Гравитация 11620 Posted January 6, 2023 Адриано Челентано сегодня исполнилось 85 лет. Это я вчера удачно завернула на его концерт, переключая кнопки каналов в телевизоре. Концерт был старый – 1987 года, в Москве прошедший. С удовольствием посмотрела и послушала 27 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53011 Posted January 7, 2023 18 часов назад, Гравитация сказал: Адриано Челентано сегодня исполнилось 85 лет. Это я вчера удачно завернула на его концерт, переключая кнопки каналов в телевизоре. Концерт был старый – 1987 года, в Москве прошедший. С удовольствием посмотрела и послушала О да! Любовь моя, как и все итальянцы тех лет - Тото Кутуньо (автор песен не только Челентано, но и Далиды, Джо Дассена), Пупо, Рики э Повери, Аль Бано и Ромина Пауэр - всех люблю. Язык выучила из-за них. У Челентано, кстати, самые насыщенные и красивые с точки зрения поэзии тексты, по ним язык учить можно. Концерт тоже посмотрела. Получается, 75 ему было в 2013 году. Я в 2012 году была в Вероне, видела афиши его предстоящего концерта в колизее Вероны - там примерно как в Риме. Концерт тоже посмотрела, поностальгировала. Еще по ТВЦ вчера часов в 11 вечера была передача про всех музыкальных итальянцев. Не все там правда, конечно, и не все рассказали - но поностальгировать можно. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 58342 Posted January 7, 2023 @Гравитация @Талиена Я тоже фанат Адриано Когда была эпоха изоляции и коронавирусных ограничений, мы с мужем все фильмы с его участием пересмотрели Настроение от его творчества точно улучшается. А песни в его исполнении - моя особенная любовь. Браво, маэстро, долгих лет жизни! 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted January 7, 2023 8 часов назад, Талиена сказал: . Язык выучила из-за них. У Челентано, кстати, самые насыщенные и красивые с точки зрения поэзии тексты, по ним язык учить можно. Можно учить, да. А произношение ставить по песне из финальных титров "Приключений итальянцев в России" в исполнении Магомаева. Редчайший случай, когда не носитель является образцом произношения. Какой был мужчина, боже мой. Моя любовь навеки... 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 7621 Posted January 7, 2023 (edited) 3 часа назад, Полярная лиса сказал: Какой был мужчина, боже мой. Моя любовь навеки... А какой роскошный голос! Ноктюрн, Верни мне музыку , Лучший город земли (песня плывет, сердце поет) - обожаю!!! Трубадура в мультфильме - это же он пел? Edited January 7, 2023 by Неглавная героиня 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted January 7, 2023 4 минуты назад, Неглавная героиня сказал: А какой роскошный голос! Ноктюрн, Верни мне музыку , Лучший город земли - обожаю!!! Трубадура в мультфильме - это же он пел? Да, он пел все эти песни, и Трубадура в том числе. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180465 Posted January 7, 2023 13 минут назад, Неглавная героиня сказал: Трубадура в мультфильме - это же он пел? Во втором мультфильме он пел ВСЁ. А история создания мультфильма такая. Анофриев решил, что после первой части без него не обойдутся и заломил ТАКИЕ деньги... Ливанов сказал, что за такие деньги он Магомаева пригласит, Анофриев хлопнул дверью. Ливанов, Энтин, Гладков дрожащими руками позвонили Магомаеву. Он ответил, что это очень интересно и он приедет обязательно. Мультик отсняли, все отработали, они ему выкладывают гонорар, а Магомаев отвечает: - Деньги? Я с таким удовольствием работал! Это было так ново и интересно, я денег не возьму. Они уговаривать, тогда Магомаев говорит: - Пошли в ресторан! А когда принесли счет, он сделал круглые глаза и сказал: - Вы платить? КАк это? Я же вас пригласил. Так этот гонорар и остался у этих троих, а Анофриев жутко злился потом... 38 12 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 32397 Posted January 27, 2023 (edited) Не могу вспомнить, и найти не могу, но в сериалах достаточно возрастной актер с холодными глазами. Негодяев играет в основном. Неприятный, но нравится. Нашла, наконец Виталий Кищенко. Не пойму, что мне в нем приятно, а что нет. Edited January 27, 2023 by Олисса 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 85663 Posted January 27, 2023 3 минуты назад, Олисса сказал: Не могу вспомнить, и найти не могу, но в сериалах достаточно возрастной актер с холодными глазами. Негодяев играет в основном. Круглолицый. Неприятный, но нравится. В русских? Мадянов негодяй! Я его тоже люблю 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted January 27, 2023 29 минут назад, Олисса сказал: Не могу вспомнить, и найти не могу, но в сериалах достаточно возрастной актер с холодными глазами. Негодяев играет в основном. Неприятный, но нравится. Нашла, наконец Виталий Кищенко. Не пойму, что мне в нем приятно, а что нет. Голос у него кошмарный. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13442 Posted January 27, 2023 (edited) А еще я Кипелова нежно люблю. Восхищаюсь им не только как вокалистом, но и как человеком. Валерия Александровича дюже уважаю уже лет двадцать. Никто не запрещал же видео выкладывать? Edited January 27, 2023 by Скрипачка 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16675 Posted January 27, 2023 Два дня писала на форуме о красавцах, и так они мне надоели, что хочется признаться в любви совсем не красивому актеру, но очень талантливому, харизматичному, великолепному артисту. Мне кажется он любую роль осилит, в любом амплуа сыграет блестяще - и комедийную, и драматическую, и трагедийную, а может даже и мачо. И вообще, смотришь на него и думаешь - страшный до ужаса, доходяга. А как начнет играть, понимаешь, что цепляет. И даже влюбляешься в него и его героев. Хотелось бы чаще видеть его в главных ролях с достойным сценарием. Он очень глубокий актер, настоящий! Это я все об Алексее Шевченкове. 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218112 Posted February 4, 2023 (edited) 1 час назад, Бокарнея сказал: Полу-подлец, но есть надежда... Что будет полным наконец Я, кстати, не удивлена. Он и в личной жизни, и в карьере - тоже довольно-таки подленький человек. Когда начинал карьеру - долгое время вообще никому не был интересен, ролей не было, в театре много лет выходил на третьих ролях с " кушать подано". А потом ему повезло - познакомился с Натальей Красноярской - режиссером Большого театра. Тут же бросил первую жену с маленькой дочкой, и женился на женщине намного себя старше, стал растить ее дочь - Марию Порошину. На цыпочках там бегал. А жена его в люди вывела - сделав сначала главным Дедом Морозом Кремлёвским и Всероссийским - очень, кстати, выгодная роль. А потом пристроив в театр на главные роли. Он и стал - играть, сниматься, поднялся неплохо. А потом жена болеть стала, силы уже не те. Он тут же уходит к актрисе на 20 лет моложе себя и женится на ней. Теперь он сам себе хозяин. ( кстати, по жене его Ольге сейчас не скажешь, что она моложе сильно, она выглядит, как его ровесница почти). А концерты его - так это смешно. После главных ролей в главном театре - выступать с "ироничными куплетами" одноразовыми перед немногочисленной публикой. Что Вайсман - Белый, что Назаров, что Галкин - по жизни приспособленцы. Edited February 4, 2023 by Вятская 11 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 15968 Posted February 4, 2023 58 минут назад, Вятская сказал: концерты его - так это смешно. После главных ролей в главном театре - выступать с "ироничными куплетами" одноразовыми перед немногочисленной публикой. Или в районном центре Краснодарского края вести фестиваль кваса. Его рожа долго висела на главном дорожном кольце станицы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218112 Posted February 4, 2023 7 минут назад, Тюртан сказал: Или в районном центре Краснодарского края вести фестиваль кваса. Его рожа долго висела на главном дорожном кольце станицы. Нет. Русский квас рекламировать - это еще заслужить надо! ( Вятскому квасу вон сам Путин в свое время рекламу сделал!) 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена Валентина 3942 Posted February 4, 2023 1 час назад, Вятская сказал: Что Вайсман - Белый, что Назаров, что Галкин - по жизни приспособленцы. Изменено 1 час назад пользователем Вятская Ну так получилось, ни на ту лошадь поставили. До этого шла карьера как по маслу, а тут... как в анекдоте ( про два путя) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 15968 Posted February 4, 2023 1 минуту назад, Вятская сказал: Нет. Русский квас рекламировать - это еще заслужить надо! ( Вятскому квасу вон сам Путин в свое время рекламу сделал!) Дык рекламировал же. Хотела ссылку дать, на телефоне не получилось. Я сама присутствовала на этом фестивале и даже гордилась, что вот у нас в станице аж актёр 1 час назад, Вятская сказал: После главных ролей в главном театре - Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3749 Posted February 6, 2023 В 27.01.2023 в 21:58, Скрипачка сказал: А еще я Кипелова нежно люблю. Восхищаюсь им не только как вокалистом, но и как человеком Ну значит в конце марта будем с Вами вместе радоваться за него. Мне он очень нравится с детства, тоже люблю-не могу. И человек прекрасный. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скрипачка 13442 Posted February 6, 2023 17 минут назад, Мелкий Ривз сказал: Ну значит в конце марта будем с Вами вместе радоваться за него. Мне он очень нравится с детства, тоже люблю-не могу. И человек прекрасный. А что будет в конце марта? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 60945 Posted February 7, 2023 Напишу про "которые раздражают". Елена Кондулайнен. В девятьсот мохнатом году её назначили секс-символом. И, похоже, она до сих пор считает себя им. Одевается как старая про...фурсетка, красится так же. Жалкое зрелище. Нет, я не говорю, что по пришествии определённого возраста нужно переодеваться в байковый халат и платочек в цветочек. Но и "наряды" Кондулайнен вызывают некое недоумение. Помнится, её даже переодевали в "Модном приговоре". И выглядело это гораздо приличнее её нынешних туалетов. Но увы... Стас Костюшкин. Похож на мачо-альфонса на пенсии. Против его фигуры ничего против не имею, похоже, всё портит загар. Он его визуально старит и "опошливает", что ли. Удешевляет. Если не ошибаюсь, одно время Понаровская мелькала "в телевизоре" с загорелым лицом. И выглядела старше своих лет. 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125496 Posted February 7, 2023 (edited) 5 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Стас Костюшкин. Похож на мачо-альфонса на пенсии. Против его фигуры ничего против не имею, похоже, всё портит загар. Он его визуально старит и "опошливает", что ли. Удешевляет. Стаса люблю, он и с голосом, и с консой, что теперь на нашей эстраде прямо редкость редкостная. И не дурак, и чувство юмора присутствует, и не "забронзовел", не весь на понтах, как многие новоявленные артистишки одной песенки. В идеальной форме, зожник, в свои 50 выглядит шикарно. Не "шикарно для своего возраста", а просто шикарно. Но внешность, действительно, какая-то ярмарочная. Сплошные излишества - слишком загорелый, слишком белые зубы, слишком подчёркнутые мышцы, слишком глубоко расстёгнутая рубашка. Полагаю, что в жизни он другой, но вот этот образ мне неприятен. Конечно, его репертуар в строгом костюме не исполняется, и сам он говорит, что как артист мультисистемный - делает образ "немного фрика, немного мачо", но чуть умеренности не помешало бы. Edited February 7, 2023 by Лось Анджелес 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Уточка 28314 Posted February 7, 2023 3 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Стаса люблю, он Обожаю. С чувством юмора, самоиронии, с ясной политической позицией и нормальной ориентацией. Его образ качка с автозагаром - гротескный, сценический, о чем он сам и говорит, и шутит, и в песнях поёт. Люблю его за его нормальность( с моей точки зрения), при участии в шоу всегда корректен в высказываниях, вежлив, но умеет отстаивать свою точку зрения, адекватно принимает критику, не обиженка, семьянин и лапочка. 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 53011 Posted February 7, 2023 5 минут назад, Уточка сказал: Обожаю. С чувством юмора, самоиронии, с ясной политической позицией и нормальной ориентацией. Я тоже. Именно за умение посмеяться над собой. В передаче Студия Союз был конкурс Один раз - не Костюшкин Стас. Авторы брали строки из неизвестных песен, обычно очень сомнительного содержания с точки зрения поэзии - да, еще хуже, чем на эстраде. Участникам предлагалось угадать недостающее слово. И вот как-то Стас попал на эту передачу и дошел до этого конкурса. Название его ничуть не смутило, хотя казалось бы. И что удивительно, начал угадывать. Ведущие притворно восхитились, а Стас с улыбкой ответил Welcome to my world! - Добро пожаловать в мой мир! Так что его чувству самоиронии можно только позавидовать. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 114088 Posted February 7, 2023 35 минут назад, Лось Анджелес сказал: в свои 50 выглядит шикарно. Пятьдесят? Я думала, ему в районе 40. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 60945 Posted February 7, 2023 (edited) 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Стаса люблю, он и с голосом, и с консой, что теперь на нашей эстраде прямо редкость редкостная. И не дурак, и чувство юмора присутствует, и не "забронзовел", не весь на понтах, как многие новоявленные артистишки одной песенки. Я не могу сказать, что прям люблю его, но слушаю с удовольствием. Не глядя. Вот. Нашла подтверждение своим ощущениям. Фотографии в одном образе и той же одежде. Но "светлый" он мне нравится гораздо больше! Моложе и свежее. Edited February 7, 2023 by Мадам Козявкина 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В