Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гравитация

Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Recommended Posts

В 25.08.2024 в 16:10, Полярная лиса сказал:

Молодой ещё, обрастет. 

Или облезет!)

19 часов назад, Архимедовна сказал:

Ещё удивляет дама Петрова в "милицейском" звании, которая иногда рапортует в "Дежурной части". Не ведущая, её тезка, а пресс-секретарь вроде.

Они с Ириной Волк там с давних пор отчитываются. Интересно смотреть на её видоизменение со временем. Чем дальше, тем "красивее" становится. Немало усилий прилагает к этому ))))

Про тембр её голоса, вообще, молчу...

О-о-о! Это песТня! Я здесь уже писала о своих впечатлениях, когда первый раз её услышала, глядя телевизор спиной. Я думала, что кто-то балуется и говорит, надышавшись гелием (ну типа как дети балуются с шариками). Чудо в телевизоре.

Изменено пользователем Осторожность
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Осторожность сказал:

Я здесь уже писала о своих впечатлениях,

В последний раз я ее с надутыми губами видела ))))

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

А мне импонирует Королева своим образом жизни. Два мужика - два брака. В сексскандалах не замечена, в смене партнеров как перчаток тоже. Ну а то, что второй муж - стриптизер, что ж, зато давно вместе, живут дружно и весело.

А вот сын ее мне кажется странненьким. И жена ему под стать. Я так понимаю, родители не в восторге от невестки, со свадьбой не стали шиковать. Отгуляли и ладно ))

• Нравится 5
  • Повышение репутации 5

В 25.08.2024 в 21:48, На бис сказал:

"Людмила Порывай в августе 2022 года посетила в США концерт украинской певицы Ирины Билык. Мама Королевой пришла на ее выступление, накинув на плечи украинский флаг, а позднее поднялась на сцену и выкрикивала националистические лозунги.

А как она в РФ попала? Прошла фильтр в Шереметьево без проблем? Там и за меньшее заворачивали иностранцев. Странно.

21 минуту назад, Пиначета сказал:

А как она в РФ попала? Прошла фильтр в Шереметьево без проблем?

Наверняка, у нее есть и российское гражданство, с российским фильтрацию не проходят.

• Нравится 1

13 часов назад, Givenchy сказал:

А мне импонирует Королева своим образом жизни. Два мужика - два брака. В сексскандалах не замечена

А я хорошо помню, как в ковид, когда всех заперли по домам, эта парочка, особенно Тарзан, одними из перввх завыли, что концертов нет, денег нет и что же делать. И тут же (напоминаю, "пандемия", люди в панике, болеют и умирают) у Малахова или Борисова целая серия шоу в прайм-тайм о внезапно появившейся любовнице у Тарзана, с доказательствами в виде съемок с видеокамер из их дома,  потом покаяние, чуть ли не беременность этой любовницы... Ну заработали, чо.

И история в "Секрете на миллион" с дочерью Королевой, которая вроде и не дочь,  а яйцеклетки она кому-то подарила в Америке, а потом выяснилось, что это ребенок какой-то ее подруги, и к Наташе никакого отношения не имеет.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

Меня начала раздражать ведущая Екатерина Андреева. Пока ее показывали исключительно сидящей, она выглядела хорошо. Но как только программу переформатировали на проход ведущего к новостному подиуму и стояние на нем, так сразу начали бросаться в глаза ее наряды, ужасно сидящие на фигуре. Особенно "низ": то короткие не по размеру брючата, то похожие на украинские бурые шаровары, то просто невразумительные штаны, делающие ее ноги вдвое толще. Причем среди этого "изобилия" мелькают одни приличные черные брюки, и облегающие как надо, и нормальной длины. Вчера вышла в толстом как пальто торчащем сзади мешком розовом пиджаке. Она себя со стороны не видит, а стилисты боятся поправить что ли? Вторая ведущая и мужчина-ведущий выглядят в своих костюмах прекрасно.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

6 часов назад, Новая Алёнка сказал:

Меня начала раздражать ведущая Екатерина Андреева. 

Абсолютно нет вкуса. Какие-то яркие пиджаки "вырви глаз", нелепые их  сочетания по цвету  с брюками, сами фасоны брюк :ermm: 

То ли дело  ведущие канала Россия. Элегантные брючные костюмы спокойных расцветок, идеально сидящие на фигуре. Приятно видеть. 

Изменено пользователем Неземная красота
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 1

15 часов назад, Givenchy сказал:

В сексскандалах не замечена

А как же история с голыми фото, слитыми якобы из взломанного хакерами телефона? И вот это ещё

1 час назад, Running wild сказал:

целая серия шоу в прайм-тайм о внезапно появившейся любовнице у Тарзана, с доказательствами в виде съемок с видеокамер из их дома,  потом покаяние, чуть ли не беременность этой любовницы...

Шоу не смотрела, но в интернете постоянно натыкалась на эти два эпизода, хотя их жизнью не интересовалось, само везде лезло.

• Повышение репутации 2

2 часа назад, Новая Алёнка сказал:

Но как только программу переформатировали на проход ведущего к новостному подиуму и стояние на нем, так сразу начали бросаться в глаза ее наряды, ужасно сидящие на фигуре. Особенно "низ": то короткие не по размеру брючата, то похожие на украинские бурые шаровары, то просто невразумительные штаны, делающие ее ноги вдвое толще. Причем среди этого "изобилия" мелькают одни приличные черные брюки, и облегающие как надо, и нормальной длины. Вчера вышла в толстом как пальто торчащем сзади мешком розовом пиджаке. Она себя со стороны не видит, а стилисты боятся поправить что ли?

Мне кажется, что она в положении. Она всегда прикрывает живот папкой.

2 часа назад, Новая Алёнка сказал:

ведущая Екатерина Андреева

6 минут назад, Архимедовна сказал:

Мне кажется, что она в положении. Она всегда прикрывает живот папкой.

Она 1961 года рождения. Какая беременность в 63 года?:g:

• Повышение репутации 4

2 минуты назад, Морская душа сказал:

Она 1961 года рождения. Какая беременность в 63 года?

Как вариант - внеплановая)

Шутка 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Морская душа сказал:

Она 1961 года рождения. Какая беременность в 63 года?:g:

Или операция какая-то была.

3 часа назад, Архимедовна сказал:

Она всегда прикрывает живот папкой.

Наверное,  лишний вес скрывает. Кто-то когда-то ей сказал,  что спокойные,  тёмные цвета старят,  надо одеваться ярче,  так она и следует этому совету,  такое впечатление. Как к ведущей к ней нет претензий,  но как же отвлекают эти попугайские наряды. Неужели у 1 канала нет дресс-кода?

59 минут назад, Неземная красота сказал:

Наверное,  лишний вес скрывает.

Оставили бы в старом формате (по пояс) и не было бы вопросов.

6 минут назад, Архимедовна сказал:

Оставили бы в старом формате (по пояс) и не было бы вопросов.

А мне кажется её "тихо выживают", ну уже как бэ пора освободить место для кого-то помоложе.

11 минут назад, Крикуша сказал:

уже как бэ пора освободить место для кого-то помоложе.

На НТВ есть передача "Центральное телевидение". Ведут Вадим Такменев и Юлия Бехтерева. Эта Юлия до недавнего времени носила весьма вызывающие наряды с глубоким декольте. А в прошедшие выходные смотрю - весьма целомудренно. Грудь прикрыта. А то бывало и так

1705516876_modada-top-p-yuliya-bekhtereva-televedushchaya-v-kupaln-21.jpg.6487c9cd9a950eaa3fe4c0680738a153.jpg

А про Андрееву я недавно или писала или хотела написать. С пару месяцев назад наткнулась на эфир с ней и не поняла в чем дело. Строго по Евдокимову  - морда красная. Глаза-щелочки. Лицо блестит, одутловатое какое-то. Неприятное зрелище. Может быть от пластики еще отходняк был или еще что...

• Нравится 1

2 минуты назад, Крикуша сказал:

погода закончилась мы смотрим друг на друга и хором:
- А погода завтра какая?

Вот-вот. Бехтерева, на мой взгляд, хороша. Красивая женщина очень. Но декольте с высокой грудью шибко от информации отвлекают. Такменев тоже на нее восхищенно смотрит.

• Повышение репутации 1

10 минут назад, Вредная мама сказал:

. Строго по Евдокимову  - морда красная. Глаза-щелочки. 

Ага, еще красная помада и слипшиеся ресницы. Сейчас столько хороших тушей, можно же найти что-то подходящее. И помаду поскромнее. Вообще мне кажется, что она противится своему возрасту, считает себя молодой, поэтому вот это все мы и видим в эфире

3 минуты назад, Чаровница сказал:

Ага, еще красная помада и слипшиеся ресницы

Когда мой муж видит ведущих в непотребном виде ( дикими прическами и макияжем) он всегда говорит:
- Не злите перед эфиром, гримеров и осветителей, они могут ТАКОЕ с звездой сотворить, захочешь так не изуродуешься.

5 минут назад, Чаровница сказал:

считает себя молодой, поэтому вот это все мы и видим в эфире

Как там у Дербенева - 

Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри.

Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам,
Ты все поймешь и все увидишь там,
Ты все поймешь и все увидишь сам.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Только что, Чаровница сказал:

Вообще мне кажется, что она противится своему возрасту, считает себя молодой, поэтому вот это все мы и видим в эфире

Недавно показывали их с Шараповой (вроде). У Екатерины волосы распущенные,  легкий макияж - ну прелестно же. Почему нельзя для новостей попробовать иной имидж? 

Андреева никогда одеваться не умела, даже когда показывали только сидя за столом. Колористика часто не к ее цвету лица. Даже если цвета пиджака и блузки сочетаются, умудрялась налажать с линией выреза так, чтобы обрезать шею. Вот мелочь, а что-то не то. Но до недавнего времени выглядела она намного моложе своего возраста. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

Ох, Газманов.. 

Действительно, стареет красиво и не стесняется этого. 

Есть у меня голубая мечта, попасть к нему на концерт. Пока есть возможность. Как бы он не выглядел - возраст, он есть. К сожалению, меня мои близкие не понимают. Одна - я такое не слушаю, фи (дочь). Муж - не нравится сия музыка. Мама, которая и сделала так, чтоб я полюбила певца, достойного мужчину, - ну куда мы? 

Эх, печаль... Все же, пойду одна. Надеюсь, приедет в этом году.

А все к чему? Песня его с Элвином Грееем...

• Нравится 1
  • Повышение репутации 5

В 01.09.2024 в 23:34, Ананас Петровна сказал:

Песня его с Элвином Грееем...

Посмотрела, ну такое - в манере Газманова, в общем. Патриотично, с обращением к "настоящему мужскому делу", про настоящих людей и настоящих мужчин. 

Что царапнуло - Элвин Грей. Какого шурале ты Элвин Грей

— Радик Мухарлямович Юльякшин) — российский певец, активный на башкирской и татарской эстраде. Исполняет песни на башкирском, татарском и русском языках.

К чему этот псевдоним англоязычный, если поёшь по-русски и по-татарски, да с уклоном в патриотизм? Под кого ты там, Радик, подстраиваешься, если твоя аудитория чисто российская? Откуда эти деревенские комплексы, что Элвин Грей звучит "красивше" Радика Юльякшина?

Почему Муслим Магомаев не стыдится своего национального имени, и Полад Бюль-Бюль-оглы взял национальный псевдоним - и прославили своё имя и свой народ? Почему Роза Рымбаева не прикидывалась Энджелой Китти?

Хочется напомнить - либо крестик (тюбетейку) снимите, либо трусы наденьте.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 24

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти