Фобос 57485 Posted March 17 Сколько, где и из какой посуды пить спиртное в этой теме Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 14511 Posted March 17 @Беломорканал, чего в этот раз "подруге" не хватило в родной стране? Чистое любопытство. И поздравляю с принятием решения. Главное, держите этот курс дальше. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 14001 Posted March 17 (edited) 6 часов назад, Кружево сказал: @Беломорканал, чего в этот раз "подруге" не хватило в родной стране? Чистое любопытство. И поздравляю с принятием решения. Главное, держите этот курс дальше. Спросила меня как я провела день, я ответила, что отец наделал шашлыков и позвал нас, мы сходили, наелись, довольны как слоны. Она спрашивает - а шашлыки из капусты?))) Отвечаю почему из капусты, из свинины. Тут куча смайлов опять, типа не ври, вы там мяса и не видите, потом спрашивает - а запивали чем, пивом из киоска поди - опять хохочущие смайлы и следом фотка - вот смотри, какое мы вино с мужем из погреба достали - французское и название. На, хоть фото посмотри)) Фотка вина и фруктов на столе. Ну... мандаринов. Я молчу, стиснув зубы и думаю - ещё одна за подколка и я всё оборву нахрен, и тут же прилетает вопрос - вы фрукты-то поди последний раз на новый год видели ?))) Ну и всё на этом. Ну дура нет! У нас через каждые 50 метров эти фруктово-овощные лавки, фруктов каких хочешь и сколько хочешь, я 2-3 раза в неделю обязательно беру, тем более сейчас, весной, авитаминоз, фруктов особенно хочется. Но я что, вот это всё ей доказывать должна? Мандаринами она меня решила удивить, это капец какой-то. У нас их каких только нет, они уже надоели, мы их не берём. Вот так как-то. Edited March 17 by Беломорканал 8 2 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 53311 Posted March 17 2 минуты назад, Беломорканал сказал: Она спрашивает - а шашлыки из капусты?))) Отвечаю почему из капусты, из свинины. Тут куча смайлов опять, типа не ври, вы там мяса и не видите, потом спрашивает - а запивали чем, пивом из киоска поди - опять хохочущие смайлы и следом фотка - вот смотри, какое мы вино с мужем из погреба достали - французское и название. На, хоть фото посмотри)) Фотка вина и фруктов на столе. Ну... мандаринов. Я молчу, стиснув зубы и думаю - ещё одна за подколка и я всё оборву нахрен, и тут же прилетает вопрос - вы фрукты-то поди последний раз на новый год видели поди?))) Ну и всё на этом. Теперь понятно, почему с ней с детства окружающие дружить не хотели - у нее явные проблемы с головой, а также с психикой. Только вы ее зачем-то жалели и дружили с дурочкой. 18 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 81497 Posted March 17 10 минут назад, Беломорканал сказал: с - вы фрукты-то поди последний раз на новый год видели поди?))) Ну и всё на этом. Идиотка. Вы очень терпеливая. Она не потому такая, . что за рубеж уехала, а родилась такая. Оглоблей не переделать. 12 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куйгорож 7383 Posted March 17 13 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Она не потому такая, . что за рубеж уехала, а родилась такая. Оглоблей не переделать. Это было понятно ещё при упоминании о том, что она кидает мусор на землю и ей нормально. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 53311 Posted March 17 Только что, Жизнь продолжается сказал: Идиотка. Причем мерзкая и гадостная, как червяк. Она над вами откровенно глумится, а вы с ней "дружите". Таких друзей - за шкирку и в музей. Сами подумайте, действительно ли подруга будет издеваться над голодающей подругой? Да скорее будет посылки слать с продуктами, если поверит, что в России с продуктами все очень плохо. А ваша дурковатая над вами самоутверждается в его худшем значении - глумится над бедствием людей. 12 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 14001 Posted March 17 (edited) 28 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Вы очень терпеливая. Я действительно всегда долго терплю, не знаю почему, натура что ли такая. Но в какой-то момент понимаю - терпи, не терпи, ничего не изменится. Она неисправима, и да, вы правы, она и в детстве же такая была, если у неё что появится получше чем у кого-то, это капец чо начинается... Вы - это что-то одно, а мы это что-то другое. (с) Какая-то тряпишно-барахольная болезнь у человека. Я за давностью лет, признаться и забыла об этом, но она мне сама напомнила) Edited March 17 by Беломорканал 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151153 Posted March 17 27 минут назад, Беломорканал сказал: вы там мяса и не видите Тогда как мы по ее мнению обжираемся на Новый год, чем? "Вспоминаю, мама, твою капуссссточку"? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 14001 Posted March 17 12 минут назад, Флер де Лиз сказал: Тогда как мы по ее мнению обжираемся на Новый год, чем? "Вспоминаю, мама, твою капуссссточку"? А вот и пойми эту логику) Не знаю как у неё в голове одно с другим сочетается. Я ей прошлым летом фото стола с дня рождения сына скидывала, она молчала несколько дней после этого. Я думала достаточно будет один раз продемонстрировать ей, как мы тут "голодаем", она поймёт, что всё это брехня и прекратит. Но видимо дело не в этом, доказывать бесполезно. Ей хочется верить что у нас всё хреново. А когда человеку хочется во что-то верить - доказывай, не доказывай, всё бестолку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151153 Posted March 17 Только что, Беломорканал сказал: Я думала достаточно будет один раз продемонстрировать ей, как мы тут "голодаем" Так вы же в магазины заходили, когда она приезжала. Там явно не вариант "пустые полки, и мыши бегают". Глазам своим бесстыжим она тоже не верит? 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 14001 Posted March 17 11 минут назад, Флер де Лиз сказал: Так вы же в магазины заходили, когда она приезжала. Там явно не вариант "пустые полки, и мыши бегают". Глазам своим бесстыжим она тоже не верит? Так это в 16 году было. Им же там вливают в уши, что с началом СВО у нас тут резко всё поисчезало, или типа того. Подробностей не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151153 Posted March 17 Только что, Беломорканал сказал: Так это в 16 году было. Им же там вливают в уши, что с началом СВО у нас тут резко всё поисчезало, или типа того. Подробностей не знаю. Всё, поняла. Я забыла, что уже несколько лет прошло, решила, что вот недавно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 210678 Posted March 17 19 минут назад, Elenrass сказал: А ваша дурковатая над вами самоутверждается в его худшем значении - глумится над бедствием людей. А где у нас бедствие? Пока живы, не помрем. 2 минуты назад, Беломорканал сказал: А вот и пойми эту логику) Не знаю как у неё в голове одно с другим сочетается. Я ей прошлым летом фото стола с дня рождения сына скидывала, она молчала несколько дней после этого. Я думала достаточно будет один раз продемонстрировать ей, как мы тут "голодаем", она поймёт, что всё это брехня и прекратит. Но видимо дело не в этом, доказывать бесполезно. Ей хочется верить что у нас всё хреново. А когда человеку хочется во что-то верить - доказывай, не доказывай, всё бестолку. Насть, она реально больная на голову, надеюсь, ты больше не станешь с ней общаться. Ну ее, чокнутую. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 17 3 минуты назад, Беломорканал сказал: Ей хочется верить что у нас всё хреново. Не так. Ей хочется думать, что у нее лучше, чем у вас/нас. А на поверку выходит, что хуже. Это злит, но признать это она не может. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 151153 Posted March 17 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Не так. Ей хочется думать, что у нее лучше, чем у вас/нас. А на поверку выходит, что хуже. Это злит, но признать это она не может. Да, и бесится, как дитё. Бе-бе-бе. Хоть как-то, но укусить, даже если это заведомый бред. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 20606 Posted March 17 40 минут назад, Беломорканал сказал: Ну дура нет! Да. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 17 2 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Да, и бесится, как дитё. Бе-бе-бе. Хоть как-то, но укусить, даже если это заведомый бред. Именно так. Именно бесится. И лепит совершенно абсурдные вещи. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 53311 Posted March 17 10 минут назад, Полярная лиса сказал: А где у нас бедствие? Я приводила пример, если бы подруга действительно верила, что в России голод, то есть бедствие. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 210678 Posted March 17 3 минуты назад, Вредная мама сказал: Именно так. Именно бесится. И лепит совершенно абсурдные вещи. Она неадекватна, зачем ждать от нее нормальных поступков? Меня "порадовали" конфеты на крыльце. Бросила и пошла, кретинка. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Линден 1415 Posted March 17 У вашей подруги, наверное, не все ладно на личном фронте, семье или работе. Она злится, и хочет, чтобы окружающие сидели в той же яме. Фрукты и овощи в России все же очень вкусные и доступные! И говорит она откровенные глупости. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Беломорканал 14001 Posted March 17 33 минуты назад в гости ко мне заходила. Вот что нужно? Без меня как без помойного ведра видимо, некуда желчь скинуть. Номер телефона мой у неё есть, я вот думаю рано, или поздно она ведь приедет, и стопудово позвонит. тупо трубку брать не буду. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 14511 Posted March 17 6 минут назад, Линден сказал: Фрукты и овощи в России все же очень вкусные и доступные! Президент наш всем голодающим предложил на репу перейти, но она, собака, тоже только у нас прошу прощения за офтоп. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 171915 Posted March 17 1 минуту назад, Беломорканал сказал: Номер телефона мой у неё есть, я вот думаю рано, или поздно она ведь приедет, и стопудово позвонит. тупо трубку брать не буду. Да закиньте в черный список сразу и голова болеть не будет на тему брать трубку или нет. И из друзей бы я удалила. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Николавночка 19008 Posted March 17 Только что, Беломорканал сказал: 33 минуты назад в гости ко мне заходила. Вот что нужно? Фотки меняйте в профиле каждый день. То на фоне шмотков мяса, то у овощной или фруктовой лавки. То с вискариком, или шампанским. И ничего не говорите, типа, что то не правится все... 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В