Лягушка-квакушка 5726 Posted February 4 9 часов назад, АлСеАл сказал: В отличие от Киркорова, например, который по сей день себя королем считает на серьезных щах. Заслуженно считает. Если убрать кривляния типа "цвета настроения" , хороших песен намного больше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 24041 Posted February 4 (edited) 6 часов назад, АлСеАл сказал: Все он прекрасно понимает про себя и шоу бизнес, но работа такая, приходится соответствовать. А Шамана за это же соответствие клянут и ругают. Edited February 4 by Луноликая 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186442 Posted February 4 1 час назад, Луноликая сказал: А Шамана за это же соответствие клянут и ругают. Баскова лет 30 назад тоже кляли и ругали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
АлСеАл 36169 Posted February 4 2 часа назад, Лягушка-квакушка сказал: Заслуженно считает. Если убрать кривляния типа "цвета настроения" , хороших песен намного больше. Особенно после вечеринки, когда фраза «а король то голый» обрела натуральный смысл. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люшень 17196 Posted February 4 3 часа назад, Лягушка-квакушка сказал: Заслуженно считает. Если убрать кривляния типа "цвета настроения" , хороших песен намного больше. Киркорова много бы почистить. В плане Родины и цвета настроения. И я бы с удовольствием сходила на концерт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186442 Posted February 4 Напоминаю, что Филипп Бедросович имеет свою личную тему Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47131 Posted February 5 (edited) В 03.02.2025 в 09:40, Поречь сказал: Вот зачем? А вот чтобы пролететь фанерой мимо 20 миллионов. Попалась информация (ОБС), что достаточно консервативная Япония не оценила данный эпатаж и отменила запланированные концерты. Да и японские инвесторы призадумались. ---- Оказывается, это была рекламная компания для продвижения нового бренда. Говорят, на волне скандала, довольно успешная. Правда, многие задаются куда носить такоэ, если вы это купили - на всех ГРЭММИ не хватит. Edited February 6 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21173 Posted February 8 В 03.02.2025 в 18:24, Жулька сказал: . Она словно неслышимые приказы исполняет - сними шубу, повернись и т. д. Мне кажется она смертельно боится своего спутника и не может ослушаться . Ну или под наркотой. Не такие уж и неслышимые. Точнее, слышимые только ей. Видела в сети, кто по губам читает, забыла как называются, так вот там было типа - сейчас повернись, сними шубу, и проч. В 03.02.2025 в 18:24, Жулька сказал: А шубка шикарная)) Ну нет. У нас в 90-е такие носили, с капюшоном, ракушка называется. В 03.02.2025 в 18:44, Натаника сказал: Сам Канье вечно в чёрном и мешковатом, почему-то не раздевается, а бедную Бьянку напоказ всему свету выставляет, Он ещё и отошёл от неё, вообще одну под камеры подставил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 63938 Posted February 22 Я мельком слышала, что Тигран Кеосоян болен. Любила по субботам смотреть его передачу "Международная пилорама". А сегодня в анонсе новой передаче на НТВ его супруга Маргарита Симоньян сказала, что он в коме. Очень-очень жаль. Хочу пожелать ему выздоравления, чтоб как можно скорее вернулся из больницы к своей семье. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апельсиновая фея 29769 Posted February 23 18 часов назад, Кокон шелкопряда сказал: Я мельком слышала, что Тигран Кеосоян болен. Любила по субботам смотреть его передачу "Международная пилорама". А сегодня в анонсе новой передаче на НТВ его супруга Маргарита Симоньян сказала, что он в коме. Очень-очень жаль. Хочу пожелать ему выздоравления, чтоб как можно скорее вернулся из больницы к своей семье. Давно в коме Тигран, примерно 2 месяца уже, боюсь, что прогноз неутешительный у врачей. Хотя чудеса случаются, и я ему искренне желаю чуда. Ему и семье. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 26892 Posted February 23 В ВК видео появились передачи "Следствие вели без Леонида Каневского". Волнуюсь. Понимаю, что он, мягко говоря, немолод. Но как не хочется, чтобы Леонид Каневский исчез из передачи. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12233 Posted February 23 Посмотрела трейлер нового фильма «Ночь с психопатом» (ещё не вышел). И вот гляжу на главзлодея и думаю – какая ж улыбка у него знакомая. Но актёра этого точно не знаю, впервые вижу. Глянула список ролей – это Рэй Николсон, сын Джека Николсона. Ну, понятно, визуально весь в батю Надо будет и фильм посмотреть. Интересно же – отдохнула ли природа? 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47131 Posted February 23 16 минут назад, Гравитация сказал: Надо будет и фильм посмотреть. Интересно же – отдохнула ли природа? Папа - единственный и неповторимый 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 12233 Posted February 23 2 минуты назад, Оляпка сказал: Папа - единственный и неповторимый Это само собой Ну, а вдруг и сын неплох? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 42729 Posted March 19 Не нравится бритый Горобченко. А теперь ещё и Кяро побрился ((( Ну не всем идёт... Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 47884 Posted Saturday at 04:21 PM Смотрю Малахова, выступает Александр Круг. Боже мой, такой закабаневший. Возможно, папина генетика, но жаль. Когда только вышел петь, еще в форме курсанта, был просто прелесть. Такой молодой, мог бы быть стройнее, в маму. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 24214 Posted Saturday at 07:04 PM 2 часа назад, umorka сказал: Боже мой, такой закабаневший Гены тапочкой не выбить, копия папенька. Кстати родная сестра отца Ольга - тоже вполне стройная дама, а вот сыновья Михаила - оба плотные. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 43628 Posted Monday at 07:52 PM (edited) В 19.03.2025 в 17:19, Архимедовна сказал: Не нравится бритый Горобченко Мне он и небритый не особо, бесцветный. Edited Monday at 07:53 PM by Муля Газированная 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В