Сагиттариус Альфа 68588 Posted September 14 18 минут назад, Данжи сказал: Но привлек рецепт паштета. А если его заморозить, он как себя поведет после оттаивания? Думаю вместо колбасы накрутить. Нормально поведёт. В холодильнике оттаете, перемешаете хорошо после оттаивания да и всё. 20 минут назад, Данжи сказал: Вот автоклав у меня в планах на будущий год, пока Хорошие планы. Замечательный помощник, очень оцените. Вчера и сегодня мясное закатала по нескольку банок того и сего. Куриную грудку с болгарским перцем в бульоне, нут с печенью и жареным луком, гречку с субпродуктами, говядину с помидорами. Сейчас компот стоит парится. 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Саня 5442 Posted September 14 (edited) В 14.09.2023 в 12:04, Данжи сказал: Вот автоклав у меня в планах на будущий год, пока, увы, финансы в другое русло идут. Но привлек рецепт паштета. А если его заморозить, он как себя поведет после оттаивания? Думаю вместо колбасы накрутить. Его можно и в скороварке, и в духовке готовить, принцип томления соблюдите, а потом закройте в стерилизованные банки горячим. Я тушенку в духовке сразу в банках делала, прекрасно отстояла 1,5 года на балконе, пока не съели. Edited September 15 by Саня Share this post Link to post Share on other sites OK В