Злобынюшка 109665 Posted March 14 Только что, Мечта поэта сказал: Бежать. Бежать бегом от него, пока не заработала себе нервный срыв. Стелла, Наташа так замуж хочет, аж из глаз искры. Судя по всему. А ты такие советы даешь. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7700 Posted March 14 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Мужчина себе не отказывал в радостях секса. Не, не кобель. 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Что за муж такой подругу какую-то на все праздники тащит? Идеальный. Уверены? А не думаете, что все другие его как раз и бросали, потому что никому не хотелось идиоткой выглядеть в кругу такой семьи? Он ни с кем серьёзных отношений не имел. И никому ничего не обещал. Свободный мужик, домоц ничего не водил знакомить, гулял, че б и нет? Домой была входа только подруга. Наташа первая, с кем он решил создать семью и привёл в семью. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 7872 Posted March 14 5 минут назад, Засада сказал: Как муж будет Наташе идеален А представьте, что все сложилось хорошо и Наташа родила. И тут подруга дней суровых, на выписку к ребенку и с ребенком посидеть. И все праздники тут как тут. Ниче семейная жизнь? Прям тихая гавань. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдала 27562 Posted March 14 Мужик от Наташи голову не потерял, у него скорее расчёт. Иначе летела бы та подруга. И Наташе он жёстко ответить бы побоялся. Видит он прекрасно, что Наташа боится разрыва. Дальше лучше не будет, будет хуже. 7 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 14 1 минуту назад, Засада сказал: Наташа первая, с кем он решил создать семью и привёл в семью. Как это - первая? А жена покойная? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7700 Posted March 14 (edited) 5 минут назад, Сила Воли сказал: А кто его знает, может решил сказать откровенно, потому что нельзя было скрыть. Что бы потом когда все открылось, его не обвинили в обмане. На опережение. Он рассказал про всех, что были. По той причине, что я хорошо знаю его и его семью. Он побоялся, что я могу рассказать Наташе, видимо. Хотя и не собиралась. И честно все рассказал сам. И правильно сделал,я считаю. 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: Как это - первая? А жена покойная? Я имею ввиду после жены Он ни с кем серьёзно все эти годы не встречался Edited March 14 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 14 1 минуту назад, Принцесса Турандот сказал: А представьте, что все сложилось хорошо и Наташа родила. И тут подруга дней суровых, на выписку к ребенку и с ребенком посидеть. И все праздники тут как тут. Ниче семейная жизнь? Прям тихая гавань. Ну а что? В гаремах же живут как-то люди. Если б Наташа не переживала, так бы и жили. Но она - переживает. Вот это и плохо. И переживания эти никуда не денутся, никогда. Охота жить с гвоздем опе? Тоже выбор. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 7872 Posted March 14 2 минуты назад, Засада сказал: Наташа первая, с кем он решил создать семью и привёл в семью. Да Хосподя! Как будто первый раз такое читаем. Прям люблю мочи нет. А что не так поскачет козликом к подруге. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7700 Posted March 14 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: Стелла, Наташа так замуж хочет, аж из глаз искры. Судя по всему. А ты такие советы даешь. Да Так и есть. А что в этом такого? Хочет семью, с этим мужчиной. Она очень давно в разводе и одна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 109665 Posted March 14 2 минуты назад, Засада сказал: Наташа первая, с кем он решил создать семью и привёл в семью. И теперь она, как честный человек, просто обязана согласиться! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 20936 Posted March 14 Только что, Засада сказал: И честно все рассказал сам. И правильно сделал,я считаю. Да, я тоже так считаю, ибо сужу по себе: если скрыл - значит скрытое имеет большое значение. Просто надо смотреть по обстоятельствам, есть такие подруги которым позволено все, хоть на голове сидеть, а есть такие, которые задвигаются, а при нормальном подходе вообще отдаляются или исчезают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 136765 Posted March 14 2 минуты назад, Засада сказал: Он ни с кем серьёзно все эти годы не встречался Ну да, просто всех трахал, а Наташа, через 3 месяца - особенная. При том, что ей рта не дают раскрыть. Ибо Патриархат и «надо доверять». Самим-то не смешно? 11 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 7872 Posted March 14 1 минуту назад, Засада сказал: Да Так и есть. А что в этом такого? Хочет семью, с этим мужчиной. Она очень давно в разводе и одна. Да так-то ничего такого. Да ещё мужик завидный. Только планы у него другие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 169224 Posted March 14 2 минуты назад, Засада сказал: И честно все рассказал сам. И правильно сделал,я считаю. Ну подруга ладно. Она вот она. Всплыло бы. И то можно было в отказ. А про остальных баб-то чего языком намел? Похвалиться? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 109665 Posted March 14 1 минуту назад, Засада сказал: Хочет семью, с этим мужчиной. Она очень давно в разводе и одна. Единственный мужчина в вашем городе, что ли? Пересказал, с кем спал в своей жизни? Какой умничка... 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: В гаремах же живут как-то люди. И то верно. Только что, Вредная мама сказал: Ну подруга ладно. Она вот она. Всплыло бы. И то можно было в отказ. А про остальных баб-то чего языком намел? Похвалиться? Ну такой умничка, прям молодец. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 7872 Posted March 14 Только что, Злобынюшка сказал: Единственный мужчина в вашем городе, что ли? Пересказал, с кем спал в своей жизни? Какой умничка... Ну в наших провинциях такой мужик на вес золота. И упустить обиднаааа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 52623 Posted March 14 4 минуты назад, Засада сказал: Он рассказал про всех, что были. Начиная с выпускного в школе? Мужик все мерзотнее. Представляю, как Наташе было приятно выслушивать про всех, кого он там приходовал до нее. Но выслушала же и проглотила. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 150882 Posted March 14 4 минуты назад, Злобынюшка сказал: 5 минут назад, Мечта поэта сказал: Бежать. Бежать бегом от него, пока не заработала себе нервный срыв. Стелла, Наташа так замуж хочет, аж из глаз искры. Судя по всему. А ты такие советы даешь. Прямо-таки ругательные эти ваши советы 3 минуты назад, Магдала сказал: Видит он прекрасно, что Наташа боится разрыва. Либо ему всё равно. Ну не захочет Наташа так жить, ну сама с ним порвет - и пожалуйста. Что так плохо, что этак нехорошо. Это какая-нибудь стервозина выстроила бы там всех по росту, а тут обычная разведенная женщина, хочет замуж. Нет, хотеть замуж нормально, и дай Бог, как говорится. Ненормально - когда "мяу не скажешь" еще в конфетно-букетный период. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 109665 Posted March 14 Только что, Принцесса Турандот сказал: Ну в наших провинциях такой мужик на вес золота. И упустить обиднаааа. Мы разве против, пусть с порядковым номером в очередь встает и куковать качественно начинает. Авось перекукует. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 169224 Posted March 14 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Пересказал, с кем спал в своей жизни? Какой умничка... Угу. В период междубрачия был у меня любовник. Не язык - помело. Тоже было дело про баб решил исповедаться. Спросила - цену себе на брачном рынке повышаешь что ли? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 7700 Posted March 14 (edited) 5 минут назад, Вредная мама сказал: Ну подруга ладно. Она вот она. Всплыло бы. И то можно было в отказ. А про остальных баб-то чего языком намел? Похвалиться? Про тех, кого знаю я. На случай, если я начну языком трепать. Я хоть и не подружаня, но тоже хорошо знаю их семью) Знаю кухню изнутри, тэкэскэть Через меня они и познакомились Edited March 14 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Принцесса Турандот 7872 Posted March 14 Только что, Elenrass сказал: Начиная с выпускного в школе? Мужик все мерзотнее. Представляю, как Наташе было приятно выслушивать про всех, кого он там приходовал до нее. Но выслушала же и проглотила. Я этого никогда не понимала и не пойму: для чего это рассказать? 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Мы разве против, пусть с порядковым номером в очередь встает и куковать качественно начинает. Авось перекукует. Вы сделали мой остаток дня. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 169224 Posted March 14 1 минуту назад, Засада сказал: На случай, если я начну языком трепать. Ну я смотрю он обо всех женщинах в окружении невысокого мнения. И о вас тоже. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 109665 Posted March 14 1 минуту назад, Засада сказал: На случай, если я начну языком трепать. На ваш случай всегда можно такое сказать, что подруги у вас скорее не будет, нежели с репутации вашего прекрасного мужика следит хоть перышко. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 52623 Posted March 14 1 минуту назад, Засада сказал: Про тех, кого знаю я. На случай, если я начну языком трепать. А вы откуда знаете, свечку что ли держали? Какой-то странный у вас там куёк образовался - всем известна половая жизнь друг друга. А если мужик выкатил подруге перечень любовниц, думая, что вы расскажите Наташе про них - то дурак вдвойне: еще не хватало под сраку лет обращать внимание на сплетниц. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В