Givenchy 1 119 Опубликовано 5 Июля 2024 (изменено) Сейчас весь интернет бурлит по поводу развода Алсу с мужем из-за Решетовой. Я думала из-за таких не разводятся, но тут, как понимаю, Алсу сама подала на развод, ибо ходят слухи, что Решетова беременна. И вот уже Решетова подает в суд на блогера из-за того, что та ее назвала эскортницей и в адвокатах у нее Сергей Жорин. Защищать блогера в этом процессе взялась Катя Гордон - бывшая жена Жорина. Решетовой вспомнили все, и то, что она начала встречаться с Тимати, когда Шишкова была беременна, и ее недавнее принятие мусульманства и позирование в хиджабах, и что таки мама Тимати Симона была права, что так ее не любила) Вспомнили и Лопыреву, которая увела мужа у своей беременной подруги. А тот оказался не такой уж и богатый, а все имел благодаря своему тестю. Сочувствую Алсу, хотя, ходят слухи, что он давно погуливал, но, видимо, это стало последней каплей. Я очень удивлюсь, если Ян теперь женится на Решетовой. Изменено 5 Июля 2024 пользователем Givenchy 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 29 356 Опубликовано 5 Июля 2024 20 минут назад, Givenchy сказал: Сочувствую Алсу, хотя, ходят слухи, что он давно погуливал, но, видимо, это стало последней каплей. Я очень удивлюсь, если Ян теперь женится на Решетовой. Я тоже очень сочувствую Алсу, а кто все эти остальные люди, я знать не знаю .. и знать не хочу... 9 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 723 Опубликовано 5 Июля 2024 (изменено) 24 минуты назад, Givenchy сказал: Решетовой вспомнили все, и то, что она начала встречаться с Тимати, когда Шишкова была беременна 24 минуты назад, Givenchy сказал: Вспомнили и Лопыреву, которая увела мужа у своей беременной подруги. А тот оказался не такой уж и богатый, а все имел благодаря своему тестю. Божечки, в таких случаях всегда вспоминаю свою бабушку Соню. Её дочь, моя тётя, увлеклась мифами Древней Греции, лет этак в 13. И пересказала маме книгу. Бабушка слушала, слушала и выдала фразу, которая стала крылатой по сей день- Господи, все перелюбились! ( вместо перелюбились было другое, более подходящее матерное слово). Почитаешь про наших звезд, они все друг другу "родственники" по мужьям и жёнам. Все между собой переженились, но в разное время. Изменено 5 Июля 2024 пользователем бурка 24 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 556 Опубликовано 11 Июля 2024 Смотрю сериал "Наживка для ангела". Шикарный актерский состав, и сериал мне нравится. Но особо хочу выделить актрису Любовь Константинову. Я на неё обратила внимание ещё в сериале "Березка". Миловидная с очень открытой приятной улыбкой, такой взгляд лучистый, я просто любуюсь этой девушкой. И, на мой взгляд, она талантливая актриса, очень разная и запоминающаяся. Надеюсь, что ей повезёт в творчестве, и она будет долго радовать новыми ролями. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 37 081 Опубликовано 12 Июля 2024 Очень часто на форуме читаю, что многим не нравится актер Александр Петров. А мне он нравится, в ролях своих очень органичен, считаю его достаточно талантливым. Скандалами не отмечается или просто я не слежу так пристально за жизнью звёзд, знаю по ролям, которые меня вполне устраивают. 8 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 448 Опубликовано 12 Июля 2024 В 12.07.2024 в 16:10, Малышуля сказал: Очень часто на форуме читаю, что многим не нравится актер Александр Петров. А мне он нравится, в ролях своих очень органичен, считаю его достаточно талантливым. Скандалами не отмечается или просто я не слежу так пристально за жизнью звёзд, знаю по ролям, которые меня вполне устраивают. Да, я тоже увидела его первый раз в "Цветке папорОтника" вполне органичен, романтичен и всё, что требуется по роли. В "Звоните ДиКаприо" он очень хорош, тянет такую непростую тему. А "Полицейского с Рублевки" не смотрю, сам жанр или сам сериал для меня не смотрибельный. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 784 Опубликовано 12 Июля 2024 19 минут назад, Малышуля сказал: считаю его достаточно талантливым. Да он талантливый, просто перекормили в свое время. В любом сериале на любом канале. Со многими так было, с Безруковым например. А тоже не бесталанный, совсем даже наоборот. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Предчувствие весны 40 448 Опубликовано 12 Июля 2024 12 минут назад, Кузяблик сказал: Да он талантливый, просто перекормили в свое время. В любом сериале на любом канале. Со многими так было, с Безруковым например. А тоже не бесталанный, совсем даже наоборот. Ну, это не к нему претензии, а к продюсерам. Популярный актер, значит, для повышения рейтингов надо всюду запихнуть. Кстати, Нагиев, по-моему, кроме меня никого не раздражает. Потому что тоже в каждом утюге лицом светил. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 558 Опубликовано 15 Июля 2024 В 04.07.2024 в 00:17, Муля Газированная сказал: Борис Корчевников. Глубоко уважаю. Очень давно его люблю, даже не знаю, Наверное, хорошо что все мы разные Я Корчевникова даже видеть не могу, мне он кажется насквозь лживым и слащавым. Переключаю сразу, если натыкаюсь. Даже Спас не смотрю из за этого. Но это, наверное, от того, что сериал "Солдаты" я не видела ни одной серии. 2 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 385 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) 1 час назад, Николавночка сказал: Но это, наверное, от того, что сериал "Солдаты" я не видела ни одной серии. А он там играл? Я его только в "Кадетство" помню - там мне очень нравился. Изменено 15 Июля 2024 пользователем Оляпка Уточнение 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 558 Опубликовано 15 Июля 2024 8 минут назад, Оляпка сказал: он там играл? Я только "Кадетство" помню - там мне очень нравился. Не смотрела ни то, ни другое, может поэтому путаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 784 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) 30 минут назад, Николавночка сказал: Не смотрела ни то, ни другое, может поэтому путаю Путаете. Но я с вами абсолютно согласна. Такую заинтересованность в собеседнике неестественно изображает, аж тошнит. Очень отталкивает. А в сериале был неплох. Изменено 15 Июля 2024 пользователем Кузяблик 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 37 081 Опубликовано 15 Июля 2024 1 час назад, Николавночка сказал: Я Корчевникова даже видеть не могу, мне он кажется насквозь лживым и слащавым. 1 час назад, Кузяблик сказал: Такую заинтересованность в собеседнике неестественно изображает, аж тошнит. Очень отталкивает. Человек серьезно болен, он плохо слышит, ходит со слуховым аппаратом, может, поэтому вам кажется, что он как будто очень заинтересован, может, просто напрягается, чтобы слышать. Ничего он не изображает. Я Корчевникова очень люблю, нравится он и как актер, и как ведущий, и как человек. Поэтому, когда смотрю с ним передачу, то сердце разрывается от боли за него. Начинаю плакать и желаю ему здоровья, насколько это возможно в его случае. 7 3 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 558 Опубликовано 15 Июля 2024 (изменено) 3 часа назад, Малышуля сказал: Человек серьезно болен, он плохо слышит, ходит со слуховым аппаратом, может, поэтому вам кажется, что он как будто очень заинтересован, может, просто напрягается, чтобы слышать. Каюсь, честное слово, но я даже в его болезнь не верю. Но это, наверное, я старая и циничная. Болезнь болезнью, а Спас возглавил. И рекламы там до фига. Не, я не хочу сказать, раз болеешь, сиди дома. Просто мне удивительно все это. Любовь к самодержавию, ненависть к большевикам. Это я так, отрывочно, из того что мимо не прошло. Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!! Просто высказала свое видение ситуации. Вот Новодворской верила, ну ненавидела комуняк, но искренне! Изменено 15 Июля 2024 пользователем Николавночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 471 Опубликовано 15 Июля 2024 15 минут назад, Николавночка сказал: Вот Новодворской верила, ну ненавидела комуняк, но искренне! По диагнозу... Валерия Ильинична было глубоко больным человеком и не "карательная психиатрия" её такой сделала. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 491 Опубликовано 16 Июля 2024 (изменено) В 15.07.2024 в 22:06, Николавночка сказал: Каюсь, честное слово, но я даже в его болезнь не верю. Но это, наверное, я старая и циничная. Болезнь болезнью, а Спас возглавил. И рекламы там до фига. Не, я не хочу сказать, раз болеешь, сиди дома. Просто мне удивительно все это. Что удивительно? Что - "всё это"? Человек реально болен, но продолжает работать. Вы действительно не видите (поинтересуйтесь тогда, для продолжения диалога), он увлечён своим делом, несмотря на серьёзные болячки. Образован, эрудирован, воспитан. Буду его защищать до последнего: это не блогер какой-то, а реально Человек. Изменено 16 Июля 2024 пользователем Муля Газированная 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Интересующаяся Новостями 7 244 Опубликовано 16 Июля 2024 15 минут назад, Муля Газированная сказал: поинтересуйтесь тогда Простите, поинтересоваться где и чем? Болезнью или увлеченностью делом? У гугла или где еще? Достоверных источников все равно - нет. Посему каждый воспринимает информацию как считает нужным. 17 минут назад, Муля Газированная сказал: Образован, эрудирован, воспитан Манерен, жеманен, слащав и приторен. Всего лишь точки зрения, у вас - такая, у других - другая. 18 минут назад, Муля Газированная сказал: Буду его защищать до последнего До последнего чего? 4 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 491 Опубликовано 16 Июля 2024 (изменено) 21 минуту назад, Интересующаяся Новостями сказал: Манерен, жеманен, слащав и приторен. Со слухом у него плохо. Вот и выглядит неестественно. 21 минуту назад, Интересующаяся Новостями сказал: До последнего чего? Видимо, фактов Изменено 16 Июля 2024 пользователем Муля Газированная 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 385 Опубликовано 17 Июля 2024 5 часов назад, Интересующаяся Новостями сказал: Манерен, жеманен, слащав и приторен Я больше знаю Корчевникова-актера из "Кадетство", как ведущего - видела мало. При прочтении всего перечисленного в памяти всплывают Соседов и Дибров - да вроде ничего общего 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 491 Опубликовано 17 Июля 2024 Перечитала. Слушайте, он интервью берёт. Я про Корчевникова. Достаточно профессионально. Никого не перебивает, поддерживает разговор. Развивает. Юлия Меньшова тоже туда же. Мне нравится и тот и другая. Наверное тем, что умные (для меня -да). Интеллигентные, с широким кругозором, юморные и самокритичные - что для меня очень важно.. - Нравятся. 7 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 289 Опубликовано 17 Июля 2024 2 минуты назад, Муля Газированная сказал: Юлия Меньшова тоже туда же. Очень ее люблю. Прям нужное слово подобрала. Люблю. Интервью. Чудесные. Обожаю ее телеграмм канал. Это мой островочек спокойствия, хороших милых сообщений, новостей, воспоминаний, удивительных событий. Захожу почитать регулярно. Пересылаю любимым то, что особенно нравится. 12 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Казачка 36 554 Опубликовано 17 Июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Амнезия Стивена сказал: Очень ее люблю. Прям нужное слово подобрала. Люблю. Интервью. Чудесные. Обожаю ее телеграмм канал. Это мой островочек спокойствия, хороших милых сообщений, новостей, воспоминаний, удивительных событий. Захожу почитать регулярно. Пересылаю любимым то, что особенно нравится. Тоже являюсь подаисчицей Юли на том же канале, видео интервью смотрю- просто рай для души, очень нравится. Как стало модно говорить, на высоких вибрациях канал. Так же пересылаю другим отдельные статьи или видео) Изменено 17 Июля 2024 пользователем Казачка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Alivka 2 112 Опубликовано 18 Июля 2024 4 часа назад, Амнезия Стивена сказал: Обожаю ее телеграмм канал Я смотрю ее ютуб-канал. Интересные гости, приятные беседы, нравится мне. А в телеграмм читаю Николая Цискаридзе. Интеллигентный, с чувством юмора, очень приятный человек. С огромным удовольствием прочла его книги. И с таким же удовольствием пересматриваю балеты с его участием 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 300 Опубликовано 18 Июля 2024 Меньшова нравится, Корчевников нет. Всегда производил впечатление насквозь фальшивого с неискренним неприятным смехом. Под кожу людям старался пролезть и все там вывернуть. В последнее время кажется поспокойнее и менее навязчив. Правда, я и программ с ним практически не вижу, иногда наталкиваюсь, кусочек могу посмотреть, если гость заинтересовал. Однако, ему большой плюс за помощь Донбассу и бойцам на СВО. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 471 Опубликовано 18 Июля 2024 9 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Слушайте, ещё из другой оперы, но нравится Лебедев. Не нравится 1 Демагог 2 Матом разговаривает Короче, Татьяныча я выношу только в небольших дозах 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В