Флер де Лиз 177066 Posted June 4, 2023 Вайлдберриз: "Платье отличное, качество хорошее, нешерпотреп". 24 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71376 Posted June 5, 2023 12 часов назад, Флер де Лиз сказал: нешерпотреп". То бишь, на Эвересты всякие это платье надевать нельзя? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40187 Posted June 5, 2023 49 минут назад, Фобос сказал: То бишь, на Эвересты всякие это платье надевать нельзя? Написано жыж: потрепят шерпы. Шерпам низя. А самой чож нет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 91591 Posted June 5, 2023 "Продам дикоротивный паппротник страузное перо". 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71376 Posted June 5, 2023 Цитата поришь как ангел видешь всех нас Соцсети, соцсети... 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 87580 Posted June 5, 2023 2 часа назад, Фобос сказал: поришь как ангел видешь всех нас Порхай как бабочка, жаль, что ты лох © Что за люди, а. Ну натуральные же извращенцы. Сегодня увидела дивное. Из чата: "Потскажите что, за песня в церкве, мрат и паламрак", орфография автора сохранена. Я над этим паламраком, как гиена, хохотала. Взять бы и словарём в шары твои глупые натыкать, чтобы плакал запятыми, ирод. 22 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59815 Posted June 5, 2023 Чудесное завлекающее объявление, но, боюсь, я не буду чувствовать себя комфортно с балконом в номере : 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 264739 Posted June 5, 2023 Дура лекс сед лекс, но в России 3 часа назад, Фобос сказал: Соцсети, соцсети... Почему это у меня в рекомендациях? Любимая качеля - туды ее в качель! Не при, ори! И еще о любителях красивых незнакомых слов. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47130 Posted June 7, 2023 Головой надо думать. А мне головкой... Из комментариев. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59815 Posted June 8, 2023 (edited) Сходила, называется, за хлебушком (зачеркнуто) почитать местные новостные сайты: Edited June 8, 2023 by Скандинавия 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 41297 Posted June 8, 2023 Я даже не знаю, каким проверочным словом автор пользовался. Бамблби, Бемби? 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лаза Кобея 33048 Posted June 8, 2023 7 часов назад, Минская Штучка сказал: Я даже не знаю, каким проверочным словом автор пользовался. Бамблби, Бемби? "Чао бамбино сорри" (с) 8 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 72841 Posted June 9, 2023 Наткнулась на название ролика, посмеялась: "100-летний рецепт из куриной печени моей бабушки". Бедная бабушка... 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323533 Posted June 9, 2023 17 часов назад, Лаза Кобея сказал: "Чао бамбино сорри" (с) Чао, бамбино, сайра! А-ля фужер бикфордов шнур! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16483 Posted June 9, 2023 В 04.06.2023 в 23:17, Флер де Лиз сказал: Вайлдберриз: "Парашок очень хорошый отстирует хорошо, первый день стоял запах порашка в комнате но это временно" Если бы не "отстирует", то и не понять бы было, что там за запах в комнате 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 59815 Posted June 9, 2023 Только что, Волшебство сказал: стоял запах порашка Короче, не очень хорошо пахнет, но отстирывает неплохо 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16483 Posted June 9, 2023 1 минуту назад, Скандинавия сказал: отстирывает неплохо "парашок" смущает. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 47130 Posted June 9, 2023 ... люблю плов в казане из свинины... Как интересно: приготовил, все съел и посуду мыть не надо 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 157695 Posted June 9, 2023 Из отзыва на какой-то новомодный чай Цитата замечательная альтернатива кофя Так кофе, по-моему, ещё никто не обзывал. По крайней мере, мне не попадалось 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 63912 Posted June 9, 2023 5 часов назад, Elenrass сказал: "100-летний рецепт из куриной печени моей бабушки". Бедная бабушка... Ещё и курицей обозвали. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 87580 Posted June 9, 2023 (edited) Авито. Прелесть какая, ну. Вот где логика, гдееее она?! Почему не "крожка"? Почему у человека зачатков даже пресловутого культурного кода - нуль? Он же начинается с "ладушки" ладошками. Предистория. Подискивают. Подитог. Прединфаркт. И что такое "ч/п"? Чёрно-палевый? Чудо пушистое? Чисто принц? Чёртов псих? Edited June 9, 2023 by Дочь Луны 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323533 Posted June 9, 2023 (edited) 29 минут назад, Дочь Луны сказал: И что такое "ч/п"? Чёрно-палевый? Чудо пушистое? Чисто принц? Чёртов псих? Юлькин, черно-подпалый, собашники поймут с полпинка. "Хомяк соболь д/ш, р/г, поясатый". Перевод нужен? Я читаю свободно Или "крыса капюшон агути стандарт дамбо л/х, р/г" - и тоже все понятно. А ч/п - очень распространенное сокращение. Все остальное - прекрасно! Edited June 9, 2023 by Полярная лиса 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 87580 Posted June 9, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: Хомяк соболь д/ш, р/г, поясатый" Хомяк... Ммм... соболь это такой ммм... блестящий, дикошарый, розово-голубой, в кушаке. 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: крыса капюшон агути л/х, р/г Это такая крыса-кобра с кудряшками, лениво-хрюкающая, тоже розово-голубая. Всё ясно, всё понятно 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 323533 Posted June 9, 2023 (edited) 6 минут назад, Дочь Луны сказал: Хомяк... Ммм... соболь это такой ммм... блестящий, дикошарый, розово-голубой, в кушаке. Это такая крыса-кобра с кудряшками, лениво-хрюкающая, тоже розово-голубая. Всё ясно, всё понятно НетЬ. Хомяк соболь - это окрас такой, особенный, с очками вокруг глаз, красивый до не могу. Д/ш - длинношёрстный, р/г - разноглазый, поясатый - маркировка пояс. Крыса капюшон - маркировка, тело белое, голова черная, вдоль хребта черная полоса. Л/х - лонг хэйр то есть длинношерстная. Агути - дикий окрас, серый с коричневой искрой. Не путать с агути у хомяков, там это тоже маркировка, не окрас. Да, ещё по крысам. Стандарт дамбо - стандарт шерсть, дамбоухий. Как-то забралась в окрасы к шиншиллам - чуть нипадохла, вылетела оттуда с воем. Не для моих мозгов ПС. Модераторы, не ругайтесь Edited June 9, 2023 by Полярная лиса 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14050 Posted June 9, 2023 В 08.06.2023 в 09:51, Скандинавия сказал: Сходила, называется, за хлебушком (зачеркнуто) почитать местные новостные сайты: НевмИняемого там еще Наверное, проверочное - "мина". 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В