M-03 22934 Posted September 24 Через год, надеюсь, мы отметим юбилей форума. Поэтому сегодня принято решение сократить список награждённых с расчётом на будущее празднование Но вообще-то мы каждый год даём себе обещание не размахиваться. И никогда не получается, уж слишком много у нас хороших людей Перед вами очередной «короткий» список. При его составлении была пролита кровь модераторов и супермодераторов. И если кто-нибудь почувствует себя несправедливо обойдённым, то пусть знает, что за его кандидатуру в закрытом форуме дрались смертным боем. Просто, как всегда, нашёлся недоброжелатель, который построил козни Ещё будет время это исправить --------------------------------------- А сейчас коллегия супермодераторов вручает главную награду года Мы тут посовещались и единогласно отказались от идеи учредить на форуме орден Белой Куропатки. А за неимением его решили вручить Золотой смайлик и звание Человека 2023 года автору замечательных откровений, сочинителю тёплых, искренних историй о взрослении девочки и переживаниях её матери, о приключениях симпатичных людей, об умении создавать себе праздник даже в будни, о способности смотреть на окружающий мир с изумлением и восторгом. Короче, главной медалью года награждается наша Дочь Луны Аплодисменты ------------------------------- А теперь участники, которые покорили сердца супермодераторов и, соответственно, редакции. Это авторы лучших откровений, наш золотой фонд и тоже важнейшие люди 2023 года. Ваши ники регулярно появляются в МС, ваши истории украшают страницы самой народной газеты России, а первые три фигуры из этого списка за минувший год удивили нас чисто по-человечески. Это невозможно выразить в коротком поздравительном тексте, но поверьте, мы всё переживаем вместе с вами, umorka tasha Проходите раздевайтесь Галчонка Дилюль Золотая молодёжь Матушка Ветровоск Рыжая Коваленко ----------------------------- Особое значение для форума имеет список, который в длительных спорах составили наши модераторы. Они лучше всех знают, что у нас тут происходит, и дают самую честную, самую объективную оценку. Люди из этого списка имеют особое значение для форума, а некоторые ники при обсуждении упоминались раз двадцать, не меньше. Вот так наши модераторы бьются за тех, кто достоин Мы с ними солидарны и глубоко благодарны тем, кто попал в список лучших форумцев 2023 года. Вы – самые симпатичные, самые разумные, самые отважные люди. И наша гордость! Аластриона Альтер Эго Бурка Девушка из тундры Сара Больцман Старая ведьма Танита Уточка Черепашка Domino Janochka Rostova --------------------------- Персональная награда от старшего супермодератора – это нечто вроде признания модераторского профессионализма. И каждый раз у нас возникает затруднительная ситуация, потому что глаза разбегаются. Однако в этом году мы награждаем не только за модерацию, но и за умение сочетать форумскую работу с написанием интересных историй. Объявляю решение всего супермодераторского коллектива. Персональная медаль от M-03 вручается нашей дорогой Белый орикс --------------------------- Специальная награда, Титановый смайлик, в этот раз нашла своего настоящего героя! За создание поздравительных роликов ко дню рождения форума Моей Семьи и художественное осмысление его истории награждается Сагиттариус Альфа --------------------------------- И ещё одно специальное объявление Елене Наумовой от имени супермодераторов объявляется благодарность за рассказ о её свадьбе и всех предшествующих событиях. Эта интрига полгода держала нас в напряжении и вызывала интерес, сравнимый с тем, что вызывают захватывающие сериалы. И если кто-нибудь думает, что мы отмечаем Елену не вполне серьёзно, он ошибается. Она выдержала ажиотаж вокруг собственной персоны, выслушала многочисленные обвинения, порой не совсем подобающие. Однако не оскорбила никого в ответ и вела себя достойно. Это вызывает уважение и означает, что Елена не случайный человек на форуме ----------------------------------- А теперь можно всех этих людей поздравлять! В течение дня награды прикрутят к лацканам пиджаков 45 19 31 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 227157 Posted September 24 Вот это да! Честно говоря - не ожидала 3 минуты назад, M-03 сказал: ваши истории украшают страницы самой народной газеты Для меня каждый раз такое удивление - вроде рядовая история, а потом раз - и в газете. Горжусь безумно - я теперь трижды-лауреат золотой ладошки. Это очень приятно и безмерно трогательно. Поздравляю всех награжденных. Спасибо, Форум. Многая лета! 41 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амели 36683 Posted September 24 Ура лучшим людям форума. Всех обнимаю! Доченька @Дочь Луны, от души поздравляю 24 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 107146 Posted September 24 2 минуты назад, M-03 сказал: Персональная медаль от M-03 вручается нашей дорогой Спасибо, очень приятно и неожиданно С праздником! ________________________________________ @Дочь Луны - от всей души поздравления! Ваши некоторые посты, каюсь, пересылаю в семейный чат. Невозможно не поделиться @Альтер Эго - ваше мужество и сила духа поражает, как и чувство юмора. Сил вам пережить всё и двигаться дальше! И всех остальных награждённых - поздравляю. Перечислять вас долго, каждому - почтение, уважение и поздравление 25 1 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кружево 18943 Posted September 24 (edited) Ура!!! Все участники достойны наград, даже не знаю, кого выделить. Дамы и, конечно же, мужчина, поздравляю всех! Edited September 24 by Кружево Добавила награждённого участника 18 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 27590 Posted September 24 Всех сердечно поздравляю! Достойные форумчане с интересными историями и вполне заслуженные награды! 2 минуты назад, Кружево сказал: Дамы, поздравляю всех! Тут ещё и молодой человек есть 25 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 70050 Posted September 24 (edited) О божечки... Ща. Я слегка... очухаюсь, товарищи. Уважаемые супермодераторы. Уважаемые модераторы. Форумчане. Огромное спасибо за доверие, я даже не знаю - за что именно. Я же всего лишь наблюдатель. Это... Неожиданно. Сижу вся чумазая, как поросёнок - малину пересаживали, да шашлык пекли, да яблони белили, да баню топим. Уфф, у меня что-то слова кончились, ей-богу. До слёз. Мои поздравления награждённым, список шикарен ❤️ Обнимаю всех разом и по очереди. Edited September 24 by Дочь Луны 50 33 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 30754 Posted September 24 21 минуту назад, M-03 сказал: Аластриона Ой, вот это да... Огромное спасибо! Очень неожиданно, приятно и большая честь для меня. Спасибо, уважаемые супермодераторы и модераторы. 24 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 76816 Posted September 24 О, сколько форумчан отмечены, а ведь истории каждого из них находят отклик в душе. Не со всем и не со всеми, порой согласна, но равнодушным не оставил ни один. Всех поздравляю! 13 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 47643 Posted September 24 (edited) Поздравляю награждённых! Вы - замечательные Мои особые поздравления: @Domino @Дочь Луны @Сагиттариус Альфа @Альтер Эго От души - с наградами Edited September 24 by Скандинавия 16 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ересь какая-то 46696 Posted September 24 (edited) Поздравляю всех с заслуженными наградами @Domino иди сюда, обниматься будем @Дочь Луны и тебе отдельное подразделение Edited September 24 by Ересь какая-то 16 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 58986 Posted September 24 (edited) Поздравляю всех награжденных! Вы прекрасные и достойные! Рада быть знакомой с вами, хотя бы виртуально Ура! Edited September 24 by Кракатук 15 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250987 Posted September 24 Девочки и Леша, от всей души с заслуженными наградами! Отдельно поздравляю Катеньку @Аластриона и Леночку @Сагиттариус Альфа. А Юленьку @Дочь Луны всегда любила и люблю страшным любом! Так держать! 17 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 12591 Posted September 24 Ура!!!! Я без перечисления всех ников, всех сердечно поздравляю с наградами! Работаю сейчас на компьютере, тут видно все старые награды. А с телефона, к сожалению, не видно. Все награжденные достойны! Честно, у меня ни по одному участнику не возникло и тени сомнения. Спасибо вам, вы вносите свой вклад в процветание форума, делаете его еще интереснее и привлекательнее! 14 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 102903 Posted September 24 От души поздравляю всех награжденных! @Дочь Луны, с заслуженной высокой наградой! 13 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 18165 Posted September 24 Очень неожиданно, спасибо. Просто нет слов, от волнения. Поздравляю всех отмеченных! 26 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тюртан 12591 Posted September 24 5 минут назад, Черепашка сказал: Очень неожиданно, спасибо. Просто нет слов, от волнения. А вот как к лацкану вашего праздничного пиджачка прикрепят награду, вы будете еще красивее! Поздравляю! 10 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 101364 Posted September 24 Очень рада за Катерину @Девушка из тундры. Она очень мудра и степенна, очень разумные рассуждения у нее. А еще она чудесный собеседник 13 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кастрюля 48781 Posted September 24 Поздравляю всех достойных форумчан!!! 13 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 16878 Posted September 24 32 минуты назад, Скандинавия сказал: Поздравляю награждённых! Вы - замечательные Мои особые поздравления: @Domino @Дочь Луны @Сагиттариус Альфа @Альтер Эго От души - с наградами Чтобы не повторяться, присоединяю свои поздравления! Девушки, вы заслуженно лучшие на лучшем Форуме Интернета! 10 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 27649 Posted September 24 Я, конечно, не все успеваю читать. Но согласна, @Дочь Луны , @Domino , @Сагиттариус Альфа-мимо не пройдешь. Отлично пишут. Мои поздравления, дамы! Будьте здоровы! 8 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 24309 Posted September 24 Я точно в этом списке не ошибочно? 20 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 250987 Posted September 24 Только что, Rostova сказал: Я точно в этом списке не ошибочно? Администрация никогда не ошибается. Мои поздравления! 9 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 207046 Posted September 24 Всех награжденных с заслуженными наградами! Особенно рада за модераторский список. Жаль, что не все, за кого пролилась кровь, таки в него попали. Но ничего, как сказал @M-03, следующий год юбилейный. Уж тогда мы развернемся. Отдельные поздравления @Белый орикс. Наташа, ты достойна награды от Суперов! И моя нежная любовь @Дочь Луны - ты настоящий Человек года! Браво! Трижды! 16 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 153309 Posted September 24 Очень рада человеку года!!! @Дочь Луны - вы реально человек года, Куропатка и все-все-все нам уже практически родные! Скрытый текст Жду в Нежном с цыплятами! 3 минуты назад, Rostova сказал: Я точно в этом списке не ошибочно? У нас все точно!!! Поздравляю всех из "маленького списка", как мы за вас дрались!!!! 1 минуту назад, Фея хлебных крошек сказал: ледующий год юбилейный. Уж тогда мы развернемся. И не говори, а то сплошные ограничения!!!! @Белый орикс, Наташа, поздравляю! 16 5 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В