Ересь какая-то 55636 Posted January 3 Я полезла жрать конфеты и нашла значок! Какая прелесть вылитый фон Фенхель! @Lisaalica Оксана, дочке мою отдельную огромную благодарность передай 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Lisaalica 14573 Posted January 3 Хорошо передам. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted January 3 Какая красота! Оксаночкины пледики это чудо! Сейчас вот морозы завернули, у меня из окна дует, так я в пледике с рукавами сижу, в Ксюшином . Подушка просто прелесть! И доча молодец, тоже руку приложила! Вообще у нас самые душевные сюрпризы и самые творческие снегурочки. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 6 (edited) Ура! Мне тоже посылка пришла!!! Спасибо большущее, @Тэсс! Я отправила посылку весом чуть больше килограмма, а в ответ получила - почти 2,7! Вот это я неплохо поучаствовала... Фотографировать пришлось быстро, потому что некоторые личности были бы рады что-нибудь стащить... Edited January 6 by Юппи-ду 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 6 Итак, много всего, мы к такому не были готовы. Для начала - барсетка, кожаная, это мужу. Очень ему понравилось, вовремя. Настоящий турецкий кофе и много сладостей к нему. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 6 (edited) Набор: браслет (оказалось, что дочке ), 3 брошки. Ещё моток ниток спицы, в добавочек. @Тэсс, подскажи, пожалуйста, состав: синтетики много? На носки мужчинам на фронт пойдёт? Edited January 6 by Юппи-ду 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 6 И тут я начала волноваться. Это ж рукодельная веточка. А где игрушки? К счастью, было целое письмо, в котором всё объяснялось: игрушки-малыши! В письме было сказано, что ребёнку давать нельзя. Так я и не собираюсь! Такая милота! Невероятные! @Тэсс, уточню, на всякий случай: у мишки лапки двигаются, у зайчика - голова, так и должно быть? А то вдруг мы накрутили... Фото всей красоты не передаёт. Ми-ми-ми! 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 6 Дочь выпросила зайку на несколько дней. Теперь у него и морковка есть. @Тэсс, спасибо-спасибо-спасибо! Шикарная посылка! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted January 6 (edited) @Юппи-ду Танюша! Рада, что посылка понравилась . Посылала, думала успеет к Новому году, но вот в Нижнем Новгороде её тормознули 26 числа и так и продержали до Рождества, редиски! Нитки по-моему полушерстяные, на носки можно. Брошка одна тебе. Браслеты, я думаю, такие молодые носят,но если тебе подходит, то можешь забрать (если дочка отдаст). У зайки и голова и лапки двигаются, (у мишки тоже) просто они у него маленькие и пушистые. Не бойтесь, ничего не сломается, там крепления прочные. Сладости в основном для детей выбирала. Кофе хороший, турецкий, мне такой очень нравится. Там ещё чай какой-то необычный, мне посоветовали. Времени на сборы посылки у меня были всего сутки, хотела успеть под ёлочку.Хорошо, что хоть к Рождеству успели! С праздником Танюша! Любви, мира, добра в вашем доме ! Edited January 6 by Тэсс 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 12 А у меня ещё одна посылка! Так здорово, что я не успела анкету в этом году отправить. @Сборная солянка, спасибо огромное! Совсем неожиданно и очень приятно! Новогодний пакет, а в нём... Коробка конфет "Красоты Урала", ассорти. Как видно по фото, кое-кто сразу решил попробовать. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted January 12 Милая открытка и шикарная книга - сказки Бажова "Хозяйка медной горы". И магнит с Урала. Красивые камушки. @Сборная солянка, спасибо ещё раз! Книга "с картинками и большиииими буквами", с детьми уже начали читать, красивая очень. Спасибо! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 11611 Posted January 12 @Юппи-ду - Таня, ну это так сказать алаверды "от нашего стола вашему"... Мне тоже было ооочень приятно получить твой сюрпрАйз!. Кстати, кружку я унесла на работу (а то всё пью из казённых стаканов) и она, а скорее вязанная шубка, произвела настоящий фурор! Теперь сотрудники просят "поносить кафтанчик" на свои кружки. Так что мы теперь с моей кружечкой в тренде! Замечательно что посылочка пришла в аккурат к Старому Новому году - с чем всех и поздравляю!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40133 Posted January 12 3 часа назад, Юппи-ду сказал: Милая открытка и шикарная книга - сказки Бажова "Хозяйка медной горы". И магнит с Урала. Красивые камушки. @Сборная солянка, спасибо ещё раз! Книга "с картинками и большиииими буквами", с детьми уже начали читать, красивая очень. Спасибо! У меня тоже такое есть. Мне когда-то такую книгу Елена присылала. @Сборная солянка Елена, еще раз благодарю за книгу. Когда читаю внукам, всегда вспоминаю вас. Здоровья вам. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Виноградина 8696 Posted August 24 Вот уже и осень снова на пороге, лето пролетело как всегда незаметно, впереди долгие зимние вечера. Интересно, наберется ли в этом году компания для рукодельных сюрпризов? Хотелось бы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юппи-ду 1850 Posted August 24 45 минут назад, Виноградина сказал: Вот уже и осень снова на пороге, лето пролетело как всегда незаметно, впереди долгие зимние вечера. Интересно, наберется ли в этом году компания для рукодельных сюрпризов? Хотелось бы. Я! Я очень хочу! Мне 2 раза игрушки ручной работы отправляли, храню на полочке, берегу от детей. Радуют очень. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58609 Posted September 3 @Кьяра Ириша, привет! Играть будем? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 9355 Posted Wednesday at 08:59 PM В 3-9-2024 в 19:30, Мадам Козявкина сказал: Играть будем? Всем привет!! Будем, почему нет? Прошу прощения, малость закрутилась, пропустила сроки. Я исправлюсь, честное пионерское! Сейчас сбегаю, спрошу разрешение на открытие веточки и в ближайшие дни сделаю. Пока можно поболтать в этой, а затем перейдём в новую. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 11611 Posted Thursday at 08:57 AM О, а чЁ уже осень?! В смысле пора играть?! Вот время-то летит... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 9355 Posted yesterday at 01:40 PM Девочки, новая веточка открыта, всем желающим можно записываться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В