Ересь какая-то 58102 Posted July 19, 2024 Попугай — неоднократный стрелок из лука 27 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 262868 Posted July 19, 2024 Бронежилеты и каски? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79836 Posted July 19, 2024 Вы заметили, что в последнее время все повально, в СМИ особенно заметно, вместо "в этот момент", "в настоящий момент" используют "в моменте"? Я понимаю, что это дословный перевод "at the moment", но почему вдруг? Это мода, поветрие, или уже что-то долговечное? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 136644 Posted July 20, 2024 В местном чате автомобилистов. Ответ Павла прям очень понравился 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43773 Posted July 20, 2024 Из разных отзывов: «Пляж маленький грязный, лежали убитые и то немного» Скрытый текст Очень смешно стало, когда я поняла, что это Т9 изменил слово "лежаки) «Басаножки моломерят» «Одна больше другой, и за того что в одной брак отсуствие резинке заде. Грамоская платформа, платформа как будто покрашенная болончиком» «В этой пасте вся химия менделеева» «В данный кино-театр не хочеться возвращатся» Скрытый текст от перемены мягких знаков смысл не меняетЬся «Пинницилин спас мир» «У меня,у сомово, поджилки затряслись» «Он повёл нас какими-то акульными путями» «Удачи вам адуши» «Меня грустит от этой истории» «Родить ребёнка чтоб поиграться с ним а потом в дед дом его. Сколько ей осталось ? 10-15 лет и потом ребёнок в дед дом попадёт. (ответ): Женщина лакомотив некто невправе ее судить» «Он её постоянно сталкивает с понтолыги» «Люди, это шемпандзе дочегоже умная обезьяна» Из видеороликов журналистов: Душа коллектива играет большое место Они оказали серьёзный эффект на судьбу этого дела Держать руку на курсе Когда он родился, в семье уже подрастал его младший брат Девочка сбежала из дома и была найдена полицейскими, спящими в кустах около жилого комплекса Мужчина с дочерью был широко известен в этом районе, но их супружеская жизнь не сложилась Он даже был облегчён, что его арестовали В порыве взятки До конца смерти встану на колени Стены были покрыты рисунками разных людей, животных и непонятных созданий Он вцепился в неё своими тёмными глазами С пятидесяти пятьми долларов на руках В 19.07.2024 в 19:38, Удивительное рядом сказал: Вы заметили, что в последнее время все повально, в СМИ особенно заметно, вместо "в этот момент", "в настоящий момент" используют "в моменте"? Я понимаю, что это дословный перевод "at the moment", но почему вдруг? Это мода, поветрие, или уже что-то долговечное? Вот спасибо вам огромное, я давно хотела написать именно про это! Просто отдельно не было случая написать. Я впервые услышала от своего менеджера в банке, точно помню, в прошлом году: "вы получите выплату в моменте". Даже хотела переспросить, что это значит? Постеснялась. Но он столько раз это повторил... Я решила, что я пропустила какое-то новшество в банковской терминологии Это выражение так и крутилось у меня в голове. "В моменте", почему не "сразу"? Теперь слышу его у телеведущих довольно часто, меня это умеренно раздражает. 10 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 20053 Posted July 21, 2024 Название видео на Ютубе "Вкусный деревенский обед для муженька, который построил бревенчатый домик из двух картошек и мяса!" О как надо! А мы, понимаешь, доски, кирпич, смеси... Мастер класс что ли попросить. 31 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Снатка 6035 Posted July 21, 2024 Читаю статьи философа женского пола, она пишет интересно и познавательно, но раздражает, что она постоянно употребляет слова "ягодки", "конфетки", " денежки " или даже "денюжки". Ну что, трудно было написать "ягоды", конфеты" и "деньги "? Но она никогда не пишет этих слов. Особенно удивляет избегание слова "деньги ". 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16430 Posted July 21, 2024 Поздравление с сапфировой свадьбой. Емкое и простое: "Исчо стокаже" 15 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 228431 Posted July 22, 2024 (edited) Читаю РБК. Цитата Байден вышел из президентской гонки накануне вечером, 21 июля. Это произошло спустя около месяца после дебатов с Дональдом Трампом К чему применять такие спорные словесные конструкции? Отзыв на мебельную краску Цитата Она обладает без запаха и быстросохнущими свойствами, Edited July 22, 2024 by Вредная мама 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76362 Posted July 22, 2024 Из ВК Спортивный костюм со стразами Сваровского 2х нитка Турецкий трикотаж Цена:4200 Где-то в это время всплакнул от счастья великий Сваровский. 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 156700 Posted July 22, 2024 2 часа назад, Кракатук сказал: Где-то в это время всплакнул от счастья великий Сваровский. Наоборот, от обиды - стразики-то у него умыкнули 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 228431 Posted July 22, 2024 Цитата вегетарианка, со стажем. У нее проблемы с глазами, врач сказал что организму не хватает белок 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 176449 Posted July 23, 2024 В 20.07.2024 в 17:22, Белый орикс сказал: Ответ Павла прям очень понравился Вайлдберриз, отзыв на твердый шампунь: "Обычное мыло, седену не закрашивает". 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76362 Posted July 23, 2024 В 20.07.2024 в 17:22, Белый орикс сказал: В местном чате автомобилистов. Ответ Павла прям очень понравился Ой, у нас частенько пишут - по Ленино еду... на Чапаево живу... Это, если что, улицы Ленина и Чапаева. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 136644 Posted July 23, 2024 34 минуты назад, Кракатук сказал: Ой, у нас частенько пишут - по Ленино еду... на Чапаево живу... Это, если что, улицы Ленина и Чапаева. С этими улицами вообще беда. Регулярно вижу улицу Толстова, Дзержинскова, но почему-то Филатого 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5667 Posted July 23, 2024 Песню услышала. Что-то там "всё невероятно, я люблю тИИИИбя". Вот просто в речи незаметно, никто не говорит, как пишет. Но это протяжное явное ИИИ в песне аж слух режет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 70653 Posted July 23, 2024 Соцсети Прекрасная реакция на грубую ошибку 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15984 Posted July 23, 2024 Чудесный заголовок: 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76362 Posted July 23, 2024 Наши мужики самые суровые - спят не где-нибудь, а прямо на Солнце 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 176449 Posted July 24, 2024 Цитата Оно на грани - не обтянуло, но никаких олл инклюзив. С Вайлдберриз, про платье. Речь явно про оверсайз . 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 136644 Posted July 24, 2024 Чаты, как обычно, вырви глаз. Но такоЭ от водителя ... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
КрЫсавица 3439 Posted July 24, 2024 В 23.07.2024 в 08:53, Белый орикс сказал: Регулярно вижу улицу Толстова, Это возможно. Был такой советский ученый - Толстов Сергей Павлович. Может, в честь него названо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 136644 Posted July 24, 2024 3 минуты назад, КрЫсавица сказал: Это возможно. Был такой советский ученый - Толстов Сергей Павлович. Может, в честь него названо. Нет. Улица имени Льва Толстого. Я уж, наверно, знаю - в честь кого названы улицы моего города Share this post Link to post Share on other sites OK В
КрЫсавица 3439 Posted July 24, 2024 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Нет. Улица имени Льва Толстого. Я уж, наверно, знаю - в честь кого названы улицы моего города Тогда уточняйте. Не все форумчане живут в вашем городе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 136644 Posted July 24, 2024 9 минут назад, КрЫсавица сказал: Тогда уточняйте. Не все форумчане живут в вашем городе. Руку к козырьку не приложить ли, выполняя команду? Share this post Link to post Share on other sites OK В