Археоптерикс 67079 Posted October 2 В 28.09.2023 в 06:03, Рубас сказал: И вот наряжаюсь, сватовство через дорогу, только прудик переплыть на лодке . Зашла к ним, столы богатые накрыты, общаемся. Переплыть Стикс на лодке, нарядиться в белое, поминальные столы - нечего там делать. Правильно, что вернулись. 12 минут назад, Жрец колбасы сказал: Я даю ему две тысячи. Вернитесь мысленно в сон и пошлите цыгана, куда подальше. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47195 Posted October 2 3 часа назад, Жрец колбасы сказал: Я даю ему две тысячи. А он прячет их и спрашивает: - А ещё можно? У кого что болит- то и снится. Сон- значит глупое чувство, обман, кража, вымогательство. Вы-таки нарвётесь на то, чего опасаетесь... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 71252 Posted October 2 Маме приснилось: Будто я решила сделать ремонт в своей квартире и говорю дочери (уже покойной), живущей у меня: Надя, поезжай к себе домой, здесь ремонт будет, долго, нечего тебе здесь ютиться, пылью дышать А Надя как начала плакать, да так горько! Я сразу засуетилась и говорю: Ай, да зачем мне этот ремонт? Придумала ерунду какую-то. Уберемся чисто, лучше всякого ремонта будет. Надя разулыбалась и на том и порешили. Есть ли в этом сне что-нибудь вещее? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хорошо-да-Ладно 1955 Posted October 2 @Физендра, с возвращением с отдыха! Если у вас есть желание подсказать по сну, буду благодарна. Незнакомый деревянный дом. Две женщины просят разровнять небольшую горку земли. Взамен на то, что они мне дадут погладить домашних животных Сон смыла и переделала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 39754 Posted October 2 (edited) Мне сегодня сон приснился, как будто я с дочкой по дороге идем.С одной стороны озерце и с другой. Одно заросшее, тиной затянутое, а второе высохшее, одна только лужица грязная осталась. И я в этой луже палкой пошерудила, с чайника какого то туда воды полила, типа промыть попыталась и ушла. Идем с Варькой и тут я оборачиваюсь, а из той лужи вода течет широким языком, прозрачная. И начинается это озерце наполняться. Я еще Варвару тороплю, давай мол, побыстрее, а то в воду попадем. К хорошему, к плохому? Как думаете? Edited October 2 by Матушка Ветровоск Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ворсинка 709 Posted October 2 (edited) Сегодня сниться сон. Сына моего за руки держит ясновидящая из ,,Битвы экстрасенсов,, Елена Годунова. Ведьма там сильная была. Я сейчас загуглила, чтоб хоть имя ее написать. Передачу смотрела давненько..уже давно не смотрю. И что-то она ему говорила, во сне я понимала что, слушала. Проснулась, не помню, про что вообще. Допишу. Рассказываю дочери. Она говорит, ей тоже сон плохой приснился. Будто она, я и сын идём по улице, и бабка нищенка просит деньги. Она даёт ей 30 рублей, а та вцепилась в руку и что-то начала шептать. Она руку отдернула и мы ушли. Сразу не подумалось, может связано? Edited October 2 by Ворсинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47195 Posted October 2 (edited) 7 часов назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Сон смыла и переделала. Всё правильно сделали! А то ишь чего удумали- того-сь перекладывать! Наяву надо быть начеку. 8 часов назад, Рыжая Коваленко сказал: Есть ли в этом сне что-нибудь вещее? Есть. Дочь НЕ УШЛА, плохо для всех. Как раз на днях почитала у женщины, говорящей с духами по ЭГФ- у каждого есть лимит энергии, чтоб уйти повыше, и если душа застревает и долго болтается на земле- этот лимит расходуется, и посмертие всё хуже и хуже, может даже остаться и стать нежитью, тем, что они сами потом называют "человеческие черти", т.е. не природные духи, а осколки душ, побирающиеся энергией, вечно голодные. Закажите Неусыпаюмую Псалтирь в один день в 3 монастырях (по Инету), продукты на канон принесите. 4 минуты назад, Ворсинка сказал: И что-то она ему говорила, во сне я понимала что, слушала. Сын у вас по ходу непростой! Edited October 2 by Физендра 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 24121 Posted October 2 7 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: К хорошему, к плохому? Как думаете? Сон связан с вашей нынешней ситуацией. Думаю все начнет меняться в лучшую сторону. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3865 Posted October 3 (edited) Мне сегодня кладбище приснилось. А покойники, одни женщины, почему-то, лежали на поверхности, в гробах без крышки. И красиво так, ровными рядами. А сверху, как зонты на пляже, деревянные навесики. И все эти покойницы были при макияже. Ресницы у всех накрашеные, длинные. Меня удивляло, что лица без следов разложения. Но было очень жутко. У некоторых вообще ресницы дёргались, и мимика менялась, вроде как они просто глаза прикрыли. Нехороший осадок остался. Edited October 3 by ВсёМогущая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 28799 Posted October 3 В 19.09.2023 в 20:41, Полярная лиса сказал: попала под обстрел с беспилотников, дважды ранена, в шею и левую грудь. Крови много, но почему-то не больно. Очнулась - волосы дыбо Не хочу пугать, но иногда через сны организм нам сигнализирует о начинающейся болезни. Я бы проверила молочные железы, горло и щитовидку. Так, на всякий случай. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 3222 Posted October 3 (edited) 20 часов назад, Матушка Ветровоск сказал: К хорошему, к плохому? Мое мнение к хорошему, так как Вы сами старались озеро промыть и запустить его работу заново, и во сне это получилось. Что конкретно означает не знаю. Вода это чаще всего эмоции, однако в конкретных водоемах означает разное, почему озера и почему их два не знаю. Вода прозрачная и это очень хорошо. Это пока только начало Вашей работы какой-то, по улучшению и изменению чего-то в жизни, результат окончательный во сне не виден, но начало удалось по сну, дальше по снам будет видно конкретнее что к чему. Отдыхайте, высыпайтесь, гуляйте на природе хоть сколько сможете, чтобы набраться энергии и во снах думаю при наличии энергии и дальше будете делать что-то. Edited October 3 by Валера 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кэсс 18 Posted October 3 Сегодня ночью снился очень странный сон. Я, муж, моя мама и много других людей в старинной церкви. Во главе батюшка нашего местного прихода. Все ждём какое-то собрание и мою покойную бабушку. Бабушка не пришла, мы начали ее искать, решили, что она в больнице. И вот на этом собрании мне и мужу дали много старинных монет и пакет красивого, свежайшего сырого говяжьего фарша. Вот очень мне не понравился этот подарок в виде монет и фарша. Что может означать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strannaya 141 Posted October 3 57 минут назад, Кэсс сказал: очень мне не понравился этот подарок в виде монет и фарша. Что может означать? Монеты- слезы, фарш- болезнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124345 Posted October 3 Спать во сне к чему? Меня куда-то ветром унесло в лес и там на мягкой травке так захотелось спать лечь... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47195 Posted October 3 (edited) 9 часов назад, Strannaya сказал: Монеты- слезы, фарш- болезнь. И ещё церковь=печаль, ждали покойницу, да вместо неё всучили родовую отработку сновидящей и её мужу! 9 часов назад, Злобынюшка сказал: Спать во сне к чему? Меня куда-то ветром унесло в лес и там на мягкой травке так захотелось спать лечь... Спать во сне=того-сь наяву иногда, так что не надо! Edited October 3 by Физендра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124345 Posted October 3 (edited) 15 минут назад, Физендра сказал: Спать во сне=того-сь наяву иногда, так что не надо! Во сне хотела лечь спать в траву, но не легла и вышла из лесу. В сонниках про тогось не нашла. Лес был хороший, зеленый, густой, травка мягкая, солнышко. Не было впечатления негатива. Edited October 3 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47195 Posted October 3 7 минут назад, Злобынюшка сказал: Не было впечатления негатива. Нууу, на кладбище тоже всё спокойненько! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 124345 Posted October 3 (edited) 3 минуты назад, Физендра сказал: Нууу, на кладбище тоже всё спокойненько! А и впрямь. Тогось так тогось, убедили. Edited October 3 by Злобынюшка 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 17843 Posted October 3 Мне тут приснилось, что на рынке что то покупаю. Что именно не помню, но это прямо мне жизненно необходимо. А нужной суммы у меня нет, прошу отдать мне вещь на доверие, что буквально через час принесу деньги. Вещь отдали, сказали, что лично мне доверяют . Помню, как бегу назад, чтобы вернуть долг. И тут просыпаюсь. И ощущение, что прямо нищая стала. @Физендра подскажите пожалуйста, это плохой сон. Неприятное чувство задолженности осталось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47195 Posted October 3 Только что, Черепашка сказал: что то покупаю. Покупать- потеря через ту вещь, что купили, ещё и должны! Сон отмените. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Summer 6013 Posted October 4 Сегодня мне приснился сон, как будто я поехала на консультацию к психологу, почему-то она принимала в квартире моей покойной бабушки. Сейчас эта квартира стоит пустая, тётя время от времени приезжает из деревни проверить. И как будто уже уезжая я спросила её, не жили ли её родственники в этой квартире, она сказала что жили, ноя знаю, что бабушка с дедом въехали в неё сразу после постройки дома. Я уже думала, что опаздываю, и посмотрела на часы этой женщины, на ней были часы моей бабушки, причём их мы положили с ней в гроб, когда хоронили. Женщина эта внешне совсем на бабушку не похожа, я бы сказала полная противоположность. Что может значить такой сон? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47195 Posted October 4 6 часов назад, Summer сказал: Что может значить такой сон? Ищите корни своих проблем в жизни бабушки, это подсказка. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 28450 Posted October 4 Церковь Черной мадонны, второй раз мне снится. Первый сон не помню, а на сегодня была в Америке, среди пионеров. Я солидная замужняя дама, но при этом охотник-рейнджер. Живем в форте. Началось с того, что ночью в комнату врывается посыльный с воплями: англичане, англичане. В самом форте уже идет бойня. Выскочили из постели в чем были: муж в рубашке и красных кальсонах (забавно) и я в ночной рубашке до пят. Но зато с ружьями. Обошли сражающихся, супруг взял на мушку английского военначальника, наблюдавшего за атакой. Его попытались закрыть, но он одним выстрелом уложил врага и 15 человек из его свиты. Я с другой стороны подстрелила пятерых. Дальше мы уже просто наблюдали, как остальные гоняли англичан и примкнувших к ним индейцев. Оставшись без командования, нападавшие беспорядочно отступали. И снова этот форт, но уже наше время. Небольшой католический храм с башенками. И чей-то голос говорит: Смотри, это Церковь Черной мадонны. От церкви быстро идут женщина-блондинка маленького роста с ужасно кривыми ногами и подросток, похожий на нее, с лошадиным лицом. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 26696 Posted October 6 Помню эпизод. Я в красивом белом платье, расшитом вышивкой. Не свадебное, без фаты. Иду, а на меня падают лучи солнечного света. Белое платье вроде нехорошо. А вот солнечный луч вроде неплохо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 47195 Posted October 6 (edited) С утра хотела написать, сон знаковый. Вчера сделала обряд на чистку серьёзную, родовую- раньше избегала этой опасной темы. И всю ночь в каком-то светло-сером "мусорном" чистом городе я смотрела на движущиеся серые мусорные баки- какие-то двигались сами автоматически, какие-то двигали сущи и люди/роботы в светло-серой униформе, всё деловито, упорядоченно, это как огромный комплекс по сортировке и переработке мусора, всё чётко и чисто. Утилизация родового и мусора, так сказать. При личных чистках снится вода, душ, потопы, наяву рвёт краны и забиваются трубы, а тут нечто другое- безличный роботизированный процесс, всё идёт по неясному нам плану, но всё идёт КАК НАДО! Баки едут по неясно видимым рельсам и маршрутам, город-предприятие по сортировке и переработке, как Мумбаи- только чистый, светло-серый и чёткий. Видимо, светло-серый- это цвет той магии, что работала в том сне. Edited October 6 by Физендра 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В