ЯнаКа 21 700 Опубликовано 18 Июня 2024 5 минут назад, СолоНина сказал: Не, не может. Нечем ей тягаться с теми, кто на это способен. Нищая, зануда, без харизмы. Ну вот прям и нищая, нищие о «баленсиахах» не мечтают, «версачей» не хотят. Ну а харизма она как бы или есть, или нет, человек не виноват, что её нет. Но вот с занудством и этим «хочу сама не знаю что» - надо разобраться. Но уже сколько лет, а всё на месте. Хотя вон секс появился и мужчины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 447 Опубликовано 18 Июня 2024 Только что, ЯнаКа сказал: Ну вот прям и нищая, нищие о «баленсиахах» не мечтают, «версачей» не хотят. Ну а харизма она как бы или есть, или нет, человек не виноват, что её нет. Но вот с занудством и этим «хочу сама не знаю что» - надо разобраться. Но уже сколько лет, а всё на месте. Хотя вон секс появился и мужчины. Человек не виноват, да. Как и я не виновата, что у меня нет денег на жильё на Рублёвке. Но тягаться с теми, кто располагает деньгами на это жильё, мне нечем. Ну и прибавим отношение мужчин и женщин на сайтах знакомств как к расходникам. Откуда взяться в глазах огоньку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алиненок 1 397 Опубликовано 18 Июня 2024 (изменено) 5 часов назад, Жизнь продолжается сказал: Ну так уберите прикол. А то по вашему поведению - вам только секс и нужен. У меня нет ничего такого в анкете. Было написано, да, что хочу встречаться раз в неделю, кино-вино-домино. И этому мужчине я на первой встрече так и сказала, и чтобы в остальные дни меня не трогали вообще, не беспокоили. Он спросил: а секс? Я сказала: можно и без секса. Он сказал, что так неинтересно, и вообще смысла нет. И он, кстати, согласился, что ему тоже нужна женщина, чтоб отдыхать, развлекаться вместе. То есть, его вроде как устроили мои условия. А потом я сидела, гипнотизировала телефон, и думала, почему он мне не звонит. Потому что я так просила, или я ему не нравлюсь, или несерьезно себя повела на первой встрече. И он мне до сих припоминает, как я ему рассказывала, что ценю свою свободу, и все такое. И я так поняла, его это задело. Я не хочу никакой свободы. Я хочу, чтобы он мне звонил, встречаться часто. Да и вообще повиснуть на нем, но это будет уже слишком. Обещал каждый день звонить. Посмотрим. Ну а по поводу Ивата. Последние три недели он резко так все время стал занят, времени на меня мало. Наверное, другая появилась. Ну а теперь, видимо, он совсем уже на нее переключился. 4 часа назад, ЯнаКа сказал: Ну вот прям и нищая, нищие о «баленсиахах» не мечтают, «версачей» не хотят. Ну а харизма она как бы или есть, или нет, человек не виноват, что её нет. Но вот с занудством и этим «хочу сама не знаю что» - надо разобраться. Но уже сколько лет, а всё на месте. Хотя вон секс появился и мужчины. Насчет харизмы не знаю, врать не буду. Но что Иват, что этот мужчина, говорит, что со мной комфортно, спокойно. А этот мужчина мне сказал, что у меня есть шарм, и элегантность (может, врет, но соушать-то приятно). И что у меня хорошая энергетика (хотя я вообще не верю в энергетику). Просто раньше мне говорили, что от меня негатив идет (но это мне коллеги по работе говорили). Изменено 18 Июня 2024 пользователем Алиненок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 700 Опубликовано 18 Июня 2024 3 минуты назад, Алиненок сказал: Насчет харизмы не знаю, врать не буду. Но что Иват, что этот мужчина, говорит, что со мной комфортно, спокойно. А этот мужчина мне сказал, что у меня есть шарм, и элегантность (может, врет, но соушать-то приятно). И что у меня хорошая энергетика (хотя я вообще не верю в энергетику). Просто раньше мне говорили, что от меня негатив идет (но это мне коллеги по работе говорили). Так пользуйтесь этим. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 286 Опубликовано 18 Июня 2024 9 минут назад, Алиненок сказал: Было написано, да, что хочу встречаться раз в неделю, кино-вино-домино. И Извините, но это как раз и означает секс. 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 309 Опубликовано 18 Июня 2024 18 минут назад, СолоНина сказал: Человек не виноват, да. Как и я не виновата, что у меня нет денег на жильё на Рублёвке. Но тягаться с теми, кто располагает деньгами на это жильё, мне нечем. Людоедка Эллочка и Вандербильдиха. Классика. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алиненок 1 397 Опубликовано 18 Июня 2024 (изменено) 1 час назад, ЯнаКа сказал: Ну вот прям и нищая, нищие о «баленсиахах» не мечтают, «версачей» не хотят. Ну а харизма она как бы или есть, или нет, человек не виноват, что её нет. Но вот с занудством и этим «хочу сама не знаю что» - надо разобраться. Но уже сколько лет, а всё на месте. Хотя вон секс появился и мужчины. Ничего особенного в этом Версаче нет (если, конечно, это был он). Я и сама себе могу купить одежду (не Баленсиага, конечно, в обычном магазине, но могу). Но я меркантильная, да. Если мужчина на меня не хочет тратить деньги, то у меня как-то все чувства к нему пропадают. Ну а по поводу Баленсиага. Этот мужчина тоже шмоточник, вот мы с ним и разговорились на эту тему. Он мне рассказал, какого бренда у него солнцезащитные очки, показал мне на дужках что-то там прямоугольное, я не разглядела, какого бренда обувь, сумка, одежда. Ну и я ему рассказала про свою одежду-обувь-сумку. И сказала, что хочу платье Баленсиага. А я этих платьев даже не видела, просто у Ремарка героиня в этот бренд одевалась, и это было красиво и офигенно. Он мне сказал, что у него никто из близких Баленсиага не носит, но он знает, где это купить. Потом я посмотрела в интернете эти платья, и они меня не впечатлили. Изменено 18 Июня 2024 пользователем Алиненок 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 447 Опубликовано 18 Июня 2024 16 минут назад, Полярная лиса сказал: Людоедка Эллочка и Вандербильдиха. Классика. В гайдаевском фильме Эллочка была прелестна, а не уныла Хоть и ела сырые сосиски 24 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Извините, но это как раз и означает секс. Обидно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Далекая Радуга 30 945 Опубликовано 18 Июня 2024 1 час назад, Алиненок сказал: этих платьев даже не видела, просто у Ремарка героиня в этот бренд одевалась Кальвадос вы тоже любите, надо полагать. Яблочный самогон в наших реалиях, но как звучит . 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 55 020 Опубликовано 18 Июня 2024 1 час назад, Алиненок сказал: А я этих платьев даже не видела, просто у Ремарка героиня в этот бренд одевалась, и это было красиво и офигенно. Не, ну давайте как-то тоньше, что ль... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 614 Опубликовано 18 Июня 2024 2 минуты назад, Пион4к сказал: Не, ну давайте как-то тоньше, что ль.. Ну что Вы сразу разоблачаете. Зря человек что ли несколько лет старается, придумывает, пишет, сценария придерживается. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пион4к 55 020 Опубликовано 18 Июня 2024 Только что, Айа сказал: Ну что Вы сразу разоблачаете. Зря человек что ли несколько лет старается, придумывает, пишет, сценария придерживается. Ну а марку-то держать надо? Чего уж тут совсем треш начался, в сорокет "хочу баленсиагу, правда я ее не видела ни разу, читала, что офигенно". 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 29 356 Опубликовано 18 Июня 2024 1 час назад, Алиненок сказал: и чтобы вирсиалоные дни меня не трогали вообще, не беспокоили. Извините, что вклиниваюсь в беседу о высокой моде и чувствах, что за дни то такие особенные? 1 час назад, Алиненок сказал: Но я меркантильная, да. Если мужчина на меня не хочет тратить деньги, то у меня как-то все чувства к нему пропадают. В вашем случае, это не меркантильность, как вам бы этого не хотелось... Когда с упорством носорога что-то выпрашивают - чувств, звонков, платьев, мне кажется это называется по другому. Эх ничему вас жизнь не учит, пятый год читаю ваши ветки, а воз и ныне там... 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 026 Опубликовано 18 Июня 2024 3 часа назад, Алиненок сказал: чтобы вирсиалоные Что? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алиненок 1 397 Опубликовано 18 Июня 2024 3 часа назад, Далекая Радуга сказал: Кальвадос вы тоже любите, надо полагать. Яблочный самогон в наших реалиях, но как звучит . Я не пью крепкие напитки. Мой максимум это бутылка шампанского или 1,5 литра пива. А встречаться раз в неделю я хотела, чтобы 1) не привязаться сильно к мужчине 2) ему не надоедать, потому что я прилипчивая, это ему быстро надоест, и он сбежит 3) чтобы оставалось время на себя, на хобби и прочее; а то я все забрасываю, когда влюбляюсь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ростов4анка 29 356 Опубликовано 18 Июня 2024 9 часов назад, Алиненок сказал: А встречаться раз в неделю я хотела, чтобы Я теперь понимаю, что у песни "Странная женщина, странная", есть прототип. Я не хочу вас обидеть, но понять не могу. Вы чего хотите от мужчин? Мужчины? Они же тоже люди, с чувствами, желаниями, а вы все в игрушки играете. Тут хочу, тут не хочу.... 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 288 Опубликовано 18 Июня 2024 6 минут назад, Ростов4анка сказал: чего хотите от мужчин? Му Играться. Читаю и голова кругом. Хочу это, но не так, это не хочу, но все таки хочу. Раз в неделю, чтоб потом не трогал, но тут же виснуть хочу. Какой то лютый ... Восторг))) 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алиненок 1 397 Опубликовано 19 Июня 2024 14 часов назад, Ростов4анка сказал: Я теперь понимаю, что у песни "Странная женщина, странная", есть прототип. Я не хочу вас обидеть, но понять не могу. Вы чего хотите от мужчин? Мужчины? Они же тоже люди, с чувствами, желаниями, а вы все в игрушки играете. Тут хочу, тут не хочу.... Я хочу, чтобы мужчина, если пообещал, то сделал. Вот новый мужчина мне обещал, что будет звонить каждый день. И вчера не звонил. И что я должна думать? Что он уже где-нибудь в клубе другую подцепил, и про меня забыл уже? Стихи обещал читать на балконе. Нет, не читал. Вот Иват звонит. Вчера один раз ответила на его звонок, и он мне ещё три раза звонил. Это через чур,чересчур но лучше, чем вообще не звонил бы. И вообще, Иват за мной ухаживал, как положено. В кафе водил, в кино. Цветы подарил уже на второй встрече. А этот новый мужчина мне сказал во вторую встречу, что если б я не согласилась на переспать на второй встрече, то он бы со мной больше и встречаться не стал. А Иват ждал. Я, конечно, сама виновата, нечего было спать с этим новым мужчиной. Подождал бы. А не подождал - ну значит не так уж я ему и нравлюсь. Я не хочу бросаться, как в омут с головой. У меня уже такое было, и ничего хорошего из этого не получалось. Я пытаюсь сохранить хоть какую-то независимость, на что-то отвлекаться. А то у меня вся жизнь сосредоточивается на мужчине, и когда расстаюсь с ним, то все, трагедия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 309 Опубликовано 19 Июня 2024 29 минут назад, Алиненок сказал: Я хочу, чтобы мужчина, если пообещал, то сделал. Вот новый мужчина мне обещал, что будет звонить каждый день. И вчера не звонил. И что я должна думать? Что он уже где-нибудь в клубе другую подцепил, и про меня забыл уже? Стихи обещал читать на балконе. Нет, не читал. Вот Иват звонит. Вчера один раз ответила на его звонок, и он мне ещё три раза звонил. Это через чур, но лучше, чем вообще не звонил бы. И вообще, Иват за мной ухаживал, как положено. В кафе водил, в кино. Цветы подарил уже на второй встрече. А этот новый мужчина мне сказал во вторую встречу, что если б я не согласилась на переспать на второй встрече, то он бы со мной больше и встречаться не стал. А Иват ждал. Я, конечно, сама виновата, нечего было спать с этим новым мужчиной. Подождал бы. А не подождал - ну значит не так уж я ему и нравлюсь. Я не хочу бросаться, как в омут с головой. У меня уже такое было, и ничего хорошего из этого не получалось. Я пытаюсь сохранить хоть какую-то независимость, на что-то отвлекаться. А то у меня вся жизнь сосредоточивается на мужчине, и когда расстаюсь с ним, то все, трагедия. То есть, вы всё-таки переспали с крошечным членом, коль в бане не получилось. Ну и как, понравилось? А ему? Член и правда крошечный? Унылый ходик, а не ветка. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 085 Опубликовано 19 Июня 2024 23 часа назад, Алиненок сказал: А я этих платьев даже не видела, просто у Ремарка героиня в этот бренд одевалась, и это было красиво и офигенно. Я вам сейчас умный мысль скажу, а вы запишите. есть такой магазин, ЦУМ называется. Можно в интернете не ток на сайтике знакомств залипать, но и его сайт сходить и посмотреть на тяжелый люкс, хоть знать будете, какие платишки просить. 20 часов назад, Алиненок сказал: Мой максимум это бутылка шампанского или 1,5 литра пива. Сильно. Честно. очень сильно. От полторашки пива потом как с отеками? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 700 Опубликовано 19 Июня 2024 5 минут назад, Данжи сказал: Сильно. Честно. очень сильно. От полторашки пива потом как с отеками? Это способность такая. Я полторы вина могу выпить, пива тоже много и нормально потом. Но конечно за длительное время и с хорошей закуской. Дело не в этом. Мне не нравится, когда люди допиваются, что плохо себя контролируют. Пей сколько хочешь, но пока остаешься нормальным, ну или хотя бы не на людях. А автор как выпьет, так своей звезде не хозяйка, так ещё и мужика незнакомого жестко стебет ниже пояса, а за это можно по пьяному лицу получить. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 309 Опубликовано 19 Июня 2024 13 минут назад, Данжи сказал: Сильно. Честно. очень сильно. От полторашки пива потом как с отеками? Никак, проссытся да и все. Другое дело, что при малознакомом мужике постоянно бегать в сортир - фу и бе. А потом его же ещё и стебать за мелкий конец. Как люлей не выхватила, даже странно. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 286 Опубликовано 19 Июня 2024 2 часа назад, Алиненок сказал: Что он уже где-нибудь в клубе другую подцепил, и про меня забыл уже? Так и вы не теряетесь. Весело же. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 526 Опубликовано 19 Июня 2024 1 час назад, Данжи сказал: Я вам сейчас умный мысль скажу, а вы запишите. есть такой магазин, ЦУМ называется. Можно в интернете не ток на сайтике знакомств залипать, но и его сайт сходить и посмотреть на тяжелый люкс, хоть знать будете, какие платишки просить. Сильно. Честно. очень сильно. От полторашки пива потом как с отеками? А это смотря как какой вес и переносимость. У автора вес бараний, вот и чудит по пьяни по полной.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алиненок 1 397 Опубликовано 19 Июня 2024 (изменено) 2 часа назад, Данжи сказал: Я вам сейчас умный мысль скажу, а вы запишите. есть такой магазин, ЦУМ называется. Можно в интернете не ток на сайтике знакомств залипать, но и его сайт сходить и посмотреть на тяжелый люкс, хоть знать будете, какие платишки просить. Сильно. Честно. очень сильно. От полторашки пива потом как с отеками? Спасибо, я знаю сайт ЦУМа. И "платьишко" я не просила. Просто сказала, что мечтаю о платье такого-то бренда. 1 час назад, Реинкарнация сказал: А это смотря как какой вес и переносимость. У автора вес бараний, вот и чудит по пьяни по полной.. Я и трезвая могу очень обидно шутить. Пытаюсь избавиться от этой привычки. С новым мужчиной я пила шампанское. И в первую встречу, и во вторую. Пить при нем пиво как-то не элегантно уже было бы. Он тоже со мной шампанское пил. Он еще мне рассказывал, что встретится с женщиной несколько раз, и потом уже не хочется. Новизны нет. Вот я и сижу теперь, гадаю, утратила я свою новизну, или ещё нет. То ещё развлечение. Ну и что я ещё накосячила. Я назвалась не своим именем. И вот так попала с этим именем, что так звали его первую любовь. Как теперь ему сказать, что меня зовут вообще не так, не знаю. Или уж не говорить. Все равно я долго с ним встречаться не буду. А отеков у меня нет. И не тошнит, ничего такого нет, если закусываю. Единственное, голова кружится, и я его просила, чтобы он меня держал, а то меня уносит. Изменено 19 Июня 2024 пользователем Алиненок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В