Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Шальная Луна

Временно ушла от мужа, поговорите со мной

Recommended Posts

49 минут назад, коша сказал:

него уже была семья. Он платит алименты. Если там не срослось, с чего вы решили, что тут сростётся? Слава богу, пока общих детей нет.

Если там не срослось, с че вы решили, что тут не срастётся? Шанс, что мужчина перестанет злоупотреблять, будет только иногда, как раньше и найдет работу, есть. И к чему славить бога (в которого вы вроде перестали верить), про детей? Были бы, тоже радость большая, есть тот муж или нет. 

• Like 4
  • Upvote 4

Значит, автор дорога своему мужу. Тогда он сможет сделать выбор между пьянками, убеганием из дома и автором, не захочет терять любимую женщину.

Это реально, есть мужчины, которые ради любимой женщины готовы бросить пить и не пьют в дальнейшем, на работу ходят и зарабатывают, ведут себя адекватно. Только мужчины должны знать, что если сорвутся опять, более их терпеть никто не будет, бросят их окончательно.

• Like 1
  • Upvote 1

3 часа назад, Шальная Луна сказал:

Написал, девочки. Приедет вечером, поговорим.

Наконец-то. Я уж думала, там вообще отмороженный..

Сильно подозреваю, его мама подопнула. Мол, как у вас там, где Соня, неужели до сих пор у себя, ты что думаешь себе вообще, :oи прочее.

Будем посмотреть, что он скажет. Автор, надеюсь, вы нас не оставите в неизвестности. :) Я лично за вас очень переживаю.

• Like 7
  • Upvote 3

11 часов назад, milay сказал:

Вы его бросили в тяжёлый период его жизни. Родители в больнице, работу потерял, куча проблем наволилось… Может все таки надо вспомнить что вы жена, а не просто подружка? 

Именно так и делают мужчины, настоящие, когда родители в больнице и работу потерял- садятся на стакан! А автор, как жена, а не подружка,  должна его поддержать- стаканы подносить и к его родителям в больницу ездить. Уметь надо вывернуть так красиво.

Если бы мужик начал искать работу и помогать родителям- автор бы его поддержала и разгрузила его как могла. 

• Like 17
  • Upvote 5

Posted (edited)
12 минут назад, Светлана К сказал:

Именно так и делают мужчины, настоящие, когда родители в больнице и работу потерял- садятся на стакан! А автор, как жена, а не подружка,  должна его поддержать- стаканы подносить и к его родителям в больницу ездить. Уметь надо вывернуть так красиво.

Если бы мужик начал искать работу и помогать родителям- автор бы его поддержала и разгрузила его как могла. 

Да это курам на смех такая философия. Муж работу потерял (очень большая вероятность, что из-за своего непростого характера и отсутствия гибкости), забухал, работу не ищет, жена поначалу проявила понимание, но воз и ныне там. Пыхает перегаром постоянно, весёленький, а ты ж целая жена, а не подружка- бегом на оптовку, затарь холодильник пивасом и вытирай его пьяные слёзы. Уложи пьяного спать, а сама в больницы к его родителям. Тогда настоящая жена, возьми с полки пирожок. Он и дальше будет бухать, а чего не бухать-то?

Кривая философия. Мало какой женщине подойдёт усыновить мужа, обычно хочется равноправных отношений. Кому хочется отношений "мама-сын", флаг им в руки. Но это автору не подойдёт. Она хочет, чтобы и о ней муж заботился и был мужем, а не капризным сынком. Я бы такого мужика и уважать не смогла.

Edited by Кофе с женьшенем
  • Like 8
  • Upvote 11

7 минут назад, Шальная Луна сказал:

Из плюсов - он вроде нашел работу, вот с сегодняшего дня должен выйти, сейчас поехал в больницу с зубом. 

Вот как-то так.

А работа где? У него в городе или у вас? Жить пока отдельно будете? 

Только что, Рыжая Коваленко сказал:

А работа где? У него в городе или у вас? Жить пока отдельно будете? 

У него. Как жить будем, пока не обсуждали. Я в любом случае у себя, а он не знаю.

Тяжело нам даются эти разговоры :(

• Upvote 6

Все это бесполезно. :no:Вы его не перевоспитаете. Как здесь  писали, это уже давно взрослый, сложившийся мужчина, и жить он будет так, как считает нужным.

"Не хочу терять" -это вообще не ответ на вопрос: "как будем жить". Это всего лишь трансляция своего "хочу", без конкретики, будет ли он что-то делать для этого "хочу", с большей степенью вероятности, что просто "хотеть".

Что стоял под окнами - наглая ложь, но не будет же он, действительно, рассказывать, куда он поехал и чем занимался, в данной ситуации (да и вообще) - это совершенно ненужная для вас информация, по его мнению.

В общем, все как и ожидалось. С большим уважением к вам, @Шальная Луна, хочется, чтобы этот морок с вас спал, потому что это примитивный вид мужчины, совершенно не заслуживающий такую умницу и красавицу, как вы.

46 минут назад, Шальная Луна сказал:

Но говорила в основном я, он как обычно только обнимался

46 минут назад, Шальная Луна сказал:

Ну в общем, каждый о своем и в итоге не знаю, к чему мы пришли и удалось ли мне хоть что-то до него донести.

Ни к чему никто не пришел. :hmm: Вы не дошли до нужной степени цинизма, чтобы отправить его в даль светлую (что жаль, конечно), он для себя решил, что секс с вами пока стОит всех этих геморроев на его голову, ну а "потом посмотрим". Каждый остался при своем. Вы - с надеждами, но не видя реальность, он с ущемленной "свободой" и прекрасно видящий и реальность и выгоду свою.

Спасибо вам, что отписались. :) Мы ждали.

Но, в общем... эх.:unsure:

• Like 9
  • Upvote 15

1 час назад, Лисса Гудвин сказал:

Что стоял под окнами - наглая ложь, но не будет же он, действительно, рассказывать, куда он поехал и чем занимался, в данной ситуации (да и вообще) - это совершенно ненужная для вас информация, по его мнению.

Думаю, не ложь. Я действительно видела вроде как его машину, но подумала, что он её просто оставил, а сам куда-то ушёл. Кроме того, он говорил что видел что свет горел всю ночь, и видел как я сидела на окне (я часа в 3 ночи села пить чай на подоконник). Нет, в это я вполне верю, что мог сидеть в машине, другое дело что от этого конечно не легче, один фиг детский сад :(

• Like 1
  • Upvote 12

Говорит, ты же мне не поверишь, если я скажу, что этого больше не будет? Я говорю, ты уже обещал. Ну в общем, каждый о своем и в итоге не знаю, к чему мы пришли и удалось ли мне хоть что-то до него донести.

Он - скользкий как угорь. Ни к чему вы не пришли и ничего не удалось донести. Все будет по-прежнему. Или хуже. С его стороны - бла-бла-бла и поведение ребенка. Хочу-не хочу, терять-не терять. Поведение взрослого самостоятельного мужчины определяется поступками, а не обнимашками, когда сказать нечего. 
Он - знатный манипулятор и лгун. 

1 час назад, Шальная Луна сказал:

Думаю, не ложь. Я действительно видела вроде как его машину, но подумала, что он её просто оставил, а сам куда-то ушёл. Кроме того, он говорил что видел что свет горел всю ночь, и видел как я сидела на окне (я часа в 3 ночи села пить чай на подоконник). Нет, в это я вполне верю, что мог сидеть в машине, другое дело что от этого конечно не легче, один фиг детский сад :(

Скорее всего, вы проговорились и не заметили, а он типа видел. Ромео, блин, под окном. 
Дальнейшее понятно - он вышел на работу в своем городе, уговорит вас опять жить у него и вы согласитесь, потому что любите. 

• Like 1
  • Upvote 8

Но говорила в основном я, он как обычно только обнимался

То есть мужик сам напросился на разговор, но при этом не имел никаких решений и планов. Как в анекдоте "дорогая, ты такая умная, придумай что нибудь". В паре с этим мужчиной вы не ЗА мужем, а он за вами. И всегда так будет, я писала уже об этом, не вырос и не повзрослел ваш муж и таким останется. 

1 час назад, Шальная Луна сказал:

Кроме того, он говорил что видел что свет горел всю ночь, и видел как я сидела на окне (я часа в 3 ночи села пить чай на подоконник)

А это так и вовсе сволочизм в характере. Ведь видел, что вы не спите и очень переживаете, а он на это смотрел равнодушно, вместо того чтобы бежать к вам и успокоить. Я даже любви со стороны мужчины не вижу, так не относятся к любимой женщине, простите. А обниматься много ума не надо, детство какое то, ей богу. 

• Like 2
  • Upvote 26

9 минут назад, ПингвиНюша сказал:

То есть мужик сам напросился на разговор, но при этом не имел никаких решений и планов. Как в анекдоте "дорогая, ты такая умная, придумай что нибудь".

Вот у меня тоже эта фраза сразу вспомнилась. 

В то, что ночевал под окном, а потом у родителей не верю. Даже просто по той причине, что свекровь бы обязательно проговорилась об этом. Ну если только он и от нее скрыл этот факт и все следы своего пребывания в ее доме, то может быть, может быть...

А в целом, не так важно, где он ночевал. Важно то, что теперь при каждой такой ночевке вне дома ему веры нет. Ну я бы не верила. Да я и не верила. И правильно делала, ибо своим комфортом мужики очень дорожат, а рефлексировать, глядя на луну и силуэт любимой в окне, ну не знаю, ну не в 50 точно.

• Like 3
  • Upvote 9

Долго втирала ему, что так не делается, что убегать из дома - это безответственность и детское поведение, с этим вроде согласился.

Разжевывать прописные истины пятидесятилетнему мужчине? А сам он видимо не знал, и как дожил до таких лет? Как детей с таким рожать? Скорее всего подобное поведение было и в первой семье, отсюда и развод.  Действительно какой-то абсолютно незрелый, инфантильный тип, еще и женщины за таким всю жизнь бегали :1eye: совсем наверное в той местности плохо с мужчинами.

• Like 5
  • Upvote 12

4 часа назад, Шальная Луна сказал:

представляешь себе мое состояние той ночью? Я, говорит, в тот момент об этом не думал. 

Да, он о вас не думал. К сожалению.

Так оказалось, как кто-то и предполагал, что он еще и на следующий день тоже не пришел, ночевал у родителей (мама и отец в больнице же были), а пришел только 7-го вечером. 

Убежал фестивалить. Вот эти два обстоятельства: что стоял под окном, аж полночи, переживал (какая чувствительная ранимая натура у взрослого мужика) и то, что два дня домой не приходил (было плевать на жену), не вяжутся. Хотя допускаю, что какое-то время пил пивасик и размышлял, куда лучше поехать, к каким дружбанам. А так-то картина маслом: мужик видит силуэт жены в окне и думает, так тебе и надо, нечего было претензии предъявлять. То есть, это он устроил как наказание для нее, пущай прочувствует. Видимо, его сценарий развития событий был такой: жена бежит и начинает его разыскивать. Он не думал, что вы уедете. Да и узнал, наверное, когда мама сказала, а так бы еще неделю домой не приходил.

. Ну в общем, каждый о своем и в итоге не знаю, к чему мы пришли и удалось ли мне хоть что-то до него донести. 

Что тут скажешь. Посмотрите, как ситуация будет разворачиваться дальше. Я тоже думаю, вам лучше жить у себя. Посмотреть на его действия. Любое решение должно вызреть.

• Like 6
  • Upvote 7

2 минуты назад, Золотая лилия сказал:

Да и узнал, наверное, когда мама сказала, а так бы еще неделю домой не приходил.

Мама не знала о том, что я уехала.

3 минуты назад, Золотая лилия сказал:

Что тут скажешь. Посмотрите, как ситуация будет разворачиваться дальше. Я тоже думаю, вам лучше жить у себя. Посмотреть на его действия. Любое решение должно вызреть.

Да.

• Upvote 2

Posted (edited)
4 часа назад, Лисса Гудвин сказал:

Что стоял под окнами - наглая ложь

Машина  стояла, а  он в ней сидел. :g:  Взял пивасик, сел в машину, расслабился. Потом, возможно, действительно пошел ночевать в родительскую  квартиру, она  сейчас пустая. Что чувствует жена, он не думал. 

Edited by Золотая лилия
исправлено
  • Upvote 3

@Шальная Луна, вы большая умничка, что не повелись на сладкие речи и не побежали собирать чемодан. 

Посмотрите как будут развиваться события, сдержит ли свои обещания. А потом уже можно будет вернуться к вашему разговору. 

• Thanks 1

1 минуту назад, Фриделина сказал:

@Шальная Луна

Посмотрите как будут развиваться события, сдержит ли свои обещания. А потом уже можно будет вернуться к вашему разговору. 

По написанному вроде обещаний никаких на этот раз не было? 

• Upvote 1

Только что, Изморозь сказал:

По написанному вроде обещаний никаких на этот раз не было? 

Я про работу. Одно дело говорить, я нашёл работу, а другое удержаться на ней хоть какое-то время. И про пиво, вроде тоже было, что-то типа " больше ни-ни ".

8 минут назад, Золотая лилия сказал:

Посмотрите, как ситуация будет разворачиваться дальше. Я

Да так и будет теперь и дальше. При любых недовольствах и выступлениях жены мужик будет ее наказывать. Он уже устал прятать свой "красивый фантик", настоящая сущность так и просится наружу.

Я тоже в возрасте Автора носила розовые очки и надеялась, что разгорорами можно чего то достигнуть. Теперь с высоты прожитых лет понимаю, что можно только в том случае, если в паре оба партнера одинаково этого желают.

По поступкам и поведению мужа Автора не вижу в нем желания сохранить семью. И от пива мужик не откажется и бегать в ночь не перестанет, но только если на короткое время будет играть роль хорошего мужа.

• Like 6
  • Upvote 7

3 часа назад, Лисса Гудвин сказал:

"Не хочу терять" -это вообще не ответ на вопрос: "как будем жить". Это всего лишь трансляция своего "хочу", без конкретики, будет ли он что-то делать для этого "хочу", с большей степенью вероятности, что просто "хотеть".

Согласна со всем вашим постом, но это прямо выделю особо. Вот правда, 

1 час назад, ПингвиНюша сказал:

Как в анекдоте "дорогая, ты такая умная, придумай что нибудь".

"Я не хочу". Ну не хоти, и чего? :) А я котлет чёт не хочу, салатик сделать, что ли. Какая ж тоска зеленая, человеку почти пятидесяти лет азбучные истины разжевывать. Именно что он будет "просто хотеть" и периодически это озвучивать. "Хочу ребенка, не хочу тебя потерять, обнимашки" в разных вариациях.

• Like 8
  • Upvote 10