Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Завтрак в Париже

Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просьбы о ссылках и неуказанных артикулах - в личку

Recommended Posts

Занесло меня в косметический чат,  набрала всего по отзывам.   Гели для умывания, маски и уход. 

Ещё взяла носки компрессионные на работу,  прелесть просто. 

Бюстгальтер подобрала с третьей попытки,  фирму советовали тут , на форуме.  

InCollage_20240819_185809443.jpg

InCollage_20240819_185836737.jpg

InCollage_20240819_185913154.jpg

InCollage_20240819_185951866.jpg

InCollage_20240819_190126952.jpg

• Нравится 27

Поделиться этим сообщением

Что ж... Наотдыхалась в деревне, вернулась: а как там ВБ без меня, а? И понеслось... Халатик для себя, он не тёплый, но и не тонкий.  Артикул 169104731

image.png.53052d2543a1e8d5a277bd1099da0590.png

Слипоны.

image.png.ec18d9ed5c97b1067195c0ca07d0faa8.png

Диспенсер для яиц. Прикольная штука: кладёшь туда яйца и забираешь сначала те, которые купила ранее. Правда... Там нет ограничителя, я вчера не успела попробовать, утром поставила на полку и положила туда яйцо. Ну как "положила" - прокатила по всей дорожке... И оно упало на нижнюю полку. Утро началось с уборки. В общем, надо ставить так, чтоб было какое-то ограничение, чтоб в стенку упиралось. Вечером поставлю по другому.

image.png.51ca817423ef8cedebfefa3d4cc39b45.png

Ещё таблетницу.

image.png.290b17fa8ffdd37b4467f635c0e5780a.png

Таблетки для очистки стиральных машин (это на Озоне уже). Такие не берите, ерунда полная.

Таблетки для очистки стиральной машины от грязи, накипи и запаха, Средство для ухода за бытовой техникой #1

И набор масок для лица. Маски хорошие, проверено!

Подарочный набор косметики для женщин, Бьюти бокс. Уходовый набор тканевых масок для лица. Подарок девушке, #1

image.png

• Нравится 25

Поехала вчера в торговый центр. Надо было обновить шторки, мыльницы в ванной. Обычно все заказываю, но вчера захотелось посмотреть, пощупать. И там я увидела его - круглый и стеклянный столик дачный. Да с хорошей скидкой. Посередине дырка для зонта.

До этого встречались только маленькие такие. А это прям средний размер, как раз нам под виноградник. Скинула мужу фотки с пожеланиями и стала ждать его с работы. Приехал поздно, не купил.

Ничего - я терпеливая. Утром к открытию магазина мы уже были там. Стол куплен, я довольна, жду выходных.

Изменено пользователем новая Я
  • Нравится 23
  • Повышение репутации 1

Похвастаюсь. Хотя, первой покупкой особо и нечего хвастать, не особо оправдала доверие. Расческа-выпрямитель. Решила все-таки пока отращивать волосы и протестировать данное устройство. Ну, так себе. Не утюжок, конечно. Так, слегка волосы выпрямил, но волна осталась. 

А вторая покупка из моего любимого Светофора. Давно наблюдала как люди берут эти жаровни (4, 4 л) и кастрюли (5л). Толстостенные, с антипригарным покрытием. Ну и решилась. Сегодня голубцы в ней готовила уже. 

IMG_20240821_145712.jpg

IMG_20240821_145557.jpg

• Нравится 24
  • Повышение репутации 1

48 минут назад, Донюшка сказал:

Давно наблюдала как люди берут эти жаровни (4, 4 л) и кастрюли (5л).

У меня из этой серии сковорода оттуда . Не нарадуюсь. Жаровню тоже планирую купить.

Изменено пользователем Пиначета
  • Нравится 3

Не совсем прям сегодняшняя покупка, но попробовала вчера её в деле, очень понравилось. Осталось у меня от мамы много крышек, которые не винтовые. А машинка тут, в деревне, старенькая, тоже мамина. Прошлый раз я еле закрутила ей компоты, решила купить новую и не прогадала. Ждала, правда, полторы недели, но мне не к спеху было. И обошлась она мне почти в половину средней цены на WB. Закрывает без усилий.

IMG_20240821_205328.png

• Нравится 23
  • Повышение репутации 1

Юношеские годы "оденусь в костюм Горку, что б выглядеть круто" прошли. Костюм Горка остался, однако к костюму добавила спасательный жилет. Спецом купила ярко-красный, со светоотражающими полосами. Он и для охоты подойдет, и для простых выходов в леса и поля для прогулок и сбора грибов\ягод. Пусть не буду выглядеть круто, как Рэмбо, зато видно меня в нем будет издалека.  

Снимок экрана 2024-08-23 в 15.31.31.png

• Нравится 10

Я накупила кучу фруктовых сиропов, коктейльные стаканы с крышками, широкие трубочки и несколько наборов шариков для новомодного напитка баббл-ти. В отпуске дети, визжа от радости и восторга, выпили по одной порции. Просто щенячий восторг был. Но стоит порция 300-350 рублей на курорте, а детей четверо. Так что пообещала им коктейльную вечеринку перед 1 сентября, где они намутят себе любых вкусов и видов этого напитка и вволю напробуются. 

2024-08-23_20-08-29.png

• Нравится 19
  • Спасибо 3

В 20.08.2024 в 23:01, Нюра Вадимовна сказал:

Следующие покупки будут  всякие рыбы и прочие хады водяные)

Несколько видов аквариумных растений, улиток 5 шт маленьких ( ничего, вырастут). Тернеций 7 шт, разного цвета ( выбирал каждую Пашечка, называет их ласково- детишки). 4 разных анцитруса ( кажется, так они называются)- чёрный,  белый, мраморный и пятнистый. Два сомика- прилипала и крапчатый. Золотых вуалехвостых две штуки. 

Кормушка, корм двух видов, компрессор,  фильтр, красивый подводный замок, 8 пачек камушков разноцветных...

Зажмурившись, приложила карту к терминалу.

Главное, что ребёнок счастлив. 

Как говорится, лишь бы в прок. 

В качестве моральной компенсации - себе любимой пена для ванны с чудесным запахом трав и цветов ( обещают покой и расслабление), новые домашние тапочки ( на предыдущих Рыжий отожрал пушистые бубончики), пушистый плед на уличную качели и новые дворники на Ниссан. Всё, к выходным готова)

• Нравится 24
  • Повышение репутации 2

В 23.08.2024 в 09:06, Тополь сказал:

коврик для сушки посуды

И у меня новый коврик, правда не такой красивый :1eye:
image.png.cea778b7a60fc5e6be6e3536c5b560fb.png

А ещё кеды из натуральной кожи. Ноги сильно проблемные стали, уже не знаю, в чём ходить, надеюсь, в этих будет комфортно осенью
image.png.0e2cfc6ccf694e8cf3a272dea059a94b.png

Интересные шпильки, буду пытаться волосы красиво убирать)
image.png.5186a2515d2d14ef9daf5667fbe5cb64.png

И игрушка лысому чудовищу, которое у сестры живёт :D
image.png.e5d72dee4301545cbc9ea4eb2e46550f.png

• Нравится 19
  • Повышение репутации 2

Купила в интернет магазине набор , называется набор кухонный, 30 процентов бонусами оплатила. Очень нравится, марка немецкая, сделан, конечно, в Китае. Сразу же заказала двум подругам, уже привезли. 

IMG20240822124420.jpg

• Нравится 23

3 часа назад, Кармина Бурана сказал:

Купила в интернет магазине набор , называется набор кухонный, 30 процентов бонусами оплатила. Очень нравится, марка немецкая, сделан, конечно, в Китае. Сразу же заказала двум подругам, уже привезли. 

Мне тоже очень понравился этот набор. И в руке как то удобно держать и силикон упругий. Только у меня белый.

А я купила сыну дорожную сумку. Он собирается в командировку в Москву. Наконец то  хорошая работа.  Сумка очень понравилась - кожа толстая и добротная. 

image.png.a11196096282bb43a360371e96296bc9.png

• Нравится 29

Поддерживаю отечественного производителя, в корзине ещё много чего,  но лицо одно- притормозила пока с покупками.  

Купила пилинг - на осень,  маски и сыворотку. 

InCollage_20240825_095704681.jpg

InCollage_20240825_095754902.jpg

Screenshot_20240825_095254_Wildberries.jpg

Изменено пользователем Viaoxy
  • Нравится 13

Купила джинсы-карго. И пофиг, что они из моды выходят, портки с 8 (!) карманами - это то что я люблю.

• Нравится 13
  • Повышение репутации 5

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.