Гусёк 17 738 Опубликовано 9 Июля 2023 В 12.12.2022 в 15:17, Janochka сказал: Немного гусей А первая работа, в голубой рамке, по какой схеме вышита? У меня папа гусей собирает, ему бы такое в коллекцию :)_ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Janochka 8 261 Опубликовано 9 Июля 2023 1 час назад, Гусёк сказал: В 12.12.2022 в 14:17, Janochka сказал: Немного гусей А первая работа, в голубой рамке, по какой схеме вышита? Это по схеме из довольно старенького (90-е годы) сборника «Вышивка крестом от Burda”. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 15 Июля 2023 Закончила вышивать набор от Чудесной иглы "С видом на море". Размер готовой работы: 16 х 21 см на кремовой Аиде 14 каунта, 30 оттенков мулине + 4 бленда, вышивка крестом и полукрестом в два сложения, цветной бэк в 1, 2 и 3 сложения, французские узелки. Куча французских узелков 32 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 38 018 Опубликовано 18 Июля 2023 "Сделай своими руками", серия "Новоселье". Заказала круглую рамку, потом покажу. Первая с битым стеклом пришла. 31 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Janochka 8 261 Опубликовано 22 Июля 2023 Всю зиму и весну я вышивала всякие ботанические этюды, слегка утомилась от подробного вышивания укропа или сельдерейной поросли. Поэтому монохром с совой от Sous mon arbre считаю своей отдыхалочкой. Вышивала неполные 3 дня, жаль, что схема такая маленькая. Получился не совсем монохром, т.к. вышивала мулине DMC, blend 4065, мне кажется, хорошо получилось. Ещё один оберег меланжевой нитью я вышивала на работу, на двери у меня висит, символизирует здоровье и долголетие, как раз мне по профилю. Зимняя миниатюрка с варежкой, тоже быстро вышила, немного бэкстич замедлил темп. Домик под облаками - во-первых, это красиво. (с) Во-вторых, люблю всякие домики вышивать. Там, где 2 кролика и всякие английский мелочи - это для сына с невесткой. Они живут в Англии, так что британская тема как раз в тему. У них красная машина, они переехали в новый дом, и у них есть 2 точно таких кролика, дач и холланд. А телефонная будка посередине - типа как связь между всем этим, и чтобы центр вышивки не пустовал. Все части брались из разных схем, найденных на просторах интернета. Фото настоящих кролей прилагаю - правда же, похожи? 36 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 132 040 Опубликовано 23 Июля 2023 20 часов назад, Janochka сказал: Фото настоящих кролей прилагаю - правда же, похожи Одно лицо! У вас чудесные работы и прекрасное оформление Всегда любуюсь 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 27 Июля 2023 В 22.07.2023 в 14:08, Janochka сказал: кажется, хорошо получилось. Великолепно! И оформление: лаконично и очень изящно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Janochka 8 261 Опубликовано 9 Августа 2023 Сколько там до Нового года осталось? Начала вышивать на выкроенных из своей многострадальной канвы отрезочках. Ёлка-кондитерская из книги Вероник Ажинер «Французская вышивка крестом. Магия Рождества». А теперь нашла кучу всяких винтажных схемок, с готичными (но милыми) воронами, совами... Схемки небольшие, вышиваются быстро, скоро принесу показать. 33 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 11 Августа 2023 Наконец-то оформила семплер от Совиного леса. Работа вышивалась именно для этого конверта для процессов, под ткани выбирались и цвета вышивки в осенней гамме. Более подробно можно рассмотреть здесь. 28 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Janochka 8 261 Опубликовано 7 Сентября 2023 «Старая мельница», дизайнер Julia Lukas, схему брала с pinterest.com. 39 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 24 Сентября 2023 Оформила "Осень в городе" от Риолис. Работа очень понравилась моей подруге, поэтому отправляется ей в подарок на день рождения. 28 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 29 Сентября 2023 Еще одно оформление Авторская схема от Ольги Ланкевич " Порт Онфлёр ". Предполагалось, что вышивка будет на основе цвета корицы или что-то подобное, но я решила изменить настроение сюжета на более радостное, морское, теплое, поэтому взяла канву голубого цвета. Специально оставила вокруг вышивки много воздуха, чтобы не ставить паспарту - оно здесь совершенно лишнее. И для усиления эффекта подобрала широкую двойную рамку темно-голубого и сливочного цвета. Стекло - антиблик. Картина как нельзя лучше подошла к цветовой палитре гостиннной. 35 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 38 018 Опубликовано 1 Октября 2023 Приодела наконец-то зайцев. Не багетка, конечно, но миленько, по-моему. Уедет в подарок. 36 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 35 426 Опубликовано 2 Октября 2023 Я сделала это! В смысле - закончила. Это одно и тоже изделие, но с разных сторон. Канва пластиковая. Повесила на холодильник. 27 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 13 Октября 2023 Закончила "Маяк на рассвете" от Дименшенс. Шила на желание. И, кажется, оно уже начало сбываться ( тьфу-тьфу-тьфу ) 40 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тополь 35 426 Опубликовано 15 Ноября 2023 Новогодняя миниатюра. 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 11 Декабря 2023 Увидела, влюбилась и на одном дыхании, буквально за неделю, вышила! Постараюсь оформить до нового года. 37 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Винил 72 Опубликовано 12 Декабря 2023 17 часов назад, Чёрный изюм сказал: Увидела, влюбилась и на одном дыхании, буквально за неделю, вышила! Постараюсь оформить до нового года Очень красиво! Подскажите пожалуйста, чей дизайн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 12 Декабря 2023 4 часа назад, Винил сказал: Очень красиво! Подскажите пожалуйста, чей дизайн? Спасибо Это Марья Искусница "Новогодний олень", Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 20 Декабря 2023 Оформила "Новогоднее желание": двойное паспарту с обратным резом, деревянный багет, музейное стекло. Верхнее паспарту и багет белые с теплым сливочным подтоном. Почему, казалось бы, не поставить кристально-белый, холодный, как снег? А потому что когда мои руки выбирали основу под этой дизайн, мозг, видимо, решал какие-то другие, очень важные проблемы. Поэтому руки без участия головы взяли канву Цвейгарт 18 каунта кремового цвета. Вот и пришлось потом все оформление подбирать под этот теплый тон. Но получилось, вроде бы, неплохо. Во всяком случае, я довольна А вы что скажете? 29 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 5 052 Опубликовано 20 Декабря 2023 17 минут назад, Чёрный изюм сказал: А вы что скажете? Да что мы можем сказать? Мы в восторге от работы и оформления! Красота неимоверная! Все оттенки замечательно подобраны, ничуть не хуже белого! 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 38 018 Опубликовано 20 Декабря 2023 Как-то так. 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Janochka 8 261 Опубликовано 28 Декабря 2023 Впихнуть птичку в пяльца мне так и не удалось. Поэтому просто распечатала зимний фон, вырезала круг по размеру вышивки и оформила просто в рамочку. Подарила коллеге сегодня, ей понравилось. 24 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 38 018 Опубликовано 28 Декабря 2023 Все, нановогодилась. 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Janochka 8 261 Опубликовано 30 Декабря 2023 Новогодние котята от Margaret Sherry - родителям завтра подарю. 30 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В