Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Гравитация

Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3

Recommended Posts

9 часов назад, АлСеАл сказал:

В отличие от Киркорова, например, который по сей день себя королем считает на серьезных щах.

Заслуженно считает. Если убрать кривляния типа "цвета настроения" , хороших песен намного больше. 

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, АлСеАл сказал:

Все он прекрасно понимает про себя и шоу бизнес, но работа такая, приходится соответствовать.

:lol: А Шамана за это же  соответствие  клянут и ругают.

Изменено пользователем Луноликая
  • Нравится 1
  • Повышение репутации 1

1 час назад, Луноликая сказал:

А Шамана за это же  соответствие  клянут и ругают.

Баскова лет 30 назад тоже кляли и ругали.

2 часа назад, Лягушка-квакушка сказал:

Заслуженно считает. Если убрать кривляния типа "цвета настроения" , хороших песен намного больше. 

Особенно после вечеринки, когда фраза «а король то голый» обрела натуральный смысл.;)

• Повышение репутации 2

3 часа назад, Лягушка-квакушка сказал:

Киркорова много бы почистить. В плане Родины и цвета настроения. 

И я бы с удовольствием  сходила на концерт. 

Напоминаю, что Филипп Бедросович имеет свою личную тему

В 03.02.2025 в 09:40, Поречь сказал:

Вот зачем? 

А вот чтобы пролететь фанерой мимо 20  миллионов. Попалась информация (ОБС), что достаточно консервативная Япония не оценила данный эпатаж и отменила запланированные концерты. Да и японские инвесторы призадумались.

----

Оказывается, это была рекламная компания для продвижения нового бренда. Говорят, на волне скандала, довольно успешная. Правда, многие задаются куда носить такоэ, если вы это купили - на всех ГРЭММИ не хватит.

Изменено пользователем Оляпка

В 03.02.2025 в 18:24, Жулька сказал:

. Она словно неслышимые приказы исполняет - сними шубу, повернись и т. д. Мне кажется она смертельно боится своего спутника и не может ослушаться . Ну или под наркотой. 

Не такие уж и неслышимые. Точнее, слышимые только ей. 

Видела в сети, кто по губам читает, забыла как называются, так вот там было типа - сейчас повернись, сними шубу, и проч. 

В 03.02.2025 в 18:24, Жулька сказал:

А шубка шикарная)) 

Ну нет. У нас в 90-е такие носили, с капюшоном, ракушка называется. 

Screenshot_20250208-195300.jpg

В 03.02.2025 в 18:44, Натаника сказал:

Сам Канье вечно в чёрном и мешковатом, почему-то не раздевается, а бедную Бьянку напоказ всему свету выставляет, 

Он ещё и отошёл от неё, вообще одну под камеры подставил. 

Я мельком слышала, что Тигран Кеосоян болен. Любила по субботам смотреть его передачу "Международная пилорама".

А сегодня в анонсе новой передаче на НТВ его супруга Маргарита Симоньян сказала, что он в коме.:mellow:

Очень-очень жаль. Хочу пожелать ему выздоравления, чтоб как можно скорее вернулся из больницы к своей семье.

• Сожалею 3
  • Повышение репутации 7

18 часов назад, Кокон шелкопряда сказал:

Я мельком слышала, что Тигран Кеосоян болен. Любила по субботам смотреть его передачу "Международная пилорама".

А сегодня в анонсе новой передаче на НТВ его супруга Маргарита Симоньян сказала, что он в коме.:mellow:

Очень-очень жаль. Хочу пожелать ему выздоравления, чтоб как можно скорее вернулся из больницы к своей семье.

Давно в коме Тигран, примерно 2 месяца уже, боюсь, что прогноз неутешительный у врачей. Хотя чудеса случаются, и я ему искренне желаю чуда. Ему и семье.

• Повышение репутации 12

В ВК видео появились передачи "Следствие вели без Леонида Каневского". Волнуюсь. Понимаю, что он, мягко говоря, немолод. Но как не хочется, чтобы Леонид Каневский исчез из передачи.

• Повышение репутации 19

Посмотрела трейлер нового фильма «Ночь с психопатом» (ещё не вышел). И вот гляжу на главзлодея и думаю – какая ж улыбка у него знакомая. Но актёра этого точно не знаю, впервые вижу.

mini-Jack.jpg.5ad1fea0d8e869a5c520455da50cdc40.jpg Ray.jpg.7ec160977a645d55f81a9efc251bb8de.jpg

Глянула список ролей – это Рэй Николсон, сын Джека Николсона. Ну, понятно, визуально весь в батю :D

Jack.jpeg.dd53b2407f644d27712324e1dfb44249.jpeg

Надо будет и фильм посмотреть. Интересно же – отдохнула ли природа?

• Нравится 5
  • Спасибо 2

16 минут назад, Гравитация сказал:

Надо будет и фильм посмотреть. Интересно же – отдохнула ли природа?

Папа - единственный и неповторимый:wub::wub::wub:

• Повышение репутации 1

2 минуты назад, Оляпка сказал:

Папа - единственный и неповторимый:wub::wub::wub:

Это само собой :thumbsup:

Ну, а вдруг и сын неплох?

Не нравится бритый Горобченко.
А теперь ещё и Кяро побрился (((

Ну не всем идёт...

Смотрю Малахова, выступает Александр Круг. Боже мой, такой закабаневший. Возможно, папина генетика, но жаль. Когда только вышел петь, еще в форме курсанта, был просто прелесть. Такой молодой, мог бы быть стройнее, в маму.

IMG_20250322_191539.jpg

• Нравится 1
  • Понижение репутации 1

2 часа назад, umorka сказал:

Боже мой, такой закабаневший

Гены тапочкой не выбить, копия папенька. :D  Кстати родная сестра отца Ольга - тоже вполне стройная дама, а вот сыновья Михаила - оба плотные. 

• Нравится 2

В 19.03.2025 в 17:19, Архимедовна сказал:

Не нравится бритый Горобченко

Мне он и небритый не особо, бесцветный.

Изменено пользователем Муля Газированная
  • Повышение репутации 3

В восторге от Надежды Ангарской в шоу Один в один! Раньше она мне нравилась, как комедийная актриса, как участник Последнего героя, а сейчас увидела и услышала её, как прекрасную певицу, мастера перевоплощений. Браво, Надежда!!!

В 22.03.2025 в 20:21, umorka сказал:

Такой молодой, мог бы быть стройнее, в маму.

Так там и мама уже сильно после смерти супруга постройнела. В молодости пампушка была. А молодой Круг красивый ^_^

Давно хотела признаться в симпатии ведущим Доброе утро, канала Россия 1. Вот красавцы все, харизматичные и профессионалы! 
Поимённо: Анастасия Чернобровина, Елена Ландер, Светлана Абрамова, Татьяна Арно, Елена Николаева, Ирина Муромцева, Вера Красова, Владислав Завьялов, Денис Стойков, Андрей Петров. 

Смотрю, любуюсь, слушаю, иногда смеюсь над их выходками и небольшими сценками. А женщинам ещё и слегка завидую. Работа интересная, фигурки отпад, наряды и макияж супер, коллеги не такие как мой (одарённый особенный)! :)

• Нравится 7
  • Повышение репутации 2

Летучая на Пятнице- это просто застрелицца!

В первый сезон её не терпела, когда она в белых перчатках везде под ногти лезла. 

Потом другой проект вела... 

Одна эмоция на всю жизнь. Негатив и агрессия на всю жизнь. И это негатив напористый. 

Раздавить хочется. 

И вот вылезла- возвращается. все соскучились. А она прямо на коне в тёмном плаще и белых перчатках.И все боятся прямо. По несколько  промороликов в рекламной связке. И на фоне передач посты про неё.

Вы нарушаете все законы, не подходите( а тебя, тварь, не удалить? Ты- ревизия? Официальная? Доступ имеешь?) 

Извиняюсь за возможные ошибки, текст скачет, стараюсь исправить. . 

• Понижение репутации 1

14 минут назад, Люшень сказал:

тебя, тварь, не удалить? Ты- ревизия? Официальная? Доступ имеешь?) 

Эк вы агрессивно. Она всего лишь ведущая, а вы её тварью... 

15 минут назад, Люшень сказал:

Вы нарушаете все законы, не подходите

Ну а если нарушают? Почему бы об этом не рассказать и показать? 

• Повышение репутации 4

У меня две "больших любви" и одна "странная". И все, за кем я слежу, почему-то Дмитрии. 

На первом месте - Дмитрий Фрид. Но не только за внешность — абсолютно мой типаж, а за разноплановость. Я ему верю, у него получаются положительные и отрицательные персонажи. Он бывает нежным и грубым, агрессивным и спокойным. Как актеры прошлых лет. Жалко, что у него мало главных ролей.  

Второй Дмитрий Ульянов. Тут сплошная мужественность, которая всегда удается. Даже иногда хочется побывать на месте героинь. 

А вот Дмитрий Исаев нравится, но такой он всегда отрешенный, такой высокомерный, такой "особенный", что аж иногда смотрю фильм, и отворачиваюсь в особо патетических сценах. Не получается у него перестраиваться. Освоил один образ, и - если сценарий подходящий  - идеален. Только один раз видела у него искренние эмоции любви и страданий - в "Чужой". Сценка - на его руках умирает женщина. Но потом видела еще пару кинолент с тем же сюжетом и поняла - отработано.

• Повышение репутации 1

44 минуты назад, бурка сказал:

вы агрессивно. Она всего лишь ведущая, а вы её тварью... 

Я исключительно про личное впечатление. Для меня это негатив и агрессия на одной ноте. 

59 минут назад, Люшень сказал:

Вы нарушаете все законы, не подходите

Почему они нарушают( вполне возможно)? А если заведение нарушает,  а ты имеешь право зайти на кухню? ( в производство)? Без униформы и медкомиссии? Ты СЭС? МЭК? Левая мадам? 

Она уже убивает своей рекламой безразмерной. 

Потому что мерзко это все выглядит. Она не официальный орган. Пусть проверку вызовет государственную. 

А тут, хоба, на коне в плаще и перчах, и все в оммороках! Скучали, она вернулась

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти