Полярная лиса 305 230 Опубликовано 11 Сентября 2023 6 часов назад, Белый орикс сказал: Четыре Посмотрела. Фильм оставил неоднозначное впечатление, во многом неприятен. Сложно подобрать слова, чтобы описать свои ощущения. Если б увидела пару лет назад, наверное, впечатления были бы другими. Как бы то ни было - цепляет сильно. Равнодушным никого, пожалуй, не оставит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 780 Опубликовано 12 Сентября 2023 (изменено) 8 часов назад, Талиена сказал: Попробовала Зверобоя. Темно, мрачно и скучно Вот это главная претензия к сериалу. Вообще темень непроглядная. Я понимаю, что режиссёру нужно было показать беспросветность глубокой провинции, но не видно ж ничего! 5 часов назад, Гравитация сказал: вот в целом посёлок наш довольно-таки благоустроенный и приятный. Есть, конечно, отдельные недостатки, но на экране это просто дыра дырой получилась. Смотреть было и неприятно, и неинтересно Я понимаю ваши чувства. Когда в фильмах есть упоминание о знакомой мне местности и показывают её с сильно не лучшего ракурса (ещё и не факт, что снятого у нас. За Байкал вот обидно. Можно было и снять его, а не водохранилище , вроде, ничего плохого про него не снято, но, собака, не он же! ) , то всегда недоумение - это вы сильно старались такое найти. Забыла, чего хотела написать. Начала я Фальшивый флаг и Пилигрим одновременно. Досмотрю оба, но флаг короткий (4 серии), а Пилигрим не весь вышел. Не скажу, что прям вау и то, что ждала всю жизнь, но отвлечься пойдёт. Изменено 12 Сентября 2023 пользователем Кружево 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 12 Сентября 2023 А я снова, в который уж раз, пересматриваю "Меч". Первый сезон обалденный, кто бы что не говорил. Извечный вопрос - справедливость или закон? И этот дух обреченности, что витает с первой серии... Макс Калинин - форева!!! лУблУ 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наталья В 11 420 Опубликовано 12 Сентября 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 00:23, Полярная лиса сказал: Я не смотрела, стоит? Мне понравился. Я вообще фильмы про первую мировую, революцию и довоенные годы очень люблю. Упс, опоздала. Изменено 12 Сентября 2023 пользователем Наталья В 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 27 580 Опубликовано 12 Сентября 2023 Досмотрела "Доктора Краснова" . Ну что, конец скомкали, можно было там по-другому снять. А так - все болеют и выздоравливают. Наркоманы достали. На 4 с минусом, не больше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 12 Сентября 2023 4 часа назад, Наталья В сказал: Мне понравился. Я вообще фильмы про первую мировую, революцию и довоенные годы очень люблю. Упс, опоздала. А мне - даже не знаю. Мне хотелось растерзать мужиков, всех, поголовно. Хотя я в мизантропии вроде не замечена. Но эти, с позволения... Начиная с Керенского. Пожалуй, там пара мужчин только и есть, в самом конце. Безумно жаль женщин, девочек, барышень, служанок. Всех до одной. Жаль саму Марию, патриотка России, и в итоге была расстреляна. Ужасно. Заслуженный человек, полный Георгиевский кавалер - и к стенке. Нет, пересматривать не стану, трясло натурально на некоторых моментах. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 55 288 Опубликовано 12 Сентября 2023 В 11.09.2023 в 00:23, Полярная лиса сказал: не смотрела, стоит? Однозначно - стоит! Мне тоже в свое время зашёл тот сериал. А я что-то после Московской саги подсела на тематику: Тяжёлый песок, Дом образцового содержания, Дети Арбата - все конечно смотрено-пересмотрено, но цепляет. Все ничего, но эта музыка и романсы - эмоции через край. Даже Софа моя запела - как только слышит "ту" музыку начинает "аааааа". А началось все с Саги и их "Ах, эти тучи в голубом" и романса в исполнении Мэрички. Сначала я пыталась петь, ну а потом доча подхватила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 131 258 Опубликовано 12 Сентября 2023 22 часа назад, Полярная лиса сказал: Если б увидела пару лет назад, наверное, впечатления были бы другими. Да, сейчас многие фильмы и сериалы смотрятся по-другому. 1 час назад, Полярная лиса сказал: Мне хотелось растерзать мужиков, всех, поголовно Они так и показаны, чтобы такие эмоции вызывать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 12 Сентября 2023 (изменено) 19 минут назад, Белый орикс сказал: Они так и показаны, чтобы такие эмоции вызывать. Причем актеры-то все шикарные, созвездие, можно сказать! И вызывают однозначно отрицательные эмоции. Даже мой любимчик Шевченко, хотя роль у него и небольшая, и вроде даже не мерзкая, а послевкусие все равно отвратительное. А Полухин! Нигде он не вызывал у меня рвотного рефлекса, а тут - да. Ваха, Бызгу... Рольки маленькие, но какие гадкие, просто брр. Коваленко, чертов алкаш, пойди и застрелись, паскуда, раз ничего сделать не можешь. И знаешь, я не верю, что все это спившееся стадо пошло за женщинами. Не верю и все тут. Гопота и босота. Бедная Россия, через что же ты прошла... Не знаю, что смотреть сегодня. После вчерашнего неприятный привкус остался. Ясноглазую Фатиму разве что. Изменено 12 Сентября 2023 пользователем Полярная лиса 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бельканто 23 379 Опубликовано 13 Сентября 2023 "Дурная кровь" - классический сериал для любителей попереживать. Девушку (чистый ангел из провинции) насилует мажор. Она беременеет, в родном городе её начинают травить по всем правилам. Ещё много всякого - жуткая сестра, смерти, интрига с наследством. В общем гарантировано аханье и всплёскивание ладошами. Хорошо пойдёт под чай с тортиком, но мужчинам смотреть не рекомендуется - заснут. "Врачебная ошибка" - главная героиня ну очень хороший хирург! Ну очень хороший человек! В результате её благородства у всех остальных крупные неприятности. Мне очень хотелось дать героине подзатыльник, чтобы она перестала благородничать и дала людям нормально жить. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 153 698 Опубликовано 13 Сентября 2023 (изменено) В 12.09.2023 в 22:50, Полярная лиса сказал: Не знаю, что смотреть сегодня. Про маньяка не хочешь? Замаячный за два вечера посмотрела. Вчера силой заставила себя выключить после четвёртой серии, а сегодня досмотрела до конца. Кто бы что ни говорил, но мне было интересно, хоть и жутко. Изменено 13 Сентября 2023 пользователем Очумелые ручки 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 13 Сентября 2023 3 часа назад, Очумелые ручки сказал: Про маньяка не хочешь? Замаячный за два вечера посмотрела. Вчера силой заставила себя выключить после четвёртой серии, а сегодня досмотрела до конца. Кто бы что ни говорил, но мне было интересно, хоть и жутко. Вот я его тоже начала, но недоумеваю: почему два сотрудника органов рефлексируют на тему: ах, это он, он! Ну он! Раз вы знаете, что это он, так ловите, а не хренью майтесь! Но жутко, да. Мне чем-то Хрустальный напомнило. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 14 Сентября 2023 Вышли новые серии Двух берегов:)) Я начала смотреть, сразу говорю - есть эротическая сцена, прям эротическая!! Так что дитеВ малолетних убирайте подальше:)) Пока нравится, досмотрю только вечером. Может, выправились после прошлых серий? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 14 Сентября 2023 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Вышли новые серии Двух берегов:)) Я начала смотреть, сразу говорю - есть эротическая сцена, прям эротическая!! Так что дитеВ малолетних убирайте подальше:)) Пока нравится, досмотрю только вечером. Может, выправились после прошлых серий? Как ты вкусно пишешь. Не дождусь, когда наступит очередной четверг, и фильм выйдет весь. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 14 Сентября 2023 Только что, Полярная лиса сказал: Как ты вкусно пишешь. Не дождусь, когда наступит очередной четверг, и фильм выйдет весь. Еще 2 четверга же, сегодня 11 и 12 серии, еще 4 впереди. С 1 по 8 абсолютный восторг и шикардос, 9 и 10 - странновательно, мягко говоря, провал какой-то... сегодня начала 11ю - пока все путем, поглядим как дальше. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Третья попытка 10 711 Опубликовано 14 Сентября 2023 2 часа назад, Джия Чопра сказал: Может, выправились после прошлых серий? Да, как вы и писали, не нужно хоронить сериал раньше времени. Эти серии под стать первой половине. Я лёжа смотрела, потом в середине 12 серии я аж сначала села, а потом и встала, ногти кусая. Не смогла, на паузу поставила, дух перевести. Какая тварь этот Денис! Столько наделать горя многим людям! Несколько грустных наблюдений по ходу просмотра: на экране на чужом примере хорошо показано, насколько быстротечна жизнь... рраз, годы прошли: они, герои (как и мы), уже не те, да и вообще, уже новые герои... Актрис как жизненно состарили: Варя, Люба, Ира, Оля - печально смотреть. Тоже. Как в жизни. Все правильно, но удручает... 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 14 Сентября 2023 40 минут назад, Третья попытка сказал: Несколько грустных наблюдений по ходу просмотра: на экране на чужом примере хорошо показано, насколько быстротечна жизнь... рраз, годы прошли: они, герои (как и мы), уже не те, да и вообще, уже новые герои... Актрис как жизненно состарили: Варя, Люба, Ира, Оля - печально смотреть. Тоже. Как в жизни. Все правильно, но удручает... Так, не спойлерим особо, прячем, а то несмотревшие ругацца будут :)) Да и от этой жизненности прям сердце цепляет... и горько, и грустно... и злишься, что все сложилось именно так. Ну, блин, это жизнь такая, и никак против не попрешь, и назад уже не отмотать, жизнь не черновик... 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 40 006 Опубликовано 14 Сентября 2023 В 11.09.2023 в 19:14, Талиена сказал: Кошку тоже начинала и бросила Кошка не закончилась, видимо, будет ещё сезон. Посмотрела Убийца у озера. Все серии, очень неплохо и конец интересный, неожиданный. Замаячный закончился. Тяжёлый. Контакт. Здесь прям эмоции. Смотрю и не понимаю, что за дичь в головах у подростков? Дичайшая. Хотя там и родители не особо отличаются интеллектом, хоть бизнесмены, хоть сотрудники органов. Плююсь , но смотрю. В 11.09.2023 в 19:14, Талиена сказал: телевизор с тырнетом есть, и Кинопоиск У меня пять платформ. Смотреть нечего... 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кружево 23 780 Опубликовано 14 Сентября 2023 А мне понравился Фальшивый флаг. Почти закончила, последнюю серию досматриваю. Достаточно динамично, на мой взгляд. Каждый из пяти подозреваемых в похищении турецкого министра так или иначе связан с ситуацией, постепенно достаются все скелеты, спрятанные в шкафах. Как-то так сценарий написан, что сильно и не жаль никого. Каждый из пятёрки имеет свои грехи и грешки (кто с законом, кто с нормами морали), подозреваются в достаточно серьёзном преступлении, но не жаль почему-то никого, хотя судьбы поломаны у всех. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 16 449 Опубликовано 14 Сентября 2023 (изменено) Досмотрела 11 и 12 серии Двух берегов - шикарно!! Опять переживания, эмоций через край. Скрытый текст До чего же Сколчины сволочная порода, паскудные твари!!! И гадят, и гадят, и гадят, и гадят...!! И Егор, и Платон уже еле ползают, но Ермаковым напакостить надо, дааааа...про Дениса вообще молчу, нет слов цензурных!! Ирку и прибить хочется, и пожалеть. Дурная баба, шалопутная. Неприкаянная. Судьба у нее - быть любовницей Вариных мужей, что ли? А Варя? ну нахрена замуж вышла, ну зачем? Странно, что Толика эпилептиком сделали, а не Колю. Того логичней, ибо дитя инцеста, заболевания должны быть. Эх, тридцать лет у них пролетело, столько всего произошло... Ольга бесит своей упертостью, ну внучка-то чем виновата? Хоть в конце поняла свою неправоту, да поздно уже... Степан мне очень нравится, прям симпатичен. И снова отмечу отличный каст. Играют, как живут, от души прям. Изменено 14 Сентября 2023 пользователем Джия Чопра 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бамбошка 29 547 Опубликовано 14 Сентября 2023 11 часов назад, Полярная лиса сказал: Вот я его тоже начала, но недоумеваю: почему два сотрудника органов рефлексируют на тему: ах, это он, он! Ну он! Раз вы знаете, что это он, так ловите, а не хренью майтесь! Но жутко, да. Мне чем-то Хрустальный напомнило. Я тоже посмотрела "Замаячный". честно говоря, не в восторге. Особенно в сравнении с "Хрустальным". Меня очень раздражала главная героиня со всеми её "психами". Глаза у неё стеклянные и какие-то жуткие. Причём, даже тогда, когда уже все кошмары закончились, а у неё всё та же дурь жуткая в глазах. И некоторые монологи очень затянуты. Особенно в последних двух сериях, когда разгадка уже была близка и хотелось уже понять, кто же тут маньяк, а персонажи назидательно рассуждают с экрана о вечном и мудром ровным занудным голосом. Или специально растягивали, чтобы отснять полноценный 8-и серийный фильм? Ну, короче, режиссура опять не в масть. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Avene 3 132 Опубликовано 14 Сентября 2023 "Два берега" Скрытый текст Видимо, сценаристы этого сериала решили вырвать первенство у "Аромата шиповника". Герои мрут, как мухи. Но это ещё не всё. Логика тоже сериал покинула. Из Маши сделали просто феерическую дуру, которая, на ночь глядя, открывает дверь агрессивной пьяни. Как будто она не знает, что Денис придурок. Ну решили вы запихнуть в сценарий эпизод с изнасилованием, так постарайтесь, чтобы появление Дениса в избе Маши выглядело более-менее логично. А то плеваться хотелось от такого идиотизма. Интригу с потерянным сыном Вари передержали. Когда они узнают правду ? Когда сыну лет 50 стукнет? Алексей спит с Иркой. С этой пропитой почтальоншей ? Серьёзно? У неё даже цвет лица теперь серый какой-то. Ездит он к ней несколько лет и в деревне никто ничего не видит ? Ага, там, где каждый житель на виду. На середине 12-ой серии выключила. Досматривать не буду. А первые восемь серий были действительно интересными..Жаль. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 15 382 Опубликовано 14 Сентября 2023 А я что-то залипла на сериале "Пока цветёт папоротник". Нечего было смотреть, под готовку включила его и втянулась. Даже " Два берега" сегодня пропустила. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 230 Опубликовано 14 Сентября 2023 1 час назад, Садлена сказал: А я что-то залипла на сериале "Пока цветёт папоротник". Нечего было смотреть, под готовку включила его и втянулась. Даже " Два берега" сегодня пропустила. Ааа, классный сериал, а особенно шикарна песня на титрах. Нравится мне очень. 10 часов назад, Бамбошка сказал: Я тоже посмотрела "Замаячный". честно говоря, не в восторге. Особенно в сравнении с "Хрустальным". Меня очень раздражала главная героиня со всеми её "психами". Глаза у неё стеклянные и какие-то жуткие. Причём, даже тогда, когда уже все кошмары закончились, а у неё всё та же дурь жуткая в глазах. И некоторые монологи очень затянуты. Особенно в последних двух сериях, когда разгадка уже была близка и хотелось уже понять, кто же тут маньяк, а персонажи назидательно рассуждают с экрана о вечном и мудром ровным занудным голосом. Или специально растягивали, чтобы отснять полноценный 8-и серийный фильм? Ну, короче, режиссура опять не в масть. Я только что его прикончила. Славабудде, конец не слили, несмотря на всю неоднозначность героев. Абыдна, что не угадала маньяка с первых серий, обычно у меня это получается (был у меня "фаворит" и претендент на маньяка, но не срослось). И по дороге у меня вопрос: каким образом молоденькая героиня (ей по идее 28) уже капитан, служит в прокуратуре, но при этом имеет конкретные проблемы с психикой? В те времена профосмотров и допусков к работе не было что ли? Тем более, барышня таки лечилась у психиатра, как же ее вообще умудрились взять на службу? Фильм довольно слабый, жути нагнали немеряно, но пересматривать его я точно не захочу. Впрочем, я и Хрустального пересматривать не стану. Еще немного об актрисе. Сидела и мучительно вспоминала, где я ее видела? И вспомнила. Был такой идиотский сериал "Ученица Мессинга" (кажется), досмотреть эту ахинею я не смогла, а собственно ученицу как раз и играла эта актриса. Чем-то неуловимо она напоминает Ольгу Медынич, но та хороша, а эта - замороженная кукла. Не тянет совсем. А Бардуков теперь для меня навеки Гаркуша. Так. И снова кризис жанра. Попробую Телохранителей. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Я твое Счастье 3 117 Опубликовано 14 Сентября 2023 Тоже начала смотреть "Замаячный". Интересно. Мне напоминает сериал "Зверобой". "Хрустальный" всё-таки о другом и гораздо тяжелее. Сейчас на пятой серии, и мне тоже кажется, что 12 серий - это перебор. Кто маньяк ещё не знаю, есть догадки, конечно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В