Жительница 15473 Posted September 18 12 минут назад, Ересь какая-то сказал: Дамы, вы не себе принца выбираете, не забывайте! Именно. И абы какой дохлый нам не нужен. Нам ужен крепкий ядреный принц, чтобы на год-другой хватило отдохнуть от этой скоморошины. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 104795 Posted September 18 2 минуты назад, Поречь сказал: Не, там папа Карло добро не даст. А Березонька ему Шуберта поставит и Бунина читать начнет. Тот скажет: Да делайте вы че хотите, только уберите ее с глаз моих! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Расстегай 29450 Posted September 18 (edited) 5 минут назад, сиреневое счастье сказал: Да еще обвиняет "подругу" в зависти к какому-то призрасному будущему, которое в течение многих лет так и не стало настоящим. Ничего, в следующей жизни автор достигнет таких высот, что все окружающие ахнут и удавятся от зависти, потому что своя жизнь, блеклая и унылая, станет абсолютно никчемна. А нынешняя жизнь - подготовка к будущему триумфу. Подруга это чует, поскольку из-за близости автора ее слепит блеск грядущего успеха, вот и завидует заранее. Edited September 18 by Расстегай 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шоаррская лиса 30672 Posted September 18 1 час назад, Березонька сказал: моя прелесть Чуть - чуть не так. "Моя прелессссть..." И все дружно идем в Мордор, выбрасывать кольцо автора в жерло Ородруина... Автор, вы любовных романов перебрали? Или чего другого перебрали? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46696 Posted September 18 6 минут назад, Жительница сказал: Нам ужен крепкий ядреный принц Могу такого предложить. Не женат 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лелька 20155 Posted September 18 (edited) Внимательно читаю. Абсолютно все, в отличие от многих не возвышенных, понятно. Я тоже одухотворенная - наверное, поскольку ко мне периодически является поддатая бывшая приятельница, чтобы - по ее словам - "показать реалии жизни спустить с неба на землю". Намеки на то, что мне некогда, не воспринимает, а вышвырнуть или не пустить не получается - разница в весе у нас 1:2. Но есть одно но! Прошу объяснить, как можно ЗАВИДОВАТЬ ЖЕЛАНИЯМ? Ведь можно быстро передумать и мечтать вместе. Например, я мечтала о миллионе, а подруга - о том, что ей подарят квартиру. А теперь она меня переубедила и мы вместе мечтаем о квартире. Даже сны рассказываем на эту тему. Edited September 18 by Лелька 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 12439 Posted September 18 @Ересь какая-то, не староват он ? Здесь же прелесть предлагают. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 15473 Posted September 18 (edited) 7 минут назад, Ересь какая-то сказал: Могу такого предложить Молодой. Сбежит. Может, к этому? Там длинные юбки привычны. И ничто так не молодит как банковский счет. Так что - юнец. То что надо. Edited September 18 by Жительница 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Fox 16172 Posted September 18 @Березонька, пардоньте. Когда оба в семье все такие возвышенные и утонченные, кто драит унитаз и ходит за продуктами? Почему не сложился брак Ахматовой и Гумилева? Или в семье один такой одухотворенный, а второй в это время полы моет и за продуктами ходит? И такой, фи, - неизменный? Или оба возвышенных в говне сидят? 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46696 Posted September 18 Только что, Поречь сказал: @Ересь какая-то, не староват он ? Здесь же прелесть предлагают. Нууу 31 или 32 ему, нормально, мне кажется. Только что, Жительница сказал: Может, к этому? Этот вряд ли Бунина согласится слушать Вообще если с одухотворенным лицом, тонкими пальцами и моложе Березоньки, то принц Датский Гамлет Николай идеально подходит. Но боюсь, мы его не заставим 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жительница 15473 Posted September 18 (edited) 18 минут назад, Ересь какая-то сказал: принц Датский Гамлет Николай идеально подходит Этот мерзавец изменяет нам с каким-то дубом?! Правильно его титула лишили. О, нашла. 20-ти летний марокканец. Красавец. "Ты на физику не смотри, я духом сильный". Цитата Этот вряд ли Бунина согласится слушать А он по -русски не понимает. Закатывай глаза и блажи чего хочешь. Главное, вовремя уйти, пока не надоела. Я даже одного молодого и перспективного лидера нашла. Он уже такую школу жизни прошел, его не всякой березой проймешь. Edited September 18 by Жительница 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46696 Posted September 18 15 минут назад, Жительница сказал: О, нашла Впору смотрины принцев устраивать а Березонька выбирать будет самого одухотворенного. Остальных потом правда тоже пристраивать придется, но я думаю, мы справимся! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МисСури 3856 Posted September 18 19 минут назад, Fox сказал: Когда оба в семье все такие возвышенные и утонченные, кто драит унитаз и ходит за продуктами Начнут звать в гости Таню. Вместо рябины Пемолюкс. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 17454 Posted September 18 2 минуты назад, Ересь какая-то сказал: Впору смотрины принцев устраивать а Березонька выбирать будет самого одухотворенного. И будет мечтать, мечтать. На зависть Татьяне. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 207076 Posted September 18 Гражданки, выбор кандидатур на роль трах кавалера у нас в Любви. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102960 Posted September 18 22 минуты назад, Fox сказал: Когда оба в семье все такие возвышенные и утонченные, кто драит унитаз и ходит за продуктами? У меня другой вопрос - она же, такая возвышенная, живет одна. Кто унитазы ей драит? Как думаете? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125337 Posted September 18 20 минут назад, Жительница сказал: О, нашла. 20-ти летний марокканец. Красавец. " Накидали полешку объектов для мечтаний. Ну. чего, уже начинать ей завидовать? Только что, Лавка антиквара сказал: У меня другой вопрос - она же, такая возвышенная, живет одна. Кто унитазы ей драит? Как думаете? А у нее есть унитаз? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102960 Posted September 18 Только что, Злобынюшка сказал: А у нее есть унитаз? Блин, Лена. Я тут чай пью и пирожным от смеха поперхнулась. Ну ладно, я в лес хожу листьями шуршать. Там теоретически можно дела сделать. А в парке где? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 125337 Posted September 18 1 час назад, Кофейная гуща сказал: Какому? Что за будущее вас ждет? Ой, да, просим-просим. Пусть напишет, что ее такое ждет в будущем, может и мы позавидуем. Ну... Только что, Лавка антиквара сказал: А в парке где? Ей там в каждых кустах кто-то мерещится не просто ж так. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 17454 Posted September 18 2 минуты назад, Лавка антиквара сказал: У меня другой вопрос - она же, такая возвышенная, живет одна. Кто унитазы ей драит? Как думаете? Не ответит ни за что. Она на вопросы не отвечает. Только знай гнёт свою линию насильственного осчастливливания подруги. С упорством маньяка. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102960 Posted September 18 @Березонька, умоляю, ответьте! У Вас есть дома унитаз? И кто его моет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 118363 Posted September 18 (edited) 53 минуты назад, Поречь сказал: Ухтыжка! Вы прям на того прынца нацелились? Не, там папа Карло добро не даст. Надо второго брать, который с рыжей плешью. Развести его с Меган, всё равно он с ней нещастен, она вон какая меркантильная! Явиться пред ним "дыша духами и туманами" с "на правую руку надела перчатку с левой руки". И всё, ему не отвертеться Edited September 18 by Domino 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Расстегай 29450 Posted September 18 3 минуты назад, Лавка антиквара сказал: @Березонька, умоляю, ответьте! У Вас есть дома унитаз? И кто его моет? Какой ещё унитаз?! Фи! Оне какают бабочками! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 118363 Posted September 18 30 минут назад, Жительница сказал: одного молодого и перспективного лидера нашла. Он уже такую школу Такого Шубертом не проймёшь. Вагнер нужен Полёт валькирии 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Березонька 69 Posted September 18 (edited) 5 minutes ago, Лавка антиквара said: @Березонька, умоляю, ответьте! У Вас есть дома унитаз? И кто его моет? Ну есть, конечно, вы что... Я сама убираю свою квартиру. Я не понимаю посыл. Edited September 18 by Березонька Share this post Link to post Share on other sites OK В