Манюсенька 30038 Posted January 21 7 минут назад, Баба Нота сказал: А как это? Вы ехали в его город, и он Вас спросил про нужную остановку?! Ничего не поняла? Он что, город свой не знает? Да простой подкат 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Bigudya 93 Posted January 21 (edited) 1 час назад, Баба Нота сказал: А как это? Вы ехали в его город, и он Вас спросил про нужную остановку?! Ничего не поняла? Он что, город свой не знает? Знает, но редко ездит на общественном транспорте. Он мне тогда сказал, куда ему надо добраться и спросил на какой остановке лучше выйти. И меня спросил, где я буду выходить. Мне надо было раньше выходить, чем ему. Он предложил меня проводить, выйти со мной вместе. Но я отказалась. Потом я вышла, он дальше поехал в автобусе. Я отважилась попросить его показать паспорт. Должен прислать фото. Должен был. Пошел искать паспорт, потом написал, что наверное лежит в машине. И тишина, вот уже полтора часа. Меня ещё больше трясет. Пришлет фото со штампом о браке, и что мне делать? Или не осмелится, пропадет молча? Edited January 21 by Bigudya 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 10632 Posted January 21 5 минут назад, Bigudya сказал: Пошел искать паспорт, потом написал, что наверное лежит в машине. И тишина, вот уже полтора часа. Меня ещё больше трясет. Пришлет фото со штампом о браке, и что мне делать? Или не осмелится, пропадет молча? Да нет, появится завтра с "привет". Вы же за день забудете. У вас же память как у рыбки Долли, по его мнению. Ну, и будет все, как прежде. Так что, погодите трястись. Никакие решения вам не грозят, вы уже 100500 моментов для "решений" пропустили, "все пройдет, пройдет и это (цы)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 92172 Posted January 21 8 минут назад, Bigudya сказал: Пришлет фото со штампом о браке, и что мне делать Штамп о браке на фото не ставят Его ставят на другой страничке. Отсутствие штампа не означает отсутствия жены. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8055 Posted January 21 Ну и пришлет чистую страницу паспорта, потому что у него гражданский брак. Надо сказать, что многие мужчины в таких отношениях считают себя свободными. Bigudya Раз решили выяснить до конца, может быть наберетесь мужества и поговорите при личной встрече? А то уже неделю ходите с бомбой замедленного действия.. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 25584 Posted January 21 36 минут назад, Bigudya сказал: отважилась попросить его показать паспорт. Должен прислать фото. Должен был. Пошел искать паспорт, потом написал, что наверное лежит в машине. И тишина, вот уже полтора часа. Меня ещё больше трясет. Пришлет фото со штампом о браке, и что мне делать? Или не осмелится, пропадет молча? Вы молодец. Правильно попросили фото страницы паспорта. Пусть пришлёт все страницы, начиная с первой. И фамилию узнаете и возраст и наличие жены с детьми. По-больше уверенности! Я думаю, есть у него штамп. Раз есть кольцо. Хотя может просто жить с девушкой. Такое тоже бывает. С одной живут, а параллельно ищут другую. А вообще, паспорт такая вещь. Люди всегда знают, где у них лежит паспорт. А он уж полтора часа паспорт ищет. В следующий раз начинайте знакомство с фразы: "Покажи мне паспорт!" И объясняете, что устали от женатиков. Кстати, в автобусе в первую встречу у него было обручальное кольцо? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 56803 Posted January 21 12 минут назад, Парето сказал: Раз решили выяснить до конца, может быть наберетесь мужества и поговорите при личной встрече? Желательно у него в гостях, раз уж он и дома у автора был, и с родителями знаком, и с подругами. А сам ей ни квартиру, ни маму, ни одного друга из сплоченной мужской компании, с которой отмечает все праздники, не показал. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 160650 Posted January 21 53 минуты назад, Bigudya сказал: И тишина, вот уже полтора часа. Фотошопит страницы. Менет фамилию, адрес и семейное положение 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 56803 Posted January 21 Только что, Россияночка сказал: узнаете ... наличие жены с детьми вообще не факт. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 17228 Posted January 21 15 минут назад, Вредная мама сказал: Фотошопит страницы. Менет фамилию, адрес и семейное положение Зачем столько сложностей. Чистую страницу без штампа можно попросить сфотать любого приятеля. Или приятельницу. Откуда там можно узнать, страница чьего паспорта. Ну, единственное, свою страницу отфотошопит, где фамилия. 1 час назад, Bigudya сказал: Я отважилась попросить его показать паспорт. Должен прислать фото. Должен был. Пошел искать паспорт, потом написал, что наверное лежит в машине. Ага. Вместе с кольцом. В бардачке. Клевый вы аниматор 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 160650 Posted January 21 6 минут назад, Люблю горы сказал: Откуда там можно узнать, страница чьего паспорта. Вообще-то серия и номер есть на каждой странице. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 3840 Posted January 21 Автор, а он вам в любви признавался? Говорил о вами о планах на жизнь в целом и на вас? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 17228 Posted January 21 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Вообще-то серия и номер есть на каждой странице. Точно. Вот что значит, не опыта в контроле паспортов. Я про серию и номер даже не подумала. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 8055 Posted January 21 3 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Автор, а он вам в любви признавался? Говорил о вами о планах на жизнь в целом и на вас? Мужчины в хорошем расположении духа все приятности говорят, которые дама хочет услышать, и обещают. Какие планы на жизнь, если встреча нового года для обоих является несущественным событием? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 56803 Posted January 21 Только что, Эллен Пейдж сказал: Автор, а он вам в любви признавался? Говорил о вами о планах на жизнь в целом и на вас? Он при незащищенном сексе говорил, что детям будет рад.)) 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Xельга 649 Posted January 21 1 час назад, Bigudya сказал: Я отважилась попросить его показать паспорт. Должен прислать фото. А как он вообще на такую просьбу отреагировал? 1 час назад, Bigudya сказал: Пришлет фото со штампом о браке, и что мне делать? Ну это будет хоть какая то определенность. А если чистую страницу пришлет- вас это прям успокоит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 3840 Posted January 21 Только что, Парето сказал: Мужчины в хорошем расположении духа все приятности говорят, которые дама хочет услышать, и обещают. Какие планы на жизнь, если встреча нового года для обоих является несущественным событием? Ну не знаю. Вроде бы звонит и приезжает спокойно с ночёвками. Там жена такая спокойная или он её под плинтус загнал? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 17228 Posted January 21 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Он при незащищенном сексе говорил, что детям будет рад.)) Ну, как говорится, трындеть - не мешки ворочать. Поболтал и слился. Ни фамилии, ни адреса. Чего б и не порадоваться детям, действительно. Только что, Эллен Пейдж сказал: Ну не знаю. Вроде бы звонит и приезжает спокойно с ночёвками. Там жена такая спокойная или он её под плинтус загнал? Работа может быть связана с суточными дежурствами. Собрал котомочку, сказал, что на дежурство. Жена ещё и ссобойку даст. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 56803 Posted January 21 (edited) Только что, Люблю горы сказал: Работа может быть связана с суточными дежурствами. Собрал котомочку, сказал, что на дежурство. Жена ещё и ссобойку даст. Перекусить после энергозатратного мероприятия. У него в других городах, вроде, подработка, автор писала. Edited January 21 by Удивительное рядом Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 1638 Posted January 21 1 час назад, Парето сказал: Ну и пришлет чистую страницу паспорта, потому что у него гражданский брак. А зачем при гражданском кольцо носит? При нем обычно не носят как раз таки. Да и автор, сказала, что если окажется без детей, любой брак, поставит ультиматум. А вообще фото, как-то глупо, что ли. По видео мог позвонить и пролистать паспорт. Вы по видео, небось, и не созванивались, когда он дома. Вечерком так… когда уж дети, точно дома должны быть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 17228 Posted January 21 1 минуту назад, JanaKa сказал: А вообще фото, как-то глупо, что ли. По видео мог позвонить и пролистать паспорт. У него паспорт потерялся. Внезапно. Он пошёл снимать фото и видео паспорта и пропал. Полтора часа уже ищет Корочная ветка, вечерком в морозы прям заходит 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 9761 Posted January 21 Читаю ветку и чувствую себя той самой крестьянкой из анекдота про Анну Каренину. "Корову бы ей, а лучше две" (с). @Bigudya у вас очень много свободного времени и мало развлечений. Возможно, вы живете в маленьком городе и тогда ситуация объяснима, но неужели вам правда достаточно вот этой игры в сыщицу, чтобы жизнь заиграла яркими красками? Определитесь с желаниями. Если хочется замуж, то стоит пересмотреть стратегию поиска мужа. Если скучно, то найти хобби, найти компанию, новых друзей. Потому что выяснение женат/не женат очень адреналиновый процесс, но он закончится, вероятнее всего "разбитым корытом", как в сказке про золотую рыбку. Самый главный вопрос, на который вам нужно найти ответ - это почему ваши отношения сложились таким образом, что у вас нет ничего общего, кроме секса. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Не судья 6772 Posted January 21 Мне эта история напомнила два эпизода из прекрасных советских фильмов. Первый из "Калина красная". - Да ведь у него, поди и семья есть. - А как же! Ну, как это может быть, чтобы у него семьи не было. Он что, парень семнадцати годов. И второй из "Афони". Эффектная и сердитая героиня Руслановой говорит Коле (Леонову): - Гражданин, а ну-ка предъяви документы! А вообще невесело, женщина терзается, портит себе нервы, вместо того, чтобы просто спросить. Не у постороннего, а у мужчины с которым спит полгода. ЧуднО, ей-богу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
JanaKa 1638 Posted January 21 2 минуты назад, Die Vogel сказал: Возможно, вы живете в маленьком городе и тогда ситуация объяснима, но неужели вам правда достаточно вот этой игры в сыщицу, чтобы жизнь заиграла яркими красками? Да просто мужик очень зацепил. Сначала автор была «сама обманываться рада», после кольца, явного доказательства, все остальные факты, еще больше напрягли. Но есть маленькая надежда у автора, а вдруг? Вдруг свободен! Поэтому и играет. Влюбилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 160650 Posted January 21 6 минут назад, Люблю горы сказал: Он пошёл снимать фото и видео паспорта и пропал Поскользнулся у подъезда, упал, головой стукнулся, амнезия приключилась. Теперь он не помнит автора, их полгода счастья и зачем пошел в машину. У меня некоторое дежавю. Что-то неуловимо похожее уже было на форуме. Такая же вялая и малоэмоциональная автор и "возможно женатый" партнер для секса. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В