Осторожность 27 808 Опубликовано 26 Августа 2024 (изменено) В 25.08.2024 в 16:10, Полярная лиса сказал: Молодой ещё, обрастет. Или облезет!) 19 часов назад, Архимедовна сказал: Ещё удивляет дама Петрова в "милицейском" звании, которая иногда рапортует в "Дежурной части". Не ведущая, её тезка, а пресс-секретарь вроде. Они с Ириной Волк там с давних пор отчитываются. Интересно смотреть на её видоизменение со временем. Чем дальше, тем "красивее" становится. Немало усилий прилагает к этому )))) Про тембр её голоса, вообще, молчу... О-о-о! Это песТня! Я здесь уже писала о своих впечатлениях, когда первый раз её услышала, глядя телевизор спиной. Я думала, что кто-то балуется и говорит, надышавшись гелием (ну типа как дети балуются с шариками). Чудо в телевизоре. Изменено 26 Августа 2024 пользователем Осторожность 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 903 Опубликовано 26 Августа 2024 1 час назад, Осторожность сказал: Я здесь уже писала о своих впечатлениях, В последний раз я ее с надутыми губами видела )))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Givenchy 1 134 Опубликовано 26 Августа 2024 А мне импонирует Королева своим образом жизни. Два мужика - два брака. В сексскандалах не замечена, в смене партнеров как перчаток тоже. Ну а то, что второй муж - стриптизер, что ж, зато давно вместе, живут дружно и весело. А вот сын ее мне кажется странненьким. И жена ему под стать. Я так понимаю, родители не в восторге от невестки, со свадьбой не стали шиковать. Отгуляли и ладно )) 5 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 511 Опубликовано 27 Августа 2024 В 25.08.2024 в 21:48, На бис сказал: "Людмила Порывай в августе 2022 года посетила в США концерт украинской певицы Ирины Билык. Мама Королевой пришла на ее выступление, накинув на плечи украинский флаг, а позднее поднялась на сцену и выкрикивала националистические лозунги. А как она в РФ попала? Прошла фильтр в Шереметьево без проблем? Там и за меньшее заворачивали иностранцев. Странно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 841 Опубликовано 27 Августа 2024 21 минуту назад, Пиначета сказал: А как она в РФ попала? Прошла фильтр в Шереметьево без проблем? Наверняка, у нее есть и российское гражданство, с российским фильтрацию не проходят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Running wild 566 Опубликовано 27 Августа 2024 13 часов назад, Givenchy сказал: А мне импонирует Королева своим образом жизни. Два мужика - два брака. В сексскандалах не замечена А я хорошо помню, как в ковид, когда всех заперли по домам, эта парочка, особенно Тарзан, одними из перввх завыли, что концертов нет, денег нет и что же делать. И тут же (напоминаю, "пандемия", люди в панике, болеют и умирают) у Малахова или Борисова целая серия шоу в прайм-тайм о внезапно появившейся любовнице у Тарзана, с доказательствами в виде съемок с видеокамер из их дома, потом покаяние, чуть ли не беременность этой любовницы... Ну заработали, чо. И история в "Секрете на миллион" с дочерью Королевой, которая вроде и не дочь, а яйцеклетки она кому-то подарила в Америке, а потом выяснилось, что это ребенок какой-то ее подруги, и к Наташе никакого отношения не имеет. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Алёнка 40 617 Опубликовано 27 Августа 2024 Меня начала раздражать ведущая Екатерина Андреева. Пока ее показывали исключительно сидящей, она выглядела хорошо. Но как только программу переформатировали на проход ведущего к новостному подиуму и стояние на нем, так сразу начали бросаться в глаза ее наряды, ужасно сидящие на фигуре. Особенно "низ": то короткие не по размеру брючата, то похожие на украинские бурые шаровары, то просто невразумительные штаны, делающие ее ноги вдвое толще. Причем среди этого "изобилия" мелькают одни приличные черные брюки, и облегающие как надо, и нормальной длины. Вчера вышла в толстом как пальто торчащем сзади мешком розовом пиджаке. Она себя со стороны не видит, а стилисты боятся поправить что ли? Вторая ведущая и мужчина-ведущий выглядят в своих костюмах прекрасно. **** **** 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 416 Опубликовано 27 Августа 2024 (изменено) 6 часов назад, Новая Алёнка сказал: Меня начала раздражать ведущая Екатерина Андреева. Абсолютно нет вкуса. Какие-то яркие пиджаки "вырви глаз", нелепые их сочетания по цвету с брюками, сами фасоны брюк То ли дело ведущие канала Россия. Элегантные брючные костюмы спокойных расцветок, идеально сидящие на фигуре. Приятно видеть. Изменено 27 Августа 2024 пользователем Неземная красота 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 561 Опубликовано 27 Августа 2024 15 часов назад, Givenchy сказал: В сексскандалах не замечена А как же история с голыми фото, слитыми якобы из взломанного хакерами телефона? И вот это ещё 1 час назад, Running wild сказал: целая серия шоу в прайм-тайм о внезапно появившейся любовнице у Тарзана, с доказательствами в виде съемок с видеокамер из их дома, потом покаяние, чуть ли не беременность этой любовницы... Шоу не смотрела, но в интернете постоянно натыкалась на эти два эпизода, хотя их жизнью не интересовалось, само везде лезло. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 903 Опубликовано 27 Августа 2024 2 часа назад, Новая Алёнка сказал: Но как только программу переформатировали на проход ведущего к новостному подиуму и стояние на нем, так сразу начали бросаться в глаза ее наряды, ужасно сидящие на фигуре. Особенно "низ": то короткие не по размеру брючата, то похожие на украинские бурые шаровары, то просто невразумительные штаны, делающие ее ноги вдвое толще. Причем среди этого "изобилия" мелькают одни приличные черные брюки, и облегающие как надо, и нормальной длины. Вчера вышла в толстом как пальто торчащем сзади мешком розовом пиджаке. Она себя со стороны не видит, а стилисты боятся поправить что ли? Мне кажется, что она в положении. Она всегда прикрывает живот папкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Морская душа 25 920 Опубликовано 27 Августа 2024 2 часа назад, Новая Алёнка сказал: ведущая Екатерина Андреева 6 минут назад, Архимедовна сказал: Мне кажется, что она в положении. Она всегда прикрывает живот папкой. Она 1961 года рождения. Какая беременность в 63 года? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 383 Опубликовано 27 Августа 2024 2 минуты назад, Морская душа сказал: Она 1961 года рождения. Какая беременность в 63 года? Как вариант - внеплановая) Шутка 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 903 Опубликовано 27 Августа 2024 1 час назад, Морская душа сказал: Она 1961 года рождения. Какая беременность в 63 года? Или операция какая-то была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 416 Опубликовано 27 Августа 2024 3 часа назад, Архимедовна сказал: Она всегда прикрывает живот папкой. Наверное, лишний вес скрывает. Кто-то когда-то ей сказал, что спокойные, тёмные цвета старят, надо одеваться ярче, так она и следует этому совету, такое впечатление. Как к ведущей к ней нет претензий, но как же отвлекают эти попугайские наряды. Неужели у 1 канала нет дресс-кода? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Архимедовна 44 903 Опубликовано 27 Августа 2024 59 минут назад, Неземная красота сказал: Наверное, лишний вес скрывает. Оставили бы в старом формате (по пояс) и не было бы вопросов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 037 Опубликовано 27 Августа 2024 6 минут назад, Архимедовна сказал: Оставили бы в старом формате (по пояс) и не было бы вопросов. А мне кажется её "тихо выживают", ну уже как бэ пора освободить место для кого-то помоложе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 345 Опубликовано 27 Августа 2024 11 минут назад, Крикуша сказал: уже как бэ пора освободить место для кого-то помоложе. На НТВ есть передача "Центральное телевидение". Ведут Вадим Такменев и Юлия Бехтерева. Эта Юлия до недавнего времени носила весьма вызывающие наряды с глубоким декольте. А в прошедшие выходные смотрю - весьма целомудренно. Грудь прикрыта. А то бывало и так А про Андрееву я недавно или писала или хотела написать. С пару месяцев назад наткнулась на эфир с ней и не поняла в чем дело. Строго по Евдокимову - морда красная. Глаза-щелочки. Лицо блестит, одутловатое какое-то. Неприятное зрелище. Может быть от пластики еще отходняк был или еще что... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 037 Опубликовано 27 Августа 2024 11 минут назад, Вредная мама сказал: А то бывало и так Напомнила, почти 30 лет прошло, а помню. Погода (канал не вспомню) и ведущая в облегающем вязанном платье ( тогда такие в моде были) платье розовое, сидит идеально (что редкость для такого фасона), а тут ну прям по фигуре, платье длинное, под горло и с длинными рукавами, но всю фигуру (очень хорошую фигуру) ведущей видно. Вещает девушка, мы втроем - мама, брат и я на нее смотрим не отрываясь, погода закончилась мы смотрим друг на друга и хором: - А погода завтра какая? 32 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 345 Опубликовано 27 Августа 2024 2 минуты назад, Крикуша сказал: погода закончилась мы смотрим друг на друга и хором: - А погода завтра какая? Вот-вот. Бехтерева, на мой взгляд, хороша. Красивая женщина очень. Но декольте с высокой грудью шибко от информации отвлекают. Такменев тоже на нее восхищенно смотрит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чаровница 7 058 Опубликовано 27 Августа 2024 10 минут назад, Вредная мама сказал: . Строго по Евдокимову - морда красная. Глаза-щелочки. Ага, еще красная помада и слипшиеся ресницы. Сейчас столько хороших тушей, можно же найти что-то подходящее. И помаду поскромнее. Вообще мне кажется, что она противится своему возрасту, считает себя молодой, поэтому вот это все мы и видим в эфире Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 037 Опубликовано 27 Августа 2024 3 минуты назад, Чаровница сказал: Ага, еще красная помада и слипшиеся ресницы Когда мой муж видит ведущих в непотребном виде ( дикими прическами и макияжем) он всегда говорит: - Не злите перед эфиром, гримеров и осветителей, они могут ТАКОЕ с звездой сотворить, захочешь так не изуродуешься. 5 минут назад, Чаровница сказал: считает себя молодой, поэтому вот это все мы и видим в эфире Как там у Дербенева - Трудно спорить с жизненною логикой, И о чем ты там не говори, Прежде чем жениться на молоденькой, Паспорт свой открой и посмотри, Паспорт свой открой и посмотри. Ты все поймешь, ты все увидишь там, Ты все поймешь и все увидишь сам, Ты все поймешь и все увидишь там, Ты все поймешь и все увидишь сам. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 345 Опубликовано 27 Августа 2024 Только что, Чаровница сказал: Вообще мне кажется, что она противится своему возрасту, считает себя молодой, поэтому вот это все мы и видим в эфире Недавно показывали их с Шараповой (вроде). У Екатерины волосы распущенные, легкий макияж - ну прелестно же. Почему нельзя для новостей попробовать иной имидж? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Декстер 497 Опубликовано 31 Августа 2024 Андреева никогда одеваться не умела, даже когда показывали только сидя за столом. Колористика часто не к ее цвету лица. Даже если цвета пиджака и блузки сочетаются, умудрялась налажать с линией выреза так, чтобы обрезать шею. Вот мелочь, а что-то не то. Но до недавнего времени выглядела она намного моложе своего возраста. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 267 Опубликовано 1 Сентября 2024 Ох, Газманов.. Действительно, стареет красиво и не стесняется этого. Есть у меня голубая мечта, попасть к нему на концерт. Пока есть возможность. Как бы он не выглядел - возраст, он есть. К сожалению, меня мои близкие не понимают. Одна - я такое не слушаю, фи (дочь). Муж - не нравится сия музыка. Мама, которая и сделала так, чтоб я полюбила певца, достойного мужчину, - ну куда мы? Эх, печаль... Все же, пойду одна. Надеюсь, приедет в этом году. А все к чему? Песня его с Элвином Грееем... 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 701 Опубликовано 7 Сентября 2024 В 01.09.2024 в 23:34, Ананас Петровна сказал: Песня его с Элвином Грееем... Посмотрела, ну такое - в манере Газманова, в общем. Патриотично, с обращением к "настоящему мужскому делу", про настоящих людей и настоящих мужчин. Что царапнуло - Элвин Грей. Какого шурале ты Элвин Грей — Радик Мухарлямович Юльякшин) — российский певец, активный на башкирской и татарской эстраде. Исполняет песни на башкирском, татарском и русском языках. К чему этот псевдоним англоязычный, если поёшь по-русски и по-татарски, да с уклоном в патриотизм? Под кого ты там, Радик, подстраиваешься, если твоя аудитория чисто российская? Откуда эти деревенские комплексы, что Элвин Грей звучит "красивше" Радика Юльякшина? Почему Муслим Магомаев не стыдится своего национального имени, и Полад Бюль-Бюль-оглы взял национальный псевдоним - и прославили своё имя и свой народ? Почему Роза Рымбаева не прикидывалась Энджелой Китти? Хочется напомнить - либо крестик (тюбетейку) снимите, либо трусы наденьте. 3 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В