Akirra 3 033 Опубликовано 23 Июня 2024 (изменено) 9 часов назад, Амнезия Стивена сказал: похудевшего Галустяна. Что то он на Богомолова мне похож. Нет? Изменено 23 Июня 2024 пользователем Akirra 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 472 Опубликовано 23 Июня 2024 2 часа назад, Akirra сказал: Что то он на Богомолова мне похож. Нет? Нос характерный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гуманус 13 115 Опубликовано 23 Июня 2024 2 часа назад, Akirra сказал: Что то он на Богомолова мне похож. Нет? Точно! Думаю, где ж я эту рожу вот только недавно видела - в Кеше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 472 Опубликовано 23 Июня 2024 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 336 Опубликовано 23 Июня 2024 59 минут назад, Крикуша сказал: Нос характерный. Ага, у одного еврейский, у другого армянский. Разница заметна. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 472 Опубликовано 23 Июня 2024 27 минут назад, Полярная лиса сказал: Ага, у одного еврейский, у другого армянский. Разница заметна. Все люди - братья 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 472 Опубликовано 24 Июня 2024 С препаратами закончили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лотос в тумане 6 267 Опубликовано 24 Июня 2024 19 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 55 643 Опубликовано 27 Июня 2024 @Лотос в тумане Вот спасибо-то! А я все думаю, почему мне так Лавров безумно нравится? Не просто как человек - такого умницу еще поискать надо, а чисто внешне. А я же Челентано с детства обожаю. Наконец кто-то додумался их совместить. Пазл сложился. 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вельдомена 7 499 Опубликовано 28 Июня 2024 (изменено) Очень субъективно, конечно, кто кому на кого похож, но сейчас сама столкнулась. Смотрела американский сериал с Элизабет Олсен в главной роли. Почти весь сериал думала, кого же она мне напоминает. Наконец вспомнила - нашу актрису Елену Полянскую (Верба из «Девушек с Макаровым»). Если отдельно актрис рассматривать, то они не совсем похожи, а вот в сериале, при похожих стрижках, в некоторых эпизодах вообще одно лицо. Слева Олсен, справа Полянская: Изменено 28 Июня 2024 пользователем Вельдомена 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 301 Опубликовано 29 Июня 2024 9 часов назад, Вельдомена сказал: кого же она мне напоминает Анастасию Савосину. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Qwerty 5 153 Опубликовано 30 Июня 2024 В 28.06.2024 в 22:12, Вельдомена сказал: Почти весь сериал думала, кого же она мне напоминает. Карина Разумовская. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скрипачка 13 930 Опубликовано 10 Июля 2024 Я тут недавно "Ментовские войны" смотрела и реально думала, что девушку главного героя играет Екатерина Климова. А оказалось, что Анна Мишина. 5 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 274 Опубликовано 10 Июля 2024 А я не могу смотреть на Викторию Маслову, мне чудится Мария Шукшина. На фото вроде не так, а вот в динамике, в движении они ужасно похожи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Медведица 26 537 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) А мне попалась на глаза картинка. И у меня прямо открытие, что это два разных мущщины. Как их различать-то? И ещё одно открытие. Была уверена, что в фильме "Соломон Кейн" играл Хью Джекман. Не-а, совсем другой актëр, некто Джеймс Пьюрфой. Изменено 10 Июля 2024 пользователем Белая Медведица 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 723 Опубликовано 10 Июля 2024 9 минут назад, Белая Медведица сказал: Как их различать-то? Я сперва подумала, что справа Розенбаум. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 17 006 Опубликовано 10 Июля 2024 1 час назад, Кракатук сказал: я не могу смотреть на Викторию Маслову, мне чудится Мария Шукшина. На фото вроде не так, а вот в динамике, в движении они ужасно похожи. Ну нет... Маслова тоньше ( я не про корпус, а про общий образ), женственнее. Шукшина вот вроде и яркая, породистая, но грубая какая-то, топором тесаная( лично моё восприятие). 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 10 989 Опубликовано 10 Июля 2024 3 часа назад, Белая Медведица сказал: картинка Как можно спутать с кем-то Стэнли Туччи? Мне кажется, что это невозможно, он очень оригинальный и неповторимый) Эми Адамс (справа) и Айла Фишер очень похожи на первый взгляд. Но только на первый. В динамике Эми (Зачарованная, Ночь в музее 2) более кукольная, няшная. Хотя в самый первый раз, когда смотрела Иллюзию обмана, Айлу приняла за Эми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 10 989 Опубликовано 10 Июля 2024 Джин Уайлдер (Ничего не вижу, ничего не слышу) похож на Эрика Айдла (Монашки в бегах). Похожи, но я не спутаю. Я, почему-то, вообще никого из этой ветки не путаю, каждый актер для меня единственный и неповторимый. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ирма 2 039 Опубликовано 11 Июля 2024 @Кракатук, мне тоже видятся общие черты у Масловой и Шукшиной, как близкие родственницы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неглавная героиня 8 546 Опубликовано 11 Июля 2024 (изменено) @Белая Медведица, про Натали Портман. Мне кажется, что она больше похожа на Настасью Кински: овалом лица, разрезом глаз. У Киры Найтли более резкие черты лица Забыла дописать. В соответствующей веточке прочитала про Анук Эме, и такая там фотография была... И так сильно она мне кого-то напомнила... Мне кажется, они очень похожи Изменено 11 Июля 2024 пользователем Неглавная героиня добавила 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Qwerty 5 153 Опубликовано 11 Июля 2024 Смотрела я как-то сериал Загрузка, и поразилась сходству. Этот парень мог бы играть Тома Круза в молодости Робби Амелл 12 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 450 Опубликовано 11 Июля 2024 (изменено) @Qwerty, Я, увидев это фото, подумала "Так, это Том Круз. И на кого же он похож? " А тут вон оно чë, Михалыч! Действительно, невероятное сходство. Изменено 12 Июля 2024 пользователем Поречь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Азучена 27 755 Опубликовано 4 Августа 2024 Пошла сейчас по фильмографии Жандарова. Попался фильм "Правда". В главной роли Татьяна Казючиц. Не покидает ощущение, что на кого-то она похожа. Потом нашла. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузяблик 5 784 Опубликовано 5 Августа 2024 Смотрела сегодня Военно-полевой роман. Следом начался сериал Черные кошки. И поймала себя на мысли, как же похожи Андрейченко и Ломоносова. Вот если бы не подряд и не заметила бы. 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В