Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гравитация

Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Recommended Posts

Никита Кологривый схватил звезду. Больнее падать будет. Пусть Смоктуновский и Абдулов для кого то не талант, но ты сначала заслужи как они славу, роли, признание. А то народ без поисковика и не знает "ху из" это Кологривый. 

• Like 3
  • Upvote 13

59 минут назад, Луноликая сказал:

но ты сначала заслужи как они славу, роли, признание. 

Ну он же сыграл в полном метре, главные роли в сериалах, все, можно  возвышаться над коллегами и хаять (я про Бортич). 

Чем он лучше нее? Только наличием образованияи и все. Таланта у него не особо, мне кажется они на одном уровне. Емеля из него так себе, в некоторых моментах вообще очень плохо все было. Когда актер не знает как сыграть какой-то момент, это очень заметно. Не дорос еще до главных ролей в фильмах, сериалы пока его потолок

• Like 2
  • Upvote 1

2 часа назад, Луноликая сказал:

А то народ без поисковика и не знает "ху из" это Кологривый. 

Во-во. Я пошла аж погуглила, кто ж это такой то. Ничего мне его фото не сказало, видимо шедевров, где он снимался я не видела. 

• Like 4
  • Upvote 1

Ну какой же Кай Метов классный. Я как "влюбилась" в него с самого начала в 90-х, так  и люблю до сих пор. И выглядит - дай бог каждому. А как Валерию с Часиками перепел? И скандалов за плечами нет. 

• Like 8
  • Upvote 2

14 часов назад, Луноликая сказал:

Никита Кологривый схватил звезду

Мне кажется, он просто сообразительный:D. Сейчас бум подкастов, интервью всех со всеми и прочих "разговоров о важном" в Ютубе, Тиктоке и Вконтакте, такое ощущение, что артисты и прочие широко известные в узких кругах люди, только и делают, что ходят друг к другу беседы беседовать. А Кологривый какашек накидал, и пожалуйста - все его обсуждают, шортсов нарезали (короткие видео такие), статьи на Дзене пишут. Это же для Кологривого самое важное, по фиг в каком ключе обсуждают, лишь бы говорили.

Цискаридзе, например, может себе позволить в интервью про театр и балет рассуждать, без обсуждений и осуждений - его и так смотреть будут, потому что он сам по себе интересен. А Кологривого никто не будет смотреть, потому что он - один из. Приходится бедолаге Кологривому выделяться хоть так, на другие методы таланту не хватает, видать:laugh:.

• Like 10
  • Upvote 6

В 18.01.2024 в 18:29, Фрола сказал:

"По словам Кологривого, сыграть персонажа Козловского в «Духless» несложно. Актер также заявил, что предлагал режиссеру Тимуру Бекмамбетову отправить его на съемки в Голливуд, чтобы он показал зарубежным артистам, как работают профессионалы."

Ну надо же, а еще год назад он вполне тепло отзывался  о Козловском) 

Вообще "пацаны" конечно очень звездят. Смотрела их выход на каком то мероприятии, ну столько кривляний и понтов. Чемпион конечно Леон Кемстач, но ему хотя бы 15, простительно.

49 минут назад, Masha Kutilina сказал:

Ну надо же, а еще год назад он вполне тепло отзывался  о Козловском) 

Ну, тогда не очень комфортно было его критиковать, он был на коне и получал от государства до фига денег, Кологривому могло и по шапке прилететь, сейчас Козловский в нашей стране никто, грех камень не бросить, ещё и по аплодируют. 

А вот критиковать Абдулова и Смоктуновского, я даже не знаю, что сказать, они то конечно сейчас не ответят, да и когда живы были, я думаю не опустились бы до ответа) 

Звездун, как есть звездун :D

• Like 3
  • Upvote 1

1 час назад, Фрола сказал:

сейчас Козловский в нашей стране никто, грех камень не бросить, ещё и по аплодируют. 

Что он натворил? Тоже что-то про страну сказал негативное?

1 час назад, Фрола сказал:

Звездун, как есть звездун :D

Ну вот, а я только решила что он симпатяжка, а он взял и решил зазвездиться.

Мариную шашлык (завтра днюха), дослушала книгу, некогда искать другую и включила ТВ. Какая-то передача с Кай Метовым. Поют в дуэте с Распутиной. Какой ужас! Два старпера.  Кай еще ничего, но Распутина (!!!). Она еще на "арене"? Триста лет ТВ не смотрела, а там все те же. Жесть. Никогда не любила попсу, но молодость на дискотеках напоминает Кая с его " Намбер ту" . Кстати, хорошо сохранился. Распутина ужасна. Молодящаяся старуха, с манерами как и в девяностых, вульгарная, также, как и двадцать лет назад выставляющая свою ногу и косолапя , теребенькающая свою накидку....ой....испанский стыд.

А что с девочками Кая? С его женой? Он их голодом морит? Жуть какая-то.   Все очень худые.

Мне ведущая понравилась, не знаю ее, но аккуратная такая, симпатичная, чистенькая.

О, "Секрет на миллион" смотрю.

• Like 3

Забила на всех! Полностью. Но  нашла Тимура Ведерникова с его "Музыка вместе" Смотрю и просто балдею...Не от песен, они то всем известны. А от людей и географических названий, откуда люди.

• Like 4
  • Upvote 2

В 19.01.2024 в 18:47, Рыба моей мечты сказал:

Я Чурсина очень люблю. Не красавец, но ужасно обаятельный. 

Женский взгляд передал вообще бесподобно.

Это и есть талант. Он перевоплощается, живёт в роли. 

Многие из современных артистов, к сожалению, не роль играют, а себя показывают. Поэтому нет главного - достоверности, ни в какое сравнение с "той плеядой" советских актёров они не идут.

И среди советских актёров были посредственности, киношные и театральные детки, и по блату снимали,  и по протекции, и за компанию с мужем-женой. Но были и настоящие талантища, обожаемые зрителем до слёз. А сейчас каждый, кто мелькнул в проходном сериальчике, уже мнит себя "звездой", и начинает звездить, нести своё особо ценное мнение по вопросам, в которых как винья в апельсинах разбирается, а не работать по-честному.

Вот и стали редкостью хорошие большие актёры. Больше ремесленников, крепких, обученных,  но без искры божьей.

В 27.01.2024 в 23:28, Сфайрат сказал:

ведущая понравилась, не знаю ее, но аккуратная такая, симпатичная, чистенькая.

О, "Секрет на миллион" смотрю.

Лера Кудрявцева "Секрет на миллион" ведёт. Я иногда смотрю эту передачу. Ничего она там, на месте.

Edited by На бис

Концерты Дианы Арбениной отменили во Владивостоке и Южно-Сахалинске.  А Хабаровск принял. Ну и получите, "кривоногие упыри" :

Screenshot_20240304-124251_Chrome.jpg

Screenshot_20240304-145602_Chrome.jpg

https://www.dvnovosti.ru/khab/2024/02/25/165667/?utm_source=Arbenina2502&utm_medium=news&utm_campaign=telegram_chanell

• Upvote 1

Никита Кологривый - неплохой актёр. Попал в струю, много работы. Такое уже было с некоторыми актёрами, как Петров и другие, только их везде снимают. Но крышу ему слава, похоже - снесла. "Словил звезду".

Сейчас прочитала:

Цитата

Звезда сериала "Слово Пацана" Никита Кологривый укусил официантку в новосибирском ресторане

Как сообщает “Абзац”, актер отдыхал в ресторане в ночь с 18 на 19 марта. Артист пил спиртное, в какой-то момент он предложил одной из официанток вступить с ним в близость, а получив отказ, укусил ее за ногу.

Камеры видеонаблюдения ресторана засняли, как актер толкал и бодал головой людей, пытающихся его утихомирить, а потом ходил по помещению с голым торсом. Делом занялась полиция. По информации СМИ, актер и его директор не связывались с администрацией ресторана, извинений не было.

UPD: на Кологривого написали заявление в полицию, сообщили KP.RU в МВД. Проводится проверка. Подробнее в канале КП-Новосибирск.

https://t.me/truekpru/148394

• Like 1
  • Сожалею 1
  • Upvote 6

3 минуты назад, Вятская сказал:

Никита Кологривый - неплохой актёр.

Когда увидела его интервью, где он оценивал актерские качества Абдулова и Смоктуновского, я поняла, что "Остапа понесло" (с) :lol:

Не смог человек пройти испытания медными трубами, загордился собой.

Поэтому приведенная вами ссылка меня нисколько не удивила. Глупый напыщенный сноб. Не нравится он мне. Категорически.

• Like 4
  • Upvote 18

6 минут назад, Скандинавия сказал:

На самом деле, если посмотреть - он везде одинаковый. Играет самого себя. То есть вот это хамство и развязность - в нём самом изначально. Неприятно очень

• Upvote 12

5 минут назад, Скандинавия сказал:

Когда увидела его интервью, где он оценивал актерские качества Абдулова и Смоктуновского, я поняла, что "Остапа понесло" (с) :lol:

Поэтому приведенная вами ссылка меня нисколько не удивила. Глупый напыщенный сноб. Не нравится он мне. Категорически.

Значит, не зря я его не выношу. Кое-как был терпим в фильме "По щучьему велению", но это и все. Придурок. Надеюсь, долго не продержится.

Ишь ты, великих оценивает. Сам Кологривый, офигеть уровень!

Да тьфу. Растереть и забыть.

Только что, Вятская сказал:

На самом деле, если посмотреть - он везде одинаковый. Играет самого себя. То есть вот это хамство и развязность - в нём самом изначально. Неприятно очень

Согласна. Смотрела сериал "Жизнь по вызову", совершенно омерзительный персонаж. Да и в других фильмах не лучше.

• Like 6
  • Upvote 10

Терпеть Кологривого не могу, смотрела с ним По щучьему велению и Слово пацана. Вообще не понравился. Думала просто не мой типаж.
Почитала телегу и форум. Убедилась нет, не мое. А еще и видео посмотрела, очередной возомнивший урод. Как эти с вечеринки.

Ничего не меняется , одних выкидываем, другие как твари себя ведут.

Допишу. Сегодня муж листал Ростелеком и решил включить фильм Макс и Гусь, я как его увидела, фууу выключи! 
Может фильм хороший, а смотреть на него не хочу.

Edited by О-Юми
  • Like 2
  • Upvote 6

Кологривого на дух не переношу, ни внешность, ни как актёр не нравится. Полное отвращение.
Очень нравятся Владимир Машков, Александр Робак, Юрий Борисов, Сергей Пускепалис.

Edited by Трюфель с марципаном
  • Like 8
  • Upvote 6

Никита Кологривый получил 7 суток ареста за свое неадекватное поведение в баре

Цитата

Такое решение вынес Центральный суд Новосибирска. Прокурор просил арестовать Никиту на 15 суток. В суде актер свою вину признал. Еще раз извинился и покаялся. За Никиту вступилась тетя, а сам он предложил укушенной им хостес укусить его в ответ.

https://t.me/truekpru/148498

Долго  убеждал, какой он хороший, как он благотворительностью занимается. 

• Like 2
  • Upvote 6

15 минут назад, Вятская сказал:

Долго  убеждал, какой он хороший

Угу, даже кусал тех, кто не верил:mellow:

И это актёр?  Деятель культуры?  Тьфу.

• Upvote 8

56 минут назад, Вятская сказал:

Никита Кологривый получил 7 суток ареста за свое неадекватное поведение в баре

Мало. Надо было все 15 дать. 

Отвратительное зрелище.

• Like 2
  • Upvote 10

3 часа назад, Вятская сказал:

За Никиту вступилась тетя, а сам он предложил укушенной им хостес укусить его в ответ.

Прям адекват из адекватов!

• Like 2
  • Upvote 2

4 минуты назад, Осторожность сказал:

Прям адекват из адекватов!

Опять-таки вездесущие насики дают информацию, что Кологривый солевой наркоман, мефедронщик.

Вот его и понесло.

• Like 1
  • Upvote 3