Ули-Ули 35584 Posted November 4, 2024 (edited) Периодически на форуме ломаются копья про кого-либо. Помню, про Моргенштерна были один в один посты про «умный» и «собаки лают, караван идёт», про коучей, про Бузову, про Шамана сейчас. На вкус и цвет всем нам надо разное. А про Жидковского могу сказать, что в окошки Овертона нас никто не запихивает, сами туда лезем. Хоть он триста раз показался кому-то умным, общий образ - самовыражалка богатенького дяденьки многим не интересен, даже если доплатят. А ютуб мне теперь его предлагает, ибо сходила глянуть. Edited November 4, 2024 by Ули-Ули 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 38256 Posted November 4, 2024 (edited) О! И я на него три дня назад наткнулась. Поскольку просто так ничего случайно в интернете не всплывает, то очень интересно, кто и зачем проплатил такую рекламную компанию этому дяденьке-тетеньке с ужасным прикусом. Я просмотрела только рассуждения про "бедность в голове". По мнению этого "умного" надо швырять деньги направо и налево, тогда будешь богатым. А тот, кто умеет экономить и рационально пользоваться имеющимися ресурсами будет всегда бедным. Очень хорошие рассуждения от человека, который то ли на родительские деньги живет, то ли как-то нелегально подрабатывает, потому что про то, как сам и на чем зарабатывает ни словечка ни сказал.)) Но выводы шедевральные: нельзя пользоваться эконом-такси, будешь бедным. Пользуйся тем, что в два раза дороже, будешь богатым. И это умный человек? Будешь выглядеть богатым с пустыми карманами - согласна. ))) Edited November 4, 2024 by Предчувствие весны 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156510 Posted November 4, 2024 Я отстала от жизни, до сегодняшнего дня знать не знала этого Жидковского, погуглила. Мдя... назвать это обалденным мужиком... 12 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шкурка линючая 10221 Posted November 4, 2024 1 час назад, Очумелые ручки сказал: Я отстала от жизни, до сегодняшнего дня знать не знала этого Жидковского, погуглила. Мдя... назвать это обалденным мужиком... Очень не хватает смеющейся отметки рядом со звёздочкой и стрелочкой. 18 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Я аж вздрогнула от такого сравнения. Я их сравнивала только по манере поведения перед камерой. Они оба свободно держутся ну и любуются собой оба, тут не отнять. На меня камеру наведи - будет ремейк истории про кроликов с ценным мехом. В остальном, конечно, небо и земля. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снайперша 3011 Posted November 4, 2024 15 часов назад, Конди сказал: Можно одну цитату из "умного"? Чëт запамятовала. Давно было. Стихотворения собственного сочинения. Ссылку приводить не буду, да вам и ни к чему. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 75707 Posted November 4, 2024 (edited) 45 минут назад, Снайперша сказал: Давно было. Стихотворения собственного сочинения. Ссылку приводить не буду, да вам и ни к чему. Слив засчитан. Защищаете дешевку - флаг в руки. Смешно просто. П. С. У меня в голове не укладывается, как можно всерьёз обсуждать "ум" каких-то отбросов общества, имеющих хрен в штанах, с накрашенными глазами, ногтями, губами. Его место - у параши, а у его защитников и этого места быть не должно. Квинтэссенция пошлости вызвала экстаз, я фигею. Умище "сырих" выпирает изо всех щелей. Нет. Выглядите просто нелепо Хотя чего ожидать с таким отношением к "умным". Если ваш уровень - крашеное чмо, которое не всем понять, то мне вас просто жалко, как любое жалкое существо. Кстати, ник не в честь белых колготок, я надеюсь? Тоже можно считать супертолерантными супер либералами. Edited November 4, 2024 by Конди 4 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 183999 Posted November 4, 2024 Закончили, с местом у параши можно разобраться в Бойне. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 89668 Posted November 4, 2024 (edited) Я Сбербанк возненавидела после того, как он пробил дно и своим лицом на ЭФ назначил Даню Милохина. "Лидера" нашей молодежи, юношества, которая должна брать с него пример, жить так же ярко и завести сберкнижку. Теперь этот гоблин Жидковский умищем, талантом, юмором ослепляет наших невзыскательных дам. Слава богу, что него контингент постарше, а охват аудитории поменьше, чем у Милохина. Edited November 4, 2024 by Рыжая Коваленко 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23503 Posted November 5, 2024 К теме этого Жидковского. Ну видимо он под защитой или родственника или спонсора, но наездов в его сторону нет от правоохранительных органов. Стрелки, макияж, маникюр, женская обувь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 52349 Posted November 5, 2024 (edited) 44 минуты назад, Луноликая сказал: но наездов в его сторону нет от правоохранительных органов. Стрелки, макияж, маникюр, женская обувь. И? Чего он нарушает? ЛГБТ не продвигает, о своей ориентации молчит наглухо, какие к нему должны быть вопросы? Edited November 5, 2024 by Пион4к 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13339 Posted November 5, 2024 (edited) В 01.11.2024 в 23:54, Засада сказал: Прохор Шаляпин Он и Жидковский мои антидепрессанты. Обалденные мужики. Их смотришь, и жить хочется. Где вы там мужиков увидели? Кто там мужик - альфонс по бабушкам Прошка? Обалденный мужик - эта манерная сучка Жидковский? Пародия на женщину, и на человека в принципе. Банальный фрик с набором тупейших шаблонов. Пустой, как барабан. "Раньше я брал одинаковые суши, а потом подруга меня научила и теперь беру разные по одной штучке - оооо, это же не просто набивать себя рисом, это - эстетика!" "Я вот понял, что мне нужен кабриолет! Красный! Под цвет ногтей!" "Папа сказал, что машина всегда должна быть только новая! Запомни, ты должен быть первым, кто пёрнул в водительское сиденье!" Это - обалденный мужик? Это вообще - мужик? Цирк уродов уехал, Лёшеньку потеряли. Кто-то тут даже писал, что Жидковский умный. Где там хоть какой-то проблеск ума? Он не умный, он классическая "тупая писечка", это я очень смягчила выражение. У "6 кадров", помните, были Крис и Энджи. Тогда это было смешно и казалось гротеском. Теперь это называется "умный" и "обалденный мужик". Н-да, отстала я от моды на обалденных мужиков, оказывается. В 02.11.2024 в 15:55, Виноградина сказал: Прохор мне, как ни странно, импонирует. В основном, своей самоиронией и тем, что не пытается казаться тем, кем не является. Знает себя, свое место, открыт и самодостаточен. И ему нечего предъявить, он такой, какой есть. Вот уж кто строит из себя то, чем не является - это Прохор. Ничего настоящего и своего. Имя, биография, внешность - всё вымышленное, подправленное. Квартиру "богатую" почасовую снимал для интервью, валялся в обуви на белом покрывале огромной кровати, глаза закатывал: "Ну вот тут я и живу". Ломака и кривляка. Во всём стремится казаться не тем, кто есть - типа, богатый, типа, успешный, типа, певец. Edited November 5, 2024 by На бис 6 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14646 Posted November 5, 2024 36 минут назад, На бис сказал: Раньше я брал одинаковые суши, а потом подруша меня научила и теперь беру разные пл одной штучке - оооо, это же не просто набивать себя рисом, это - эстетика!" "Я вот понял, что мне нужен кабриолет! Красный! Под цвет ногтей!" "Папа сказал, что машина всегда должна быть только новая! Запомни, ты должен быть первым, кто пёрнул в водительское сиденье!" Для праведного гнева вы слишком осведомлены, я вот таких цитат не знаю даже Мужики, а кто они, бабы? Или на мужиков смотрят исключительно с целью сексуального удовлетворения и просвещения? Написала же, чисто в развлекательных целях смотрю. И то не так, что подписана и не пропускаю. И уж точно цитаты наизусть не знаю. Попадётся ролик, посмотрела и забыла. Заряд позитива получила. Наряду с Выживалово, Зубаревым и Самчук Леной. Это явно не про народную мудрость и просвещение. Это поржать. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 126222 Posted November 5, 2024 15 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Теперь этот гоблин Жидковский умищем, талантом, юмором ослепляет наших невзыскательных дам. Мамадорогая, зачем я пошла смотреть на это чучело? Как теперь развидеть? Видео точно смотреть не буду, хватило цитат от @На бис 1 час назад, На бис сказал: Пародия на женщину, и на человека в принципе. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 23503 Posted November 5, 2024 2 часа назад, Пион4к сказал: И? Чего он нарушает? ЛГБТ не продвигает, о своей ориентации молчит наглухо, какие к нему должны быть вопросы? А, т.е ходить в бабских тряпках, каблуках и наносить полный мейк это для мужчины нормально? Мне то в общем все равно, но продвигать ЛГБТ это не только ходить на парады и трубить о своей ориентации всё же. Ну в общем то кому то можно, а кому то нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Acid 4779 Posted November 5, 2024 15 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Сбербанк возненавидела после того, как он пробил дно и своим лицом на ЭФ назначил Даню Милохина. "Лидера" нашей молодежи, юношества, которая должна брать с него пример, жить так же ярко и завести сберкнижку. Смешно, пару недель назад Греф активно прошелся по блогерам, назвав их неудачниками и прочее. Двойные стандарты такие двойные, ужас просто 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13339 Posted November 5, 2024 48 минут назад, Засада сказал: Для праведного гнева вы слишком осведомлены, я вот таких цитат не знаю даже Не поняла, что это. Информация доступна, достаточно посмотреть 10 минут первого попавшегося интервью с этим чудищем, вся "осведомлённость" и "цитаты" как раз в те 10 минут уместились. Или вы полагаете, что я часами смотрела это убожество и конспектировала? 50 минут назад, Засада сказал: Мужики, а кто они, бабы? Фрики. Один альфонсишка, другой вообще нечто невразумительное. 51 минуту назад, Засада сказал: Заряд позитива получила Цирк уродов. Но тогда к чему было писать "обалденные мужики"? Написали бы - забавные уродцы, тогда и вопросов не возникло бы. Впрочем, о вкусах спорить не буду, нравится - смотрите, наслаждайтесь. 31 минуту назад, Пиначета сказал: Видео точно смотреть не буду, Мне 10 минут хватило, чтобы сделать выводы. Больше тоже смотреть не буду. А людям нравится. Аж подписываются. 11 минут назад, Acid сказал: Смешно, пару недель назад Греф активно прошелся по блогерам, назвав их неудачниками и прочее. Двойные стандарты такие двойные, ужас просто Переобулся? Или прозрел? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53438 Posted November 5, 2024 1 час назад, На бис сказал: Вот уж кто строит из себя то, чем не является - это Прохор. Ничего настоящего и своего. А он ничем и не является. Что он сделал такого выдающегося? Обаятельный мужик - это не профессия и тем более не достижение. Он не интересен, как личность, только красивая обертка без конфетки внутри, пустышка - обаятельный - да, харизматичный - да. В этом возрасте полно таких - тоже мне, достижение. Я на Милохина все время удивлялась - не могла понять, почему он так популярен. Да ни почему. Просто так - вспомним высказывание про лошадиную задницу. Я люблю работать со старшими подростками - там такие бриллианты, через одного. Мои ученики мало того, что на английском в своем возрасте свободно говорили, помимо английского, кто в музыке на нескольких инструментах, кто в спорте, кто в танцах, диву даешься, насколько интересные и талантливые ребята. И обаяния хоть отбавляй. А тут - невразумительное нечто в платье, продвигаемое непонятно кем. Жидковского даже смотреть не буду - по описанию понятно, что абсолютно неинтересная личность. Надоели эти дутые селебритиз. Пустышки и есть. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14646 Posted November 5, 2024 7 минут назад, На бис сказал: Или вы полагаете, что я часами Не знаю, но я вот наизусть ни одной цитаты не знаю. 8 минут назад, На бис сказал: Но тогда к чему было писать "обалденные мужики"? Написали бы - забавные уродцы, тогда и вопросов не возникло бы. Мне у вас надо было спросить, как и что писать мне. Я не питаю к ним негатива, зачем мне оскорбительно о них отзываться? Мне совершенно не понятен столь праведный гнев дам и столь яркие эпитеты Пожал плечами, и дальше пошел. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13339 Posted November 5, 2024 (edited) 2 часа назад, Засада сказал: я вот наизусть ни одной цитаты не знаю. Даже не знаю, что вам сказать и что вы мне пытаетесь доказать. Я на память не жалуюсь, посмотрела - пересказала, уж не сонет Шекспира в подлиннике, сильно напрягаться не надо. Ну не знаете и не знаете. 2 часа назад, Засада сказал: столь праведный гнев 3 часа назад, Засада сказал: Для праведного гнева Мне кажется, вы о чем-то о своём, не чувствуете эмоцию текста. Брезгливость, не гнев, вызывает у меня ваш "обалденный мужик" Жидковский. 2 часа назад, Засада сказал: Пожал плечами, и дальше пошел. 2 часа назад, Засада сказал: . Я не питаю к ним негатива, зачем мне оскорбительно о них отзываться? Вы отозвались восторженно. "Обалденный" - эпитет превосходной степени, синонимы - изумительный, замечательный, первоклассный, прекрасный. Именно этот восторг (совсем не "пожала плечами") и вызвал недоумение. Я с вами не спорю. Написала же выше, нравится - смотрите, наслаждайтесь. Но и мне уж позвольте иметь своё мнение. И мнение моё таково, что Жидковский - деградант и вырожденец, которому место в цирке уродов. И это не оскорбление, а вполне заслуженные им "лавры". Edited November 5, 2024 by На бис 5 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 97996 Posted November 5, 2024 23 часа назад, Очумелые ручки сказал: Я отстала от жизни, до сегодняшнего дня знать не знала этого Жидковского, погуглила. Мдя... назвать это обалденным мужиком... Форум внёс лепту в просмотры. Тоже сходила. Посмотрела (не полностью) три ролика. Ни ума, ни харизмы не обнаружила. Чувство юмора тоже затерялось где-то очень глубоко. Так и не поняла, что даёт просмотр ролика про квартиру: здесь у меня вот так, тут - чик-чик, а здесь - вот.... Кто бы рассказал, где он умное говорит, потому что смотреть это невозможно)). 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12061 Posted November 5, 2024 В 01.11.2024 в 21:00, umorka сказал: Открыла для себя актрису Марию Смольникову. Я её Красновой называю Это всё из-за сериала «Волшебный участок», где я эту актрису впервые увидела. Тоже понравилась. И вот только что посмотрела комедийную короткометражку «Разъезд» (всего 22 мин.), где Мария Смольникова сыграла главную роль. У неё здесь ещё такой смех заразительный – я реально вместе с ней в голос и до слёз хохотала ближе к финалу фильма Сюжет: интеллигентная продавщица букинистического магазина на грани нервного срыва. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 52349 Posted November 6, 2024 (edited) 16 часов назад, Луноликая сказал: Ну в общем то кому то можно, а кому то нет. А кому нет, можно с примерами, а не так, в воздух? Интернет кишит и женщинами, что с первого взгляда (да и со второго) от мужика не отличишь, и мужчинами, которые одеваются так, что не каждая женщина себе позволит, и ничего. Какие меры вы предлагаете принимать и главное - за что? 17 часов назад, На бис сказал: Пародия на женщину, и на человека в принципе. Банальный фрик с набором тупейших шаблонов. Пустой, как барабан. "Раньше я брал одинаковые суши, а потом подруга меня научила и теперь беру разные по одной штучке - оооо, это же не просто набивать себя рисом, это - эстетика!" "Я вот понял, что мне нужен кабриолет! Красный! Под цвет ногтей!" "Папа сказал, что машина всегда должна быть только новая! Запомни, ты должен быть первым, кто пёрнул в водительское сиденье!" Это - обалденный мужик? Это вообще - мужик? Цирк уродов уехал, Лёшеньку потеряли. Для человека, которого Жидковский раздражает, вы слишком подкованы, аж на цитаты разобрали, не? Не знаю, как на счет "настоящий мужчина", но мне данный персонаж импонирует, специально не ищу, но попадается - с удовольствием смотрю, и да, на текущий момент сложилось мнение о нем, как об очень неглупом человеке, к тому же порядочном, слова плохого ни про кого не сказал, от сплетен отмахивается. И шуточки про машины меня не коробят, да. Edited November 6, 2024 by Пион4к 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 89668 Posted November 6, 2024 (edited) 1 час назад, Пион4к сказал: тому же порядочном, Да уж. Так порядочен, что хоть пример с него бери. Не может аморальный человек быть порядочным. Edited November 6, 2024 by Рыжая Коваленко 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 52349 Posted November 6, 2024 (edited) 30 минут назад, Рыжая Коваленко сказал: Не может аморальный человек быть порядочным. У вас есть примеры его аморальности? Я таки не в курсе, пока. Просветите. Edited November 6, 2024 by Пион4к 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13339 Posted November 6, 2024 (edited) 2 часа назад, Пион4к сказал: Для человека, которого Жидковский раздражает, вы слишком подкованы, аж на цитаты разобрали, не? Не. Не раздажает, потому что я его видела один раз. И более смотреть не намерена. До упоминания его здесь понятия не имела кто это. Нигде не попадался. Заинтересовали здесь "обалденным мужиком", пошла посмотрела. Ровно 10 минут. И все цитаты из тех 10 минут. Поверьте, чтобы понять, что дерьмо невкусное, необязательно его есть ложками. Мне хватило "запаха", дальше я разбираться не хочу. Выводы сделаны, тема закрыта. 2 часа назад, Пион4к сказал: специально не ищу, но попадается - с удовольствием смотрю, и да, на текущий момент сложилось мнение о нем, как об очень неглупом человеке, к тому же порядочном Ради бога, я ж вас не агитирую. Смотрите, если нравится. У каждого свой вкус. У вас такие понятия об умных и порядочных, у меня иные. 1 час назад, Пион4к сказал: вас есть примеры его аморальности? Я таки не в курсе, пока. Просветите. Аморальность, если совсем просто - это противоречие общепринятым нормам морали, этики и добра. Аморальный человек - безнравственный лишённый морали. Собственно, все примеры в его интервью, начиная от внешнего вида и до тех мессенджей, которые он несёт ртом. Вы же смотрите регулярно, неужели ни разу ничего не царапнуло? Или для вас "аморальность" - это что-то другое? Типа, ну он же не убил никого, и рубль у старушки не украл - всё, порядочный и высокоморальный. Edited November 6, 2024 by На бис 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В