Людвиг 14668 Posted March 8, 2023 Мышильда Людмиловна и Алексей Людмилович поздравляют всех дам форума с праздником! 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 80629 Posted March 8, 2023 (edited) Муси-пуси. Тося с младшим котом. Через минуту, идиллия переросла в потасовку: -Тося, ты зачем обижаешь Барсика? -Кто?! Я?! Он сам пристает! Edited March 8, 2023 by Фрикаделька 57 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 73332 Posted March 8, 2023 (edited) Как же животные проникают в наше сердце! Как переживаешь за них, когда им плохо. После вчерашней экзекуциии. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=106263&do=findComment&comment=12844880 Edited March 8, 2023 by На семи ветрах 60 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted March 8, 2023 Вот так поздравляет собакин "старший". У родителей живёт. 59 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 67585 Posted March 8, 2023 Сынулькин кот опять у нас на передержке. Кузя опять его беспощадно любит. Кошак выражает лицом свое к этому отношение )) 59 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44958 Posted March 8, 2023 Союз рыжих Кто-то сибаритствует на "меховом" покрывале Кто-то инспектирует полки шкафа 46 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28806 Posted March 8, 2023 Нюша и Зоя ( который жирный мальчик ) выпросили полежать в комнате, где мои цветочки стоят. Обычно не пускаю 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пикстар 7487 Posted March 8, 2023 (edited) Моя на занятии, выполняет команду "сидеть". Прямо как обезьяна из анекдота, умная и красивая, хоть разорвись Собака:"А мне вообще пофиг, что тут происходит, я обыватель, мимо прохожу" Ну и просто кот с собакой, moment of peace Edited March 8, 2023 by Пикстар 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 252163 Posted March 9, 2023 Любопытный "чё купила"? 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 73332 Posted March 9, 2023 (edited) 11 часов назад, Пикстар сказал: команду "сидеть Ночью увидела фото вашей собаки. Улыбалась долго. )) Очаровашка и кокетка! И чтоб не флудить. Умка любит пить воду только из больших емкостей. Примерно таких.)) Воды налито в ванну см 5 глубиной. И ничего, что лапы и хвост мокрые.)) Edited March 9, 2023 by На семи ветрах 50 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 31841 Posted March 9, 2023 (edited) С прошедшим праздником! Edited March 9, 2023 by Магдала 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 10701 Posted March 9, 2023 Персивальд, размытое фото, но он замер буквально на секунду. Собирается птиц ловить, птицы против 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эовин 5302 Posted March 9, 2023 Это китайский заяц. Китайский - потому что поддельный: ушки коротковаты, а хвост, наоборот, длинноват. Но ведь заяц же))) 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44958 Posted March 9, 2023 3 минуты назад, Эовин сказал: Это китайский заяц. Китайский - потому что поддельный: ушки коротковаты, а хвост, наоборот, длинноват. Но ведь заяц же))) Под Новый год предлагался мастер-класс с игрушкой - КотоЗайца: за уши дернешь - заяц, за хвост - кот. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 5180 Posted March 9, 2023 Каролина, наша персидская гранд-дама, такой была в возрасте двадцати лет (скончалась на 21 году жизни) Здесь у нее одно ушко висит, т. к. расчесала до гематомы, и после лечения отвисло. 41 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 50897 Posted March 9, 2023 Три года сегодня моему Шумахеру. Вкусняшки получил. А это во вторник мои приятности 8-мартовские решил отжать. 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 4881 Posted March 10, 2023 Всё пытаюсь понять, где ж она так устает... 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 16983 Posted March 10, 2023 Нюрка на любимом пледе, насосалась и спит. Чтобы я так жил. 47 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6384 Posted March 10, 2023 Просто мой пушистый зверь 39 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 51876 Posted March 10, 2023 Моя красавица Белла. Жорик спит. Сиротка (хася). Сонька. 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 7611 Posted March 10, 2023 (edited) @лунтик, я вашу упитанную кото-банду обожаю, прям затискала бы всех кучкой. И рассказы ваши про котиков читаю с удовольствием! Жалко только, что мало балуете нас фоточками своих красавчиков. Edited March 10, 2023 by Be_Happy 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Непенсионерка 318 Posted March 10, 2023 56 минут назад, Be_Happy сказал: Жалко только, что мало балуете нас фоточками своих красавчиков. И рассказов маловато будет... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 5180 Posted March 10, 2023 @лунтик, у Беллы очень выразительное личико, а Жорик - это уже не Жорик, а настоящий Жор! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 18225 Posted March 10, 2023 Вот такая у нас любовь.. 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 89276 Posted March 10, 2023 (edited) Как-то одна родственница, будучи у нас в гостях, спросила, отчего у меня штора с отглаженными складками, мол, модно что ли. Неопытная в общем. У неё-то дома никто по шторам не бегает, и не "отглаживает" их своими лапками и клювами. А у нашей девочки по шторе ежедневный моцион, а ткань мнущаяся... И надо ей то вверх по шторе зачем-то лезть, то вниз, и не по разу. Видно при этом, что ей довольно сложно, девочка пыхтит, старается, но лезет. Зачем это ей нужно, когда есть крылья и можно просто лететь -- кто знает. Видимо, по натуре спортсменка (в отличие от хозяев ) тренируется так, форму поддерживает. Так что я сфотографировала тренировку, чтоб вопросов не было больше Ещё наша дама любит делать засады. Спрячется в какой-то угол, который ей кажется укромным, и "выслеживает", переминаясь с ножки на ножку и выбирая момент для атаки, а затем вылетает с шипением, распушив перья -- так страшно, ужас Гляньте на этого спецназовца в засаде -- правда же, совсем не видно из-за вазочки? Хорошо спряталась девочка А это -- немного философской Лимошки вам. Летом любила она сидеть у раскрытого окна (оно с сеткой) и смотреть на летающих мимо птиц. И такая тихая и грустная была при этом, как будто мысли такие: эх, вот бы и мне к ним, на волю, летать не по комнате, а по небку синему... (кстати, цветочек на окне -- специально на погрыз Лимошке был куплен и уже сгрызен, пластик клювом разгрызает спокойно). Edited March 10, 2023 by Дальние Дали 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В