Полярная лиса 317751 Posted November 27, 2024 3 минуты назад, Крикуша сказал: Уверены, что это Никита, а не Сергей? Что, есть ещё один такой же?! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5127 Posted November 27, 2024 6 минут назад, Крикуша сказал: Уверены, что это Никита, а не Сергей? У Сергея совсем другой нос. Никиту сразу узнала, несмотря на этот новый имидж. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46824 Posted November 27, 2024 15 минут назад, Крикуша сказал: Уверены, что это Никита, а не Сергей? Глаза Никиты Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184390 Posted November 27, 2024 18 минут назад, Полярная лиса сказал: Что, есть ещё один такой же?! Старше, лучше, не такой дурак. Еще Руслан имеется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317751 Posted November 27, 2024 11 минут назад, Крикуша сказал: Старше, лучше, не такой дурак. Еще Руслан имеется. Йооооо..... Они братья?! Моя жизнь не будет прежней... 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5127 Posted November 27, 2024 7 минут назад, Полярная лиса сказал: Йооооо..... Они братья?! Братья. Сергей театральный актер и очень порядочный человек. Усыновил сыновей-близнецов Дениса Матросова, когда био-папаша от них отказался (хотя они копия!). И воздерживается от комментариев по поводу одиозного братика. 1 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317751 Posted November 27, 2024 2 минуты назад, Кузяблик сказал: Братья. Сергей театральный актер и очень порядочный человек. Усыновил сыновей-близнецов Дениса Матросова, когда био-папаша от них отказался (хотя они копия!). И воздерживается от комментариев по поводу одиозного братика. Надо же, никогда бы не подумала. А Руслан кто такой? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5127 Posted November 27, 2024 Только что, Полярная лиса сказал: А Руслан кто такой? А вот про Руслана даже не слышала, ничего сказать не могу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 184390 Posted November 27, 2024 46 минут назад, Кузяблик сказал: Дениса Матросова, когда био-папаша от них отказался Он не отказывался, он их просто не признал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 46824 Posted November 27, 2024 1 час назад, Крикуша сказал: такой дурак Никита согласился на модное преображение в шоу Юлии Прудько (цы) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5127 Posted November 27, 2024 4 минуты назад, Крикуша сказал: Он не отказывался, он их просто не признал. А разве по сути это не одно и то же? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16877 Posted November 27, 2024 (edited) 3 часа назад, Оляпка сказал: Джигурду узнаете? Я долго хохотала! Понимаю, что это может быть не Никита. Но сочетание фото и своих представлений, что это Никита( других то братьев я не знала)... Ржач полный!))) Кстати, что то давно никакого эпатажа про него не видно- не слышно. Edited November 27, 2024 by Люшень Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317751 Posted November 27, 2024 42 минуты назад, Люшень сказал: Я долго хохотала! Понимаю, что это может быть не Никита. Но сочетание фото и своих представлений, что это Никита( других то братьев я не знала)... Ржач полный!))) Кстати, что то давно никакого эпатажа про него не видно- не слышно. Состарился. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 16877 Posted November 27, 2024 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Состарился Сразу все длинные волосы с головы вв бороду перекочевали. ))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 21596 Posted November 28, 2024 8 hours ago, Люшень said: Сразу все длинные волосы с головы вв бороду перекочевали. ))) Сползли А не может это быть образом для новогодней рекламы чего-нибудь? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 4576 Posted November 28, 2024 35 минут назад, Поречь сказал: А не может это быть образом для новогодней рекламы чего-нибудь? А что, хороший Дед Мороз, борода и голос зычный, громкий. Вполне может быть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 13342 Posted November 28, 2024 8 часов назад, Коллекционер весов сказал: А что, хороший Дед Мороз, борода и голос зычный, громкий. Вполне может быть. Главное, чтобы не рычал как зомби, а то всех детишек до родимчика напугает. Да и взрослых. Скорее уж Бэд Санта, учитывая послужной список дичи, которую творил. В 27.11.2024 в 19:32, Полярная лиса сказал: Что, есть ещё один такой же?! Да, братья. И Руслан ещё. Сергей и Никита похожи внешне, и имидж одинаковый, в плане внешности. Я сначала вообще перепутала, думала, что это с Никитой? Оказалось, это Сергей. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 46094 Posted November 29, 2024 Сейчас прочитала. что Сергей Лазарев больше не будет вести шоу "Ну-ка, все вместе!" Прямо, обрадовалась. Оно и само мне не нравится, но он с Басковым сделал всё, чтобы вызвать к нему стойкое отвращение. Умеют же люди так всё изгадить, получая за это приличную зарплату. **** **** Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35594 Posted November 29, 2024 2 минуты назад, umorka сказал: Сейчас прочитала. что Сергей Лазарев больше не будет вести шоу "Ну-ка, все вместе!" Прямо, обрадовалась. Оно и само мне не нравится, но он с Басковым сделал всё, чтобы вызвать к нему стойкое отвращение. Умеют же люди так всё изгадить, получая за это приличную зарплату. Все останутся на местах. В последней передаче он чего-то там про «уйду, злые вы, судите не тех и не так», но это был обычный трындёж. Дзены подхватили, да и всё. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5127 Posted November 29, 2024 14 минут назад, Ули-Ули сказал: Все останутся на местах. В последней передаче он чего-то там про «уйду, злые вы, судите не тех и не так», но это был обычный трындёж. Дзены подхватили, да и всё. А вот и нет. Только что закончился финал по ТВ. Во время награждения Сережа озвучил, что покидает проект. Он умудрился поругаться с Киркоровым, последний даже ушел со стены. Думаю, продюсеры сыты по горло выходками Лазарева, так что чаоооо, Сережа! Лечи нервишки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 34221 Posted November 29, 2024 18 минут назад, Ули-Ули сказал: Все останутся на местах. В последней передаче он чего-то там про «уйду, злые вы, судите не тех и не так», но это был обычный трындёж. Дзены подхватили, да и всё. Я волею судеб сейчас смотрю эту педерачу. У мамы в отпуске пребываю. Ей нравится, я за компанию. Буквально минут 30 назад, в финале, Лазарев лично сказал, что фсё - я ухожу. Своими ушами слышала. Выпуск, конечно, трэш, фарс и смех. Киркоров, тряся белыми кудельками сбежал, Лазарев с розой на лацкане откланялся. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 46094 Posted November 29, 2024 (edited) 4 минуты назад, Полный привод сказал: Лазарев с розой на лацкане откланялся. А я, как Киркоров вышел петь в начале, так и выключила, а новость прочитала на Рамблере. Меня ещё днем резанул анонс этого шоу с фразой, что там выступают лучшие голоса России. Да, правда, талантов полно, а по телевизору в концертах крутят одних и тех же. Раньше у нас такое Политбюро было престарелое, а сейчас на концертах 50+ и за 80. Ну, почёт им и уважение, но пропустите молодёжь! Edited November 29, 2024 by umorka 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пламя огня 24945 Posted December 3, 2024 В 30.11.2024 в 03:41, Полный привод сказал: Я волею судеб сейчас смотрю эту педерачу. Вы так специально написали или это оговорка? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 7951 Posted December 3, 2024 В 29.11.2024 в 23:44, umorka сказал: Да, правда, талантов полно, а по телевизору в концертах крутят одних и тех же Я в выходные нечаянно попала на шоу "Аватар" или как оно там называется. Когда там жюри (и приснопамятный Лазарев там был) пытались угадать кто поет под аватаром - я растерялась. Хорошо, Зарубину, Глызина, Салтыкова я знаю. Но кто эти Айван, Алехно и многие другие - я понятия не имею, там еще звучали неизвестные мне имена В 29.11.2024 в 23:44, umorka сказал: по телевизору в концертах крутят одних и тех же Может быть и есть новые исполнители, но они известны на других площадках? Молодежь не особо привязана к телевидению, возможно они на телевидение, эти новые исполнители и не стремятся? Просто мысли вслух... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5127 Posted December 3, 2024 2 минуты назад, Неглавная героиня сказал: Алехно Помните трио Чумаков, Панайотов и Алехно "Необыкновенная". Так что давненько Алехно на нашей эстраде. Но в телеке редко мелькает, да. Прекрасный кстати вокалист. Он из Белоруссии, возможно там у него основная карьера. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В