Полярная лиса 305 231 Опубликовано 25 Ноября 2023 20 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Нет, на Пасху это же кошмар был. И да, "не надо скрорую!!!" Ой... После этого же еще хуже стало Еще раз, я это скрывала? Я открытым текстом не раз это писала. Так и другим на вас пофиг, общаемся между собой в ваших ветках. 18 минут назад, Белый орикс сказал: Это, вполне возможно, даже не эгоизм. Если человеку сложно читать и вникать в текст - это бегом к неврологу. Да не к неврологу... 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 4 минуты назад, JanaKa сказал: Вы начали тему про маму. А не то, что всё навалилось. Тогда надо подумать, как разгрузить себя, как отдохнуть. Скоро Новый год, каникулы. Потерпите, если нет возможности, прямо сейчас отдохнуть. Да потому что "опять и снова"... Я не знаю, как сказать, что у нас вечно вот это вот все. Я часто не показываю, но внутри-то я долбаюсь каждый раз. А новый год... Честно? Я про него даже думать не хочу... Правда. И деться мне некуда. Маму я не могу же оставить. Дети. Не могу. У меня спланировано все. Кроме радости. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 16 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Но она - моя мама. Это не излечивает её от болезни и не дает святости. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Крикуша сказал: Это не излечивает её от болезни и не дает святости. Это дает хоть немного такта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дашулька-красотулька сказал: Это дает хоть немного такта. Только после вас 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: Это дает хоть немного такта. Что? Такт можно дать? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 16 640 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: деться мне некуда. Маму я не могу же оставить. Дети. Не могу. У меня спланировано все. Кроме радости. А почему? Надо же с этим что-то делать. У вас семья, желанные дети. Не помню работаете вы или нет. Но работа была вроде любимой, достаток, недвижка, машина, то есть жизнь облегчена. А вы страдаете. Может к врачу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Крикуша сказал: Только после вас Что мне тут писали... Правда, после? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лотос в тумане 4 454 Опубликовано 25 Ноября 2023 8 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Меня ТАК все достало... Я эту школу просто НЕНАВИЖУ уже... Я все НЕНАВИЖУ... А от форума что хотите? Почему не пойти к специалисту, пройти курс лечения? Почему вы думаете, что кому то ваши вопли охота бесконечно выслушивать(половина из которых враньё). А вообще не гневили бы бога, есть люди, которым в разы тяжелее. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 6 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Что мне тут писали... Правда, после? ВАм пофиг на всех кроме ВАС, и нам пофиг на вас. Приспособа такая есть - бумеранг, всегда возвращается. Я тоже эгоистка. 20 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Я эту школу просто НЕНАВИЖУ уже... У вас школа полного дня, элитная, за бешенные бабки, что не так опять? 5 минут назад, Лотос в тумане сказал: А вообще не гневили бы бога, есть люди, которым в разы тяжелее. Тяжелее чем Дашутке?! Ну вы сказали!!! 5 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Rostova 30 851 Опубликовано 25 Ноября 2023 2 минуты назад, Крикуша сказал: У вас школа полного дня, элитная,за бешенные бабки, что не так опять? Эх, все промолчали, а вы заметили 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 25 Ноября 2023 Даша, Вы написали, что Вам плевать здесь на всех. Ну так почему кому-то должно быть дело до Ваших чувств? @Крикуша, одновременно. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 18 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: К чему удивление? Вашему младшему сыну почти полтора года, а вы страдаете, что рано перестали кормить, он уже вырос и без груди, чего страдать? 1 минуту назад, Rostova сказал: Эх, все промолчали, а вы заметили Я сто страниц дождусь и напьюсь! До новой темы просыхать не буду!!!! 4 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 5 минут назад, Лотос в тумане сказал: А от форума что хотите? Почему не пойти к специалисту, пройти курс лечения? Вы не поверите... 5 минут назад, Лотос в тумане сказал: Почему вы думаете, что кому то ваши вопли охота бесконечно выслушивать По форуму))) 5 минут назад, Крикуша сказал: У вас школа полного дня, элитная,за бешенные бабки, что не так опять? Все не так, во-первых, а во-вторых, откуда бешеные бабки взялись? 3 минуты назад, Донюшка сказал: Даша, Вы написали, что Вам плевать здесь на всех. Этого - я не писала никогда. Я писала что я для себя важней. Вам кто-то другой важнее, кроме вас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Дашулька-красотулька сказал: Я писала что я для себя важней. ВЫ даже себе врете, вам важнее себя МАМА! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 25 Ноября 2023 3 минуты назад, Крикуша сказал: Я сто страниц дождусь и напьюсь! До новой темы просыхать не буду!!!! Я думаю, Ваш запой будет длиться несколько минут, особенно если сотка на выходные выпадет, когда Дарью начинает пробирать плач. Ей же надо где-то стонать. 4 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 8 минут назад, Донюшка сказал: Я думаю, Ваш запой будет длиться несколько минут АААА капец, а Дашутка потом будет кричать о спасении модератора? 9 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: Все не так, во-первых, а во-вторых, откуда бешеные бабки взялись? В 09.10.2022 в 20:10, Дашулька-красотулька сказал: Школы разные. У нас школа с 8 до 18, там есть все, даже игрушечные домики. Если у вас на них денег не хватило, от это не мои проблемы. В 10.10.2022 в 07:57, Дашулька-красотулька сказал: то не государственная школа или детсад. В 16.12.2022 в 21:40, Дашулька-красотулька сказал: Школа полного дня, то есть, дома он не занят ни уроками, ничем. И спорт есть, ушу и бассейн. 6 дней в неделю вечером Ярик занят еще. Вот и посчитайте, сколько по времени он проводит дома В 12.02.2023 в 15:16, Дашулька-красотулька сказал: Я выстроила свою жизнь так, как мне удобно. Частная школа, няня, работа, откуда можно убежать периодически. 5 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 134 Опубликовано 25 Ноября 2023 33 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Это моя мама. От этого она не перестала быть больной старухой с дурным характером. Что в этом оскорбительного? Обычный биологический процесс- люди стареют и болеют. 44 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Еще раз, я это скрывала? Я открытым текстом не раз это писала. А чего ж к себе тогда ждете какого-то другого отношения? Хотите, чтоб выполняли ваши просьбы, к примеру? Как аукнется, знаете ли. 32 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: пожалуйста, ну можно мою маму так не называть? Я понимаю, что вам - она никто. Но она - моя мама. Пожалуйста А форумчанкам пофиг на ваши "ну пожалуйста". Так же, как и вам- на всех остальных. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 42 029 Опубликовано 25 Ноября 2023 Только что, Крикуша сказал: АААА капец, а Дашутка потом будет кричать о спасении модератора? Конечно. Не дала Вам скатиться в пучину алкоголизма. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 4 минуты назад, Крикуша сказал: Дашутка А зачем вы это делаете? Можно спросить? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 71 134 Опубликовано 25 Ноября 2023 20 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: опять и снова Ну вот честно: что опять и снова? Что происходит такого, чтоб прямо "сверх"? Судя по вашим рассказам, вполне обычная жизнь: дитячьи уроки, домашние дела, нездоровая мама. Так в определенный период у 90% людей. А вам еще и на хлеб зарабатывать не еадо, и думать, как ипотечный платёж закрыть. И дети, ттт, здоровые.. Может, не гневить высшие силы-то? 21 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: Это дает хоть немного такта. А вы много такта и понимания принесли на форум? 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 041 Опубликовано 25 Ноября 2023 2 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: А зачем вы это делаете? Можно спросить? Дарья-апай, а Вы зачем это делаете? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 25 Ноября 2023 3 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: А зачем вы это делаете? Можно спросить? Потом не говорите, что не предупреждали 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 36 821 Опубликовано 25 Ноября 2023 Аааааа, капец. Дарья-апай, как не вовремя вы выступили. У меня сегодня обличительное настроение и молчать не буду больше. Как-то я вам и сочувствовала, и поддерживала с Яриком, но ....вам насратьС с высокой мечети на поддержку форумчан. Вот уже откровенно пишете, что форум неинтересен своей разнообразностью. Повеситься грозите. Ну что сказать: дура. Если пьяная то есть шанс протрезветь, но дура трезвая - это к психиатру. Матом нельзя даже криптованным, очень жаль. Дарья! У вас двое детей малолетних, муж. Да неужели они заслужили такую участь как вы и ваша мать... Это еще трое потенциальных клиентов минимум невролога. Всё. 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 25 Ноября 2023 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Так в определенный период у 90% людей. А вам еще и на хлеб зарабатывать не еадо, и думать, как ипотечный платёж закрыть. И дети, ттт, здоровые.. Честно? Такое ощущение, что это всех и бесит, что на хлеб зарабатывать не надо. И думать про ипотечный платеж. Как так. Вот правда. А, да. Еще и дети здоровые. Убить ее! У меня нет больше объяснений. Я никогда никого не трогала. Я своеобразная, да, но за это расстрелять - странно. Задумайтесь о себе, что ли... 2 минуты назад, Крикуша сказал: Потом не говорите, что не предупреждали Я спросила - зачем? Вам что это даст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В