Механик Тридцатый 81 974 Опубликовано 20 Января 2024 Пять тысяч лет собаки отрабатывали позу и взгляд "самой несчастной собаки в мире"! У Джека это тоже хорошо получается! Кто кого дрессирует? 57 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На семи ветрах 73 919 Опубликовано 20 Января 2024 Что то загрустил мальчишка. И игрушки не нужны((. 54 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 405 Опубликовано 20 Января 2024 (изменено) У нас длинные [руки] лапы. Когда ем, периодически шарит лапой по столу- вдруг что упало Изменено 20 Января 2024 пользователем Вредный Кот 49 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 071 Опубликовано 20 Января 2024 Лысопендра - само изящество и грация. Умывательные процедуры. 50 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жительница 16 298 Опубликовано 20 Января 2024 Фаня дома. 56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагиттариус Альфа 80 913 Опубликовано 20 Января 2024 Эйнштейн. Имя просто изумительно подходит. Ну учёный кот, да. Папку закрыл, очки снял. Самое главное, что фотографии сделаны в разные дни. Деревенский беспородный кот. Вернее, это не беспородники, ЕКШ - европейские короткошерстные. Бывшие коллеги по фелинологии просто в апрепуции. Но я его люблю очень, умница, это просто Божий дар, а не кот. 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 071 Опубликовано 20 Января 2024 (изменено) 10 часов назад, Ересь какая-то сказал: Минуты три пялилась на лысопендру, пытаясь понять, где у неё какая запчасть Оно как только не изгаляется. И так, и эдак, и с подвыпертом, пока не навернётся) Как только я в кресло - лысь тут как тут =) Умывается, сушинку притащит и жрёт, спит, ффостиком играет - бурная жизнь. Здесь спит: @На семи ветрах, Зарина, это задранная задняя лапа 10 часов назад, Оляпка сказал: Прелесс-сть. Как вы из кресла то вылезаете, у меня рука б не поднялась - потревожить. Дык я и не вылезаю. Сижу вяжу, телефон под рукой. Демоница выспится и сама покинет моё гостеприимное пузо) Ещё вот так лапочки сложит и лежит, заинька. Жаль, нельзя выложить звук, как она сегодня сопела сладенько - спала. Изменено 21 Января 2024 пользователем Дочь Луны 51 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 43 571 Опубликовано 20 Января 2024 Привет вам! Это мы днём дрыхли, себя убрала, негоже рядом с такой красотой показываться. Разбудили Касечку Гнездовая кошка 65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 386 Опубликовано 20 Января 2024 3 минуты назад, Книжная Моль сказал: с такой красотой показываться Инопланетяне, точно! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 442 Опубликовано 20 Января 2024 Дамы, вам не кажется, что вы зарываетесь? И даже вставленное фото в пост не по теме не уменьшает его флудливости. Продолжайте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 627 Опубликовано 21 Января 2024 (изменено) Тимоха такой здесь забавный, шерсть у подбородка, как борода торчит. Сейчас на солнце с козырька лоджии отваливаются сосульки, мне самой жутковато, а кот просто очумел. Изменено 21 Января 2024 пользователем umorka Добавила 58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 45 254 Опубликовано 21 Января 2024 У нас праздники продолжаются 59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 235 Опубликовано 21 Января 2024 Поотдельности почти не бывают. Никак не получается показать, какие голубые у Тоси глазки. 65 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 46 671 Опубликовано 21 Января 2024 В любом другом месте дома Кис спокойна, дрыхнет когда рядом со мной, когда по отдельности, но стоит мне сесть за машинку, она тут как тут. Я даже согласна на ее присутствие во время работы, если б тихонечко рядом сидела. Но нет, обязательно надо под руку лезть, садиться напротив меня и всячески мешать рабочему процессу. Этот раз не был исключением. Ну раз так, то получай обратку в виде камеры, её она не любит, что видно на этом фото 57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 514 Опубликовано 21 Января 2024 (изменено) Спит мой заинька, сложив лапки. Изменено 21 Января 2024 пользователем Котовася 60 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 278 Опубликовано 22 Января 2024 Вот в таком виде наше Мусейшество можно тискать, гладить и нацеловывать. Пока не очухается и не заворчит. А это мы уже играем и бесимся (у любимой мухи уже и лапки и усы оторваны): 56 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
bibi 73 359 Опубликовано 24 Января 2024 У сына уличный подобрашка Фантик вырос и похорошел. А ему ведь еще пяти месяцев нет. 59 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На семи ветрах 73 919 Опубликовано 24 Января 2024 (изменено) А я все поражаюсь Умкиному окрасу. При разном освещении разные оттенки. То просто серый, то бежевый, то вообще коричневый. Это ж как надо умудриться так устать? Изменено 24 Января 2024 пользователем На семи ветрах 55 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фир 6 612 Опубликовано 24 Января 2024 Что бывает, когда ты решил в праздники есть из трёх мисок. Кошка дочкиной подруги, зовут Булка. Вообще-то, её взяли из приюта тонкую и звонкую. Выставляю с согласия хозяйки, такую красоту надо всем показывать. Пока хозяева отдыхали на каникулах, кошка обьедала двух других котов. Теперь сидит на диете. 53 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 278 Опубликовано 24 Января 2024 (изменено) @Фир, Вот это фигурща! А ещё мою Мусю "жирной еврейской жопкой" соседка обзывает! Надеюсь, диета Булочке поможет. Изменено 24 Января 2024 пользователем Однушка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 641 Опубликовано 24 Января 2024 11 минут назад, Однушка сказал: Вот это фигурща! Бедное животное. Ужас просто. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мексиканский тушкан 3 276 Опубликовано 24 Января 2024 3 часа назад, Фир сказал: зовут Булка Как корабль назовешь, так он и поплывет.. (с) Очень красивый окрас у кошечки! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скалолазка 13 257 Опубликовано 24 Января 2024 (изменено) Я со своим сладким чебуречком (потому что такой же вкусный и золотистый, как зажаренная корочка чебурека ), в миру Маркизом. 1.Пошёл гулять на улицу, а там злыдни - строки в количестве трёх (!) штук начали издеваться над "малышом". Разлетались, негодницы, по всему дереву и ехидно стрекотали. Ну это мне потом Маркиз пожаловался, когда вернулся с улицы. А так на фото только одну строку удалось заснять. 2.Умаявшись гоняться за наглыми сороками и заморозив свою жёппу, чуть не снёс дверь, требуя пустить погреться к тёплой батарее. 3.Собстннно, на самой батарее, жалуется на сорок. 4.А тут уже сидит (зачеркнуто) лежит в засаде: вдруг мама пожалеет сиротинку и вкусняшка перепадёт. Хвост в середине побрит в ходе лечения. П.С. Забыла добавить что полы чистые, а плитка всегда такая рябая на фото- а то сталкивалась уже с тем, что некоторым видится то, что им хочется, а не что есть на самом деле. Изменено 24 Января 2024 пользователем Скалолазка 49 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фир 6 612 Опубликовано 24 Января 2024 (изменено) 2 часа назад, Мексиканский тушкан сказал: Как корабль назовешь, так он и поплывет.. (с) Её - Бри в приюте назвали. Имя не прижилось. На первой фотографии, она так села, что пузо вперёд. Ну, толстая, конечно. Худеть надо. Шерсть такая, потому что стригут летом у парикмахера специального. Летом ей жарко. Изменено 24 Января 2024 пользователем Фир Добавила 44 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скалолазка 13 257 Опубликовано 24 Января 2024 (изменено) А это моя Алисонька, подпольная кличка "Муся". Потому что когда обращаешься к ней по имени, вылезает любопытная виртуальная Алиса на компе у мужа и вступает с нами и кошкой в диалоги. Алиса, на правах любимки и старожила, лежит там, где захочет (из тех мест, где им лежать разрешено!) Например, на своей старенькой и очень любимой табуреточке - её коронное место! Страшный табурет пришлось забрать из старой квартиры в новый дом только из за кошки, так давно бы уже поменяла на что то приличное. А так поймать хороший кадр с Алисой очень трудно - не любит фотографироваться. Только беру телефон в руки, старается сразу увернуться. Изменено 24 Января 2024 пользователем Скалолазка 45 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В