Завтрак в Париже 3335 Posted September 20, 2023 Всех приветствую! Смотрю, многие пишут про одежду, обувь и аксессуары. А мы с мужем закончили ремонт в ванной и на кухне, я на радостях кинулась создавать уют. Столько приятных мелочей приобрела, душа поёт и радуется. Шторка для ванной комнаты. Тканевая, водоотталкивающая. Полочка для купальных принадлежностей. Набор для ванной комнаты. Керамика. Муж не одобрил, говорит, непрактично. Но красиво. Для кухни выбрала такой набор. Ещё много всего хочется обновить-приобрести. Чую, я здесь пропишусь надолго. 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 123091 Posted September 20, 2023 Мое приобретение на осень. Мягкий и уютный. 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70201 Posted September 20, 2023 4 часа назад, Завтрак в Париже сказал: закончили ремонт в ванной и на кухне, я на радостях кинулась создавать уют. тоже всякоразного набрала 35 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Завтрак в Париже 3335 Posted September 20, 2023 (edited) 1 час назад, Рыба моей мечты сказал: тоже всякоразного набрала Подождите, я записываю идеи! Хлебница деревянная у меня есть, полочки пока не присматривала, мы обеденную зону ещё ждём. Для столовых приборов такой лоток выбрала. Утащу идею купить органайзер для ватных палочек и дисков. А что в корзинках хранить планируете? Ещё выбрала умное мусорное ведро, но в квартире не оказалось батареек, не смогла оценить работу, обещаю скоро исправиться. @Мурчака, я покупала его не на Вайлдберрисе, а в магазине "Все инструменты", код 23670081. По вместимости кажется меньше 15 литров (в отзывах тоже писали это), но мне как раз. ______ Сушилка напольная для белья цвета бежевый металлик и гладильная доска в выходные приедут. _____ @Рыба моей мечты, спасибо. Я думала, корзинки для кухни. В ванную мне по стилю не подходят. С ""шампанским" реально красивое. Edited September 20, 2023 by Завтрак в Париже Добавила ответы на посты ниже 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 70201 Posted September 20, 2023 (edited) 3 часа назад, Львиша сказал: Можно спросить про хлебницу, вот сколько я их разных покупала, а результат один: 3-4 дня и хлеб черствый и с начинающейся плесенью, мне все время кажется, что не в хлебнице дело, а в качестве хлеба. Приспособились покупать хлеб на два дня и не разу не дешевый, результат один, на третий день можно выбрасывать. Может я не правильно его храню? Я хлебницу выбирала по эстетическим параметрам . И хлеб дольше трёх дней не храним, у меня пОдросток, он бутерброды только так мечет. 3 часа назад, Завтрак в Париже сказал: А что в корзинках хранить планируете? Красивое "Шампанское" - это набор для волос: шампунь, бальзам и эликсиры. Ну и всякоразно, что должно быть под рукой. Edited September 20, 2023 by Рыба моей мечты Ошибка ( 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 81484 Posted September 20, 2023 Выкупила жакет и брюки. Брюки по факту чуть светлее, так что это не костюм, но смотрится достойно. Состав: 60% шерсти и 40 - полиэстер, качество отличное. Цвет не серый, а черный с белым. 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 31581 Posted September 20, 2023 А у нас покупки - в школу. Вчера забрала заказанные книги (9 из 14, остальные еще не дошли, почти 200 евро). Сегодня нам выдали список тетрадей, альбомов, специальных карандашей, циркуль, какая-то сложная стерка, полвечера стояла перед прилавками в магазине с канцеляркой, выбирала, чтобы все правильное было (тетрадки в клеточку 4 мм, тетрадки в клеточку 5 мм, тетради в линейку - любые, альбом две штуки - один гладкий с полями 120 гр, второй шероховатый без полей 200 гр, карандаши НВ, 2В, 2Н… папка твердая с ручками, папка мягкая без ручек, папка с кольцами, папка с резинкой). Циркуль. На циркуле попросили не экономить, брать хороший, чтобы вместо кругов не рисовал яйца (дословная цитата). Не стала экономить, может, он еще квадраты и спирали сам рисует? Хорошо еще, что рюкзак, дневник, ручки и пенал заранее купила, разорилась бы. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172312 Posted September 21, 2023 23 часа назад, Пиначета сказал: Мое приобретение на осень - ярко-красное пальто. Теперь к нему надо шапку-шарф-перчатки. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34889 Posted September 21, 2023 39 минут назад, Флер де Лиз сказал: - ярко-красное пальто А фото? Чтобы не флудить - не сегодняшнее, но тоже осеннее: резиновые сапоги! Вот эти чёрные носочки снизу, они не для красивой картинки, они входят в комплект. Сапожки я уже обновила, удобно, но в районе лодыжки жестковаты, натирают, носить только с высоким носком. На всякий случай артикул - 144325628 - есть и в других цветах. 22 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172312 Posted September 21, 2023 1 минуту назад, Тополь сказал: А фото? Не умею красиво одежду фоткать Обычное пальто, классическое, без капюшона. До колен. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34889 Posted September 21, 2023 5 минут назад, Флер де Лиз сказал: Не умею красиво одежду фоткать Эх... Так всё равно - важна идея! Вдруг людЯм тоже такое надо! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172312 Posted September 21, 2023 1 минуту назад, Тополь сказал: Вдруг людЯм тоже такое надо! Прямо очень рекомендую Сапожки у меня были практически такие же, даже такого же цвета. Так и не смогла носить, по форме стопы не подходят. Сжимают ногу по бокам, а в длину великоваты. А так, конечно, классные очень. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231701 Posted September 21, 2023 Качество хлеба и его хранение в ОНС здесь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 11968 Posted September 21, 2023 Заказала в своем любимом интернет магазине блендер Braun. Вчера принесла с доставки .Предыдущий проработал 16 лет и до сих пор работает. Его отдаю подруге, у нее нет . Пользовалась им практически каждый день. В старом была чаша 0.5 литра, а у нового две на 0.35 и 1.5. Вот из за этой большой чаши меняла. Да и дизайн красивый очень. Производство Германия. 23 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41146 Posted September 22, 2023 16 часов назад, Полька сказал: Посмотрела и огорчилась. Во-первых, дорого. И во вторых производство Румынии. Румыния тоже неплохо. Лучше, чем Китай. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 34732 Posted September 22, 2023 Билеты на концерт современного певца, который мне очень нравился в моей юности. Сейчас репертуар у него уже другой, и стиль тоже. Надеюсь, будут песни и из первых альбомов. Иду с дочками, муж не любитель таких мероприятий. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 7264 Posted September 23, 2023 (edited) А у меня книги! Е. Гуляковского "Сезон туманов" и О. Ларионовой "Сказка королей"! В одной веточке мне девочки-форумчанки определили произведения, которые я когда-то читала и я решила, что они должны быть у меня и в бумажном варианте! Получила и очень довольна! Edited September 23, 2023 by Неглавная героиня 11 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Viaoxy 1560 Posted September 23, 2023 (edited) Готовлюсь к прохладной осени. Водолазка, очень мягкая, приятная телу. И по длине самое то, обычно на мой рост все короткое. WB 116652133 Пальто на межсезонье. WB 70434983 Edited September 23, 2023 by Viaoxy Исправила выражение 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 19190 Posted September 23, 2023 (edited) 8 часов назад, Неглавная героиня сказал: А у меня книги! Е. Гуляковского "Сезон туманов" Вместе с "Долгий рассвет на Энне"? Есть еще "Хроники инспектора Ротанова". Тоже очень люблю Гуляковского. Edited September 23, 2023 by Доминиканка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрное небо 31052 Posted September 23, 2023 Приобрела книгу, которая служит ключом к пониманию многих полотен в музеях. Что значит единорог на картине? А роза? Что хотел сказать художник, помещая те или иные предметы, и размещая их тем или иным образом? Одно дело - смотреть на его творение и наслаждаться зрительными образами, другое дело - понимать, что скрыто в них. Без понимания смысла наслаждение картиной становится лишь развлечением, услаждением взора и только. Смысл же скрытый дает работу для ума, он позволяет проникнуть в замысел художника, соприкоснуться с истиной, которая скрыта в его полотне - развернуть ее. проявить то, что есть. Я рада, что есть такой замечательный ключ к творениям мастеров. 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 7264 Posted September 23, 2023 4 минуты назад, Доминиканка сказал: Вместе с "Долгий рассвет на Энне"? Ага! Я рада, такое неожиданное удовольствие 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 53866 Posted September 23, 2023 (edited) Брюки на работу ходить, одна модель в двух цветах. Уже выгуляла, отличные! Блузки, также одна модель в двух цветах Кофтец 2500 эколистов на работу для заявлений и прочих документов, которые можно печатать не в белом Кухонные весы взамен сломавшихся Шнурки-резинки на магните. Это гениально!!! Китайцы молодцы. Уже вдела в свои ботинки. Edited September 23, 2023 by Stella Polare 32 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Монте-Кристя 20584 Posted September 24, 2023 Не совсем сегодняшнее, но только сейчас разобрала чемодан после поездки. Привезла себе из Питера вот такую прелесть. Я всегда была без ума от котиков Румянцева. Теперь один из них будет жить у меня на диванной подушке (это наволочка). 35 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 37245 Posted September 24, 2023 Пальто. Это то, что мне Валдберрис привёз очень быстро. На деле оказалось с утеплителем, так что и в лёгкий мороз можно, я брала на осень. На мне длиннее, по колено, я низкая. Шерсть и синтетика 50 на 50, производства Калуга. Забрала, потому что за рулём в нем может и не очень, но я не всегда езжу. И кроссовки, это мужчинам моим, две пары, совершенно одинаковые, они так захотели, состав заявлен кожа натуральная. 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 10030 Posted September 24, 2023 (edited) Футболку себе....но сын сразу отжал. Заказала ещё одну. СЕБЕ . Она ещё и светится в темноте. Брошки на пальто. Пальто у меня много, брошек тоже) Но мимо них не смогла пройти. Причем нашла их сначала на Али, ради интереса посмотрела цену на Вайлдберриз - точно такая же. Конечно, сразу заказала. Хотела одну, но купила три) Edited September 24, 2023 by Игра слов 26 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В