Сборная солянка 11611 Posted December 28, 2023 @KuklaTanya - Танечка, прости ты меня дуру грешную за то что так долго не могла получить посылочку... Ну, вот такой я "ударник соц. труда" - работа окаянная не пуЩала на почту. Но, сегодня я её получила! Тильда! Тильда! Тильда! Наконец-то у меня есть Тильда! Зайка-Тильда по имени Зоя в пролетарских ярко красных шароварах штанишках, в очень красивом красном платьице. А накидочка-то ещё с капюшоном - хочешь так носи, хочешь так: Таня, вот прям респект-респект за Тильдочку!!! 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 11611 Posted December 28, 2023 Снеговик Сеня - это ж мечта поэта! Такой весь белоснежный, такой красавец! И колпак зачОтный! И девочка - малюточка... ой, ну прямо из рук не хочется выпускать: Я люблю всех своих кукольных персонажей сразу называть (и пока ещё даже имена запоминаю!) Вот эта девочка у меня будет (не знаю почему) Васёна. Вот она, моя чудесная троица: 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 11611 Posted December 28, 2023 (edited) Что-то предыдущие фото не так встали... ну да исправлять не буду, а то "обрушу" всё. Девочки, а ещё, а ещё Таня нарисовала мне КАРТИНУ ! У меня теперь есть Лис: Я даже не могу передать все эмоции - так он мне нравится!!! Для меня всё что связано с рисованием, живописью - это высший пилотаж! Сама я, как говорится, "по линейке прямо не нарисую"... Теперь надо ещё найти подходящее место для моего Лиса... Раз пять обошла квартиру - пока не вижу достойного места... Танечка, огромное спасибище тебе за твои рукотворные шедевры! У тебя волшебные ручки! Таня, бальзам доехал нормально (кстати, по нему я тебя, можно сказать, вычислила!). Рождественский венок (ой, что-то я пропустила его в рукоделочках... ) уже висит на дверях. А-а... про бабку-Ёжку забыла сказать. Это магнитик такой - она будет встречать и провожать всех при входе: Ещё магниты Соль-Илецк, Волгоград, мыло сольилецкое и деревянная лопаточка на кухню. Вот общий вид моих чудесных даров: Таня, огромное спасибо тебе за твоё такое душевное поздравление! Мне ВСЁ очень и очень понравилось! Это ещё моя подруга не приходила ко мне на распаковку... чувствую что будет попытка отжать у меня Лиса... фигвам, буду стоять нАсмерь! Edited December 28, 2023 by Сборная солянка 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted December 28, 2023 Какие подарки классные! Танечки могут порадовать . Зайка, снеговик, куколка такие классные! Картина тоже душевная такая, веночек тоже. Я всё порываюсь сделать к НГ, но руки не доходят, очень уж он трудозатратный, усидчивости требует . Городецкий пряник я тоже получила, уже слопала вместе с сыном, пока он тут был. Чашечку с шубкой у меня коты полюбили. Они её нюхают и лапки об неё греют(без шубки-то горячая чашка, а так тёпленькая, лапки не обожжешь ) . 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7762 Posted December 28, 2023 (edited) Теперь моя очередь хвастаться. Если правильно поняла, то моя снегурочка Оля @Мадам Козявкина. И хочу вам сказать, сюрприз оказался очень даже хорош. Во-первых, к моей бактусо-шальной коллекции наконец добавился палантин. Мягонький, легонький и тёпленький. А еще носочки. Носочки очень красивые. Но, сожалению на мою дюймовочкину ножку маловаты. Зато чудно подошли моей дочери. В общем, носки отжали. Идем дальше. Олечка прислала мне то что я очень люблю. Крымские сладости, молочный шоколад. Чай, именно такой, как я люблю и кофе, итальянский. А еще приятные мелочи вроде календаря, блокнота с малышом Йодой магнита для всякой мелочи и зеркальца из Крыма. Зеркальце очень кстати, ибо мое приказало долго жить. В общем, вовремя. Письма в посылке не было, но поделили быстро. Носки, блокнот и кофе отжала дочь, магнит достался мужу, коробку захватила кошка ( но это как всегда). В общем, все оподаренные, довольные и дружно говорят Олечке"СПАСИБО!". Душевный такой сюрприз. И как ни странно, пришел нынче вовремя, что тоже добавляет настроения! Спасибо, Олечка, большое! Edited December 28, 2023 by Куклаваня 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58611 Posted December 28, 2023 (edited) 1 час назад, Куклаваня сказал: Носочки очень красивые. Но, сожалению на мою дюймовочкину ножку маловаты. Этого я и боялась. С дури решила резинку косами связать и поняла, когда довязала, что зря. Узко получилось. Выпендрилась, называется. 1 час назад, Куклаваня сказал: магнита для всякой мелочи Он выдвижной, с фонариком. В общем, для автомобилистов. 1 час назад, Куклаваня сказал: Письма в посылке не было, но поделили быстро Поделили правильно, а письма - это мой не проходящий склероз. Плюсом к склерозу - забыла ещё один пакетик в посылку положить. Обнаружила дома в шкафу, когда с почты вернулась. Как-то так... Пысы. Ирина, фотографии не открываются. Или только у меня? Edited December 28, 2023 by Мадам Козявкина 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29006 Posted December 28, 2023 9 минут назад, Мадам Козявкина сказал: Пысы. Ирина, фотографии не открываются. Или только у меня? Не открываются, к сожалению. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7762 Posted December 28, 2023 14 минут назад, Мадам Козявкина сказал: Поделили правильно, а письма - это мой не проходящий склероз. Плюсом к склерозу - забыла ещё один пакетик в посылку положить. Обнаружила дома в шкафу, когда с почты вернулась. Отредактировала. Не поняла, почему фото пропали, перезалила. Вот что значит интуиция. Все сестры и братья получили по серьгам. Все довольны, особенно некоторые тонконогие в моих красивых носках. Но все равно, спасибо тебе большое! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58611 Posted December 28, 2023 11 минут назад, Куклаваня сказал: Все довольны, особенно некоторые тонконогие в моих красивых носках. Я рада за тонконогих. Потому что на себя меряла, а я тоже такая. Короче, ещё одни носки с меня! Палантин тоже на себя прикидывала, я длиннорукая. Надеюсь, не куцый получился. Блокировать не стала, он практически не деформировался в процессе вязки. Мне показалось, так лучше будет, объемнее. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted December 28, 2023 10 часов назад, Сборная солянка сказал: не представляю чем я заслужила твоё внимание Все вопросы к ведущей @Кьяра! Я ж в том году проболела всей семьёй, повезло, что смогла посылку собрать. Поэтому в январе этого года уже начала к новому поздравлению готовиться. Но теперь уже с отправкой анкеты опоздала. Так что, на кого Кьяра показала, тому и отправила. В итоге положительные эмоции получены, @Тэсс даже ответную посылку успела отправить, ждём. Спасибо, @Кьяра! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Куклаваня 7762 Posted December 29, 2023 12 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Палантин тоже на себя прикидывала, я длиннорукая Размерчик подходящий, меня все устраивает. Всё-таки у вещей вязаных спицами есть свои плюсы. Особенно, касаемо веса. Расход ниток поменьше и вес поменьше. Уютненький палантинчик. Именно такой и хотелось. И цвет подходящий. Прямо под мой гардероб. Так что все отлично. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55636 Posted December 29, 2023 Ура! Мне пришла ещё одна посылка! Второго января поеду получать. Если не лопну от любопытства раньше 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нета 34735 Posted December 29, 2023 Девочки, всем привет! Детально еще фото не смотрела, но сюрпризы потрясающие у всех! Оставляю на праздничные выходные, буду рассматривать и восхищаться! Очень скучаю по всем и по атмосфере сюрприза, надеюсь, что в следующем году будет возможность принять участие. А заглянула я к вам сказать огромное СПАСИБО Татьяне @Юппи-ду Посылка вне игры вдвойне неожиданно и безумно приятно! Я пока только кулинарные рукоделки могу, но жди алаверды Вот такая прелесть теперь у меня есть! Никогда такого даже не видела, очень классная идея с одежкой для чашек! Пряники очень ароматные, чай необычный, открытка как из детства. Танечка, спасибо огромное, ты в этом году моя волшебная Снегурочка, такой лучик света среди сплошной работы, усталости и накопившихся проблем. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted December 29, 2023 8 минут назад, Нета сказал: Посылка вне игры вдвойне неожиданно и безумно приятно! О да, оказалось так тоже очень весело поздравлять! Спасибо. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted January 2 Я в бешенстве! Моя внесюрпризная посылка за два(!!!) дня дошла до Нижнего Новгорода и с 26 декабря зависла там на сортировке! Редиски! Почта Нижнего просто отстой! Так обидно... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 2 43 минуты назад, Тэсс сказал: 26 декабря зависла там на сортировке! О да, до сих пор там. Ну что ж, зато праздник продлится. Ждём... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55636 Posted January 2 Я доехала в Краснодар, вломилась на почту за 15 минут до закрытия и отобрала у них коробку и КОРОБКУ Еду в такси и подпрыгиваю от нетерпения 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55636 Posted January 2 Итак, начнем с неожиданного и тем более приятного @Юппи-ду спасибо, это просто шикарнейшая прелесть! Календарь весь с моими портретами! Обалденная кружка Чай с клюквой, новогодний пряник и открытка с пожеланиями (я что-то аж прослезилась слегка) Спасибо огромное! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55636 Posted January 2 (edited) Вы уже завидуете? Сейчас вам станет ещё хуже, гарантирую! Я же говорила, что самая лучшая посылка будет у меня Волшебница и чудесница @Lisaalica прислала мне столько всего хорошего, что у меня разбежались глаза, а у сына загребущие руки (я всё отобрала!) Фотограф я по-прежнему не очень, но приступим Самое главное! Большое, мягкое, тёплое и красивое Подушка! Я подушковый фанат, если вы не знали (теперь знаете). И не просто подушечка, а с вышитыми попугаями я буду с ней спать, это однозначно. С плюшевой игрушкой как-то неловко в моем возрасте, а эту красоту пусть кто-нибудь попробует отнять! Вкусно пахнущее очень красивое мыло Шерсть! Три мотка! Да еще какая! Давно на неё облизывалась Офигенные новогодние ништячки Календарь! Без моих портретов, но очень красивый и полезный Классные полотенца, крем для рук, магнитик и открытка с пожеланиями (тут я опять пустила слезу, но пришлось прерваться чтобы отобрать свой календарь) Куча моего любимого горького шоколада и обалденный кофе (теперь я точно заставлю себя распаковать кофеварку) И самая таинственная очень симпатичная часть подарка. Я так поняла, что это магнит Он славный. Мы с ним уже подружились Вроде ничего не забыла. Ещё раз простите поганку, что я так долго ехала на почту. Так получилось. @Lisaalica спасибо! Спасибище даже! Огромнейшее! Пойду подушечку обниму Edited January 2 by Ересь какая-то 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 14573 Posted January 2 Юлия,как я рада, что все понравилось. Очень сильно переживала за рукоделки. Снежинки это тоже сделано мной и ещё там был вышитый небольшой значок попугай, это моя дочка для тебя сделала. Сладостей вот только мало я положила . Большой магнит это из Китая. Ещё раз поздравляю С Новым годом!!! 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55636 Posted January 2 Только что, Lisaalica сказал: вышитый небольшой значок попугай Неужто я пропустила?( Я упаковала всё уже аккуратненько, мне же надо это ещё домой отвезти, там опять распакую и найду! 2 минуты назад, Lisaalica сказал: Сладостей вот только мало я положила Ничего не мало! Как раз по моей фигуре За кофе отдельное спасибо 2 минуты назад, Lisaalica сказал: Очень сильно переживала за рукоделки Как можно переживать за такую красотищу 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 9355 Posted January 2 (edited) 2 часа назад, Ересь какая-то сказал: Подушка! Ой, Вань, гляди-ка: попугайчики! Нет, я ей-Богу, закричу! Юля, поздравляю тебя с твоим первым полученным сюрпризом! Он замечательный! Плед очень красивый и, наверняка, тёплый. Подушка с твоими любимыми птичками просто волшебная. 2 часа назад, Ересь какая-то сказал: а эту красоту пусть кто-нибудь попробует отнять! Срочно купи электрошокер. Edited January 2 by Кьяра опечатка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55636 Posted January 2 (edited) 4 минуты назад, Кьяра сказал: Срочно купи электрошокер. У меня есть семь килограмм когтистого кота его можно кидать в покушающихся. Если поднимешь Edited January 2 by Ересь какая-то 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 9355 Posted January 2 Только что, Ересь какая-то сказал: У меня есть семь килограмм когтистого кота А как ты его используешь в борьбе с отнимателями подушек и пледов? Бросаешь его когтями вперёд в сторону злоумышленника? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 55636 Posted January 2 4 минуты назад, Кьяра сказал: А как ты его используешь в борьбе с отнимателями подушек и пледов? Бросаешь его когтями вперёд в сторону злоумышленника? Как-нибудь бросаю, кот хватается за похитителя и начинает орать: дай! Дай! Пожрать дай! Похититель в ужасе бросает мою подушечку и убегает 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В