Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гравитация

Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Recommended Posts

19 минут назад, Дочь Луны сказал:

Кто ещё? Дэни и Мэни, лабрадор и лысокот

Чудо, скажи же. Я ещё Офелию Эдельманову люблю, с ее интернациональными зарисовками из будней. 

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Дочь Луны сказал:

Ну нравится она мне!

А за подписку – обняла:D.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

9 минут назад, Цитата Лаврова сказал:

А за подписку – обняла:D.

Да-да-да! Она сейчас стала добавлять, когда пробует, что-то от себя прям. Очень нравится! И да, я это жду - а за подписку аааабняла! :lol:

22 минуты назад, Рыба моей мечты сказал:

Чудо, скажи же. Я ещё Офелию Эдельманову люблю, с ее интернациональными зарисовками из будней. 

Чудо как есть! От косолапого неуклюжего собачьего подростка и маленькой недовольной лысоморды до целой команды! 

Ещё обожаю котика с лайфхаками и его фирменным "мияу!". Кто-то из японцев, что ли? Screenshot_20231111_190847.jpg.8d6fe72beb99c01f0855cfb8749aec74.jpg

А, ещё Ян Дилан, я давно влюблена в его рекламу, в обеих дочек, в его ролики. Почему он не на ТВ? Ну это же прелесть, а не реклама! И его поэтессу я тоже обожаю :lol:

• Нравится 4

9 минут назад, Дочь Луны сказал:

Почему он не на ТВ?

Это как это не на ТВ?:smile: А команда КВН "Город Пятигорск?" Всегда играл лоховатого мужа Картунковой Валеру! С КВН я и знаю Диланяна.

• Нравится 4

15 минут назад, Клевер Бело-Розовый сказал:

Это как это не на ТВ?:smile: А команда КВН "Город Пятигорск?" Всегда играл лоховатого мужа Картунковой Валеру! С КВН я и знаю Диланяна.

Я Пятигорск помню только по юному иноагенту разноухому, как его там, срань господня. Слепаков. И Елена, тож ушастая, страшненькая такая. Короче, сто лет назад. Дилана не помню... Я его только в ютюбе и узнала. 

Я имею ввиду рекламные ролики. Почему Ян не рекламирует всякие товары? Почему у нас руки-загребуки и тупые майонезно-индейные жруны? 

Хотя он, конечно, неформат, со своими некоторыми социалками на злобу дня. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

3 часа назад, Дочь Луны сказал:

И его поэтессу я тоже обожаю :lol:

Точно.:lol: Интересный парень.

• Нравится 1

15 часов назад, Дочь Луны сказал:

Я Пятигорск помню только по юному иноагенту разноухому, как его там, срань господня. Слепаков. И Елена, тож ушастая, страшненькая такая. Короче, сто лет назад. Дилана не помню... Я его только в ютюбе и узнала

Это разные команды Пятигорска. :)

• Нравится 2

20 часов назад, Дочь Луны сказал:

Все эти "кушайте никого не слушайте", "готовим, пока не приготовим" (впрочем, время она всегда говорит), "ой, ребятушки" и "заперва"

Жарим пока не пожарим - моя любимая фраза теперь, на все случаи жизни:laugh:.

• Нравится 1

В 11.11.2023 в 19:13, Дочь Луны сказал:

А, ещё Ян Дилан, я давно влюблена в его рекламу, в обеих дочек, в его ролики. Почему он не на ТВ? Ну это же прелесть, а не реклама! И его поэтессу я тоже обожаю :lol:

О, Яна открыла для себя недавно и просто запоем пересмотрела все его ролики на ютубе, подписалась и теперь с нетерпением жду появления новых. Просто тащусь, как удав по стекловате , как говорили в моей молодости. ^_^ Отличный юморной рэп, дочки прелестные. 

И тоже не понимаю, почему не показывают по телевизору его шикарные рекламные ролики, хотя на том же ютубе просмотры некоторых переваливают за миллион. Наверное, формат не тот и минута рекламного времени на телевидении дорогая.

В КВН его плохо помню, из их команды больше Кортункову. Кстати, тоже очень нравится, пересматриваю время от времени. Хорошая была команда. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

2 часа назад, Жулька сказал:

его плохо помню, из их команды больше Кортункову

Так он же там всегда её мужа изображал. Просто, наверно, лицо не запоминающееся. Я его ролики давно смотрю, вк и в тик токе. Поначалу думала - кого он мне напоминает? Потом прочитала, что он из команды Город Пятигорск. Стала ролики пересматривать - и вспомнила 

• Нравится 2

Из всех блогеров, перечисленных на последней странице, подписана только на Леру Петровчанку,  с удовольствием наблюдаю за её жизнью. Сейчас они ещё купили домик в горах, за короткое время и там уют навели, сейчас баню строят.

После запрета посещать запрещенную сеть, перешла в Вк и Телеграмм, из запрещенки перетащила только канал Енот Илюша, его ведёт девочка из окрестности Анапы, на своём небольшом садово-товарищеском участке, смогла дать дом, еду и заботу нескольким десяткам собак, кошек и енотов.

Почти все животные с несчастной судьбой, много отказников, особенно енотов, люди не зная особенностей животного, наигравшись, и  столкнувшись с первыми трудностями, выкидывают питомцев на улицу. Были настолько бессовестные,  что заставляли забрать животных с помощью угроз: "Если вы не заберёте, мы их вывезем в лес, убьем, будем голодом морить". Так же просят взять животное на передержку,  и исчезают, телефоны и соцсети блокируют....

Но Лена не унывает,  все же хороших людей больше, чем плохих, с каждым пристройством  понимаешь это.

Присоединяйтесь к этой большой енотособачьекошачьей семье!

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Давно не было видно Тину Канделаки, теперь возобновили передачу на "Пятнице". И началось- всемприветяТинаКанделаки. Не нравится мне она. Тараторит как из пулемета. 

В этот тандем хочу добавить еще Жанну Бадоеву, сама передача на первом канале мне нравится, но когда она начинает проверять кастрюли- караул! Неизвестно мыла ли руки, волосы распущенные, в общем могу развивать эту тему брезгливости бесконечно! Да и вообще это неприлично :gun_rifle:

Изменено пользователем Крепкий орешек
  • Повышение репутации 4

В телеге в киношных пабликах на глаза попалось – Брэду Питту сегодня 60 лет стукнуло. Внезапно. Нет, так-то ничего удивительного – всегда прекрасно знала его возраст – но почему-то всё равно такие цифры в ступор вгоняют. Не может быть, чтоб вот прям так сразу и 60 лет, да ещё и Брэдушке! :lol: Нравится, зараза.

«Однажды в… Голливуде» (2019)
BP.jpeg.bd08729123de48c159242222fc237fd4.jpeg

Ха-ха, до меня только что дошло – на кого это была отсылка в эпизоде на крыше в сериале «Жуки». Вот я тормоз! :lol:

• Нравится 19
  • Повышение репутации 4

5 часов назад, Гравитация сказал:

Нравится, зараза.

Хорош! 

Даже не верится, что такому красавчику и ... 60 лет!

• Повышение репутации 2

В 11.11.2023 в 16:21, Дочь Луны сказал:

А мне Марго ужасно нравится.

И мне. Но один раз наткнулась на рецепт, где она готовила чебуреки. В начале видео разломила сочный чебурек, начинка фарш с зеленью. 

Начала готовить, в фарше не было ни грамма зелени, защипы были абсолютно другие. ( это и другие подписчики заметили, не мой обман зрения). Не очень приятно было. Даже странный "прокол" для такого блогера. Или специально, для много-много комментариев, это повышает рейтинг и чаще мелькаешь в рекомендациях. 

В 11.11.2023 в 16:21, Дочь Луны сказал:

Кирилл и Сакура, милая такая пара

Очень приятные. Так смешно Сакура повторяет сложные слова, типа кроссовки. :wub:

Я от них узнала, кстати, что японцам легко изучать русский, а русским японский, наши языки чем-то там похожи. Не спрашивайте чем, Сакура говорила, я не запомнила. :D

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

13 часов назад, Гравитация сказал:

Брэду Питту сегодня 60 лет стукнуло.

Это против законов природы) Не должно ему быть 60. Так, 35 с небольшим хвостиком:lol:

• Нравится 12
  • Повышение репутации 7

Барановская - дама с двойными стандартами. На прошлой неделе зацепила случайно их передачу с Гордоном. Там раскладывали на молекулы даму, которая "несла в мир красоту" (тётка среднего возраста и средних данных, обнажающаяся на камеру, причём, в присутствии детей в доме).

Вызвали её сожителя, сама дама называет его мужем, Барановская поправляет постоянно - сожитель. Потом стали говорить о перспективах - а почему вы не поженитесь? (А тебе-то какое дело, собственно?) Дама без запинки - у нас скоро свадьба. Мужик-сожитель - я ещё не думал об этом. Барановская заходится в хихиканье - А не хочет он жениться! Вот это он молодец! А она-то уж замуж собралась! Всё это её противным скрипучим голосом.

Интересно, сама-то Барановская помнит, что родила троих детей в сожительстве, а замуж её так и не позвали? К чему этот глум? Белое пальто выгулять?

• Повышение репутации 13

41 минуту назад, Осторожность сказал:

Интересно, сама-то Барановская помнит, что родила троих детей в сожительстве, а замуж её так и не позвали? К чему этот глум? Белое пальто выгулять

Не защищая Барановскую, конечно она помнит. Более того, где-то говорила, что дура была. Кажется, у Меньшовой в "Наедине со всеми", у нее тогда Меньшова спросила, не щелкало нигде, что к свидетельству о рождении всегда нужно было бумажку с установлением отцовства получать? Барановская сказала (не помню точно, но смысл), что с первым и вторым как-то не трогало, а третий уже на излете отношений вынашивался, и она смалодушничала, назвала ребёнка именем, которое не нравилось ей, но нравилось Аршавину. Типа дура дурой. Поэтому, дескать, сейчас всем женщинам говорю - сожитель не равно муж. 

• Нравится 2

1 час назад, Кружево сказал:

Поэтому, дескать, сейчас всем женщинам говорю - сожитель не равно муж. 

Ну и говори своим подружкам! А не ехидно и с великим мудрым (нет) взором с экрана 1 канала! Где все помнят, как она сама, всхлипывая, рассказывала Малахову о неудавшемся браке (сожительстве). Такая Дива стала, что смотреть не могу, а слышать и подавно. Как пенопластом по стеклу её голос.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 3

Только что, Хельга Мариам сказал:

и говори своим подружкам

Ну, вы не забывайте, что у программы есть режиссёр и продюсер. Что скажут говорить, то и скажешь. Рейтинги, упоминания в сети и прочее. Вот наверняка многих зрителей эта тема взволновала, тем более из уст Барановской, которая сама по этим граблям станцевала. 

• Повышение репутации 4

3 часа назад, Кружево сказал:

Ну, вы не забывайте, что у программы есть режиссёр и продюсер. Что скажут говорить, то и скажешь. Рейтинги, упоминания в сети и прочее. Вот наверняка многих зрителей эта тема взволновала, тем более из уст Барановской, которая сама по этим граблям станцевала. 

Да к этому никаких вопросов! Вопросы к подаче. Реально как подросток, который дразнит одноклассницу: - А он-то жениться не собирается! А она замуж уже собралась! Бе-бе-бе!

5 часов назад, Кружево сказал:

свидетельству о рождении всегда нужно было бумажку с установлением отцовства получать?

А что, Аршавин отцовство не признавал? Дети не его фамилию носят? Или признал, но гораздо позже? 

53 минуты назад, бурка сказал:

А что, Аршавин отцовство не признавал? Дети не его фамилию носят? Или признал, но гораздо позже? 

Да признавал и фамилию свою давал.  Просто когда ребёнок рождается в браке, отец автоматически ставится в свидетельство о рождении. Если не в браке,  дополнительная бумажная волокита. 

• Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

15 часов назад, Осторожность сказал:

Барановская заходится в хихиканье - А не хочет он жениться! Вот это он молодец! А она-то уж замуж собралась! Всё это её противным скрипучим голосом.

Интересно, сама-то Барановская помнит, что родила троих детей в сожительстве, а замуж её так и не позвали? К чему этот глум? Белое пальто выгулять?

Я тоже вчера смотрела этот выпуск. И меня  поведение Юлии тоже возмутило, противно просто было ее кривляние. И главное, кто сама то? С тремя общими детьми не убедила на  себе жениться, а тут напала высмеивать тетку, которую с этим мужчиной ничего вообще не связывает. Прям умница такая. 

И это не единственный выпуск, где она прохаживается по людям без официального брака так свысока. С чего бы только?

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

В 27.12.2023 в 06:08, Хельга Мариам сказал:

Ну и говори своим подружкам! А не ехидно и с великим мудрым (нет) взором с экрана 1 канала! Где все помнят, как она сама, всхлипывая, рассказывала Малахову о неудавшемся браке (сожительстве). Такая Дива стала, что смотреть не могу, а слышать и подавно. Как пенопластом по стеклу её голос.

В 2014 (кажется) году, когда Барановская только нарисовалась на телевидении в качестве ведущей, я в этой теме сама лично упражнялась в злословии на ее счет. И очень удивлялась - кто же двигает это профнепригодное недоразумение.

Но время идет. Юлия поработала и над внешностью, и над речью, и сейчас вполне уверенно занимает свою нишу. Нашла общий язык с Гордоном, а он тот еще фрукт. Задействована а разных проектах, ведет мероприятия, и не только частные. Ни в каких скандалах не замечена, судится с Аршавиным периодически, так в своем праве, трое детей - это не баран начхал. 
Последние два года регулярно ездила в Донбасс, причем без криков и саморекламы. Снимала цикл передач о женщинах Донбасса, сейчас вот книгу выпустила.

https://t.me/irenedrama/273 - это о книге.

И сейчас могу сказать только одно - молодец. Не знаю кто обеспечил ей шанс, но его она не упустила. А что уж она говорит на передаче, изначально нацеленной на скандал - дело редакторов. Они там рулят. К себе она тоже безжалостна бывала.

• Нравится 7
  • Повышение репутации 12

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти