Совсем Не Ангел 24768 Posted February 19 1 минуту назад, Пандора домашняя сказал: Может, дома глюкометр а нет - у всех все нормально с сахаром, у меня 3,2- 4,6 Тут у многих сахар повышен, а у вас довольно низкие показатели и поэтому осторожнее с углеводами - вон как на них отреагировали. То что было плохо до дрожи явно сахар упал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Плацебо 16452 Posted February 19 1 час назад, Пандора домашняя сказал: Я вчера сорвалась, напихала в себя, потом лежала пол дня на таблетках, даже укол на ночь муж поставил Сегодня первым делом на весы - +1,3 Эти булки в четыре раза меньше весили, чем привес от них. Лучше бы скумбрии с пивом употребила - меньше бы набрала. Все, с сегодняшнего дня ушла я с кето. Буду на низкоуглеводном - сильно мне не понравилась реакция организма на углеводную загрузку. До сих пор потряхивает. Сразу оговорюсь - не ради спора, ничего никому не доказываю и не уговариваю. Личный опыт. Я думаю, что чередование кето и низкоуглеводной диеты - это и есть углеводная загрузка. Я на кето почти через год пробовала перейти на низкоуглеводную. Понемногу. Появились отёки, приостановилась, через время продолжила, пока всё не установилось и вес за это время не раскачался. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 19604 Posted February 19 51 минуту назад, Пандора домашняя сказал: Все у всех нормально -с выпечкой порядок, свежая, а у меня до сих пор руки дрожат и дискомфорт в тушке Ага. Я вчера съела эклер. Зачем?? А я фигзнаю. Вечером начала болеть голова. Думала кони двину. И главное я ж его не хотела вообще. Но дурная привычка тянуть все в рот.... Злая на себя. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 1131 Posted February 19 Ну и я с вами. В пятницу выпила 3 бокала сухого красного вина, разбавляла минералкой- на весь вечер хватило. Сыра грамм 40 съела (2 месяца не ела) и 1/4 банана- хотела целый, но посмотрела углеводы и обалдела сколько их в банане, успела только откусить. Голова раскалывалась ночью- как будто литр водки выпила. Но сегодня отвес небольшой. Надеюсь из кетоза не вылетела. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 24768 Posted February 19 Вот почему людям от излишеств становится плохо? А тут доброму животному всегда впрок.и голова от сладкого не болит. Вначале активного похудения были серьезные зажоры на днях рождения, но и то тебе плохо, тошнит, тебя наизнанку вывернет и готова опять есть. Благо потом научилась контролировать порывы налопаться до рвоты. Муж говорит, что не понимаешь своего счастья есть все подряд. А у меня из стопора только желание хорошо выглядеть и сила воли. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 1131 Posted February 21 У меня печаль- заболел правый бок (под ребрами справа), сегодня на КТ поеду. Наверное желчному не по нраву жировое питание. Обидно. Решила 2-3 дня поголодать- может успокоится,а там посмотрю. Никогда не болел. Сделала КТ- все нормально. Как было так и осталось. Все протоки проходимы. Что интересно на УЗИ камень в желчном был (месяц назад), на КТ нету. В общем, продолжаю кето питание. Видимо организм адаптируется. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снегурушка 6052 Posted February 23 (edited) Ну и я с вами, товарищи жующие сладости. Работаю вторую неделю без выходного. Коллега принесла торт домашний и блинчики с яблоками... Я такое и раз в год не ем. Не устояла. Плохо мне не было. Но вес неделю в плюсе (потому как дома меня нет, и еду беру без взвешивания, да и углеводы добираю томатами и солеными). Ну. Идем дальше. 23 и масленица! Я сегодня на шашлыках... И опять на работу - а там.. Торт. Но я его не буду точно, ибо он покупной. А от такого я легко отказываюсь. Кстати - про работу - заказали на "рабочий" стол мужчинам - шашлык. И не дороже пиццы вышло и они довольны. Домашние соления и лаваш. Хорошо посидели. Edited February 23 by Снегурушка 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 1131 Posted February 23 (edited) Сегодня напекла булочек из куриного суфле. Красота, вкус мяса не ярко выражен, разрезала как булочку намазала печенью трески. На 110 гр. - БЖУ - 24-21-0,5, калорий 298 (булочка без печени). Edited February 23 by Оля Борисовна добавила 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 35431 Posted February 23 А у меня сегодня шашлык из поросёнка, овощи свежие, кабачки/шампиньоны на мангале. Пюре не ем, как оливье. Торт тоже в сторонке. Только лаваш, зараза, протомленый на шашлыки, пахнет и манит запахом хлеба с мясом , но я пока кремень. Жую петрушку и нюхаю хлеб. Вкусный, наверное. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112136 Posted March 3 Девочки, люблю рыбные котлеты, на кето как их приготовить можно, чтобы без муки, крупы, сухарей в панировке? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 99158 Posted March 3 20 минут назад, Лось Анджелес сказал: рыбные котлеты Я котлеты запекаю в духовке. Фарш + яйцо + кабачок 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 112136 Posted March 3 (edited) 4 минуты назад, Domino сказал: Я котлеты запекаю в духовке. Фарш + яйцо + кабачок Я так куриные делаю. Рыбные не расползутся? Всё-таки фарш более "хлипкий", курица прокрученная более связанная. Edited March 3 by Лось Анджелес Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 99158 Posted March 3 Только что, Лось Анджелес сказал: Я так куриные делаю. Рыбные не расползутся? Зависит от рыбы. Из толстолобика нормально получалось 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 35431 Posted March 3 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Девочки, люблю рыбные котлеты, на кето как их приготовить можно, чтобы без муки, крупы, сухарей в панировке? Мне советовали рыбу в льняной муке обвалять. Может и котлеты также? А можно же в сыре натертом и кунжуте? Или сыр тертый добавить в фарш? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 1131 Posted March 3 Я в формочках делаю фарш (любой)+ яйцо хорошо взбитое. Формочки из фольги в Фикспрайсе брала. Но можно и миндальной, льняной муки добавить или обвалять. Мне мука льняная не нравится- темная, я купила белый лен и на кофемолке смолола. Недавно филе минтая жарила- в кляре, яйцо+мука льняная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 35431 Posted March 3 (edited) Я сегодня попробовала в кляре рыбу пожарить - сначала в яйце, потом в кунжуте обваляла. Вкуснота, только семечки "стреляют" при жарке. Edited March 3 by Пандора домашняя Телефон, зараза 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эмбер 34587 Posted March 3 3 часа назад, Пандора домашняя сказал: Вкуснота, только семечки "стреляют" при жарке. Можно в кунжутной муке обваливать, тогда ничего стрелять не будет. К слову, из нее и выпечка не сладкая прекрасная. Пирог с капустой, мясом, рыбой. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мария Александровна 1472 Posted March 5 Кто-то раньше скидывал рецепт чизкейка (спасибо за ссылку). Чизкейк я делать ленюсь, а вот арахисовый хлеб сегодня испекла Вкусно а главное, не грамма муки)) Арахисовую пасту кстати тоже сама делала) хотя что там делать - арахис в кухонный комбайн насыпала, кнопочку нажала. Хозяюшка Я ведь арахис и пасту арахисовую очень люблю, покупала, а дома техника простаивала)) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 3667 Posted March 5 Мне в последнее время хочется сладкого. Понюхаю свой ароматизированный сахзам, отпускает. Смотрю на всякие пирожные-торты- шоколадки - нигде не ёкает. Вес стоит. Написала своему врачу, посоветовал сдать анализы по поводу щитовидной железы и узи. Хотя, знаю я. Недобор по жирам, скорее всего. Но я не могу впихнуть в себя невпихуемое. Не знаю… Какой-то раздрай. Дополню. Узи показало, что ничего критичного, жить буду, анализы сдала, жду результаты. 27 минут назад, Мария Александровна сказал: Кто-то раньше скидывал рецепт чизкейка Я, вот, тоже хочу иногда. Врач говорит, что сначала - достижение результата, потом - кетозные вкусняшки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 24768 Posted March 5 6 минут назад, Подруга друга сказал: Мне в последнее время хочется сладкого. А если кокосовое молоко? Оно сладкое на вкус, но в тоже время на кето его можно. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 3667 Posted March 5 Только что, Совсем Не Ангел сказал: если кокосовое молоко Я, между прочим, мимо него сегодня проходила, подумала надо оно мне или нет? Я просто никогда его не пробовала. Спасибо! Попробую. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 1131 Posted March 5 7 минут назад, Подруга друга сказал: Я, вот, тоже хочу иногда. Врач говорит, что сначала - достижение результата, потом - кетозные вкусняшки. Подтверждаю. Неделю назад испекла заливные беляши- из миндальной муки. Эту неделю 1 кг +,-. Вес стоит. Обидно капец. Не такие и вкусные беляши- больше не буду, даже из правильных продуктов выпечку. Сегодня добавила к нагрузке- глажку белья. Лет 25 постельное не гладила. Где-то читала, что энергозатратное очень. На улице не погуляешь-гололед. Зарядку делаю. Перед сном стала читать бумажные книги, а не телефон, засыпаю быстрее. Качели делаю- 1300 ккал, потом норма, не очень помогает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 3667 Posted March 5 А у меня со спортом совсем беда. Не хочу и всё тут! Спортзал в соседнем доме - не хочу. Дома беговая дорожка - не хочу. Сил на физические упражнения нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оля Борисовна 1131 Posted March 5 (edited) 11 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: А если кокосовое молоко? Оно сладкое на вкус, но в тоже время на кето его можно. Мне тоже его посоветовали. Я вчера в магазине смотрела- пыталась выбрать, но у нас в магните, пятерочке молоко почему-то с рисовой мукой, а рис вроде нельзя. В итоге не стала брать. Вкусное, сладкое можно урбеч кокосовый- сладкий, консистенция приятная. Я сладкое не очень- иногда ложечку чайную ем- калораж, углеводы и жиры добираю, если совсем есть не хочется. Edited March 5 by Оля Борисовна ошибки 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 24768 Posted March 5 4 минуты назад, Оля Борисовна сказал: Мне тоже его посоветовали. Я вчера в магазине смотрела- пыталась выбрать Беру в жестяной зеленой банке Aroy-D. Посмотрела этикетку - про рисовую муку слова нет. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В