Рыба моей мечты 71 480 Опубликовано 11 Ноября 2023 19 минут назад, Дочь Луны сказал: Кто ещё? Дэни и Мэни, лабрадор и лысокот Чудо, скажи же. Я ещё Офелию Эдельманову люблю, с ее интернациональными зарисовками из будней. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Цитата Лаврова 95 208 Опубликовано 11 Ноября 2023 31 минуту назад, Дочь Луны сказал: Ну нравится она мне! А за подписку – обняла. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 115 Опубликовано 11 Ноября 2023 9 минут назад, Цитата Лаврова сказал: А за подписку – обняла. Да-да-да! Она сейчас стала добавлять, когда пробует, что-то от себя прям. Очень нравится! И да, я это жду - а за подписку аааабняла! 22 минуты назад, Рыба моей мечты сказал: Чудо, скажи же. Я ещё Офелию Эдельманову люблю, с ее интернациональными зарисовками из будней. Чудо как есть! От косолапого неуклюжего собачьего подростка и маленькой недовольной лысоморды до целой команды! Ещё обожаю котика с лайфхаками и его фирменным "мияу!". Кто-то из японцев, что ли? А, ещё Ян Дилан, я давно влюблена в его рекламу, в обеих дочек, в его ролики. Почему он не на ТВ? Ну это же прелесть, а не реклама! И его поэтессу я тоже обожаю 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клевер Бело-Розовый 7 511 Опубликовано 11 Ноября 2023 9 минут назад, Дочь Луны сказал: Почему он не на ТВ? Это как это не на ТВ? А команда КВН "Город Пятигорск?" Всегда играл лоховатого мужа Картунковой Валеру! С КВН я и знаю Диланяна. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 115 Опубликовано 11 Ноября 2023 15 минут назад, Клевер Бело-Розовый сказал: Это как это не на ТВ? А команда КВН "Город Пятигорск?" Всегда играл лоховатого мужа Картунковой Валеру! С КВН я и знаю Диланяна. Я Пятигорск помню только по юному иноагенту разноухому, как его там, срань господня. Слепаков. И Елена, тож ушастая, страшненькая такая. Короче, сто лет назад. Дилана не помню... Я его только в ютюбе и узнала. Я имею ввиду рекламные ролики. Почему Ян не рекламирует всякие товары? Почему у нас руки-загребуки и тупые майонезно-индейные жруны? Хотя он, конечно, неформат, со своими некоторыми социалками на злобу дня. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 24 763 Опубликовано 11 Ноября 2023 3 часа назад, Дочь Луны сказал: И его поэтессу я тоже обожаю Точно. Интересный парень. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 27 786 Опубликовано 12 Ноября 2023 15 часов назад, Дочь Луны сказал: Я Пятигорск помню только по юному иноагенту разноухому, как его там, срань господня. Слепаков. И Елена, тож ушастая, страшненькая такая. Короче, сто лет назад. Дилана не помню... Я его только в ютюбе и узнала Это разные команды Пятигорска. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Апельсиновая фея 30 103 Опубликовано 12 Ноября 2023 20 часов назад, Дочь Луны сказал: Все эти "кушайте никого не слушайте", "готовим, пока не приготовим" (впрочем, время она всегда говорит), "ой, ребятушки" и "заперва" Жарим пока не пожарим - моя любимая фраза теперь, на все случаи жизни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жулька 3 822 Опубликовано 16 Ноября 2023 В 11.11.2023 в 19:13, Дочь Луны сказал: А, ещё Ян Дилан, я давно влюблена в его рекламу, в обеих дочек, в его ролики. Почему он не на ТВ? Ну это же прелесть, а не реклама! И его поэтессу я тоже обожаю О, Яна открыла для себя недавно и просто запоем пересмотрела все его ролики на ютубе, подписалась и теперь с нетерпением жду появления новых. Просто тащусь, как удав по стекловате , как говорили в моей молодости. Отличный юморной рэп, дочки прелестные. И тоже не понимаю, почему не показывают по телевизору его шикарные рекламные ролики, хотя на том же ютубе просмотры некоторых переваливают за миллион. Наверное, формат не тот и минута рекламного времени на телевидении дорогая. В КВН его плохо помню, из их команды больше Кортункову. Кстати, тоже очень нравится, пересматриваю время от времени. Хорошая была команда. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белокурая Жози 2 691 Опубликовано 16 Ноября 2023 2 часа назад, Жулька сказал: его плохо помню, из их команды больше Кортункову Так он же там всегда её мужа изображал. Просто, наверно, лицо не запоминающееся. Я его ролики давно смотрю, вк и в тик токе. Поначалу думала - кого он мне напоминает? Потом прочитала, что он из команды Город Пятигорск. Стала ролики пересматривать - и вспомнила 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёзанафик 10 899 Опубликовано 18 Ноября 2023 Из всех блогеров, перечисленных на последней странице, подписана только на Леру Петровчанку, с удовольствием наблюдаю за её жизнью. Сейчас они ещё купили домик в горах, за короткое время и там уют навели, сейчас баню строят. После запрета посещать запрещенную сеть, перешла в Вк и Телеграмм, из запрещенки перетащила только канал Енот Илюша, его ведёт девочка из окрестности Анапы, на своём небольшом садово-товарищеском участке, смогла дать дом, еду и заботу нескольким десяткам собак, кошек и енотов. Почти все животные с несчастной судьбой, много отказников, особенно енотов, люди не зная особенностей животного, наигравшись, и столкнувшись с первыми трудностями, выкидывают питомцев на улицу. Были настолько бессовестные, что заставляли забрать животных с помощью угроз: "Если вы не заберёте, мы их вывезем в лес, убьем, будем голодом морить". Так же просят взять животное на передержку, и исчезают, телефоны и соцсети блокируют.... Но Лена не унывает, все же хороших людей больше, чем плохих, с каждым пристройством понимаешь это. Присоединяйтесь к этой большой енотособачьекошачьей семье! 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крепкий орешек 1 591 Опубликовано 8 Декабря 2023 (изменено) Давно не было видно Тину Канделаки, теперь возобновили передачу на "Пятнице". И началось- всемприветяТинаКанделаки. Не нравится мне она. Тараторит как из пулемета. В этот тандем хочу добавить еще Жанну Бадоеву, сама передача на первом канале мне нравится, но когда она начинает проверять кастрюли- караул! Неизвестно мыла ли руки, волосы распущенные, в общем могу развивать эту тему брезгливости бесконечно! Да и вообще это неприлично Изменено 8 Декабря 2023 пользователем Крепкий орешек 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гравитация 12 482 Опубликовано 18 Декабря 2023 В телеге в киношных пабликах на глаза попалось – Брэду Питту сегодня 60 лет стукнуло. Внезапно. Нет, так-то ничего удивительного – всегда прекрасно знала его возраст – но почему-то всё равно такие цифры в ступор вгоняют. Не может быть, чтоб вот прям так сразу и 60 лет, да ещё и Брэдушке! Нравится, зараза. «Однажды в… Голливуде» (2019) Ха-ха, до меня только что дошло – на кого это была отсылка в эпизоде на крыше в сериале «Жуки». Вот я тормоз! 19 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 561 Опубликовано 18 Декабря 2023 5 часов назад, Гравитация сказал: Нравится, зараза. Хорош! Даже не верится, что такому красавчику и ... 60 лет! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 802 Опубликовано 18 Декабря 2023 В 11.11.2023 в 16:21, Дочь Луны сказал: А мне Марго ужасно нравится. И мне. Но один раз наткнулась на рецепт, где она готовила чебуреки. В начале видео разломила сочный чебурек, начинка фарш с зеленью. Начала готовить, в фарше не было ни грамма зелени, защипы были абсолютно другие. ( это и другие подписчики заметили, не мой обман зрения). Не очень приятно было. Даже странный "прокол" для такого блогера. Или специально, для много-много комментариев, это повышает рейтинг и чаще мелькаешь в рекомендациях. В 11.11.2023 в 16:21, Дочь Луны сказал: Кирилл и Сакура, милая такая пара Очень приятные. Так смешно Сакура повторяет сложные слова, типа кроссовки. Я от них узнала, кстати, что японцам легко изучать русский, а русским японский, наши языки чем-то там похожи. Не спрашивайте чем, Сакура говорила, я не запомнила. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 312 Опубликовано 19 Декабря 2023 13 часов назад, Гравитация сказал: Брэду Питту сегодня 60 лет стукнуло. Это против законов природы) Не должно ему быть 60. Так, 35 с небольшим хвостиком 12 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 747 Опубликовано 27 Декабря 2023 Барановская - дама с двойными стандартами. На прошлой неделе зацепила случайно их передачу с Гордоном. Там раскладывали на молекулы даму, которая "несла в мир красоту" (тётка среднего возраста и средних данных, обнажающаяся на камеру, причём, в присутствии детей в доме). Вызвали её сожителя, сама дама называет его мужем, Барановская поправляет постоянно - сожитель. Потом стали говорить о перспективах - а почему вы не поженитесь? (А тебе-то какое дело, собственно?) Дама без запинки - у нас скоро свадьба. Мужик-сожитель - я ещё не думал об этом. Барановская заходится в хихиканье - А не хочет он жениться! Вот это он молодец! А она-то уж замуж собралась! Всё это её противным скрипучим голосом. Интересно, сама-то Барановская помнит, что родила троих детей в сожительстве, а замуж её так и не позвали? К чему этот глум? Белое пальто выгулять? 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 790 Опубликовано 27 Декабря 2023 41 минуту назад, Осторожность сказал: Интересно, сама-то Барановская помнит, что родила троих детей в сожительстве, а замуж её так и не позвали? К чему этот глум? Белое пальто выгулять Не защищая Барановскую, конечно она помнит. Более того, где-то говорила, что дура была. Кажется, у Меньшовой в "Наедине со всеми", у нее тогда Меньшова спросила, не щелкало нигде, что к свидетельству о рождении всегда нужно было бумажку с установлением отцовства получать? Барановская сказала (не помню точно, но смысл), что с первым и вторым как-то не трогало, а третий уже на излете отношений вынашивался, и она смалодушничала, назвала ребёнка именем, которое не нравилось ей, но нравилось Аршавину. Типа дура дурой. Поэтому, дескать, сейчас всем женщинам говорю - сожитель не равно муж. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 85 953 Опубликовано 27 Декабря 2023 1 час назад, Кружево сказал: Поэтому, дескать, сейчас всем женщинам говорю - сожитель не равно муж. Ну и говори своим подружкам! А не ехидно и с великим мудрым (нет) взором с экрана 1 канала! Где все помнят, как она сама, всхлипывая, рассказывала Малахову о неудавшемся браке (сожительстве). Такая Дива стала, что смотреть не могу, а слышать и подавно. Как пенопластом по стеклу её голос. 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 790 Опубликовано 27 Декабря 2023 Только что, Хельга Мариам сказал: и говори своим подружкам Ну, вы не забывайте, что у программы есть режиссёр и продюсер. Что скажут говорить, то и скажешь. Рейтинги, упоминания в сети и прочее. Вот наверняка многих зрителей эта тема взволновала, тем более из уст Барановской, которая сама по этим граблям станцевала. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 747 Опубликовано 27 Декабря 2023 3 часа назад, Кружево сказал: Ну, вы не забывайте, что у программы есть режиссёр и продюсер. Что скажут говорить, то и скажешь. Рейтинги, упоминания в сети и прочее. Вот наверняка многих зрителей эта тема взволновала, тем более из уст Барановской, которая сама по этим граблям станцевала. Да к этому никаких вопросов! Вопросы к подаче. Реально как подросток, который дразнит одноклассницу: - А он-то жениться не собирается! А она замуж уже собралась! Бе-бе-бе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 802 Опубликовано 27 Декабря 2023 5 часов назад, Кружево сказал: свидетельству о рождении всегда нужно было бумажку с установлением отцовства получать? А что, Аршавин отцовство не признавал? Дети не его фамилию носят? Или признал, но гораздо позже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 393 Опубликовано 27 Декабря 2023 53 минуты назад, бурка сказал: А что, Аршавин отцовство не признавал? Дети не его фамилию носят? Или признал, но гораздо позже? Да признавал и фамилию свою давал. Просто когда ребёнок рождается в браке, отец автоматически ставится в свидетельство о рождении. Если не в браке, дополнительная бумажная волокита. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Автоледи 11 040 Опубликовано 27 Декабря 2023 15 часов назад, Осторожность сказал: Барановская заходится в хихиканье - А не хочет он жениться! Вот это он молодец! А она-то уж замуж собралась! Всё это её противным скрипучим голосом. Интересно, сама-то Барановская помнит, что родила троих детей в сожительстве, а замуж её так и не позвали? К чему этот глум? Белое пальто выгулять? Я тоже вчера смотрела этот выпуск. И меня поведение Юлии тоже возмутило, противно просто было ее кривляние. И главное, кто сама то? С тремя общими детьми не убедила на себе жениться, а тут напала высмеивать тетку, которую с этим мужчиной ничего вообще не связывает. Прям умница такая. И это не единственный выпуск, где она прохаживается по людям без официального брака так свысока. С чего бы только? 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
АлСеАл 36 646 Опубликовано 29 Декабря 2023 В 27.12.2023 в 06:08, Хельга Мариам сказал: Ну и говори своим подружкам! А не ехидно и с великим мудрым (нет) взором с экрана 1 канала! Где все помнят, как она сама, всхлипывая, рассказывала Малахову о неудавшемся браке (сожительстве). Такая Дива стала, что смотреть не могу, а слышать и подавно. Как пенопластом по стеклу её голос. В 2014 (кажется) году, когда Барановская только нарисовалась на телевидении в качестве ведущей, я в этой теме сама лично упражнялась в злословии на ее счет. И очень удивлялась - кто же двигает это профнепригодное недоразумение. Но время идет. Юлия поработала и над внешностью, и над речью, и сейчас вполне уверенно занимает свою нишу. Нашла общий язык с Гордоном, а он тот еще фрукт. Задействована а разных проектах, ведет мероприятия, и не только частные. Ни в каких скандалах не замечена, судится с Аршавиным периодически, так в своем праве, трое детей - это не баран начхал. Последние два года регулярно ездила в Донбасс, причем без криков и саморекламы. Снимала цикл передач о женщинах Донбасса, сейчас вот книгу выпустила. https://t.me/irenedrama/273 - это о книге. И сейчас могу сказать только одно - молодец. Не знаю кто обеспечил ей шанс, но его она не упустила. А что уж она говорит на передаче, изначально нацеленной на скандал - дело редакторов. Они там рулят. К себе она тоже безжалостна бывала. 7 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В