Бугагашечка 18 214 Опубликовано 8 Июля 2024 4 минуты назад, СолоНина сказал: Напивается, со слов. Ой, да вместе с кавалером и наклюкаться не грех, если это весело, общение приятное, эдакий огонь в глазах. А с унылостью то чего пить и есть. Грустно. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладкий перец 44 594 Опубликовано 8 Июля 2024 42 минуты назад, Бугагашечка сказал: Откуда все эти люди? Я ни разу, ни разу... Не встречала сама, и у знакомых не слышала, чтобы на первых встречах мужчина начал предлагать платья и сумки. В рванье что ли женщины приходят... Не стоит относиться к жизнеописанию Автора как к реальным событиям. Это, скорее, фантазии на заданную тему, чтобы форум не скучал. Спасибо, что хоть не врач с вышкой в белых ботфортах. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Напиток Байкал 3 701 Опубликовано 8 Июля 2024 А мне непонятно, что делал второй мужчина у автора дома, даже с мамой познакомился. Алина его сама пригласила или сам пришёл? Чаем хоть угостили с мамой его? А Иват бывал у них дома? Как бы сосед не проболтался, что ходят тут разные.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сладкий перец 44 594 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 21 минуту назад, Elenrass сказал: Типа он лишил ее пыльцы девственности? Она обязана плакать каждый раз, после каждого секса, закрывшись в ванной! Так положено. Что вы прям как непосвященная. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Сладкий перец 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 174 Опубликовано 8 Июля 2024 22 минуты назад, Полярная лиса сказал: После секса порядочная девушка обязана плакать. Хотя бы минут десять! 10 минут назад, Напиток Байкал сказал: А мне непонятно, что делал второй мужчина у автора дома, даже с мамой познакомился. А перед сексом надо у мамы разрешения испрашивать!) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 625 Опубликовано 8 Июля 2024 14 минут назад, Напиток Байкал сказал: А мне непонятно, что делал второй мужчина у автора дома, даже с мамой познакомился Зажигалкой перед соседом хвастался. 15 минут назад, Напиток Байкал сказал: Иват бывал у них дома? У него нет зажигалки за 170 тыщ. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 041 Опубликовано 8 Июля 2024 15 часов назад, Vikkirikki сказал: Не знаю, в эту веточку. Это личная тема. В заголовке указано 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 174 Опубликовано 8 Июля 2024 21 минуту назад, Айа сказал: Да просто дома была в это время. То есть, прицельно к соседу шел. С Алиненком и зажигалкой. А тут мама, откуда ни возьмись, выскочила. Пришлось знакомиться.)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 625 Опубликовано 8 Июля 2024 28 минут назад, Удивительное рядом сказал: То есть, прицельно к соседу шел. С Алиненком и зажигалкой. А тут мама, откуда ни возьмись, выскочила. Пришлось знакомиться.)) Ну не знаю, возможно все так и было. Подождём, что Алиненок ответит.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алиненок 1 397 Опубликовано 8 Июля 2024 5 часов назад, Напиток Байкал сказал: А мне непонятно, что делал второй мужчина у автора дома, даже с мамой познакомился. Алина его сама пригласила или сам пришёл? Чаем хоть угостили с мамой его? А Иват бывал у них дома? Как бы сосед не проболтался, что ходят тут разные.. Он хотел познакомиться с моей мамой. Очень настаивал. Я у мамы спросила, она была не против. Не знаю, зачем ему это нужно было. Конечно, чаем его угостили, но он сам всяких вкусностей привез. Иват не был у меня дома, и с моей мамой не знаком. Я знакомлю, только если серьезно все. И зря я этого второго мужчину познакомила с мамой, потому что она меня доставала, как там у меня с ним, серьезно? И теперь спрашивает, а я говорю, не звонит три дня. Мне же неприятно это все, уж лучше бы и не знакомила. Сосед, да, случайно выходил в то же время, из своей квартиры. Что значит не умею себя вести? Ну допустим я не знаю, когда идти впереди мужчины, когда позади. Кто должен первый заказ делать в ресторане. Из каких бокалов какие напитки пьют. Когда выпью, громко разговариваю и смеюсь. В общем, я много чего не знаю. Да и зачем мне это все, мне нужен мужчина попроще, с таким комфортнее намного. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 541 Опубликовано 8 Июля 2024 13 минут назад, Алиненок сказал: Что значит не умею себя вести? Ну допустим я не знаю, когда идти впереди мужчины, когда позади. Кто должен первый заказ делать в ресторане. Из каких бокалов какие напитки пьют. когда принято носить тиару, и какие драгоценные камни подходят к возрасту 40+ Вам, как я поняла, ближе к 40 годам, и вы только сейчас об этом вспомнили? А книжку какую про этикет почитать, нет? В период ожидания денежного мужчины можно этим заняться, если больше делать нечего. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 534 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 45 минут назад, Алиненок сказал: Из каких бокалов какие напитки пьют. В каких подали, из тех и пьют. Вам это знать зачем? Вроде приемы не устраиваете... 45 минут назад, Алиненок сказал: Ну допустим я не знаю, когда идти впереди мужчины, когда позади. Кто должен первый заказ делать в ресторане. И Опять же: вас уже в дворянское собрание пригласили? В обычных местах это неважно. 45 минут назад, Алиненок сказал: Когда выпью, громко разговариваю и смеюсь. В В ресторане или другом общественном месте? Вот об этом задумайтесь... 45 минут назад, Алиненок сказал: мне нужен мужчина попроще, с таким комфортнее намного Это точно. По себе сук рубить надо, по себе. Изменено 8 Июля 2024 пользователем сиреневое счастье 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Алиненок 1 397 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Elenrass сказал: когда принято носить тиару, и какие драгоценные камни подходят к возрасту 40+ Вам, как я поняла, ближе к 40 годам, и вы только сейчас об этом вспомнили? А книжку какую про этикет почитать, нет? В период ожидания денежного мужчины можно этим заняться, если больше делать нечего. Да не нужен мне денежный мужчина. Нужен просто работящий, с хорошей профессией. Надежный. Зачем мне этот денежный, если он по несколько дней не звонит. Да и вообще он несерьёзный, у него клубы да кальяны, да друзья. А на меня времени нет. Или просто я ему не нравлюсь. Нравилась, звонил бы каждый день. И хотел бы меня видеть. А тут уже полторы недели не виделись, и ему пофиг. Я тоже звонить ему не буду. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Алиненок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 294 Опубликовано 8 Июля 2024 3 минуты назад, Алиненок сказал: Да и вообще он несерьёзный, у него клубы да кальяны, да друзья. А у вас мужики в очередь в кровати 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 174 Опубликовано 8 Июля 2024 1 час назад, сиреневое счастье сказал: В каких подали, из тех и пьют. Видимо, сама разливает. С громким смехом. Когда лишку переберет. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 355 Опубликовано 8 Июля 2024 8 минут назад, Удивительное рядом сказал: Видимо, сама разливает. С громким смехом. Когда лишку переберет. А зачем разливать, когда из горла проще. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 174 Опубликовано 8 Июля 2024 3 минуты назад, Полярная лиса сказал: А зачем разливать, когда из горла проще. Да, но тут человек озадачен, в какую посуду какие напитки. Стало быть, без этого никак. А напитков разной крепости на столе, обычно, много. Поэтому, постоянные метания - куда какой. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 625 Опубликовано 8 Июля 2024 43 минуты назад, Полярная лиса сказал: А зачем разливать, когда из горла проще Человек пишет, что не умеет себя вести, совета спрашивает, куда наливать. Эх, так ведь ничему не научится. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 25 306 Опубликовано 8 Июля 2024 Блин, девочки, я наверное какая-то не такая. Погуглила я эти платья Баленсиаго. Как по мне - вообще ни о чем. За 200 тысяч предлагают длинную чёрную рубашку - тунику. В чем смысл этого платья? В понтах? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 174 Опубликовано 8 Июля 2024 8 минут назад, Ненаглядная сказал: За 200 тысяч предлагают длинную чёрную рубашку - тунику. В чем смысл этого платья? Там вечерние есть. Ну, это когда на последний автобус опоздала. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 355 Опубликовано 8 Июля 2024 19 минут назад, Ненаглядная сказал: Блин, девочки, я наверное какая-то не такая. Погуглила я эти платья Баленсиаго. Как по мне - вообще ни о чем. За 200 тысяч предлагают длинную чёрную рубашку - тунику. В чем смысл этого платья? В понтах? Вспоминается фраза из анекдота на тему: Как назвать колхоз? - имени Лопе де Вега - почему? - на... твою мать похоже. Название понравилось, выучила, и теперь к месту и не к месту прилагает. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 8 Июля 2024 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Вспоминается фраза из анекдота на тему: Как назвать колхоз? - имени Лопе де Вега - почему? - на... твою мать похоже. А у меня ассоциируется с Лось и рога. 34 минуты назад, Ненаглядная сказал: Блин, девочки, я наверное какая-то не такая. Погуглила я эти платья Баленсиаго. Как по мне - вообще ни о чем. За 200 тысяч предлагают длинную чёрную рубашку - тунику. В чем смысл этого платья? В понтах? Ага. В них. И отодрать этикетку и спереди приколоть как брошь. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчик 80 Опубликовано 9 Июля 2024 Про платья Баленьсиага девушка прочитала у Ремарка, "Время жить и время умирать". Я тоже читала в молодости, там так сочно эти платья описывали... Главная героиня при смерти, у нее туберкулёз, который в то время толком не лечили, и она напоследок решила накупить самых красивых платьев и в них прогуляться. А может "Три товарища", там похожая история... Но это начало 20 века, сейчас уже много других платьев, дешевле и красивее ) Я вот себе в Фандее вчера купила за 1500 тыс, довольна как слон! Гладить не надо, лёгкое, красивое, вискоза. У меня доход нормальный, могу себе позволить и путешествия и ипотеку без помощи мужчин ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вся в отца 6 160 Опубликовано 9 Июля 2024 1 час назад, Мурчик сказал: ... Главная героиня при смерти, у нее туберкулёз, который в то время толком не лечили, и она напоследок решила накупить самых красивых платьев и в них прогуляться. "Жизнь взаймы" называлось произведение. Платья помню, она их на стену развесила, если не ошибаюсь. Но то, что Баленсиага без внимания осталось. Видимо, я, когда читала, не слышала про этот бренд ещё даже. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 702 Опубликовано 9 Июля 2024 9 минут назад, Вся в отца сказал: "Жизнь взаймы" называлось произведение. Платья помню, она их на стену развесила, если не ошибаюсь. Но то, что Баленсиага без внимания осталось. Видимо, я, когда читала, не слышала про этот бренд ещё даже. Я читала будучи подростком. Ни о каких «балинсиаг», конечно же не слышала и даже не вспомнила бы, если б не эта ветка. Мне тогда очень запомнился кальвадос, который они там часто смаковали. Мне прям так интересно было, что это и какой он на вкус. Попробовала это кальвадос много лет спустя, «гештальт» закрыла и забыла. А тут вон у человека в 40 лет до сих пор мечты какие… 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В