Людвиг 5749 Posted March 8 Мышильда Людмиловна и Алексей Людмилович поздравляют всех дам форума с праздником! 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 61507 Posted March 8 (edited) Муси-пуси. Тося с младшим котом. Через минуту, идиллия переросла в потасовку: -Тося, ты зачем обижаешь Барсика? -Кто?! Я?! Он сам пристает! Edited March 8 by Фрикаделька 57 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 70445 Posted March 8 (edited) Как же животные проникают в наше сердце! Как переживаешь за них, когда им плохо. После вчерашней экзекуциии. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=106263&do=findComment&comment=12844880 Edited March 8 by На семи ветрах 60 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 5236 Posted March 8 Вот так поздравляет собакин "старший". У родителей живёт. 59 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 58785 Posted March 8 Сынулькин кот опять у нас на передержке. Кузя опять его беспощадно любит. Кошак выражает лицом свое к этому отношение )) 59 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 39833 Posted March 8 Союз рыжих Кто-то сибаритствует на "меховом" покрывале Кто-то инспектирует полки шкафа 46 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 25634 Posted March 8 Нюша и Зоя ( который жирный мальчик ) выпросили полежать в комнате, где мои цветочки стоят. Обычно не пускаю 52 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пикстар 4543 Posted March 8 (edited) Моя на занятии, выполняет команду "сидеть". Прямо как обезьяна из анекдота, умная и красивая, хоть разорвись Собака:"А мне вообще пофиг, что тут происходит, я обыватель, мимо прохожу" Ну и просто кот с собакой, moment of peace Edited March 8 by Пикстар 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 222089 Posted March 9 Любопытный "чё купила"? 41 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 70445 Posted March 9 (edited) 11 часов назад, Пикстар сказал: команду "сидеть Ночью увидела фото вашей собаки. Улыбалась долго. )) Очаровашка и кокетка! И чтоб не флудить. Умка любит пить воду только из больших емкостей. Примерно таких.)) Воды налито в ванну см 5 глубиной. И ничего, что лапы и хвост мокрые.)) Edited March 9 by На семи ветрах 50 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 28706 Posted March 9 (edited) С прошедшим праздником! Edited March 9 by Магдала 54 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 7248 Posted March 9 Персивальд, размытое фото, но он замер буквально на секунду. Собирается птиц ловить, птицы против 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эовин 4585 Posted March 9 Это китайский заяц. Китайский - потому что поддельный: ушки коротковаты, а хвост, наоборот, длинноват. Но ведь заяц же))) 49 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 39833 Posted March 9 3 минуты назад, Эовин сказал: Это китайский заяц. Китайский - потому что поддельный: ушки коротковаты, а хвост, наоборот, длинноват. Но ведь заяц же))) Под Новый год предлагался мастер-класс с игрушкой - КотоЗайца: за уши дернешь - заяц, за хвост - кот. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 1095 Posted March 9 Каролина, наша персидская гранд-дама, такой была в возрасте двадцати лет (скончалась на 21 году жизни) Здесь у нее одно ушко висит, т. к. расчесала до гематомы, и после лечения отвисло. 41 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 36829 Posted March 9 Три года сегодня моему Шумахеру. Вкусняшки получил. А это во вторник мои приятности 8-мартовские решил отжать. 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Надежда 0201 4261 Posted March 10 Всё пытаюсь понять, где ж она так устает... 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 7889 Posted March 10 Нюрка на любимом пледе, насосалась и спит. Чтобы я так жил. 47 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 4908 Posted March 10 Просто мой пушистый зверь 39 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 48480 Posted March 10 Моя красавица Белла. Жорик спит. Сиротка (хася). Сонька. 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Be_Happy 4578 Posted March 10 (edited) @лунтик, я вашу упитанную кото-банду обожаю, прям затискала бы всех кучкой. И рассказы ваши про котиков читаю с удовольствием! Жалко только, что мало балуете нас фоточками своих красавчиков. Edited March 10 by Be_Happy 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Непенсионерка 68 Posted March 10 56 минут назад, Be_Happy сказал: Жалко только, что мало балуете нас фоточками своих красавчиков. И рассказов маловато будет... 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 1095 Posted March 10 @лунтик, у Беллы очень выразительное личико, а Жорик - это уже не Жорик, а настоящий Жор! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Видящая тебя во сне 17822 Posted March 10 Вот такая у нас любовь.. 38 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дальние Дали 82258 Posted March 10 (edited) Как-то одна родственница, будучи у нас в гостях, спросила, отчего у меня штора с отглаженными складками, мол, модно что ли. Неопытная в общем. У неё-то дома никто по шторам не бегает, и не "отглаживает" их своими лапками и клювами. А у нашей девочки по шторе ежедневный моцион, а ткань мнущаяся... И надо ей то вверх по шторе зачем-то лезть, то вниз, и не по разу. Видно при этом, что ей довольно сложно, девочка пыхтит, старается, но лезет. Зачем это ей нужно, когда есть крылья и можно просто лететь -- кто знает. Видимо, по натуре спортсменка (в отличие от хозяев ) тренируется так, форму поддерживает. Так что я сфотографировала тренировку, чтоб вопросов не было больше Ещё наша дама любит делать засады. Спрячется в какой-то угол, который ей кажется укромным, и "выслеживает", переминаясь с ножки на ножку и выбирая момент для атаки, а затем вылетает с шипением, распушив перья -- так страшно, ужас Гляньте на этого спецназовца в засаде -- правда же, совсем не видно из-за вазочки? Хорошо спряталась девочка А это -- немного философской Лимошки вам. Летом любила она сидеть у раскрытого окна (оно с сеткой) и смотреть на летающих мимо птиц. И такая тихая и грустная была при этом, как будто мысли такие: эх, вот бы и мне к ним, на волю, летать не по комнате, а по небку синему... (кстати, цветочек на окне -- специально на погрыз Лимошке был куплен и уже сгрызен, пластик клювом разгрызает спокойно). Edited March 10 by Дальние Дали 35 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В