сначала ловила витамин Д на подоконнике, а потом золотую рыбку на диване. Какая классная кошечка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 38525 Posted July 25, 2022 4 минуты назад, Амели сказал: Какая классная кошечка Спасибо, солнышко. Тоська, конечно, немного хулиганистая, но очень нежная и ласковая кошонка получилась. Я без неё даже в ванной закрыться не имею права. Орёт, и лапки под дверь суёт. Рада, что подобрала её маленьким котёнком. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 34096 Posted July 25, 2022 7 минут назад, Лесовинка сказал: Тоська, конечно, немного хулиганистая, но очень нежная и ласковая кошонка получилась. И красивая! 7 минут назад, Лесовинка сказал: Рада, что подобрала её маленьким котёнком Да, она настоящая подруга. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Радиола 7639 Posted July 25, 2022 На любимой когтеточке 38 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В