Sveta Orlova 3360 Posted September 13 11 минут назад, Ересь какая-то сказал: Я другое не понимаю. Выходной, Танюшка мучается бытом (к примеру, гладит рубашки), Игорешка сидит икает, и тут @Березонька наперевес с ветками рябины. Зачем они ей дверь открывали? Или, если не впустить, она начинала стихи с выражением на всю улицу читать и позорила их перед соседями? Или у неё ключи есть? " Гроздья рябины под окном мне не дают никак уснуть"))) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 78794 Posted September 13 12 минут назад, Ересь какая-то сказал: тут @Березонька наперевес с ветками рябины. Пёрлась в чужой дом без приглашения. Под любым предлогом. И не лень же в пригород мотаться было. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46591 Posted September 13 Только что, Малинка_29 сказал: И не лень же в пригород мотаться было Так там кормили)) обедом, а возможно и ужином, и всего-то по дороге надо пару рябиновых веток сорвать 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 96203 Posted September 13 21 минуту назад, Domino сказал: Уменьшительно-ласкательные суффиксы. В ассортименте Ну это не самый страшный порок и не приговор. У меня приятельница, большая любительница всяких уменьшительно-ласкательных эпитетов и даже, употребляющая слово "кушать", очень удачно замуж вышла. Потому что суффиксы эти в массы не несла, по семейным домам, с целью изнасиловать хозяев чтением стихов, прозы и прочей культурной программой, не шлялась, а занималась исключительно своей личной жизнью. Она даже морду губы вареньем не мазала для привлечения мужского внимания. Просто перед потенциальным мужем арбуз на бахче кулаком разбила и спросила ласково: "Пашечка, а когда мы поженимся? Викуля ( это она себя так называла) четыре годика предложения ждёт, а ты ни бэ, ни мэ." Пашечка убиенным голыми руками арбузом впечатлился и немедленно предложение сделал. А автор, что с суффиксами, что без суффиксов зря время драгоценное теряет: то на молодых парней заглядывается, то в чужую семью без мыла лезет. 21 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 103852 Posted September 13 Походу, барышни, всё. Всё что могла автор придумать - написала, больше ни на что путевое скудной фантазии не хватает, по десятому кругу одно по одному. "Скучно, девочки!" (с) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 78794 Posted September 13 Только что, Мурчака сказал: Походу, барышни, всё. Всё что могла автор придумать - написала, больше ни на что путевое скудной фантазии не хватает, по десятому кругу одно по одному. "Скучно, девочки!" (с) С Юлей было так же. Про вторую подругу , муж которой разогнал пьяных баб из коттеджа- может Танин муж??? - удалили. И автор тогда долго жаловалась в управдоме на эту несправедливость) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 26153 Posted September 13 4 минуты назад, Мурчака сказал: Походу, барышни, всё. Всё что могла автор придумать - написала, больше ни на что путевое скудной фантазии не хватает, по десятому кругу одно по одному. "Скучно, девочки!" (с) И не говорите. Хоть бы что поинтересней придумала, что ли. Например, свекровь трогает меня за попу, пока свёкор пьёт водку Финляндия с моей золовкой. Я щетаю, это некрасиво. Когда золовка пьёт водку с мужукаме. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Урания 40091 Posted September 13 1 минуту назад, Люблю горы сказал: Хоть бы что поинтересней придумала, что ли. Например, свекровь трогает меня за попу, пока свёкор пьёт водку Финляндия с моей золовкой. Я щетаю, это некрасиво. Когда золовка пьёт водку с мужукаме. Ну так осенние обострения, они такие....осенние. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 33948 Posted September 13 (edited) В 12.09.2023 в 11:14, Кларисса Маклеллан сказал: бы на месте Танюшки напряглась. Не по поводу жениха, а по поводу адекватности подруги Связь пальцев и денег и я не уловила. Edited September 13 by Verchi Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 96203 Posted September 13 13 минут назад, Мурчака сказал: больше ни на что путевое скудной фантазии не хватает, по десятому кругу одно по одному. А могла бы любовную линию развить и углубить. Там же поле непаханое. С племянником или с подкустовым психологом. Тут тебе и зардевшиеся щеки, и трепет пожилых ланит, и поцелуй, вырванный у молодого проказника, с применением физической силы, угроз и шантажа украдкой в сумеречном саду. Пир духа можно организовать умеючи. 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46591 Posted September 13 12 минут назад, Люблю горы сказал: Например, свекровь трогает меня за попу, пока свёкор пьёт водку Финляндия с моей золовкой. Я щетаю, это некрасиво. Когда золовка пьёт водку с мужукаме Заведите клона, умоляю 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 103852 Posted September 13 1 минуту назад, Кокоша Нель сказал: Пир духа можно организовать умеючи. Так тож умеючи. А тут как глухарь на токовище, одно по одному, аж скулы сводит от скуки. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 26153 Posted September 13 Только что, Ересь какая-то сказал: Заведите клона, умоляю У меня есть клон. Только я его спалила в управдоме. Больше не хочу, это пипец, какой гемор, эти ваши клоны. А фантазия у меня богатая, ага 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 59963 Posted September 13 Только что, Кокоша Нель сказал: А могла бы любовную линию развить и углубить. Тема физиологических проявлений организма Игорешки не раскрыта. Мало ли чем он, взлохмаченный, занимается помимо икоты, прости господи. Автор все время на посту, бдит. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Розмари Штирлиц 13948 Posted September 13 2 часа назад, Березонька сказал: Кстати, возможно меня, действительно, было слишком много в доме Танюшки. Ну я просто сама по себе такой человек, очень щедрый, всегда хочу поделиться своим "внутренним солнышком", что ли. Так про меня иногда говорили) Что у меня "внутреннее солнышко"... Слишком много от меня эмоций, объятий, каких-то восторгов. Знаю, что неосторожные языки меня называли "слишком восторженной", да, есть такое, говорят, женщине в сорок семь такое не к лицу, но не говорят, почему... Люди и так слишком угрюмы, зациклены на материальном, пусть кто-то будет восторженным, не перестающим удивляться, радоваться, когда все - словно впрервые. Это вы-то восторженная? Вы-то с внутренним солнышком? Да вы свою подругу, как таракана томиком Бунина прихлопнули в первом же сообщении. Ага. Точным ударом нежной руки. И потом в каждом последующем сообщении по контрольному выстрелу сделали. Солнышко, итить! Как-то сложно поверить в ваше прекраснодушие. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102627 Posted September 13 29 минут назад, Кокоша Нель сказал: Пир духа Это ты специально написала? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206648 Posted September 13 15 часов назад, Березонька сказал: то дивлюсь жизни и судьбе Бунина А вы им только судьбе Бунина удивлялись? Или в доме бывают другие напитки жизнь и других замечательных людей есть в вашем ассортименте? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 15431 Posted September 13 (edited) Все как с цепи сорвались! Подруги эти-благодетельницы. Ангелы-Хранители. Заводила я тут тему... одной настолько скучно, что за тысячи километров приперлась мой юбилей справлять, когда ее не звал никто. До фига, видимо, людей, которым своей жизнью жить скучно! Автор! Штампы надо прорабатывать, прежде чем легенду сочинять. Вам 45 лет. Агата Кристи. Музыкальные каналы. Что вы застряли-то там. Даже сами братовья Самойловы уже не там, а вы все сидите в 90-х Хорошая группа, дельная. Я ее до сих пор слушаю и не потому что молодость вспоминаю, что ее впоминать-то, я до сих пор молодая. А потому то мне эта музыка нравится и я в табло засвечу тем, кто ко мне припрется домой и будет мешать прослушиванию музыки, чесанию кошек и чтению книг. И это я одинокая. Что уж про семейных говорить. Что за штампы зефирные! В театре давно были? Не были вы в театре лет 500 уже! Недешевое это удовольствие даже в региональных городах, а уж в столице. Не ходите вы в театр. Вы себе как театральных девушек представляете? Глазки к небу... "Ах, вот 50 лет назад Товстоногов под иным углом узрел рефлексию Елены Андреевны" Все имена знакомы, надеюсь? И печальный вздох. Кол вам за незнание предмета. Нынешние театралы и театральные тусовки это что-то вроде рок-концерта. Это такая туса, вы там со своими "томиками" и газовыми шарфиками будете как лосось в чернике. "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед" Вы в эпохах запутались. Кстати, что вы все с томиками-то таскаетесь. Почему не с КНИГАМИ и почему Бунин бедный? Что его таскать-то за собой? Прочитала один раз, все что понравилось-выучила. Если вы решили, что я быдло дремучее, то ошибаетесь. Я актриса и, как выяснилось, драматург. Поэтому с театром вы прокололись жестко. Я не семейный человек, терпеть не могу таскаться по гостям к замужним подругам и выслушивать их разговоры о садиках и школах. Мне нечего там добавить. Встречаюсь только в кафе часа на два и без мужей. На фиг он нужен то? Я, может, хочу с подругой о женском поговорить. Поговорили 2 часа-свободны! Обе! В наш век можно одиноким людям столько занятий найти! Я и испанским занимаюсь, и кино, и театры. И упаси Бог, кто-то увяжется за мной. Убью! Если хочется поделиться впечатлениями выкладываю пост в соцсетях. Кому интересно, читают и лайкают с людьми "в теме" могу и подробности в личке обсудить. А уж подавать это под соусом "сейчас я вас буду окультуривать" это вообще капец! Давать советы по воспитанию детей вообще ужас! Зачем вы портите людям жизнь? И себе тоже? Живите в свое удовольствие. Есть разные варианты жизни, холостая жизнь тоже прекрасна. Обсуждайте театр с театралами это такая специфическая штука. Это как обсуждение муфт у слесарей, Бунина несчастного с любителями поэзии. Петра Аркадьевича (выже знаете, кто это такой?) с теми, кто это оценит. Всему свое место, время и компания. Через спектакль у меня обнаружилась подруга нашего дома, нашей семьи. Сходила на спектакль и "нахлынули воспоминания" попросила встретиться. Я и сама была рада. Вспомнить папу, бабушку, дедушку через "живого" свидетеля. Приехал человек ко мне в гости в 12 дня. Для меня это рань несустветная. дома уборку делай, с кошками еще возится надо, что-то ставить на стол. Ну мало ли, может, человеку так удобно. Провели день хорошо тепло. Но через выходные "Я заеду завтра в 11 (утром) у меня для тебя сюрприз" Блин! Ладно! "Только не вздумай прибираться" еще через выходные "будь дома, яблочек привезу" Да уж... "не люблю яблоки" честно написала я. Вроде устаканилось все. И это у меня нет семьи, а меня через месяц это достало! Люди женаты! Что за Игореша, что за Танюшка??? Игорь! Татьяна! Это взрослые люди! У них семья, дом, которым надо заниматься. Дети, с которыми надо поговорить, сделать уроки и поиграть. Вам самой-то не скучно с ними? Мне вот на фиг не дался ни дети, ни муж чужой. Все время думаю, когда замужняя подруга приглашает: "ой, там шестеро спиногрызов и Слава муж будет политинформацию проводить. А у меня "Смена" не читана". Я воцерковленный человек и обсуждаю походы в храм только с теми, кто это может оценить по достоинству. Других насильно возвышать над бренным миром дело муторное. Жизнь коротка. Я у себя одна. Вы-надоеда. неужели не замечаете за собой? И гордячка к тому же. Вы не покровитель и не ангел. Вы мучитель. Люди голыми хотят дома в послели поваляться. Курицу поесть в семейном кругу и с детьми мульты посмотреть, тут вы со своим совершенствованиями. Пошлая идея, что нет придела совершенству. Есть! Каждому установлен свой придел и не вам определять эти границы у других людей. Я даже Бунину сочувствую. Во сне вам еще не приходит? Как Пушкин к Фаине Раневской, чтобы отправить вас подальше? И картинки эти. Аж передергивает. Видишь, сообщение пришло. Думаешь, по делу. А там муть слащавая. Заведите блог или страницу в соцстях... и выкладывайте все это. Прекрасный способ проверить, интересны ли вы кому-то заодно найти людей по интересам. У меня вон 1500 друзей во всяких пабликах. общаюсь напрямую от силы с 20-тью. Отстаньте от людей. Edited September 13 by tasha 13 2 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 206648 Posted September 13 2 часа назад, Кокоша Нель сказал: То есть семья из подмосковного коттеджа в течение десятилетия или больше, скудно питается курами и картошкой, изредка позволяя себе драники, ах да, еще салат из крабовых палочек упоминался. У них жеж ипотека на тыщупятьсот лет. Поэтому ничего слаще курицы с картохой и крабовых палочек не жрут-с. Может им та ветка рябины как деликатес. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 15431 Posted September 13 10 часов назад, Березонька сказал: Но то, что в нашей жизни кроме престижных барсеток Гуччи, Смутно припоминаю, что барсетка это что-то из конца 90-х... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокоша Нель 96203 Posted September 13 5 минут назад, tasha сказал: барсетка это что-то из конца 90-х... Скорее из начала и середины 90-х. Из эпохи малиновых пиджаков, золотых цепей в два пальца толщиной и пейджеров. И не Гуччи, а Хьюго Босс у новых русских пользовался популярностью, реже Феррагамо. Гуччи барсетки текстильные выпускал, а у братков натуральная кожа была в почете, особенно крокодиловая или страусинная. Автор в тех временах застыла, как мошка в янтаре и никак в реалии нашего дня не может себя впихнуть. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 15431 Posted September 13 9 часов назад, Кофейная гуща сказал: Я знаю одну форумчану - тоже театры и книги, но там и свои спектакли и т.д. Это я что ли?))) да, такова моя жизнь Семейной нажилась. Но на месте подруги автора спустила бы ее с лестницы уже через месяц после начала своей семейной жизни, да и не имея бы таковой тоже бы отправила в радужный полет. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 59963 Posted September 13 1 час назад, tasha сказал: Дети, с которыми надо поговорить, сделать уроки и поиграть. Им 47 лет. Подозреваю, что с детьми там уже поздновато играть и учить уроки. Поговорить, разве что. Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 15431 Posted September 13 2 часа назад, Удивительное рядом сказал: Подозреваю, что с детьми там уже поздновато играть и учить уроки. Поговорить, разве что. Моей подруге 47 ее младшей дочери 3 года. Один из средних во втором классе. Хотя, это скорей, исключительный случай. Друг с другом время провести супруги и в 47 лет хотят, полагаю 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 59963 Posted September 13 (edited) Только что, tasha сказал: Один из средних во втором классе. Хотя, это скорей, исключительный случай. Ну, в общем, да. И не такое бывает, и в 50 рожают, обычно, через ЭКО. Edited September 13 by Удивительное рядом Share this post Link to post Share on other sites OK В