Дилюль 5452 Posted September 17 (edited) 17 часов назад, Лось Анджелес сказал: Да вряд ли. Если есть с обеих сторон реальный флирт, то простым приглашением в гости никак его не пресечь. Даже если со стороны "активной коллеги" флирт, ну пришла она в семейный дом, ходит как кошка, вынюхивает, общается, улыбается жене, улыбается мужу, "а этот салатик я готовлю лучше чем твоя жена, в него надо добавлять тёртое яблочко". А кто говорил про флирт с обеих сторон? Там был флирт со стороны дамы. 17 часов назад, Лось Анджелес сказал: И что? Она пьяная на столе скакала? Или в штаны к нему при всех полезла? Что там ваш муж увидел в её проведении? Флирт? Именно флирт. Благо, обошлось без танцев на столе... 17 часов назад, Лось Анджелес сказал: Ну и прекрасно, увидел - понравилось - поддержал (чуть позже, не на вашей терриории). Ну не поддержал же. А прекратил общение, дабы не травмировать жену, которая воочию видела поползновения... С моей стороны было более чем логично на основании увиденного требовать прекратить общение. Тут бы уже не прокатило "тебе показалось, дорогая, и никто мне глазки не строит"... 17 часов назад, Лось Анджелес сказал: Можно наоборот, спровоцировать развитие отношений. Сколько случаев, что жена начинает ревновать к коллеге/приятельнице ДО того, как муж обратит на неё внимание, да собственно, он с подачи жены и обратит, и понеслось! Конечно можно. Как раз для того, чтобы не сделать разговоры об этой напористой даме нашей с мужем вечерней привычкой, в результате которой он как раз таки мог начать присматриваться (раз жена переживает - значит в ней что-то есть) - я пошла "ва-банк". 17 часов назад, Лось Анджелес сказал: Каким образом можно изменить чужую реакцию? До того, как вы ему показали, что она флиртует, ему было приятно, а как только показали, то сразу отвратило? Да ладно? У меня появились основания обвинить мужа в том, что он продолжает общаться с флиртующей с ним женщиной. Со всеми вытекающими. Ибо флирт я видела своими глазами, и он видел, что я его видела. И даже если до этого он на голубом глазу (а может и нет) доказывал, что это просто дружеское/невинное/шутливое общение, то потом называть белое черным - уже идиотизм... 17 часов назад, Лось Анджелес сказал: Есть у меня знакомые, пара в общей компании, там муж со мной активно флиртует. Понятно, что ничего более серьёзного нет и быть не может, но мне льстит (или, скорее, забавно) его повышенное внимание. И жена как-то пыталась отпустить язвительное замечание в мой адрес, типа кубики в оливье крупнее горошины. Что сделал её муж? Шикнул, чтобы замолчала. Или этот же муж вдруг при встрече говорит мне: "Ты подстриглась?", я улыбаюсь: "Ты такой внимательный!", жена подпрыгивает: "Да ладно, внимательный он, когда я подстриглась, никогда не замечает". Это похоже на самоутверждение за чужой счёт. Дружба семьями - это дружба именно со всеми членами семьи, а не одной женщины с несколькими мужчинами, жен которых она не уважает. Лично для меня поддерживать по отношению к себе флирт женатых мужчин (независимо от наличия их жён поблизости - табу). Примеряя на себя смею предположить, что данная подруга в следующий раз ела бы свой оливье в своей новой стрижке без меня и моего мужа. Кокетливо говорить чужому мужу в присутствии его супруги о том, что он внимателен по отношению ко мне - для меня за гранью... Тем более если с ней у меня приятельские отношения. 17 часов назад, Лось Анджелес сказал: Как в этой ситуации изменить реакцию мужа? Да никак! Хочет флиртовать - и флиртует! Ну а зачем моему мужу с ней продолжать общаться, если она с ним флиртует? Дама выставила себя дурой, как в фильме, где " тёртое яблочко в салатик надо", муж это понял. А также понял и причину моих претензий. Сделал выводы и выбор... Фсе. Edited September 17 by Дилюль Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123862 Posted September 18 (edited) 6 часов назад, Дилюль сказал: зачем моему мужу с ней продолжать общаться, если она с ним флиртует? И это вы называете "придушить в зародыше"? Очень, очень смешно. 6 часов назад, Дилюль сказал: У меня появились основания обвинить мужа в том, что он продолжает общаться с флиртующей с ним женщиной. Со всеми вытекающими Ну, обвинили - и? "Она флиртует, я тут при чём?", "Ну флиртует и флиртует, дорогая, ты же видишь, я - кремень!", "да ладно тебе, она со всеми так общается!", etc. Дальше - что? Бежать разводиться? 6 часов назад, Дилюль сказал: прекратил общение, дабы не травмировать жену, которая воочию видела поползновения. С моей стороны было более чем логично на основании увиденного требовать прекратить общение. А мог бы и не прекратить. Дальнейшие действия травмированной жены какие? Вообще многие люди, и мужчины, и женщины, не живут по указке своих супругов "с Катькой не дружи, она тебе глазки строит", "с Серёгой не дружи, он тебя бухать научит", "все твои подружки - непорядочные женщины, сиди дома", "в гараж не пущу, там все мужики бухают!" И не все допускают по отношению к себе подобные требования. Знаете, мне даже неловко такое объяснять, вы же полным подкаблучником мужа выставляете, не знаю, как там у вас в жизни, но вот по написанному - чистый "каблук" под "мамкой". 6 часов назад, Дилюль сказал: Лично для меня поддерживать по отношению к себе флирт женатых мужчин (независимо от наличия их жён поблизости - табу). Для вас табу, для других - нет. 6 часов назад, Дилюль сказал: Дружба семьями - это дружба именно со всеми членами семьи, а не одной женщины с несколькими мужчинами, жен которых она не уважает. И дружба, и уважение тут совершенно ни при чём. Не надо путать флирт и распутство. Вы просто представить себе не можете, что за флиртом не стоИт ровным счётом ничего.Каждый думает в меру своей испорченности, наверное. Для меня это норма. Улыбки, комплименты, шутки в стиле "почему я на тебе не женился" - они никуда не ведут, за ними нет продолжения. И жена при этом скорее подыгрывает, чем чувствует себя "униженной" и "неуважаемой", многим женщинам нравится, что их мужчина интересен другим. Другие просто привыкли, что вот такой он "душка", "на моём Саше/Грише/Димке вечно бабы виснут". Но, ещё раз, флирт - это не начало секса и даже не приглашение к нему. 6 часов назад, Дилюль сказал: Кокетливо говорить чужому мужу в присутствии его супруги о том, что он внимателен по отношению ко мне - для меня за гранью... Тем более если с ней у меня приятельские отношения. Да? А я и коллегам так говорю, когда делают комплимент. А надо буркнуть "нет, не подстриглась!" и отвернуться? Кстати, вы преувеличиваете зачем-то: не "внимателен по отношению ко мне", а просто "внимателен". Это совершенно разные оттенки. Первое - слишком интимно для приятелей, явный намёк, а я знаю границы, второе - обычная вежливость. 6 часов назад, Дилюль сказал: Примеряя на себя смею предположить, что данная подруга в следующий раз ела бы свой оливье в своей новой стрижке без меня и моего мужа. Или ваш муж ел бы оливье в гостях у друзей без вас. Я на себя примерила, запретил бы мне муж с кем общаться на основании "он с тобой флиртует"... Я бы сильно не поняла такие запреты. Взрослые люди сами решают, с кем общаться, а не "мамку" спрашивают. Спорить можно бесконечно, но вы писали о том, что надо душить флирт в зародыше, но ни одного действенного способа кроме "запрещать" и "не пущать" не привели. Скажу по секрету, это так не работает. Edited September 18 by Лось Анджелес 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дилюль 5452 Posted September 18 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: Ну, обвинили - и? "Она флиртует, я тут при чём?", "Ну флиртует и флиртует, дорогая, ты же видишь, я - кремень!", "да ладно тебе, она со всеми так общается!", etc. Дальше - что? Бежать разводиться? И каждый раз, когда он с ней общается, я должна переживать, что сейчас кто-то моего мужа клеит? Да ну, мне мои нервы дороже. Точно так же и муж имеет право мне сказать, что на меня кто-то глаз положил и его беспокоит и может даже бесит мое подыгрывание. Я его пойму... 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: Вообще многие люди, и мужчины, и женщины, не живут по указке своих супругов "с Катькой не дружи, она тебе глазки строит", "с Серёгой не дружи, он тебя бухать научит", "все твои подружки - непорядочные женщины, сиди дома", "в гараж не пущу, там все мужики бухают!" И не все допускают по отношению к себе подобные требования. Знаете, мне даже неловко такое объяснять, вы же полным подкаблучником мужа выставляете, не знаю, как там у вас в жизни, но вот по написанному - чистый "каблук" под "мамкой". Ну и пусть другие живут, как хотят. Подкаты и флирт по отношению ко мне мой муж тоже не оценил бы. Скучные мы, наверное) Да и при чем тут друзья, гараж и подкаблучник? У него куча друзей, как женатых, так и холостых. С их женами и девушками также общается, говорит комплименты, поздравляет с праздниками, без меня ездит к ним в гости. Помогает, если просят. Описанный мной случай - единственный за 20 лет... 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: 8 часов назад, Дилюль сказал: Лично для меня поддерживать по отношению к себе флирт женатых мужчин (независимо от наличия их жён поблизости - табу). Для вас табу, для других - нет. Все мы разные. Даже по делу лишний раз звонить мужьям подруг не буду, звоню подругам если что-то надо, а они уже передают... Ну для меня именно это - нормально. 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: Не надо путать флирт и распутство. Вы просто представить себе не можете, что за флиртом не стоИт ровным счётом ничего.Каждый думает в меру своей испорченности, наверное. Может быть, но флирт может быть и провокационным, как например: 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: Для меня это норма. Улыбки, комплименты, шутки в стиле "почему я на тебе не женился" В присутствии супруги? Хотела бы я посмотреть на лицо жены, когда благоверный вот так отжигает. Лица своих подруг или свое даже представлять не хочу))) 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: многим женщинам нравится, что их мужчина интересен другим. Другие просто привыкли, что вот такой он "душка", "на моём Саше/Грише/Димке вечно бабы виснут". Да и пусть виснут. Речь о том, что муж не просто принимает этот флирт, а подогревает его... Жена нашего друга (и моя подруга) может на моего сказать "да мой ты зайчик" или комплиментов насыпать, и ничего. Он в ответ про ее красоту неземную рассказать. Но если он начнет разглагольствовал насчёт того, почему на ней не женился, то рискует услышать от меня что-то вроде того, что ещё не поздно и я никого не держу... Тоже в шутку, есс-но))) 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: Спорить можно бесконечно, но вы писали о том, что надо душить флирт в зародыше, но ни одного действенного способа кроме "запрещать" и "не пущать" не привели. Скажу по секрету, это так не работает. Я рассказала по секрету о том, что сработало у меня. Единожды. И это сработает у мужа по отношению ко мне. Может быть я тоже подкаблучница, но иногда надо беречь нервы своей второй половины, ибо лекарства нынче дорогие) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 227144 Posted September 18 50 минут назад, Дилюль сказал: И каждый раз, когда он с ней общается, я должна переживать, что сейчас кто-то моего мужа клеит? Да ну, мне мои нервы дороже. Точно так же и муж имеет право мне сказать, что на меня кто-то глаз положил и его беспокоит и может даже бесит мое подыгрывание. Я его пойму... Но опять же, все зависит от желания второго партнера понять или нет. Ну сказали вы мужу, что Катя (Таня, Маня) на него глаз положила. Он с вами согласился. Дальше что? Реакция на ваше сообщение может быть совершенно разной. Вариант первый - для жены оптимальный: муж осознал, что внимание Кати не просто так, а с далеко идущими целями, он ограничивает свое общение с вышеназванной Катей. Вариант второй - для жены нежелательный: муж, который раньше ни сном, ни духом, что Катя ему авансы раздает, приосанился и решил воспользоваться шансом. Но учитывая, что жена что-то подозревает, приложил все усилия, чтобы скрыть от нее свое общение с Катей. И еще десятки самых разнообразных вариантов. То есть вы так и не объяснили, как работает способ пресечения флирта в зародыше. 55 минут назад, Дилюль сказал: Жена нашего друга (и моя подруга) может на моего сказать "да мой ты зайчик" или комплиментов насыпать, и ничего. Он в ответ про ее красоту неземную рассказать. Но если он начнет разглагольствовал насчёт того, почему на ней не женился, то рискует услышать от меня что-то вроде того, что ещё не поздно и я никого не держу... Тоже в шутку, есс-но))) А он возьми, и радостно поддержи - и в самом деле, не поздно еще исправить. 58 минут назад, Дилюль сказал: Я рассказала по секрету о том, что сработало у меня. Да сработала это только потому, что со стороны мужа никакого интереса со стороны мужа к этой подруге не было. А был бы он - и ваши действия могли бы только спровоцировать интерес. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дилюль 5452 Posted September 18 (edited) 51 минуту назад, Галчонка сказал: 1 час назад, Дилюль сказал: Жена нашего друга (и моя подруга) может на моего сказать "да мой ты зайчик" или комплиментов насыпать, и ничего. Он в ответ про ее красоту неземную рассказать. Но если он начнет разглагольствовал насчёт того, почему на ней не женился, то рискует услышать от меня что-то вроде того, что ещё не поздно и я никого не держу... Тоже в шутку, есс-но))) А он возьми, и радостно поддержи - и в самом деле, не поздно еще исправить. Попутного ветра в горбатую спину, как говорится (Тоже в шутку, а чё?) Муж подруги вместе с нами посмеётся над тем, как его супругу чуть друг не засватал))) 51 минуту назад, Галчонка сказал: Да сработала это только потому, что со стороны мужа никакого интереса со стороны мужа к этой подруге не было. А был бы он - и ваши действия могли бы только спровоцировать интерес. Не было. Мог и потом появиться, не спорю. Есть вещи, на которые никто повлиять не в силах. Я просто на ранней стадии все сразу вскрыла и поставила ультиматум, дабы избавить себя от длительных и ненужных переживаний. И не пытаюсь здесь доказать, что это всегда сработает. 51 минуту назад, Галчонка сказал: Вариант первый - для жены оптимальный: муж осознал, что внимание Кати не просто так, а с далеко идущими целями, он ограничивает свое общение с вышеназванной Катей. Значит мужу важны чувства супруги. 51 минуту назад, Галчонка сказал: Вариант второй - для жены нежелательный: муж, который раньше ни сном, ни духом, что Катя ему авансы раздает, приосанился и решил воспользоваться шансом. Но учитывая, что жена что-то подозревает, приложил все усилия, чтобы скрыть от нее свое общение с Катей. Почему нежелательный? Тоже ограничивает супругу от дальнейших ненужных переживаний (с) 51 минуту назад, Галчонка сказал: То есть вы так и не объяснили, как работает способ пресечения флирта в зародыше. Этот способ сработает только в том случае, если мужу важней чувства жены, а не дружба с флиртующей дамой. Приведу пример. У нескольких дочкиных одноклассников папы выпивают. Родители не в разводе и дети все видят. Я как-то спросила у дочки, как бы она реагировала, если бы наш папа тоже любил "прибухнуть". На что она, не задумываясь, ответила, что у нас тогда не было бы папы... Просто потому, что уверена, что я бы такое не терпела. Аналогично могу сказать и о себе - я знаю, какие мои поступки могут привести к разрыву отношений. И если человек мне дорог - я их не совершаю и учитываю требования к себе со стороны мужа. Edited September 18 by Дилюль Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125255 Posted September 18 5 часов назад, Лось Анджелес сказал: Для меня это норма. Улыбки, комплименты, шутки в стиле "почему я на тебе не женился" - они никуда не ведут, за ними нет продолжения. И жена при этом скорее подыгрывает, чем чувствует себя "униженной" и "неуважаемой", многим женщинам нравится, что их мужчина интересен другим. Другие просто привыкли, что вот такой он "душка", "на моём Саше/Грише/Димке вечно бабы виснут". Но, ещё раз, флирт - это не начало секса и даже не приглашение к нему. На самом деле, каждая женщина знает, что стоит за "Почему я на тебе не женился, эх!" или чем-то таким подобным, надо скандалить и разводиться или лучше подыграть. У меня муж такой вот душка. Для того, чтоб привычный флирт перешел во что-то этакое, должно сложиться много всякого всего. А без этого всякого всего просто имидж, репутация повесы. Но спецом привечать всех, кому охота повиснуть на нем, необязательно, я считаю. И да, если вслух начнет сожалеть, что женат и всякое такое, получит по шее, опять таки как часть увеселительной программы, шутить так шутить обоюдно. 22 минуты назад, Дилюль сказал: Я как-то спросила у дочки, как бы она реагировала, если бы наш папа тоже любил "прибухнуть". На что она, не задумываясь, ответила, что у нас тогда не было бы папы.. А у вас дочка решает, быть у нее папе или нет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123862 Posted September 18 (edited) 2 часа назад, Злобынюшка сказал: дочка решает, быть у нее папе или нет? Жена решает, с кем ему общаться... Причём всё это посредством 2 часа назад, Дилюль сказал: поставила ультиматум, В каждой избушке свои погремушки. Однако мне неясно, почему допустимо 4 часа назад, Дилюль сказал: Жена нашего друга (и моя подруга) может на моего сказать "да мой ты зайчик" или комплиментов насыпать, и ничего. Он в ответ про ее красоту неземную рассказать но при этом "спасибо, ты внимателен" в ответ на комплимент - это за гранью и "низафто!". [Примеряя на себя смею предположить, что данная подруга в следующий раз ела бы свой оливье в своей новой стрижке без меня и моего мужа.] (С) И после "зайчиков" почему-то подруга не ест оливье без вас и вашего мужа? И вы совсем не против такого "зайканья"? Я, например, не представляю, как можно чужих мужей "моим зайчиком" называть. В 20.08.2023 в 15:23, Дилюль сказал: Моё саркастическое или язвительное замечание или просто комментарий по поводу сообщений от "чужой" дамы (а также причины ее внимания) пусть не на 180 градусов, но способны направить в другую сторону ход мыслей мужа, да и корону чутка подправить, если вдруг возгордился. Это если "в зародыше"... Н-да... Нет у вас способов. Никаких. Ультиматум - это не способ "придушить в зародыше". Потому что если ультиматум не принят, то дальше должно быть решительное действие - какое? Сразу развод? Из-за того, что жене причудилось, будто какая-то Катя/Таня строит мужу глазки? Язвительное замечание изменит взгляд взрослого человека "пусть не на 180 градусов, но в другую сторону" - это просто смешно. Какое, например, замечание? Можно конкретно словами? Edited September 18 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 227144 Posted September 18 1 час назад, Дилюль сказал: Я просто на ранней стадии все сразу вскрыла и поставила ультиматум, дабы избавить себя от длительных и ненужных переживаний. Ну, то есть никакого нового способа. Стандартом - ультиматум и манипуляции. Если повезет - подействуют. Если нет - зависит от того, всплывет роман на стороне или нет. Опять же, если всплывет - то развод. Не всплывет - жена будет жить в блаженном неведении. То есть, волшебного способа пресечь поползновения к леваку в зародыше не существует. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 141848 Posted September 18 1 час назад, Галчонка сказал: волшебного способа пресечь поползновения к леваку в зародыше не существует Нет. Нет такого способа. Если двое половозрелых людей захотят переспать, они это сделают. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125255 Posted September 18 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Язвительное замечание изменит взгляд взрослого человека "пусть не на 180 градусов, но в другую сторону" Ага, на 5 градусов изменит, налево все равно, но слегка вбок:) Просто представила себе в красках то, что взято в кавычки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 61477 Posted September 18 8 часов назад, Лось Анджелес сказал: Для меня это норма. Улыбки, комплименты, шутки в стиле "почему я на тебе не женился" - они никуда не ведут, за ними нет продолжения. И жена при этом скорее подыгрывает Я на секунду не представляю, чтобы мой муж сказал подобное при мне в чей-то адрес, а я при нём в адрес любого знакомого мужика. И ни разу среди своих приятелей за столом не слышала ничего подобного Это очень некрасиво. Муж из вашего примера - хамло, свою жену не уважающее ни разу. Тупые шутеечки и невоспитанность 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123862 Posted September 18 (edited) 18 минут назад, Фобос сказал: Это очень некрасиво. Муж из вашего примера - хамло, свою жену не уважающее ни разу Всё зависит от контекста . Если воспринимать такие "заявления" всерьёз, наверное, может показаться, что там трагедия. На самом деле - "с шутками, прибаутками встречаем Первомай!" Я, кстати, своему мужу время от времени говорю: "А чего ж ты на [Лёле] не женился? Хорошая была бы жена - здоровая, крепкая, хочешь, паши на ней, хочешь, батогами бей!" [Лёля] - его бывшая. Я, наверное, тоже "хамло, не уважающее мужа ни разу". А вообще, я читаю разные мнения и понимаю, что мы с мужем очень легко живём, без натужности в отношениях. И у нас много свободы в браке, нет места тупой ревности и нелепым обидкам, ультиматумам. Уважение, любовь и дружба присутствуют, но нет кондовых "устоев", как-то с молодости так повелось. Такой затянувшийся "студенческий роман", "несерьёзные отношения", длящиеся 25 лет. Мы оба уверены друг в друге, как сказал муж, "если бы я тебе не доверял, то сразу бы развёлся - зачем вместе жить, себя грызть, думать всякое?" Отсюда и свобода, никто никого на коротком поводке не держит. Edited September 18 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123862 Posted September 18 (edited) 15 минут назад, Фобос сказал: Я на секунду не представляю, чтобы мой муж сказал подобное при мне в чей-то адрес, а я при нём в адрес любого знакомого мужика А мы - можем. Не в адрес любого, но есть определённый круг людей, где такое вполне допустимо и все поймут правильно. Edited September 18 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125255 Posted September 18 7 минут назад, Лось Анджелес сказал: Я, кстати, своему мужу время от времени говорю: "А чего ж ты на [Лёле] не женился? Это такие игры. В обе стороны. Когда каждый на своем месте отлично представляет, что это за такая беседа, кто что спрашивает, кто что отвечает. И все знают, что за этим ничего такого особенного не стоит. Реальные причины для подозрений - они не орут о себе и не проявляют себя в такого рода беседах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123862 Posted September 18 7 минут назад, Злобынюшка сказал: Это такие игры. Да. Игры, в которые играют люди. И люди, которые играют в игры. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 141848 Posted September 18 11 минут назад, Злобынюшка сказал: Это такие игры. В обе стороны. Когда каждый на своем месте отлично представляет, что это за такая беседа, кто что спрашивает, кто что отвечает. И все знают, что за этим ничего такого особенного не стоит. Реальные причины для подозрений - они не орут о себе и не проявляют себя в такого рода беседах. Лена, просто есть симпатия и игры вокруг этого, тогда не обидно и подозрений никаких не возникает. А есть вожделение и готовность к половому акту. Можно даже не шутить, итак все понятно и, практически, неотвратимо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125255 Posted September 18 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Да. Игры, в которые играют люди. И люди, которые играют в игры. У нас такая же петрушка, на самом деле. Ну, вот принято так прикалываться. Я лично не флиртую, у нас другой сценарий. Как же муж рад, когда я обещаю его голову оторвать! Прям вот рад. Но ради того, чтоб меня выбесить, он вроде сам ничего и не делает. 3 минуты назад, Мечта поэта сказал: Лена, просто есть симпатия и игры вокруг этого, тогда не обидно и подозрений никаких не возникает. Есть-есть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123862 Posted September 18 (edited) 11 минут назад, Мечта поэта сказал: есть вожделение и готовность к половому акту. Можно даже не шутить, итак все понятно и, практически, неотвратимо. Но в этом случае никакие ультиматумы и запреты на общение от жены не помогут. О чем и речь, что кто захочет изменить, тот найдёт место, время и способ спрятать эту истоию от жены и шпионские штучки не помогут. А все эти флирты и шуточки - безопасный способ добавить в жизнь эндорфина. Edited September 18 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 61477 Posted September 18 42 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Если воспринимать такие "заявления" всерьёз, наверное, может показаться, что там трагедия Нет там трагедии, элементарное неуважение к своей жене есть. Вы серьёзно считаете, что она просто так сказала, что он её причёски не особо замечает? Обидно женщине, хоть и пытается в юмор, а мужик хамло В 17.09.2023 в 06:44, Лось Анджелес сказал: Или этот же муж вдруг при встрече говорит мне: "Ты подстриглась?", я улыбаюсь: "Ты такой внимательный!", жена подпрыгивает: "Да ладно, внимательный он, когда я подстриглась, никогда не замечает". Если по теме ветки, то смысла следить за таким вообще нет, найдётся баба по типу *шальная императрица*, он присунет без сомнения 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125255 Posted September 18 8 минут назад, Фобос сказал: смысла следить за таким А за каким есть смысл следить?:))))) На каждого может найтись "императрица". Эти демонстративные меньше всего в группе риска. Шуму много. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дилюль 5452 Posted September 18 3 часа назад, Злобынюшка сказал: У вас дочка решает, быть у нее папе или нет? Вот ответ, из моего же поста: 4 часа назад, Дилюль сказал: На что она, не задумываясь, ответила, что у нас тогда не было бы папы... Просто потому, что уверена, что я бы такое не терпела Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125255 Posted September 18 Только что, Дилюль сказал: Вот ответ, из моего же поста: А я читать умею. Меня просто удивило, что вы с дочкой это обсуждаете, как будто это она решает. Грузите своими проблемами. Не ее дело, я считаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дилюль 5452 Posted September 18 3 часа назад, Галчонка сказал: Ну, то есть никакого нового способа. Стандартом - ультиматум и манипуляции. Если повезет - подействуют. А любой способ повлиять на действия и мысли другого человека - это манипуляции. Вопрос в том, для чего эта манипуляция производится... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123862 Posted September 18 (edited) 41 минуту назад, Фобос сказал: найдётся баба по типу *шальная императрица*, На любого. Родственница моя, красавица, умница, психолог по образованию и по профессии, была "с послешколы" замужем за "настоящим мужиком" - такой "финский дровосек", сугубо мужской коллектив, сурьёзность - моё второе имя, рыбалка, охота, баня во дворе, рядом никаких баб и никаких комплиментов, жену звал "моя", дочку "доця", домострой в полный рост. И что? Нашлась. И не императрица вовсе, а мышь серая. Сначала прятался, а как спалила жена, так ушёл в новую жизнь. Делил ложки и ковровые дорожки, ребёнка раз в год видел. 31 минуту назад, Злобынюшка сказал: демонстративные меньше всего в группе риска Ну, я бы сказала, что не больше других. 41 минуту назад, Фобос сказал: элементарное неуважение к своей жене есть. Вы серьёзно считаете, что она просто так сказала, что он её причёски не особо замечает? Обидно женщине, хоть и пытается в юмор, а мужик хамло Я серьёзно считаю, что если бы ей было плохо в этом браке, она нашла бы способ развестись. Или не ездить с мужем туда, где он проявляет "неуважение". У нее муж всегда такой был, она за него за такого замуж вышла. Насчёт "хамла" вы глубоко ошибаетесь. Классический "душка". Edited September 18 by Лось Анджелес 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дилюль 5452 Posted September 18 3 часа назад, Лось Анджелес сказал: Я, например, не представляю, как можно чужих мужей "моим зайчиком" называть. Она замужем, за нашим другом. Но даже это не главное. По глазам и поведению видно, флиртует дама или нет. Даже зайчиком можно с разной интонацией назвать, поверьте... Share this post Link to post Share on other sites OK В