Тэсс 6903 Posted February 25 @Лавка антиквара Большое спасибо! Только он очень маленький, меньше мизинца . Сейчас вот шью ладошечных зверей от 10 до 15см, тех потискать можно будет. Готовлюсь к выставке, не знаю успею ли... Вот фото мишки которого я показывала 24 см и зайка на его фоне 32 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109023 Posted February 26 7 часов назад, Тэсс сказал: Большое спасибо! Только он очень маленький, меньше мизинца Такую кроху сшить -это же особое искусство, талант, ювелирная работа! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50487 Posted March 14 Тааак, а тут только про маленькие куклы тема? Перенесите мою "куколку"-Масленицу, если что! 24 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 91994 Posted March 14 (edited) 9 минут назад, Физендра сказал: Тааак, а тут только про маленькие куклы тема? Перенесите мою "куколку"-Масленицу, если что! Кукла - огонь! Добавь ей сисек. Edited March 14 by Альтер Эго 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50487 Posted March 15 16 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: Вы ее сами делали? Да, слепила из того, что было- старые вещи, пара картонных коробок, палки, шляпа, шаль, детские наклейки и проч.- что само под руку попалось. Жечь хлам надо же со смыслом и смехом! За полдня слепилось. Стоит пока в зимнем саду, завтра сожжём в тесной компании с мужем и золовкой. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 70609 Posted March 16 16 часов назад, Физендра сказал: Да, слепила из того, что было- старые вещи, пара картонных коробок, палки, шляпа, шаль, детские наклейки и проч.- что само под руку попалось. Жечь хлам надо же со смыслом и смехом! За полдня слепилось. Стоит пока в зимнем саду, завтра сожжём в тесной компании с мужем и золовкой. А шаль? Шикарную шаль с кистями тоже жечь!? ( визгливо) Кукла огонь! И в огонь? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 50487 Posted March 16 6 часов назад, Хельга Мариам сказал: А шаль? Шикарную шаль с кистями тоже жечь!? ( визгливо) И её тоже! Поняла, что никогда её не надену, хоть она и такая вся красивая- значит, да станет она жертвой Огню и жизни! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 6071 Posted March 26 Ангелочек на заказ. 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кирьян 2029 Posted April 7 Я наконец-то победила свою лень, апатию, усталость. И связала просто Чудо какое-то. Мастер-класс одной замечательной мастерицы, у нее все куколки забавные, мультяшные. Увидела, влюбилась, решила что хочу Результат: 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 130071 Posted April 7 2 часа назад, Кирьян сказал: просто Чудо какое-то. Какое Чудо чудесное получилось! 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80023 Posted April 7 3 часа назад, Кирьян сказал: Результат Какой прекрасный ангел. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 33993 Posted April 12 Подарочки внукам к Пасхе. 36 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 36619 Posted April 13 @Кирьян, ангел чудо как хорош, но меня при его рассматривании что-то царапнуло, я даже не сразу поняла что. Потом до меня дошло: ноги! Они странно крепятся к телу, такое ощущение, что это протезы. Жутковато. Приношу тысячу извинений, никого не хотела обидеть. Может, это мое мрачное настроение такую ассоциацию выдало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кирьян 2029 Posted April 13 10 часов назад, Минская Штучка сказал: Потом до меня дошло: ноги! Они странно крепятся к телу, такое ощущение, что это протезы. Жутковато. Это кукла-болтушка. На первом фото видно, что верхняя часть тела крепится к нижней так же, как и ноги. Обидеть не хотели, но у вас получилось. Иногда лучше промолчать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72474 Posted April 14 В 07.04.2024 в 05:24, Кирьян сказал: И связала просто Чудо какое-то. М Изумительная куколка и крепление оригинальное. А главное это выражение личика конечно. Очень аккуратная и красивая работа. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted April 17 Давно меня не было на форуме. Готовилась к первой своей очной выставке. Не было времени вообще заглядывать в интернет. Зато приготовила две новых коллекции мишек. Первая - Ростки, вдохновилась своей старой работой Мистером Картошкой. Попался в руки материал мохер-щетка, там мех редкий, кустиками, как проростки картошки весной. Вот и появились на свет такие мишки. 31 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted April 17 Вторая коллекция - это мои мишки, сшитые по самой удачной выкройке, они у меня не засиживаются. Успела сшить 8 мишек 8см ростом и одного 6см. Коллекция называется Десерт . 39 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted April 17 Лель наконец-то дождался свою Снегурочку , правда назвала я её Ладой. 41 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 121785 Posted April 17 35 минут назад, Тэсс сказал: Вторая коллекция - это мои мишки, Чудесные мишутки! 35 минут назад, Тэсс сказал: Коллекция называется Десерт Ой. Как будто их съесть собираются 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted April 17 @Пиначета У нас же любят говорить "вкусное" про что-то милое, интересное. Вот поэтому и "Десерт" 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 56390 Posted April 17 4 часа назад, Тэсс сказал: @Пиначета У нас же любят говорить "вкусное" про что-то милое, интересное. Вот поэтому и "Десерт" Шикарные мишки! Золотые руки у вас, просто восхищаюсь вашими работами 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted April 17 @Скандинавия Большое спасибо! Вы мне поднимаете настроение, хочется ещё шить и шить . Мой долгострой, мишку доделывала года три. Вот к выставке доделала. Мишка первобытный со своим другом Косаткой. 28 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 6759 Posted April 18 В 17.04.2024 в 12:42, Тэсс сказал: Вторая коллекция - это мои мишки, сшитые по самой удачной выкройке, они у меня не засиживаются. У Вас потрясающие зверюшки, и не важно из какой коллекции! Тот случай, когда невозможно определить самого лучшего зверика - вот просто ВСЕ! необыкновенно хороши! Скрытый текст Но фенек самый офигительный!))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted April 18 @Неглавная героиня Спасибо большое! Фенечка я Вам сошью, как только закончатся выставки. У меня ещё лежит не собранная обещанная лиса . 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 19685 Posted April 21 Я в счастливом ОММороке... медведь Лель от Гали @Тэсс теперь мой! Это подарок сына мне на прошедший день рождения (да, вот такие подарки у 51-летней тёти, которая ничего другого не хочет ). Я счастлива! Галя, спасибо и за медведя, и за подарки к нему, и за Ваши золотые ручки. Сейчас мишка с котиком ещё в Москве, но скоро приедут ко мне домой. 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В