Шампурик 35842 Posted January 15, 2023 Соколу/Мимино жизнь хорошую там!! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51983 Posted January 15, 2023 Только что, Шампурик сказал: Соколу/Мимино жизнь хорошую там!! Не сокол он. Мимино умер лет 15 назад, когда этот решил, что он может. 3 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сестра Карамазова 7008 Posted January 15, 2023 30 минут назад, Женьшень сказал: Все Советский союз и Россия ему дали, и любовь народную, и славу, и почет, и деньги, а он неблагодарным оказался. Ему никто ничего не давал, он всё это заработал сам, своим талантом. Я сожалею об уходе хорошего артиста... а в остальном бог ему судья. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35842 Posted January 15, 2023 4 минуты назад, sugar-blues сказал: Не сокол он. Мимино умер лет 15 назад, когда этот решил, что он может. А еще все умирают.. Везде 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51983 Posted January 15, 2023 (edited) 4 минуты назад, Шампурик сказал: А еще все умирают.. Везде Но в некоторых людях порядочный человек умирает еще при жизни. Edited January 15, 2023 by sugar-blues 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted January 15, 2023 Всем скорбящим россиянам: о мертвых или хорошо или ничего кроме правды, пусть теперь Бандеру развлекает своей читой-дритой. 9 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35842 Posted January 15, 2023 8 минут назад, sugar-blues сказал: Но в некоторых порядочный человек умирает еще при жизни. А еще человека просто любят просто так, неважно за что.. Порядочный это такое слово, неоднозначное… 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51983 Posted January 15, 2023 2 минуты назад, Шампурик сказал: А еще человека просто любят просто так, неважно за что.. Бггг. 2 минуты назад, Шампурик сказал: Порядочный это такое слово, неоднозначное… Оно однозначное. Для порядочных людей. 6 1 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 45418 Posted January 15, 2023 1 минуту назад, Шампурик сказал: еще человека просто любят просто так, неважно за что.. Конечно, любят убийц, педофилов, маньяков и предателей. И такое бывает, увы. Только вот у таких любителей вместо души и мозгов пенопласт. Я лично не могу понять, как это любить человека, который желал воевать против русских. Не против фашистов, сатанистов или членов какой-нибудь экстремистской организации, а именно против русских. Тошнит уже от вас и туземкоподобных. 5 1 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31969 Posted January 15, 2023 Зачем заводить таким ветки? Мне вообще кажется, что для этих артистов только тишина и забвение действенные методы. А мы все говорим о них и говорим. То есть признаем, что они важные люди в нашей жизни. Ну их. 5 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 232673 Posted January 15, 2023 1 минуту назад, Женская логика сказал: Зачем заводить таким ветки? Я в общей упомянула. Пошло обсуждение - отделили. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326546 Posted January 15, 2023 1 минуту назад, Женская логика сказал: Зачем заводить таким ветки? Мне вообще кажется, что для этих артистов только тишина и забвение действенные методы. А мы все говорим о них и говорим. То есть признаем, что они важные люди в нашей жизни. Ну их. Оля, спасибо. Пинать после смерти не хочется, неправильно это, но и славословить незачем. Изговнял человек себе жизнь, он имел на это право. Пусть его фашисты поминают. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31969 Posted January 15, 2023 Только что, Вредная мама сказал: Я в общей упомянула. Пошло обсуждение - отделили. У меня не лично к вам претензия, я в общем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шампурик 35842 Posted January 15, 2023 Оу, так любили все фильмы с человеком этим, эти песни… Сразу переобулись? Как он не в струю стал? А просто почтить память человеку не судьба? Тупой вопрос, понимаю.. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 45418 Posted January 15, 2023 2 минуты назад, Женская логика сказал: Зачем заводить таким ветки? Мне вообще кажется, что для этих артистов только тишина и забвение действенные методы. А мы все говорим о них и говорим. То есть признаем, что они важные люди в нашей жизни. Ну их. Просто потому что о предательстве нельзя забывать. Забудем и потом начнут врать про них хорошее. У Вахтанга хорошее было только роли в кино и песни, а остальное нет. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51983 Posted January 15, 2023 (edited) 3 минуты назад, Шампурик сказал: А просто почтить память человеку не судьба? Почтили. Все почтили. И роли, и действия. Что заработал то и озвучили. Не у все, знаете ли, память как у ракушки. 3 минуты назад, Шампурик сказал: Тупой вопрос, понимаю.. Тупой наброс. Но понятно зачем и в чьем исполнении. Edited January 15, 2023 by sugar-blues 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 89981 Posted January 15, 2023 (edited) Меня не радует ничья смерть, исключая врага на поле боя. Высказывания грузинского артиста о русских прошли как- то мимо меня. Потом я специально поискала и убедилась. Да, плохо дело. И Бог рассудит, как говорится, не моё дело чужие грехи разбирать. Просто... не будет больше обаяния Мимино и тому подобного, не рассмешит фраза "Ларису Ивановну хочу"... И "мои года- моё богатство" вызовут грустную усмешку. Потому что года привели не туда. Каждый человек имеет право на личное отношение к чему угодно, тем более, покойный- не гражданин нашей страны, а гражданин государства, в котором, если я ничего не путаю, нет даже российского посольства. Поэтому- пусть его судит Бог, а у меня из памяти постепенно исчезает его творчество. Гений и злодейство- вещи не совместные. Хороший артист и враг моей страны- вместе это невозможно. Edited January 15, 2023 by Травиата 8 1 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 16376 Posted January 15, 2023 7 минут назад, Шампурик сказал: Оу, так любили все фильмы с человеком этим, эти песни… Сразу переобулись? Так он сам переобулся. Вел бы себя достойно - сейчас добрым словом поминали бы, как умершую актрису из соседней ветки. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 51983 Posted January 15, 2023 1 минуту назад, Травиата сказал: Просто... не будет больше обаяния Мимино и тому подобного, не рассмешит фраза "Ларису Ивановну хочу"... Почему не будет то? Фильм остался. А то, что актер не орел - ну бывает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 89981 Posted January 15, 2023 Только что, sugar-blues сказал: Почему не будет то? Фильм остался. Лично для меня просмотр этого фильма уже не будет прежним. Как потухли голоса знаменитостей, так же плюнувших в лицо моей стране. 7 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Билирубин 5361 Posted January 15, 2023 Никто не сказал ни одного хорошего слова о грузинском актёре, даже те, кто ставит всем подряд минусы. Нечего сказать и им тоже. Я тоже не скажу. Хорошие были фильмы, хорошие были песни. А актер оказался просто сволочью. Даже имя произносить противно. Было бы хорошо стереть всё упоминание о нём в субтитрах. Что бы его имя развеялось в памяти как прах. 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91095 Posted January 15, 2023 Ушёл артист, жаль. Каким человеком был, помолчу. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 13563 Posted January 15, 2023 27 минут назад, Шампурик сказал: Оу, так любили все фильмы с человеком этим, эти песни… Сразу переобулись? В фильмах снимался не только этот человек, но и другие талантливые актеры, а фильмы создавали талантливые режиссеры, песни- талантливые композиторы и поэты. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 31486 Posted January 15, 2023 Я в Яндексе увидела новость, что умер Кикабидзе. Краем уха раньше слышала, что он позволил себе нацистские и русофобские высказывания. Но подробностей не знала. Почитала, посмотрела его фото на фоне памятника Бандере... Но что могу сказать. Старик, который выжил из ума и все забыл. Или и не знал. Эта участь многих жителей маленьких обнищавших республик-плевать в большого брата. Распухшее национальное сознание. Меня не удивляет. Очень люблю фильм Мимино. И там ведь не только Кикабидзе. Буду ещё и еще его пересматривать. Чернявый статный горделивый грузин Вахтанг... -Ларису Ивановну хАчу! Это бессмертно. Его "грузинский" Бог его и рассудит. Плевать в покойника не буду. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33048 Posted January 15, 2023 35 минут назад, Шампурик сказал: Оу, так любили все фильмы с человеком этим, эти песни… Сразу переобулись? Как он не в струю стал? А просто почтить память человеку не судьба? Тупой вопрос, понимаю.. Еще раз, я никогда не любила, не пела. Если мне кто-то никогда не нравился, я промолчу. Но если этот кто-то с глузду съедет, бандеровщину восхваляя, молчать не стану. Почему это я да еще и должна кого-то там судьбу чтить? Он что чтил? Вот и салом по мусалам. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В