Парасолька 1006 Posted October 16, 2023 1 час назад, Вольный ветер сказал: Вернется мужчина, встретьте нормально, живите и смотрите, что он делает и как живет. Покроет если свою ипотеку, то куда потратит освободившуюся сумму. Будет ли сам роспись организовывать. Мне кажется, если автор хотя бы в теории планирует и дальше жить с этим мужчиной и остаться в отношениях, то "нормально" надо себя вести уже сейчас. - Милый, люблю, жду, приедешь, всё решим. Да, я расстроилась из-за отмены свадьбы, но это эмоции. Да, похороны веский повод перенести торжество ( или отменить, как угодно автору). Это твой отец, твоя семья, ты был там, где должен был быть.... Ну и так далее в том же духе. Потому что сейчас решает "быть или не быть" вместе не только автор. У мужчины там тоже группа поддержки, не форум, но родные мать и брат. И они могут быть в курсе этих разговоров "через губу". И спросят его - милый, оно тебе точно надо? В том городе или недалеко вторая бывшая жена и внуки, которых бабушка любит явно больше. Насоветуют, не разгребешь. А мужчина к матери и брату прислушивается, как уже видно. Они могут посоветовать ему не возвращаться. И тогда у автора не получится ни нормально встретить, ни посмотреть, куда потратит деньги от продажи дома. Повторю, это если автор предполагает быть вместе. На нет и суда нет. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофейная гуща 36026 Posted October 16, 2023 (edited) 1 час назад, Вольный ветер сказал: подсчеты, что и как оставил той семье. Вы не знаете, как и при каких обстоятельствах оставил. Вторые истории которые мне нравятся по сюжету, истории, про оставил. Я не знаю, что и как у всех, но, во всех историях которые знаю я про "оставил все прошлой семье" - при более тщательном рассматривании оказывалось, что он там особо и не заработал ничего, что можно забирать.Неее, конечно я знаю, истории, когда мужчина жене оставлял квартиру, машину и стиралку, но у него это была 3я квартира, 5я машина и 22 стиралка. А так чтобы пахал на равных, заработал на пол квартиры и ушел в трусах - только в сказках. Кроме моей прекрасной истории, я знаю еще одну не менее прекрасную с советских времен. Муж развелся с женой, и лет 20 всем рассказывал что оставил жене и детям квартиру. А теперь внимание, он оставил квартиру, которую дали от завода, благодаря тестю которые его туда устроил, и подвинул в очереди на квартиру. Оставлятель блин... Edited October 16, 2023 by Кофейная гуща 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15984 Posted October 16, 2023 1 час назад, Амели сказал: как будто знал, что вы его примете Таки все правильно рассчитал, его и приняли, как будто не было многих лет обид... Примеряю к себе - смогла бы или нет вновь сойтись с бывшим мужем? Нет и еще тысячу раз нет. Вроде и расстались не врагами, и периодически он приезжал на семейные праздники. Но даже в свои 60 с лишним не приму обратно (хотя намерения с его стороны озвучиались). А 20 лет назад? Ни-ког-да! А в ситуации, когда муж ушел на сторону и много-много лет не общался и ограничивался алиментами, не поверю, что у брошенной жены нет злости и обиды за себя и за ребенка. Приглушить ее можно, принимая подарки и слушая ласковые речи, но все равно этот негатив будет отравлять жизнь самой женщине, поскольку муженьку-летуну по барабану. Пригрелся и опять хорошо, не надо тратить силы и время на поиск и налаживание новых отношений. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брусничная 121 Posted October 16, 2023 1 час назад, Вольный ветер сказал: Добавить хотела про *самую замечательную и лучшую*. Разный смысл это носит на самом деле. И мужчина может вспоминать ту лучшую именно тем, что с ней вот такой комфорт при вот таких его вложениях. Не только и столько про деньги, а вообще. И мехом выворачиваться, как с Манькой, не надо. И без того хорошая и понимающая. Может оно и так. Я и правда в отношениях не очень требовательная, без квартир приняла и дорогих подарков. Может не очень понимающая, но это ведь мелочи, ему-то что: поноет женщина, позаикается там о каких-то своих желаниях, и дальше принимает. 27 минут назад, Приморская славянка сказал: Примеряю к себе - смогла бы или нет вновь сойтись с бывшим мужем? Нет и еще тысячу раз нет. Спроси меня кто год назад, приняла бы? Перекрестилась бы левой пяткой, нет, нет и нет. Сама бы ни за что не поверила, что так будет, если бы кто сказал. 29 минут назад, Кофейная гуща сказал: Я не знаю, что и как у всех, но, во всех историях которые знаю я про "оставил все прошлой семье" Здесь так и есть, оставил. Все же за эти годы время от времени общались с ним, одно время вторая жена активно в подруги набивалась на расстоянии, картина вырисовалась довольно полная. 40 минут назад, Парасолька сказал: В том городе или недалеко вторая бывшая жена и внуки, которых бабушка любит явно больше Нет в том городе ни бывшей жены, ни внуков, они в другом живут, в том, где и у мужчины квартира. Да и жена его бывшая уже пару лет замужем за другим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55601 Posted October 16, 2023 (edited) 4 часа назад, Брусничная сказал: Я, конечно, не могу залезть в голову другому человеку и не знаю, может ли он выкинуть позже какие-то фортеля, но все же склонялась к мысли, что наследовать за мной мою же квартиру не станет, откажется в пользу ребенка. Смешно. Смешно, зная, что у него есть мама, которую он слушает и половинит все в сторону брата. Но нет, будем сидеть и верить в сказки. Кстати, насчет еще одной вашей фантазии оформить ипотеку на себя, а дом на дочь, это невозможно в принципе. Ипотека оформляется на покупателя, и никак иначе. Или, чтобы еще понятнее, без оформления дома на заемщика банг ипотеку не выдаст в принципе, это закон такой. Странно, конечно, быть такой услужливой женщиной. Пришел мужик и сказал, давать сексом заниматься, да пожалуйста. Сказала мама мужика отправить его домой подарить полдома, конечно, сказали билеты купить, яволь, билеты купила, с собственной свадьбы отправила, сказали продавать личную квартиру и купить в долг дом, где ему нравится жить, давай варианты прикидывать, и ведь продала бы, было бы время. И при этом еще и сама сует голову в петлю, делая из своей личной недвиги общую брачную, которую потом только через суды выцарапывать. Edited October 16, 2023 by Катакомба 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брусничная 121 Posted October 16, 2023 (edited) 8 минут назад, Катакомба сказал: Ипотека оформляется на покупателя, и никак иначе. Возможно на другого человека. Это мне и в Сбере подтвердили. И вот, например. Цитата Странно, конечно, быть такой услужливой женщиной. Пришел мужик и сказал, давать сексом заниматься, да пожалуйста. Сказала мама мужика отправить его домой подарить полдома, конечно, сказали билеты купить, яволь, билеты купила, с собственной свадьбы отправила, сказали продавать личную квартиру и купить в долг дом, где ему нравится жить, давай варианты прикидывать, и ведь продала бы, было бы время. И при этом еще и сама сует голову в петлю, делая из своей личной недвиги общую брачную, которую потом только через суды выцарапывать. Ну конечно, ага. Не нужно так фантазировать. Мама мужчины мне сказала что ли подарить полдома? Дом не мой, что я могу подарить? Кто мне сказал продавать личную квартиру? В дом переехать это только мое желание было, ему это не надо. Превращать добрачное в общее брачное НИ-КОГ-ДА бы в голову не пришло. Edited October 16, 2023 by Брусничная Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брусничная 121 Posted October 16, 2023 2 часа назад, Птичка-невеличка сказал: Мужчина материально помогает "бывшей или будущей" жене и дочке, от алиментов не бегал, просто жил далеко. Если он хочет снова создать семью, то желание оплатить ипотеку и вступить в новую жизнь без долгов вполне понятно. Да, это желание понятно. Но в таком случае оно пойдет вразрез с другим его желанием, которое мне озвучивается едва ли не ежедневно. Переехать вместе в его город и жить у него. Он знает, что в той квартирешке, что у него есть, я жить не буду точно. После моей просторной квартиры в клетушку я не пойду. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катакомба 55601 Posted October 16, 2023 (edited) 9 минут назад, Брусничная сказал: Возможно на другого человека. Это мне и в Сбере подтвердили. И вот, например. Нет, невозможно. Либо под залог имеющейся недвижимости, а вы собирались ее продавать, либо взять дочь в созаемщики или стать ее поручителем, но тогда она должна быть совершеннолетней и иметь доход. Edited October 16, 2023 by Катакомба Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 83931 Posted October 16, 2023 5 минут назад, Брусничная сказал: Переехать вместе в его город и жить у него. Он знает, что в той квартирешке, что у него есть, я жить не буду точно. После моей просторной квартиры в клетушку я не пойду. Извините, но чего он на самом деле добивается? Мутный он какой-то. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парасолька 1006 Posted October 16, 2023 8 минут назад, Брусничная сказал: Он знает, что в той квартирешке, что у него есть, я жить не буду точно. После моей просторной квартиры в клетушку я не пойду. Понятно, и комната у него тоже маленькая (с) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Брусничная 121 Posted October 16, 2023 8 минут назад, Melas сказал: Извините, но чего он на самом деле добивается? Мне еще вот такой вариант на заре камбэка предлагался. Я переезжаю в тот город, покупаю себе квартиру, и там вот, в том городе, будем то ли встречаться, то ли у меня в квартире вместе жить, то ли у него в квартире жить, а дочь в моей, толком не помню, мне неинтересно было. Это предложение вообще меня возмутило, а он мне доказывал, мол, это для моего же и дочериного блага. Ага. Бросить насиженное место, родных, привычный климат и сорваться, хватать новую ипотеку, а там сама-сама-сама. Что-то и правда мутное во всем этом. Там еще выше кто-то писал из девочек, мол, не покидает ощущение, что семья понарошку. Вот и меня тоже, да. В сравнении с его поведением во второй семье, он здесь будто гостем. Там строил дом с нуля, продавал, покупал квартиру в чистовой, обустраивал все, в общем полностью брал на себя функции мужа, мужчины. Здесь - поначалу старался, сейчас приходит - и на диван. Это я так позволила, получается. А как не позволять, чтобы без понуканий? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люба Сиверко 1688 Posted October 16, 2023 6 минут назад, Брусничная сказал: писал из девочек, мол, не покидает ощущение, что семья понарошку Я. 6 минут назад, Брусничная сказал: и на диван. Это я так позволила, получается. А как не позволять, чтобы без понуканий Никак. Трудился он там, где растил и воспитывал сыновей. А к вам поселился на отдых. Сами пустили. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 83931 Posted October 16, 2023 6 минут назад, Брусничная сказал: Это предложение вообще меня возмутило, а он мне доказывал, мол, это для моего же и дочериного блага. Ага. Бросить насиженное место, родных, привычный климат и сорваться, хватать новую ипотеку, а там сама-сама-сама. Для дочериного блага нужно ему создать условия для комфортного проживания там, где ему нравится. Похоже на коммерческий проект с симпатичной демоверсией. Вы можете дать ему что-то такое, что не каждая женщина может дать (это не касается любви), и именно поэтому он отправился завоёвывать Вас. 3 минуты назад, Люба Сиверко сказал: А к вам поселился на отдых. Так его к сыновьям тянет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49376 Posted October 16, 2023 32 минуты назад, Брусничная сказал: Может оно и так. Я и правда в отношениях не очень требовательная, без квартир приняла и дорогих подарков. Может не очень понимающая, но это ведь мелочи, ему-то что: поноет женщина, позаикается там о каких-то своих желаниях, и дальше принимает Так я не о том, что надо принимать было строго с квартирами и подарками. Просто "снизошли" вы только в своей голове. Без всяких компенсаций и подпрыгиваний поселили к себе. А теперь пошла рефлексия кто когда кому и сколько. О прошлом. Которое не исправить. Ну... дурь это. Именно в такой последовательности. Оно все понятно, что и откуда. Но... И вариант про *самую лучшую* я написала. Что не всегда это о той, ради которой надо было горы сворачивать. А о той, с которой было комфортно и хорошо при обычных "телодвижениях". Точнее, может даже вообще без напрягов и человек может понимать, что был "не прав" и надо было делать и давать больше. 1 час назад, Кофейная гуща сказал: . А так чтобы пахал на равных, заработал на пол квартиры и ушел в трусах - только в сказках. Да все бывает, но реже. А так и домохозяйкам оставляют, дня не работавшим и закатывающим истерики от безделья). 1 час назад, Парасолька сказал: Потому что сейчас решает "быть или не быть" вместе не только автор. У мужчины там тоже группа поддержки, не форум, но родные мать и брат Да даже не про группу поддержки. Но и он на самом деле тоже решает. Он вернулся к той прошлой девочке, которая на самом деле тоже изменилась. 34 минуты назад, Melas сказал: 42 минуты назад, Брусничная сказал: Переехать вместе в его город и жить у него. Он знает, что в той квартирешке, что у него есть, я жить не буду точно. После моей просторной квартиры в клетушку я не пойду. Извините, но чего он на самом деле добивается? Мутный он какой-то. Тоже интересно, чем осчастливить, предлагая худшие условия. Надеюсь, нет расчета на общее жилье с минимумом личных усилий. Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41159 Posted October 16, 2023 4 часа назад, Брусничная сказал: Видимо, я слишком хорошо думаю о нем Не о нем Вы думаете, а о себе. Сами себе сказку нарисовали, и давай ее в жизнь претворять. А мужчина то не тянет Вашу сказку. Он пока живет по придуманному Вами сценарию. Вопрос на сколько его хватит. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 8317 Posted October 16, 2023 (edited) В 15.10.2023 в 21:20, Брусничная сказал: Ну и про дом сразу сказала, это же вам на пользу, ипотеки закрыть. Ипотеки ее сыновей, видимо. Если что, от моей ипотеки остались сущие копейки, меньше 200 тысяч, но я думаю, о моей речи и не шло. Так зачем же вы бежите в брак сейчас??? Закройте ипотеку, оформите собственность на себя. Вот для чего отсрочка вам судьбой была дана. Я так вижу Цитата Вот сейчас звонил и спрашивал, обратный билет невозвратный? Можно ли поменять на пару дней раньше, мол место в загсе явно никто не застолбил, тут осталось-то всего несколько дней. Знает же, что невозвратный. Не знает! В суете не запомнишь, если покупал не сам. Совершенно нормальный вопрос он вам задал, и кстати говорящий о том, что ему не всё равно на свадьбу и хотел бы успеть на регистрацию. Сильно выпирает обида ваша. Пока не прожуете обиду, не закроете гештальт, будете волей-неволей перекручивать его слова и поступки, неверно трактовать и ни к чему хорошему это не приведет. Вам надо с ним поговорить откровенно обо всём. Как вам было трудно и больно все эти годы, какие вопросы немым укором висят, как мог так с дочерью поступить. Не стесняйтесь и плакать. Вам жизнь с ним жить, в конце концов. Извинится/прощения попросит - вам станет легче, вот увидите. Не стоит носить всё в себе. Как не стоит и рассчитывать на его (и в принципе на чью бы то ни было) телепатию, ждать чего-то, что поможет дочери и пр. Просто спокойно просите и смотрите на реакцию. P.S.: Я только до шестой страницы дочитала, возможно, уже новые обстоятельства появились. Edited October 16, 2023 by Девушка из тундры 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольный ветер 49376 Posted October 16, 2023 31 минуту назад, Брусничная сказал: Мне еще вот такой вариант на заре камбэка предлагался. Я переезжаю в тот город, покупаю себе квартиру, и там вот, в том городе, будем то ли встречаться, то ли у меня в квартире вместе жить, то ли у него в квартире жить, а дочь в моей, толком не помню, мне неинтересно было Чтобы вы меняли свой город, брали ипотеку... И все за счастье быть вместе. И кто тут ценный приз?) Я не хочу много об этом, получится, что накручивать вас начну. Не хочется. Приедет ваш муж(чина), живите, смотрите, что и как он будет делать дальше и делать для семьи вообще. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 52673 Posted October 16, 2023 16 минут назад, allur сказал: Не о нем Вы думаете, а о себе. Очень важный момент, который просто необходимо осознать. Сожительство, регистрация, планы о доме, даже пресловутый поиск билетов - это все тоже делалось для себя, но, каким-то "волшебным" образом в процессе обсуждения трансформировалось в "забыла о себе" и уже начинает присваиваться титул мученицы. Что будет впоследствии? Неправильные выводы и еще больший прессинг мужика под девизом "теперь буду думать о себе". Ну и по итогу, кидающаяся из крайности в крайность расшатанная женщина и мужик с оттакенными глазами от происходящего. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
allur 41159 Posted October 16, 2023 6 минут назад, Пион4к сказал: Очень важный момент, который просто необходимо осознать. Сожительство, регистрация, планы о доме, даже пресловутый поиск билетов - это все тоже делалось для себя, но, каким-то "волшебным" образом в процессе обсуждения трансформировалось в "забыла о себе" и уже начинает присваиваться титул мученицы. Что будет впоследствии? Неправильные выводы и еще больший прессинг мужика под девизом "теперь буду думать о себе". Ну и по итогу, кидающаяся из крайности в крайность расшатанная женщина и мужик с оттакенными глазами от происходящего. 500+. Вот как взялась Автор за улучшайзинг, так все пошло не так, злые силы вмешиваются постоянно. Лучшее - враг хорошего. 1 час назад, Melas сказал: Извините, но чего он на самом деле добивается? Мутный он какой-то. Он может и не мутный, возможно сам не рад, и уже не знает как отыграть обратно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 157481 Posted October 16, 2023 17 часов назад, Брусничная сказал: Нечего там делить в ипотеке, платежей остались сущие копейки. Да ему и в голову не придет на половину этих платежей претендовать Мне очень нравится это ваше выражение про то, что придет или не придет в чужую голову. Гештальт у вас незакрытый, это очевидно. Иначе никуда бы вас этот брак не уперся, с мужиком у которого в собственности ипотека на тыщщу лет. Сочувствую, но я бы на вашем месте эту роспись не инициировала и не торопилась бы. Какой-то мутный он, жених этот ваш. Хорошо ещё квартиру не успели продать, чтобы дом купить. Читайте - порося. Я три раза замужем была. Поверьте, не в свадьбе и не в росписи счастье. 3 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огнёвка 76831 Posted October 17, 2023 (edited) Тема горячая, я еще в середине читаю Билеты начала сама суетить, это одно. Никак не могу понять, автор не хочет жить в сожительстве, но начала жить именно в сожительстве. Странный парадокс... Не хотела бы, так не жила, пусть бы организовывал встречи, искал где как и на что, знал, что это зыбко и ненадежно и сам хотел укрепить. Плохой пример для дочери? Неделя сожительства - норм пример для дочери, месяц - тоже хорошо и два неплохо и три. А с какого месяца начинается плохой пример для дочери? А если бы этот на брак не согласился, ну хоть номинально, его за дверь, а потом опять можно - неделя сожительства - норм пример для дочери... И до конкретного по счету месяца, а потом опять самой свадьбу просить? В остальном пока по прочтенному соглашусь - 7 часов назад, Мечта поэта сказал: Какой-то мутный он, жених этот ваш Всего намешано много и толку нет. И еще и его мама! вдруг звонит по громкой связи и чего-то приказывает! В пень такой брак, еще не обратали, а уже понукают всем семейством. Нельзя упускать свою жизнь из своих рук и интересов. Иначе получиться вот так как в данной теме - и не там и не сям и нервы в хлам. 7 часов назад, Мечта поэта сказал: Хорошо ещё квартиру не успели продать, чтобы дом купить. Читайте - порося. Ага, дочитала Надо же такое придумать. Есть женщины, которым спокойно не живется. Казалось бы - ну все же хорошо, и какая там разница, удобно бывшему или неудобно, это его заботы, захочет быть поближе - решит как это делать, захочет быть вместе - начнет в этом направлении двигаться. А женщине нужно просто сидеть и получать плюшки, погашая свою ипотеку, соглашаясь на то, что нравится и отказывая в том, что не нравится. Погасив ипотеку потом например можно открыть счет на ту же дочь, или возить себя в поездки красивые, можно с бывшим, можно без - как сама захочет. Не жизнь, а малина... Но нет. Надо впихать имущество в совместное, надо взамуж - причем даже не узнав, что за человек перед ней, а ведь и правда, то что он рассказывает, и что там на самом деле и как - может оказаться двумя большими разницами. Надо собственное(!) безпроблемное хорошее жилье сменить на то, в котором будет много работы и за которым сложнее уход. И снова самой в ипотеку опять, уже будучи в браке Ну а чо, сыны будут иметь право приехать в гости к папе, на его метры. Как самой не обеспечить эту возможность. Не нравится жить в покое и благополучии, нужны проблемы. Edited October 17, 2023 by Огнёвка 10 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 147007 Posted October 17, 2023 3 часа назад, Огнёвка сказал: автор не хочет жить в сожительстве, но начала жить именно в сожительстве. Странный парадокс... Не хотела бы, так не жила, пусть бы организовывал встречи, искал где как и на что, знал, что это зыбко и ненадежно и сам хотел укрепить. Плохой пример для дочери? Неделя сожительства - норм пример для дочери, месяц - тоже хорошо и два неплохо и три. А с какого месяца начинается плохой пример для дочери? За этот абзац просто стотыщ плюсов. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люба Сиверко 1688 Posted October 17, 2023 1 час назад, Огнёвка сказал: А женщине нужно просто сидеть и получать плюшки, Какие там плюшки? Он тогда жениться перестанет. И словом "жена" будет называть ту, с которой развёлся и "всё ей оставил". Можно подумать, сейчас не называет. Жена и семья у него там, на стороне той семьи его мать. Штамп в паспорте не поменяет к лучшему ни-че-го. Я уж не говорю, что он уже сейчас в основном на диване валяется после работы. На которой пашет на свою ипотеку, на свои алименты. Его понять можно: устаёт. Но тут так, не дочь, а мимо крокодила. Выросла уже. Ещё раз убедилась: автор хочет вернуть себя 20-летнюю, получить компенсацию за то, что любовь не получилась. Для двадцатилетней девочки того времени важен штамп, страсть и чувства. Оскорбительно быть сожительницей. Именно того времени. 3 часа назад, Огнёвка сказал: автор не хочет жить в сожительстве, но начала жить именно в сожительстве. Считает себя невестой, которую добились "двадцать лет спустя" 3 часа назад, Огнёвка сказал: Неделя сожительства - норм пример для дочери, месяц - тоже хорошо и два неплохо и три. "Папа понял, что всю жизнь любил только маму" Это другое 3 часа назад, Огнёвка сказал: усть бы организовывал встречи, искал где как и на что, знал, что это зыбко и ненадежно и сам хотел укрепить Ему это не надо и особо не на что делать. На нём груз финансовых обязательств. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 147007 Posted October 17, 2023 8 часов назад, Брусничная сказал: Спроси меня кто год назад, приняла бы? Перекрестилась бы левой пяткой, А сейчас что изменилось? Про ипотеку на себя. У него уже есть ипотека, вторую ему при всем желании не дадут. Что еще он мог сказать. Возьмем, оформишь на себя. Другое дело, так ли оно вообще все надо. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 52673 Posted October 17, 2023 26 минут назад, Люба Сиверко сказал: Он тогда жениться перестанет Как вариант. Но и подобные 26 минут назад, Люба Сиверко сказал: И словом "жена" будет называть ту, с которой развёлся и "всё ей оставил". Можно подумать, сейчас не называет. Жена и семья у него там, на стороне той семьи его мать. Штамп в паспорте не поменяет к лучшему ни-че-го. Я уж не говорю, что он уже сейчас в основном на диване валяется после работы. На которой пашет на свою ипотеку, на свои алименты. Его понять можно: устаёт. Но тут так, не дочь, а мимо крокодила рассуждения не понимаю. К чему это? Особенно про валяние на диване. И про дочь - тоже, Автор четко пишет В 15.10.2023 в 12:16, Брусничная сказал: он полностью обеспечивает меня, содержим дочь, она студентка, учится в столице Так что крокодил-не крокодил, но и дочери копеечка перепадает, и @Брусничная легче. Да и обесценивание партнера, в принципе, ничего, кроме унижения себя же самого, не несет. Раз он такой эгоистичный, прижимистый, маменько-сыночковый никчемный приспособленец, чего в него так вцепились, что и домой заселили, и даже замуж собрались? 3 часа назад, Огнёвка сказал: Не нравится жить в покое и благополучии, нужны проблемы. Нужны доказательства серьезности намерений, осознания ошибок и прочая, вот и пытается нагнать" пятилетку за три года", чтобы СЕМЬЯ, с общими планами, имуществом, ну и кабалой, естественно, а то у каждого своя - как-то не то. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В