Флорика 10398 Posted June 12, 2023 3 часа назад, Баба с возом сказал: Ну, каждому конечно своё. Кому-то и бегать в койку пока жена на работе - нормально. Так вроде на форуме легализованы любовницы. В любом случае эти личный выбор взрослых людей, с кем время проводить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 305240 Posted June 12, 2023 39 минут назад, Баронесса Штраль сказал: Меня тут осенило, что мысли про памперсы напрочь перекрывают желание углублять отношения. В топку эти мысли. Я смотрю на мужчин, а вижу пупса в памперсе. Кошмар. Женщина должна жить здесь и сейчас, а не думать о перспективах подобных. Вот отец автора почему-то не думает о памперсах. И все бывшие мужья не задумываются, что к бывшей идут исключительно ей памперсы менять. Дичь. Пусть жизнь продолжается. У всех, в любом возрасте. Разная она у всех. Разная. Тем более, когда ещё так "безответственно" относиться, как не в золотом возрасте. Дети выросли, жизнь налажена и можно куролесить. Маш, а как в топку, разве это невозможно? Я не думала, а получила, и больше совсем не хочу. Тормоз, знаешь ли, довольно серьезный. В чистоту помыслов отца автора я не верю. Он вряд ли будет менять памперсы своей жене, а вот о своей заднице он заботится однозначно. Второй жене он не нужен, вдруг опять прокатит с первой? Выглядит это гнусно. Хочешь жить? Живи. Но не связывай бывшую жену повторными узами брака. Чтоб не была она обязанной ухаживать за ним, а потом делиться наследством с младшим сыном. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51366 Posted June 12, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: Я не думала, а получила, и больше совсем не хочу. Оля, это твоя жизнь. Твой опыт. Горький. Только что, Полярная лиса сказал: Но не связывай бывшую жену повторными узами брака. Чтоб не была она обязанной ухаживать за ним, Почему именно ей за ним, а не наоборот? Почему обязательно кто-то сляжет? мало примеров, когда до последнего на своих двоих и в здравом уме? А вопросы с наследством можно решить заранее, чай взрослые люди. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10398 Posted June 12, 2023 2 минуты назад, Полярная лиса сказал: В чистоту помыслов отца автора я не верю. Он вряд ли будет менять памперсы своей жене, а вот о своей заднице он заботится однозначно. Я выше писала про родственников, которые сошлись после развода. Он ушел раньше ее, но умер быстро, не лежал. Решать только маме автора, надо сходиться или нет. Может, все так и останется на уровне разговоров. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 305240 Posted June 12, 2023 14 минут назад, Флорика сказал: Решать только маме автора, надо сходиться или нет. Может, все так и останется на уровне разговоров. Конечно. За нее никто не решит. А мы просто обсуждаем в рамках заявленной темы. Вроде правил форума не нарушаем. 16 минут назад, Баронесса Штраль сказал: Оля, это твоя жизнь. Твой опыт. Горький. Да, и я им делюсь. Обжегшись на молоке, как говорится. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51366 Posted June 12, 2023 14 минут назад, Полярная лиса сказал: я им делюсь. Обжегшись на молоке, как говорится. И правильно делаешь. Вступать в отношения семейные возрастные надо с открытыми глазами. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Робертовна 6063 Posted June 12, 2023 Я бы на месте автора была бы рада, если бы родители снова сошлись. Просто приятно было бы видеть любимых людей вместе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6478 Posted June 13, 2023 Ну как я и предполагала. Мама папе отказала. Настоятельно рекомендовала не страдать фигней, она, конечно, по другому, но тут такое нельзя. 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисса Гудвин 14047 Posted June 15, 2023 В 13.06.2023 в 17:36, Ананас Петровна сказал: Ну как я и предполагала. Мама папе отказала. Настоятельно рекомендовала не страдать фигней, она, конечно, по другому, но тут такое нельзя. Маме лучше знать, что ей надо, что не надо. Она-то на практике знаете, чтО значит -быть женой этого человека. Может, это ей энергетически неполезно)) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тенерифе 2135 Posted June 15, 2023 On 13.06.2023 at 5:36 PM, Ананас Петровна said: Ну как я и предполагала. Мама папе отказала. Настоятельно рекомендовала не страдать фигней, она, конечно, по другому, но тут такое нельзя. Ваши родители не любят выпить? И дружба их не на этом ли хобби зиждется? Это многое объясняет. В том числе и встречи после развода, и предложение руки и сердца (не разведенным папой). Первое - в той семье пить нельзя, гульбанить нельзя, все надо нести в дом, работать надо. Здесь - можно весело проводить время. Никто не держит в ежовых рукавицах. Второе - мужчина выпил и решил загусарить. Букет цветов, предложение, которое никто не примет, так как он и не думает разводиться. Зато красивая романтическая сцена. Но если я не ошиблась про алкоголь, обратите на это серьезное внимание. Очень тонкая грань между веселой гулянкой и запоем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6478 Posted June 15, 2023 49 минут назад, Тенерифе сказал: Ваши родители не любят выпить? И дружба их не на этом ли хобби зиждется? Нет. 4 часа назад, Лисса Гудвин сказал: Маме лучше знать, что ей надо, что не надо Конечно, так никто и не настаивал. Кроме папы Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 19886 Posted June 15, 2023 1 час назад, Тенерифе сказал: Ваши родители не любят выпить? И дружба их не на этом ли хобби зиждется? Это многое объясняет. В том числе и встречи после развода, и предложение руки и сердца (не разведенным папой). Первое - в той семье пить нельзя, гульбанить нельзя, все надо нести в дом, работать надо. Здесь - можно весело проводить время. Никто не держит в ежовых рукавицах. Второе - мужчина выпил и решил загусарить. Букет цветов, предложение, которое никто не примет, так как он и не думает разводиться. Зато красивая романтическая сцена. Но если я не ошиблась про алкоголь, обратите на это серьезное внимание. Очень тонкая грань между веселой гулянкой и запоем. Ничего себе выводы из достаточно нейтральных постов... Таких, прямо сказать, неожиданных диагнозов я, кажется, на форуме ещё не видела. 3 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тенерифе 2135 Posted June 15, 2023 7 minutes ago, Вересковый мёд said: Ничего себе выводы из достаточно нейтральных постов... Таких, прямо сказать, неожиданных диагнозов я, кажется, на форуме ещё не видела. А я видела это в жизни. В одной семье мужчине было нельзя ничего. А можно только работать. А расслабляться и быть самим собой можно было во второй, параллельной семье, где тоже был ребёнок. Ребенка он на себя не записал, зато всегда приходил к этой семье с бутылкой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 19886 Posted June 15, 2023 10 минут назад, Тенерифе сказал: А я видела это в жизни. В одной семье мужчине было нельзя ничего. А можно только работать. А расслабляться и быть самим собой можно было во второй, параллельной семье, где тоже был ребёнок. Ребенка он на себя не записал, зато всегда приходил к этой семье с бутылкой. И какое это имеет отношение к матери автора? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 125490 Posted June 15, 2023 В 12.06.2023 в 11:24, Баронесса Штраль сказал: такие женихи из прошлого страшный сон бывших жен. Почему же страшный? Некоторым очень даже за счастье: В 12.06.2023 в 10:47, рыбкатымоя сказал: муж ушел, когда ребенок был маленький. Через 20 (!) лет, когда его вторая жена померла и он там стал никому не нужен, попросился обратно. Родственница приняла его, живут хорошо. Ее все устраивает. Но это ладно ещё, когла разведение супруги между собой решаю снова сойтись. У знакомых вообще цирк. Тамара ушла от мужа, когда дети были в садике и младшей школе, причём именно ушла - за новой любовью, оставив мужу троих детей. Прожила с новым мужчиной почти 20 лет, весело прожила - был у них период разгула с алкогольными излишествами, потом одумались, остепенились. Дети выросли с отцом и бабушкой, с матерью не общались. Совсем. Сначала ей было некогда, потом уже они видеть её отказывались. Новый муж Тамары умер, когда ей было 52 года, оставил квартиру-двушку и машину средней категории, такая вот обеспеченная вдова. Она ещё при жизни его начала попытки примириться с детьми. Года три длилась эпопея, но в конце концов они простили мать, отношения какие-то появились, на семейные праздники начали звать. Дети свои семьи создавать начали, дочка с мужем квартиру в ипотеку взяли, один сын к жене в квартиру ушёл. А второй привёл жену с ребёнком от предыдущего брака в квартиру к отцу. Ну, папа добрый, подвинулся в маленькую комнату, устроился на две работы, чтобы дома попеньше бывать, толчею не создавать - там двушка-хрущёвка. У молодой семьи через пару лет ещё и общий ребёнок родился. Тесно! Уж не знаю, сам ли сынок додумался или с женой посоветовался, но на очередном семейном празднике объявил родителям: "А давайте вы вместе жить будете! Отец к тебе переедет, а мы тут останемся!" Отец чего-то замямлил, но Тамара и бровью не повела: "Не исключаю. Но сейчас не время!" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51366 Posted June 15, 2023 59 минут назад, Лось Анджелес сказал: Тамара и бровью не повела: "Не исключаю. Но сейчас не время!" Тамара - козёл. Отец детей теперь обязан за ней ухаживать в старости. Всё бывает. Но у автора ситуация иная, там отношения и не прерывались. В 13.06.2023 в 17:36, Ананас Петровна сказал: Мама папе отказала. Настоятельно рекомендовала не страдать фигней, Молоток мама! Вот не скажу про себя, что так отвечу. Боюсь зарекаться. Пока получается. И тоже вижу отсутствие смысла. Господи, не лишай меня зрения. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6478 Posted June 15, 2023 1 минуту назад, Баронесса Штраль сказал: Молоток мама! Она уже просто привыкла одна. Ей уже ни бывший, ни будущий не нужен. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51366 Posted June 15, 2023 Только что, Ананас Петровна сказал: Она уже просто привыкла одна. Понимаю. Рушить наступивший кайф ни к чему. А всё равно папа никуда не денется. Просто меньше под ногами крутиться будет 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6478 Posted June 15, 2023 Только что, Баронесса Штраль сказал: меньше под ногами крутиться будет А вдруг чаще? Что бы доказать свою вновь нахлынавшую любовь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted June 15, 2023 2 минуты назад, Ананас Петровна сказал: А вдруг чаще? Чаще уже некуда Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 305240 Posted June 15, 2023 7 минут назад, Ананас Петровна сказал: Она уже просто привыкла одна. Ей уже ни бывший, ни будущий не нужен. А вот тут вы можете сильно ошибаться. Вашей маме плюс-минус от 50 до 60? Еще как нужен мужчина в доме, уж поверьте. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6478 Posted June 15, 2023 2 минуты назад, Свечкая сказал: Чаще уже некуда Ну не каждый же день он появляется. Только что, Полярная лиса сказал: А вот тут вы можете сильно ошибаться. Вашей маме плюс-минус от 50 до 60? Еще как нужен мужчина в доме, уж поверьте. Да именно так. Может и так, но она уже приняла это как данность. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баронесса Штраль 51366 Posted June 15, 2023 8 минут назад, Ананас Петровна сказал: А вдруг чаще? Что бы доказать свою вновь нахлынавшую любовь Ну тогда бастионы падут и финита водевилю. Всё вернется на круги своя. Откуда укатился, туда и прикатился. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 305240 Posted June 15, 2023 2 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Да именно так. Может и так, но она уже приняла это как данность. Вы не можете знать, что именно приняла ваша мама как данность. Отца разогнала? Правильно сделала, однажды он ее уже предал, предаст и второй, и третий, и пятый. Разберется ваша мама со своими мужчинами, буде таковые имеются. Не подсказывайте ей. 1 минуту назад, Баронесса Штраль сказал: Ну тогда бастионы падут и финита водевилю. Всё вернется на круги своя. Откуда укатился, туда и прикатился. Неа, Маш, не примет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6478 Posted June 15, 2023 Только что, Баронесса Штраль сказал: Ну тогда бастионы падут и финита водевилю Нет. Если мама решила, то она уже решила. Окончательно. 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: он ее уже предал, предаст и второй, и третий, и пятый. Да где ж он ее предал? Это она от него уходила. Он был против. 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Разберется ваша мама со своими мужчинами, Так было б с кем разбираться.... Один папа на горизонте маячит. Share this post Link to post Share on other sites OK В