Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

А к чему снятся шаровые молнии? Такие огромные огненные шары. Залетают в комнату, кричу всем, чтобы не шевелились. Успела боком прилечь на кровать, и тут шаровая молния примостилась под бедро, почувствовала, как небольшой заряд тока. Лежу, не дышу. И она улетела. Что это такое? 

В 18.01.2025 в 09:59, Stella Polare сказал:

Спала сегодня долго, 11 часов. И под утро снится, что у мужа другая баба.

Одной подруге моей снилось, что ее муж изменяет и что совместные фотки с той бабой спрятаны на шкафу. Ну, что. Полезла на шкаф и нашла фотки. Это скорее в тему про вещие сны. Есть сны, которые сбываются напрямую, не в переносном смысле. Но большинство иносказательно или вообще пустое.

А у меня то были коты, которых я дубиной, а они исчезли. Теперь снилось - паркет вспучился и ходит ходуном, кто там? Крыса! Крысу победила моя собака. Все так или иначе побеждены. Хоть в прямом, хоть в переносном смысле - хорошо, что раздраконила и тех и этих.

Edited by Злобынюшка
  • Like 1

В 29.01.2025 в 06:11, Тигруша сказал:

А к чему снятся шаровые молнии? Такие огромные огненные шары. Залетают в комнату, кричу всем, чтобы не шевелились. Успела боком прилечь на кровать, и тут шаровая молния примостилась под бедро, почувствовала, как небольшой заряд тока. Лежу, не дышу. И она улетела. Что это такое? 

Опасность миновала, вот что это такое

Я стою у двери,она открывается, комната залита солнечным светом, у двери стоит с той стороны (открыл дверь) мужчина, голый, улыбается, я сразу узнала, я вхожу в комнату и..вижу себя голой тоже.

Хочу рассказать историю. 

Проснувшись утром, я осознала, что мне снились очень плохие сны! Как будто я поселяюсь в квартиру у бабушки. Второй эпизод, что я владелец старого деревянного дома. Бабушка обычно снится к неприятностям, проблемам со здоровьем. Через поиск посмотрела посты Физендры насчёт деревянного дома. Почувствовала тревогу. Давай сны смывать, переделывать. Я ожидала самого плохого... 

В этот день у меня было запланировано три деловых встречи. Я позвонила маме, попросила помолиться за меня. 

Между встречами смотрела под ноги, шла неспеша по голольду. 

На второй встрече, войдя в рабочий кабинет, меня бросилась обнимать молодая девушка. Я вначале ничего не поняла... Потом осознала, что это моя двоюродная сестра, с которой мы не виделись 18 лет. 

Она знала, что приду именно я. Мы решили все деловые вопросы, поговорили на личные темы, как у кого дела. Сестра очень посодействовала в моем вопросе по работе. Я была в восторге как была рада мне сестра. 

Из-за ссоры моей мамы и тёти, её сестры, мы не общались. Хотя было несколько попыток возобновить отношения с тётей. Мне было невозможно общаться с тётей, из-за внутреннего негатива. Да, мне лично она ничего плохого не сделала. Но видимо все это раздражение было из-за обид, причинённой моей маме... 

Пока не могу сказать, хочу ли я общаться в дальнейшем с сестрой. Но удивилась, как проигрались сны. Такие символы не обязательно к плохому. 

Edited by Хорошо-да-Ладно

Да уж сон. 
Легла поздно, снится мне мадам плотного телосложения, под каре подстрижена, блондинка лет 40-ка. Не знаю по какой причине, я не помню, чтоб она мне что-то говорила или что-то делала, но во сне я понимаю, что это ведьма пришла, почему я так решила непонятно и такая злость меня окутала, как давай я орать на неё, матерюсь. Сперва у меня не получалось, у меня как-будто речь отняло, но буквально через 3 секунды, откуда-то появился голос, всё бы ничего, но муж меня разбудил, говорит, чего так кричишь, кого матюкаешь. Я открыла глаза, что-то сказала, перевернулась и дальше спать и опять она мне снится и снова я кричу и матюкаю её во всё горло и тут опять меня будит муж, в недоумении, что происходит, почему я ору :lol:. А я и сама не знаю, что происходит и что это вообще было ? Чтоб повторно сон снился, такого никогда не было, ну и чтоб я в реальной жизни орала на всю квартиру тоже не припомню.  

Edited by Хатор
  • Like 3

Уважаемая @Физендра, можно ли, пожалуйста, попросить вас расшифровать сон, если есть желание.

Я задавала вопрос на ночь, благополучно ли будет для меня, стоит ли магичить, создавать, чтобы вернуться на прошлую работу. Снилось кладбище. Этот символ я не поняла. Но были и другие символы потом. Я их расшифровала как самые положительные для меня. В реальности на кладбища не хожу, и не люблю их.

Есть желание вернуться на прошлую работу. Да, будет другой руководитель, другая специализация работы, но как было раньше, уже не будет (руководитель уволился, мой отдел совсем закрылся). Но работу я хорошо знаю, организация (работодатель) устраивает, специфика работы тоже. Я планировала магичить (создавать), и просто ждать предложение о работе, работая на актуальном месте. Сон о кладбище, правильно ли я поняла, что как было уже не будет, прошлого не вернуть? Но далее были положительные символы, и я как поняла, работать там мне было бы благополучно. Была бы благодарна вам за ответ.

Edited by Хорошо-да-Ладно

Приснилось, что я и моя сестра на последних сроках беременности и нас уже на каталках везут в родовую. Только сестру пропустили, а меня - нет. Рано еще!

7 часов назад, Хорошо-да-Ладно сказал:

Но далее были положительные символы, и я как поняла, работать там мне было бы благополучно

Вам виднее, ваши сны- ваши личные символы.

• Like 1

1 минуту назад, Хорошо-да-Ладно сказал:

@Физендра, благодарю вас, а кладбище мне не понравилось, что оно значит? :huh:

Иногда это неплохой символ- долгая жизнь, например.

• Like 2

3 минуты назад, Хорошо-да-Ладно сказал:

@Физендра, а можно, пожалуйста, узнать негативное значение этого символа? 

Кладбище и его символы снится при порчах, нападениях.

• Like 1

Пробиралась через густые кусты, а там множество мелких птичек гнездится семьями, вспархивают из-за меня, упитанные такие, кругленькие, черные и я, чтобы их не тревожить, увидела дорогу под кустом, спустилась на нее. Дошла до большого золотого пшеничного поля, зашла в него, а за полем гора и знаю, что туда иду и проснулась

Мне приснилось сегодня под утро будто зашла в ювелирный магазин и начала выбирать изделия с камнями. Остановилась на аметисте, держу в руках, рассматриваю. Камни красивые, но нигде цен нет, раздумываю смогу ли купить.

В это время заходит мужчина с сыном лет 10 и начинает жаловаться продавщице на свою жену. В один момент замечаю, что она начала ему расклад на картах делать и они прям увлеклись. 
Оглядываюсь, а магазин преобразился; грязь на полу, окна меньше стали, свет какой-то рассеянный. И я решила уйти ничего не купив. Выхожу , а вокруг мусорка. Но выбралась, ушла от того места. 
Рада, что проснулась.

• Like 2

Вообще странный сон. Порядок сна не помню, но как бы из нескольких частей. Дома какие-то досочки небольшие грязные лежат, я интересуюсь, откуда они. Как будто кто-то ответил, что за холодильником. Смотрю - холодильник отодвинут, а там в углу как дыра, но не насквозь. Я эти доски хотела к печке отнести, сжечь, в комнату заглянула, а там тоже в углу дыра. В комнате брат с родственником, с которым дружил с детства, ремонт собираются делать.

Иду по улице, сидят несколько котиков. Я думаю, одного домой возьму, кошка старая уже, маму уговорю как-нибудь. Схватила одного, думаю, надо было маленького брать, этот подросток уже. Когда котика подбирала, светло было, а тут уже вечер, кота нет уже, зато откуда-то взялись ребята из хоккейной команды, я ещё думаю, откуда они взялись в посёлке, в городе живут же. Хоть и пригород, многие на работу в город ездят, и я в том числе, но ребята все городские

Видела во сне сидящей за столом круглым в светлой комнате, люди какие-то, я не помню их, на столе стопочка небольшая круглых блинчиков, и я ему блин. Румяный не пережаренный, в меру испеченный, вкусный.

• Сожалею 1

Странный сон мне приснился. Я пошла работать водителем грузовика! :huh: У меня даже две машины- одна поменьше, но тоже не маленькая- похожа на газель. А грузовик огромный, мне его показывают и говорят- ты ничего не бойся, ты справишься. И я решила не бояться и стала его водить. :P

Edited by Песня ветров

Сегодня приснилось море. Темное, холодное. И в воде много мертвых собак, больших и маленьких. И я в воде нахожусь. Еще запах не приятный, гнилой. Сон не хорошее впечатление оставил.

@Физендра, если можно, Ваш комментарий услышать. Буду благодарна.

Edited by Брянская девушка
Пропустила букву
  • Downvote 1

А мне сегодня снова снились крысы. Причём впервые за долгое время (это далеко уже даже не десятый сон про этих мерзких грызунов) они не пытались на меня нападать, а жались к земле, явно от страха. Дело происходило в каком-то тёмном помещении, полуподвале. У меня в руках фонарик. Крысы все здоровенные, размером с небольшую собаку, но страха у меня почему-то совершенно не было. А вот одна, явно из предводителей, почему-то была абсолютно без кожи, я даже видела её мышцы, сухожилия. И вот именно этой было, по-видимому, больнее всего, она явно мучилась. В этот раз я никого из них не пыталась убить, но чувствовала, что теперь сила на моей стороне.

Но самое забавное, что среди этих крыс бегали черти, небольшого такого размера, с рожками, копытцами. Вот эти пытались меня "зацепить", но против молитвы "Отче наш!" оказались бессильны. Во сне я прочитала её вслух, наверное, раз двадцать, защищаясь ей, словно бронёй, пока выбиралась из этого подвала. А разбудил меня супруг, потому что испугался, что его супруга, находясь во сне, произносит вслух молитву "с ощутимо угрожающими нотками в голосе" (с) и поэтому её надо срочно спасать будить. :D

• Like 1
  • Upvote 1

11 часов назад, Брянская девушка сказал:

Сон не хорошее впечатление оставил.

Так сон переделайте, реально плохой! Чтоб воду осветлить, никаких собак- одни цветные рыбки, запах свежести, и вообще плыть к берегу. Измените сон- изменится вариант судьбы.

7 часов назад, Mashuta сказал:

В этот раз я никого из них не пыталась убить, но чувствовала, что теперь сила на моей стороне.

:thumbsup: Наяву можете получить весть о смерти тайного лютого врага- вы уже "сняли с него/неё шкуру" (защиты). И где вы умудрились заполучить реально сильную чернушную колдующую вражину, работающую на кондовой деревенской чёрной магии? Подвал- прошлое, истоки там, полуподвал- не так уж и давно. Взорвите всю живность напоследок!

• Like 1
  • Thanks 1

@Физендра, подскажите, пожалуйста. Сон приснился, в клетке две птички, неожиданно обнаруживаю, что у них два птенчика, хотя их не было. Я радуюсь.
Это бытовое или какое-то знаковое? Сон был яркий, как наяву.

• Like 1

Почти два дня не спала, и сегодня днем, после работы, меня вырубило. Это к тому, что приснилось днём. И обычно я не помню свои сны, даже едва проснувшись. Но сегодня мало того что он невероятно подробный, со множеством людей, я его помню! Очень хочу рассказать и понять что мне подсказывают иные миры.

Сын приснился. Два с половиной года которого уже нет и раньше он мне не снился так явственно и чётко. Как ни странно, я везу его в коляске, мы находимся в огромном девятиэтажном здании и это как будто больница со множеством отделений, с бесчисленными коридорами и закоулками, как в каком-нибудь фильме ужасов. Снуют персонал и больные, но все в обычной одежде, никаких белых халатов. Я останавливаю коляску у двери комнаты, или кабинета, и заглядываю туда. А когда оборачиваюсь, Никиты нет! Как сумасшедшая я начинаю жуткий марафон бега по всем этажам, ища его. Лица всех людей смазанные, ничего не вижу вокруг и только надрывно кричу, кричу имя сына. Как я еще в этот момент не проснулась..

Какие-то люди ко мне подходят и говорят- да нашелся ваш сын, в ванну залез и едва не утонул. Я когда проснулась, чуть не перекрестилась, хотя считаю себя неверующей- он ведь в реальности утонул. В этом сне у него даже губы были посиневшие. Я его обнимаю, целую, решаю глаз не спускать. Мы как будто собираемся выходить из этого здания, я отвернулась на секунду взять верхнюю одежду. На этот раз не было не только сына, но и коляски. Как испарилось всё в секунду. Я сразу звоню в полицию, но и сама снова начинаю бегать, заглядывая везде. На бегу врезаюсь в мужчину, он как в пижаме одет. Но именно его я спрашиваю, почему не едет полиция! А он раскрыл передо мной свое удостоверение и говорит- полиция уже работает. 

На этом я проснулась..Голова кружится. Но хоть стало легче, когда написала. Может этот сон просто следствие нервного напряжения, недосыпа. Но как же его я хорошо его помню, это такая редкость у меня, что поневоле поверишь в вещие сны. Только вот к чему он. Надеюсь что-то кто-то об этом знает. Он у меня при жизни вообще не разговаривал и в этом сне молчал тоже. Но улыбался.

Edited by Инсомния
пунктуация исправлена

5 часов назад, Сагиттариус Альфа сказал:

клетке две птички, неожиданно обнаруживаю, что у них два птенчика, хотя их не было. Я радуюсь.

Прибавление в семье двумя малышами ( двойней?) :wub:

2 часа назад, Инсомния сказал:

Только вот к чему он

Тебе показали, что Никиту забрали у тебя. Не ты не уследила, не ты виновата, а именно забрали, так решили наверху. И не было ни малейшей возможности этого избежать.

Показали тебе, чтобы ты перестала себя грызть начала жить.

2 часа назад, Инсомния сказал:

не разговаривал и в этом сне молчал тоже. Но улыбался.

У него Там все хорошо.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 4