Тик-Так 21 584 Опубликовано 16 Марта Глупый вопрос. Что-то я не уверена... Нужно сделать возврат ботинок по браку. Заявку на возврат одобрили, но у меня, кроме самих ботинок, не осталось ничего - ни коробки, ни пакета с кодами. Я же могу вернуть? По идее - да, ведь это по браку, а по правилам площадки некоторые товары можно вернуть вообще в течение двух лет. Но я все-таки не уверена... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Qwerty 5 154 Опубликовано 16 Марта 25 минут назад, Тик-Так сказал: Глупый вопрос. Что-то я не уверена... Нужно сделать возврат ботинок по браку. Заявку на возврат одобрили, но у меня, кроме самих ботинок, не осталось ничего - ни коробки, ни пакета с кодами. Я же могу вернуть? По идее - да, ведь это по браку, а по правилам площадки некоторые товары можно вернуть вообще в течение двух лет. Но я все-таки не уверена... Для возврата по браку упаковка, ярлыки и т.д. необязательны. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хочу счастья 5 890 Опубликовано 1 Апреля Не знаю почему, но не везёт мне с техникой заказанной с интернет магазина. http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=114071&do=findComment&comment=13548030 Заказала фен, пришел вовремя.Но без насадок и при переключении скорости поток воздуха не менялся. Отказалась сразу в ПВЗ. Заказала РОВЕНТА, из Китая. Постоянно откладывалась доставка. Ура, пришел в пункт выдачи. Запакован в несколько слоев. Развернула до фабричной коробки. На коробке надпись РОВЕНТА, а в коробке непоймикакое название . Насадка только одна ( в характеристиках было две насадки), и вилка не обычная, а штыри какие то, только через переходник подключить можно ( который тоже надо приобретать).И не проверить на месте рабочее состояние. Так как из Китая, возможность возврата сразу исключается. Обидно В феврале сломался блендер, так же заказала в Озоне. Внимательно прочитала отзывы, и выбрала стационарный Бош. Пришёл довольно быстро, на месте проверили с продавцом всё ли работает, комплектацию. Все хорошо Пришла домой - промолола зерновой кофе . Отлично. Рада Радостно было недолго. Через неделю решила сготовить котлеты из печени. Порезала, загрузила, включила.. через пару секунд запахло палёным ( (испугалась что такой запах от печени), но из корпуса пошел дымок. Написала в магазин возврат. Единственный плюс, на следующей день сдала, вышла из пункта, сразу вернулись деньги. Это мне так везёт ? Или так совпало. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
необыкновенная 3 706 Опубликовано 7 Апреля Я привыкла к Валдбериз. Вот только последнее время почему-то не видны отзывы? Это только у меня так? Заметила, если отзывов очень много, они не загружаются. Обидно, вот и товар нравится, и цена, а без отзывов не рискую заказать. Это новый глюк на ВБ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 235 Опубликовано 7 Апреля 2 минуты назад, необыкновенная сказал: привыкла к Валдбериз. Вот только последнее время почему-то не видны отзывы Сходила-проверила. У меня видны, всё как обычно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
необыкновенная 3 706 Опубликовано 7 Апреля 2 часа назад, Изморозь сказал: Сходила-проверила. У меня видны, всё как обычно. Я не ясно написала. Практически все отзывы видны, кроме некоторых. Заметила, что это у тех, где отзывов очень много... мне кажется, что, чем больше отзывов, тем реальнее понять, что это за вещь, а тут - ничего не видно... например, 246975490. Или это у меня такой глюк? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оксана Александровна 40 827 Опубликовано 7 Апреля 2 часа назад, необыкновенная сказал: отзывы Вот про них. Смотрю, много где за них платят сейчас. И велик соблазн написать хвалебные у народа. Сама получила несколько сотен за колеса для авто и за баночку расходника для ногтевого сервиса (но тут всё честно, колеса пришли быстро, качественные, баночку не впервые заказываю, уже в третий раз, в работе давно использую). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
необыкновенная 3 706 Опубликовано 7 Апреля 14 минут назад, Оксана Александровна сказал: Смотрю, много где за них платят сейчас Или другое. Купила пароочиститель, отзывы странные, сначала - плохие, мол, ничего не очищает, пар холодный, плюется водой. А следом, этот же покупатель - все супер, все понравилось... почему? Пока сама не поняла. Мой пароочиститель тоже попался с браком, о чем я в отзывах написала и поставила оценку двойку за качество товара. Тут мне ответ - напишите в службу поддержки. Я пишу, описываю проблему техподдержке. И они мне - возврат товара будет одобрен, если удалите негативный отзыв и двойку. Напишите ещё "Спасибо техподержке" Свой отзыв удалить не смогла, но получилось дописать. Только так смогла вернуть свои 4,6 тыс.рублей.... Сложнее стало на ВБ. И цены выше, а качество - заметно хуже. Тяжелее товары стало выбирать. А тут ещё и не все отзывы прочитать можно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 235 Опубликовано 7 Апреля 28 минут назад, необыкновенная сказал: это у меня такой глюк? Не только к вас, по артикулу страница не показывает отзывы. Но я нажала стрелку справа (то ли описание там было, точно не скажу), всё загрузилось так, как должно быть изначально. И фотографии, и тексты отзывов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 040 Опубликовано 8 Апреля 15 часов назад, необыкновенная сказал: Заметила, если отзывов очень много, они не загружаются У меня так на днях было. Поудивлялась. Если отзывов на товар слишком много - больше 10, а то и 20 тысяч, я бы им не доверяла. Это, скорее всего, проплаченные отзывы: оставь отзыв, пришли скриншот, мы дадим 100 руб на телефон, и т.п. Я тогда, если именно этот товар заинтересовал, ставлю фильтр, чтобы почитать негативные отзывы. Товары с рейтингом 4,6 и ниже вообще не смотрю, обычно. Ну, это мой опыт на ВБ. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Qwerty 5 154 Опубликовано 8 Апреля 10 часов назад, Танита сказал: У меня так на днях было. Поудивлялась. Если отзывов на товар слишком много - больше 10, а то и 20 тысяч, я бы им не доверяла. Это, скорее всего, проплаченные отзывы: оставь отзыв, пришли скриншот, мы дадим 100 руб на телефон, и т.п. Я тогда, если именно этот товар заинтересовал, ставлю фильтр, чтобы почитать негативные отзывы. Товары с рейтингом 4,6 и ниже вообще не смотрю, обычно. Ну, это мой опыт на ВБ. Если у товара отзывов более 3-5-10 тысяч, это значит, что товар продаётся на ВБ давно. И продаётся сотнями тысяч штук. Никакого смысла нет при таких объемах покупать отзывы. Отзывы нужны, если товар новый и отзывов либо нет, либо мало. Тогда - да. А то, что временами не загружаются, это технический глюк. Бывает 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 478 Опубликовано 10 Апреля Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Интересующаяся Новостями 7 255 Опубликовано 10 Апреля 2 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Только на ВБ и беру, нашла "своего" продавца. Да, примеряю всегда, как и другие вещи. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 584 Опубликовано 10 Апреля 34 минуты назад, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Я тоже беру там. Не примеряю, но только потому, что мне и так понятно. Фасон всегда один, первый раз покупала в офлайн магазине, потом нашла на ВБ. Мерить можно. В отзывах, кстати, много фото из примерочных. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 601 Опубликовано 10 Апреля 36 минут назад, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Я. Всегда меряю. Только не оплачивайте до примерки, иначе программа может не дать вернуть 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 117 Опубликовано 11 Апреля 4 часа назад, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Я стала там покупать. Очень удобно, свою модель и размер знаю, выбор большой, примерять можно. 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Скоро Лето 13 103 Опубликовано 11 Апреля (изменено) 7 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? На Озоне беру. При заказе не оплачиваю, оплата только после получения и примерки там же в ПВЗ. Если не подходит , сразу возвращаю, как и всю другую одежду. Изменено 11 Апреля пользователем Скоро Лето Исправила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 235 Опубликовано 11 Апреля 7 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Брала на ВБ, мерить можно, но только там. Если домой забрать, то не вернёте. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ситуация 26 Опубликовано 11 Апреля (изменено) 9 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Я покупала. Мерять можно. Несколько штук уже, все не подходят, отказ. Да, в примерочной. Про отзывы. Написала на ВБ отзыв на кофе Якобс в пакете. Честный отзыв с фото, что хороший кофе, пять звезд. А в примечаниях - что лично для меня вкус такой же как кофе из Магнита. Мне ответили : "Очень жаль, что Вам не понравился наш товар". И что это было? Изменено 11 Апреля пользователем Ситуация 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сафо 2 548 Опубликовано 14 Апреля Недавно открыла для себя интерет-магазин Лэтуаль. Мне подарили подарочный сертификат, стала смотреть, что там вообще есть и обнаружила, что многие товары там гораздо дешевле ВБ. Некоторые наоборот дороже, надо смотреть. Например, спрей солнцезащитный Nivea на ВБ совсем недавно купила, отдала почти 1000, а в Лэтуале он всего 560. Но цены там скачут даже в течение дня, могут в 2 раза подняться, потом тут же опуститься. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ауринко 9 446 Опубликовано 22 Апреля В 10.04.2025 в 22:47, Маркиза Карабас сказал: Кто то покупал бюстгалтер на WB и тп? Мерять можно? Через озон брала, и не раз. Спокойно меряла дома и делала возвраты,если не подходили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Грильяж 28 948 Опубликовано 26 Апреля А кто на Джум что-нибудь заказывает? Такие картинки красивые... Посмотрела брюки на лето, цена смешная, но уже до размера 8xl дошла, но талия всё 94, зато низ уже 148. Что за размерный ряд странный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 809 Опубликовано 27 Апреля В 22.04.2025 в 21:59, Ауринко сказал: Спокойно меряла дома и делала возвраты,если не подходили. Надо уточнять. Иногда на ПВЗ говорят-можете взять домой, а иногда-примерка только здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карташонка 27 228 Опубликовано 2 Мая В Санкт-Петербурге поняла, что вещей взяла на неделю катастрофически мало, решила глянуть на ВБ. Нашла три футболки, два лонгслива с длинным рукавом. Нашла ближайший пункт выдачи по карте. Доставка "завтра" - подчёркиваю, это мне было архиважно. Дело было в понедельник, в следующее воскресенье нам улетать. Соответственно, вещи должны прибыть во вторник. В общем, вторник - товара нет, среда, четверг, пятница - нет. Я в пятницу плюнула, вещи понравились, перезаказала их домой, на Алтай. А те пришли в воскресенье, в день отлета. А я вчера свои уже дома получила, причем, они с понедельника висели в "готов к получению". Как так получилось, что все 6 вещей (еще полотенца выписывала, волосы красили гостиничные наволочки и полотенца, хотела свое темное подстилать) одновременно не пришли? У нас я такого не помню. Ну, одна вещь задерживается, ну, максимум - две, но чтоб сразу 6, весь заказ... В общем, те, в Питере, так и висят на выдаче. Но, дорога ложка к обеду, я специально на срок доставки ориентировалась. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 809 Опубликовано 2 Мая 16 минут назад, Карташонка сказал: В общем, те, в Питере, так и висят на выдаче А с вас же возьмут "неустойку" за то, что вы не явились за ними? 100 или 200 рублей за вещь, вроде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В