Хельга Мариам 82716 Posted May 1, 2023 Царствия Небесного. Талант. Добрый и немного наивный человек. Столько трудностей преодолевший. Нам много оставил. Теперь ему не больно. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зверчушка 1758 Posted May 1, 2023 Читаю биографию: как много он сделал в своей жизни, не изменил своему призванию, как бы ни было трудно, уважаю таких людей, трудяга и стоик. 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72491 Posted May 1, 2023 Очень жаль когда уходят такие вот настоящие таланты и труженики. Конечно отмучился Мастер, но как то хочется чтобы такие уникальные люди были вечными. Царствия Небесного светлому и чистому человеку приходившему в наш мир подарить истинную красоту. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Chrisomanka 935 Posted May 1, 2023 Отмучился. Он же в последнее время и не жил можно сказать. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77960 Posted May 1, 2023 Прекрасную жизнь прожил. Действительно прекрасную, интересную и не скучную. Среди красивых женщин, среди красивых тканей. Был знаком с многими великими мира сего. Вращался в самом клубке интриг. Царствие небесное маэстро. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 16008 Posted May 1, 2023 Редкое сочетание таланта, известности и умения не задирать нос. Даже в последние годы, болея, на публике улыбался. Уникальное качество - уважение к окружающим, доброжелательность при любом настроении. 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326324 Posted May 5, 2023 3 часа назад, Стюардесса сказал: Ведётесь. Фото и видео из зала прощания что вызовут? Вчера смотрела прощание с Зайцевым, поразилась отсутствию селебритис. Были только Зверев да старший Киркоров. Говорят, на отпевании была Бабкина (которая якобы уже погнала волну о перезахоронении). И это ВСЕ! Больше - никто не пришел. Если честно, я в шоке. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 45744 Posted May 5, 2023 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Вчера смотрела прощание с Зайцевым, поразилась отсутствию селебритис. Будний день и ехать далеко. Завтра выходной и все будут в Москве. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326324 Posted May 5, 2023 25 минут назад, Стюардесса сказал: Будний день и ехать далеко. Завтра выходной и все будут в Москве. Звёзды у нас на пятидневке или сутки-трое? Уж почтить память Маэстро могли бы. Да и транспорт не отговорка, не в электричке чай трястись. 5 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33048 Posted May 5, 2023 52 минуты назад, Полярная лиса сказал: Говорят, на отпевании была Бабкина Бабкину видела, интервьюировали по ТВ, на кладбище. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109100 Posted May 5, 2023 1 час назад, Стюардесса сказал: Будний день и ехать далеко. Завтра выходной и все будут в Москве. Эммм... Похороны такого человека - весьма веская причина, чтобы в будний день отложить свои дела и вырваться, даже если это далеко. Тоже мне, оправдание. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10412 Posted May 5, 2023 Не знаю почему не пришла. Но мне в этом плане журналисты, в частности, газета "Московский комсомолец" не понравились. В статье очень подобно анализировали, кто как подошел к гробу, с кем встал. Не дочитала даже. Все таки не свадьба это, не день рождения, не уместно так копаться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187691 Posted May 5, 2023 А мне "радостно" (я не могу слово подобрать), что не было случайных людей и с маэстро пришли проститься те, кто действительно его любил и ценил. 3 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326324 Posted May 5, 2023 8 минут назад, Крикуша сказал: А мне "радостно" (я не могу слово подобрать), что не было случайных людей и с маэстро пришли проститься те, кто действительно его любил и ценил. Согласна. Хоть народу было и много, но ощущения показа траурных мод не было. Проститься пришли простые люди, хорошие похороны. Кладбище это я знаю, там открытое место, поле, много солнышка. Несмотря на трагичность момента, было очень красиво. И хорошо, что семья решила не выпендриваться с Троекуровским. Приятное сельское кладбище. 3 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 5475 Posted May 6, 2023 16 часов назад, Крикуша сказал: А мне "радостно" (я не могу слово подобрать), что не было случайных людей и с маэстро пришли проститься те, кто действительно его любил и ценил. И Татьяны Михалковой не было? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218607 Posted May 6, 2023 27 минут назад, Кузяблик сказал: И Татьяны Михалковой не было? Татьяна Михалкова была, попрощалась. Похоже у нее тоже со здоровьем все непросто - еле ходит. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187691 Posted May 6, 2023 2 часа назад, Кузяблик сказал: Татьяны Михалковой не было? Думаю её не могло не быть 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326324 Posted May 6, 2023 1 час назад, Крикуша сказал: Думаю её не могло не быть Была, я ее видела, мелькнула. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В