Елена Зима 52087 Posted September 8 Туника для дома по приятной цене. Арт. на ВБ 59610643 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллочка 9617 Posted September 8 (edited) Разбила свою любимую кружку, долго искала, не знала на какой остановиться. Но я ее нашла, придавила жабу и купила. Хороший тонкий фарфор. Подруге в подарок купила еще фарфоровые статуэтки. Эрдель и фоксик. Еще очень нужную вещь в хозяйстве: тряпочка, которая моет без разводов и не нужно никаких средств. Edited September 8 by Эллочка 29 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 17717 Posted September 8 (edited) А я себе ко дню Натальи Овсяницы маленький подарок сделала, заказала на ВБ гель для душа с экстрактом овса и гречихи (случайно выбрала, не специально) от Ив Роше и набор чая, у меня такой набор уже был в стеклянных баночках, дороже, они остались, пересыплю в них чай из пакетиков. Мелочь, а приятно. Edited September 8 by Натаника 17 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94110 Posted September 8 Неожиданно новый монитор LG. Всегда была уверена, что мониторы вечны, а меняют их потому, что старый надоел. А они, оказывается, ломаются, причем без предупреждения. Пришлось озаботиться покупкой. Сижу, привыкаю. 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Азучена 25910 Posted September 8 Забрала на ВБ два топа, артикул 35217377. Сестра гостила в Беларуси, привезла такой в подарок. Удобный. 20 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vikkirikki 1270 Posted September 8 Купила в Элисте чокер с тюльпаном 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94054 Posted September 8 Тоже поделюсь некоторыми покупками за последнее время. Вот такую люстру взяла на кухню. Не прошло и двух лет с "лампочкой Ильича", но почему-то туда было сложнее всего подобрать что-то, что нравится, подходит по стилю и цвету, и не стоит при этом каких-то безумных (для моего, естественно, бюджета) денег. До последнего сомневалась, но результат оочень нравится, прямо то, что надо. Ночник дочке в комнату. В качестве именно ночника - слабоват. Но сама идея дочери очень "зашла", рисует теперь вовсю, расписывает. Органайзер для документов. Спасибо этой ветке, я только тут про него и узнала))) Теперь в документах красота и порядоке, а не лежат по разным папочкам в десяти местах. Серьги-пусеты, мелочь, но очень нравятся, у меня такого типа уже коллекция, вот теперь красные туда добавились Костюм брючный, брюки сзади на резинке, поэтому сели хорошо. Ну и шлепки за смешные деньги вместо домашних тапочек носить. Легкие и довольно удобные. 44 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карандаш 16016 Posted September 8 Вчера ездила на наше местное мероприятием My Market и купила себе подарок с предстоящему дню рождения. Кружку и тарелочку керамические ручной работы. Серьги-котики из керамики от того же мастера. Попутно ещё взяла бальзам для губ так же ручной работы, с натуральными маслами. И детям ириски. 27 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5116 Posted September 8 Спасибо за наводку, взяла по три штуки: брюки - серые, черные и капучино. Джемпер- красный, белый и бежевый. Качество отменное, цена смешная. Очень довольна. Давно купила брошь- тигренка. Наконец-то дошла очередь до пиджака, сегодня получила - черный, базовый, классический. 38 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94054 Posted September 8 (edited) 3 часа назад, Асия сказал: Давно купила брошь- тигренка. Наконец-то дошла очередь до пиджака, сегодня получила - черный, базовый, классический. Где б я, со своей "внимательностью", ещё узнала о существовании таких вещей, как брошь на плечо, как не в этой веточке? Теперь сижу и уговариваю себя, что мне такое не надо Edited September 8 by Никеша 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асия 5116 Posted September 8 33 минуты назад, Никеша сказал: как брошь на плечо, Ее и на рукав можно прицепить). Куда фантазия подскажет). 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 38320 Posted September 9 23 часа назад, Редиска Лимонадовна сказал: обложка на паспорт с кнопочкой Спасибо. Заказала две сразу. И по нарастающей : Не люблю разные пылесборниики-статуэтки в интерьере, но мимо этих зайцев не смогла пройти Штопор. Невестке в подарок, но подарок с прицелом, он нам пригодится Все побежали, и я побежала. Действительно классные штанцы, спасибо за наводку тому, кто её дал Дождевики для обуви. Осень жеш скоро, а потом и зимняя слякоть, а потом и весенняя. Шорты мужские для дома. Материал тоненький, но для жаркого лета и дома самое то. Снова светильники для сада. Эти как отражающие фонтанчики из лески. На них сейчас пошли скидки. Сушилка для посуды. И две последние покупки, моя прелесть. Платюшко. Тоже уже кто-то показывал, я просто долго скидку на него ловила Кросачи!! Завтра на пампе обновлю. А ещё куча отливантов оригинальной парфюмерии, носки всякие и маски для лица. 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 57196 Posted September 9 (edited) Муж купил афганский казан, уже оценили плов из него, готовит у нас муж И вот эту туничку я себе брала, честно, не вылезала бы из нее! В осенний холод и слякоть в сочетании с кожаными леггинсами - очень удобно. Уже нет ее на складе Вайлдберриз, к сожалению, так бы я в другом цвете ещё взяла, если бы была. Она классная, артикул на Вайлдберриз -18702350 (многие пишут, спрашивают, но ее сейчас нет в наличии, можно поставить в ожидание). Edited September 10 by Скандинавия Дополнила артикул 28 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34624 Posted September 9 Купила нереально мягкие мокасины. Есть в 4-х разных цветах. На ВБ код 244872805 А ещё гольфы старшей внучке. Я не могла пройти мимо, там есть разные сюжеты, но на бОльшую ногу, а моей стрекозе пока только эти подойдут. 30 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Коллекционер весов 4291 Posted September 9 (edited) Брошка-шляпка. Нужно было поднять настроение, проверенный способ. На джинсовую куртку, скорее всего, либо плотный джемпер. Wb, арт. 16468267. Edited September 9 by Коллекционер весов 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кармина Бурана 11940 Posted September 9 (edited) Пошла посмотреть брюки на холодную погоду потеплее и в первом же магазине первые померянные подошли и понравились. Наш пошив. Цвет на фото не понятный- а он темно серый в мелкую светлее полоску. Edited September 9 by Кармина Бурана 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 72384 Posted September 9 6 часов назад, Коллекционер весов сказал: Брошка-шляпка. Нужно было поднять настроение, проверенный способ. На джинсовую куртку, скорее всего, либо плотный джемпер. Это точно, мне такие мелочи тоже настроение поднимают) Вот сегодня забрала такую прелесть - брошь собака с трубкой. Брала на свитер, но можно и на сумку, и на пальто. И тапки как икеевские, беру уже второй раз - ничем не отличаются, теплые. 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 122788 Posted September 10 У дочки увидела и себе заказала. Ткань тонкая, струящаяся. Как кэжуал, идеально. Артикул на ВБ 159057475 25 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 10575 Posted September 12 109017674 артикул Купила в двух цветах, я от них балдею Комплиментов наслушалась 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 41558 Posted September 12 В общем, кто сумасшедший, тот я. Подумала, что мне очень нужна юбка на работу. Карандаш на мне сидит как на корове седло, а тут мелькнула плиссированная и я подумала -хочу! Заказала четыре (!) цвета (то, что ты сумасшедшая, написала в начале). Лавандовую, изумрудную, бордовую и бежевую. Думала - выберу одну. Ну две. Ага. Начала примерять и чуть не заплакала. Они все красивые! Бордовая под пиджак в бежево-бордовую клетку, изумрудная - под блузку такую же классно смотрится, бежевая - под пиджак тоже, плюс ко всему есть масса белых блузок. Ну а лавандовая... Это ж просто прелесть. Необсуждаемая! И, кстати, несмотря на то, что плиссе всегда полнит, эти юбки сели самым великолепным образом. И цена очень демократичная. В общем, про то, что я сумасшедшая я уже писала? Взяла все четыре. Губная помада на фоне сумасшествия смотрелась совсем уж скромно и безобидно, тоже купила. 40 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 305 Posted September 12 (edited) Аквариум: Камушки: и в выходной поеду за рыбками и травками. Edited September 12 by Наами 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
белая кошка 1370 Posted September 12 А я сегодня купила дачный участок с небольшим домиком! Думала, никогда меня это не коснется. Родительскую дачу мечтала заасфальтировать. А сейчас созрела, к земле потянуло. Тоже буду всех одаривать кабачками. 52 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
новая Я 404 Posted September 13 В августе было очень много покупок в WB: грядки оцинкованные на дачу, саженцы. Себе кеды, платье, футболку. Кашпо для домашних цветов. Дала себе слово, что в сентябре туда ходить не буду и пошла в Озон. Удобный и мягкий бюстгальтер для маленькой груди, арт 1016071461. Маленький ежедневник на 2025 г., арт 115750 (можно и в сумочку, очень понравился). Закала еще себе носки, щетку зубную и органайзер для мелочи. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 59225 Posted September 13 (edited) Никогда не покупала в интернете бюстгальтеры, потому что в магазине вечно сто штук приходится перемеривать, и всё что-то не так да не эдак. А тут позарилась на цену. Сел как влитой. Правда, два других чёрных того же размера вообще не подошли... Артикул 100057181, если что. Жилетка срочно понадобилась. Из пяти одна подошла, самая лаконичная. Очень уважаю эту колготочную фирму. Увидела следки и не удержалась, купила. Удобное... Edited September 13 by Мадам Козявкина 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 52087 Posted September 13 Готовлюсь к холодам. Толстовка-плед-малица домашняя. Флис, внутри что-то типа меховушки. Тонкая, но тёплая. Брала по скидке за 900 руб. сейчас немного подорожала. Арт. 170598464 Массажная подушка. Очень хорошо шею вытягивает и мышцы расслабляет. Арт. 224087880 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В