Инфа 100% 9994 Posted January 23 2 минуты назад, СолоНина сказал: кредит за него не надо будет отдавать? А как это можно провернуть? А парень тот живет, работает. Что ему будет. @Masha Kutilina ну как веник - почему нет, он легкий, я в общем такой в свое время хотела, но это не та покупка, на которую я готова потратить деньги. 1 минуту назад, СолоНина сказал: всего отдаёт свой за ненадобностью. Говорит, оба в коробках. У него они с работы как-то там перепали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12148 Posted January 23 Я не знаю... Люди все разные, конечно. Но я бы предпочла что-то поромантичнее, чем товары для дома, на ранней стадии знакомства. И меня не оставляла бы мысль, что он отдаёт своё ненужное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маша Яблочкина 5266 Posted January 23 Берите, скажите "спасибо" и не чувствуйте себя обязанной. Самое главное. Значит, легко ему они достались, легко подарит, а вы легко берите и не заморачивайтесь. 4 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9994 Posted January 23 Только что, СолоНина сказал: И меня не оставляла бы мысль, что он отдаёт своё ненужное. Он и не скрывает, что это ненужное. Говорит, что раз тебе зайдет как веник - принесу, мне не нужен. Я романтичнее наоборот ничего не хочу, мы всего 1 раз виделись, какая романтика тут. Мне и смешно и я боюсь, что привяжется потом. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4744 Posted January 23 2 минуты назад, Инфа 100% сказал: @Masha Kutilina ну как веник - почему нет, он легкий, я в общем такой в свое время хотела, но это не та покупка, на которую я готова потратить деньги. Возьмите значит) Хотя мне не очень нравится такое начало, какой то он простоватый. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3655 Posted January 23 @Инфа 100% я бы не брала, написала бы, что потом отдашь, раз продолжаем общение. А то выйди, он потом домой напросится. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12148 Posted January 23 1 минуту назад, Masha Kutilina сказал: Хотя мне не очень нравится такое начало, какой то он простоватый. Вполне продуманный и неприятный. Сбыть свой хлам, чтобы не тратиться ни на что другое. 5 минут назад, Инфа 100% сказал: Мне и смешно и я боюсь, что привяжется потом. Не блокируете же. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3655 Posted January 23 (edited) 1 минуту назад, СолоНина сказал: Вполне продуманный и неприятный. Сбыть свой хлам, чтобы не тратиться ни на что другое. Ну тратиться он может и не против потом, но конкретно в этом случае это по-моему просто предлог в гости зайти ))) Edited January 23 by LunaLuna Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12148 Posted January 23 1 минуту назад, LunaLuna сказал: Ну тратиться он может и не против потом, но конкретно в этом случае это по-моему просто предлог в гости зайти ))) Ага. С ненужной приблудой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 4744 Posted January 23 3 минуты назад, СолоНина сказал: Вполне продуманный и неприятный. Сбыть свой хлам, чтобы не тратиться ни на что другое. На бесплатные вещи всегда много желающих, если там не совсем хлам. Я тоже думаю, что он просто хочет в гости. Потому что иначе он бы пригласил куда то, ну и заодно палку привезти предложил. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12148 Posted January 23 Только что, Masha Kutilina сказал: Я тоже думаю, что он просто хочет в гости. И под маркой "подарка" прийти с пустыми руками. Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 40783 Posted January 23 37 минут назад, Инфа 100% сказал: Говорит, это ни к чему тебя не обяжет. Что делать то? Брать? Я бы не брала. Потому что по поводу этого подарка (не подарка) вопросов больше, чем ответов. А я женшино пуганое, осторожное, во всём подвох вижу. Терпеть не могу, когда меня ставят в подобное положение, какое-то непонятное и щекотливое. Ну нафик. Но это сугубо ИМХО. 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 99070 Posted January 23 41 минуту назад, Инфа 100% сказал: Что делать то? Брать? Не брать. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 6052 Posted January 23 40 минут назад, Инфа 100% сказал: Срочно нужен совет Познакомилась на мамбе с мужчиной, пригласил на свидание. После свидания написал, что очень понравилась, хотел бы продолжить общение. Работает он программистом в компании, которая техникой занимается. И вчера мне пишет - тебе пылесос не нужен? Есть робот, есть ручной (ну, палка такая). Скинул название моделей, я пошутила, говорю ну палку как веник использовать можно, а робот простоват, я себе лучше хочу. И сейчас он мне пишет - выйди вечером, я подъеду тебе пылесос (палку) отдам. Че, блин? Говорит, это ни к чему тебя не обяжет. Что делать то? Брать? Может ну его? У вас сомнения. Обычно у неприятных людей ничего не хочется брать. Я бы взяла только от своего мужчины) И это... Чтобы я что-то взяла, это заслужить надо Не знаю как выразиться интеллигентнее 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9994 Posted January 23 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Не брать. Поздно Написала ему - ок. В 7 сказал приедет. А что если там жучок? А если он извращенец? Короче. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котяфка 6052 Posted January 23 Только что, Инфа 100% сказал: Поздно Написала ему - ок. В 7 сказал приедет. А что если там жучок? А если он извращенец? Короче. Да бросьте. Значит так тому и быть. Сам сказал, что ни к чему не обязывает. Ну и всё! 3 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
LunaLuna 3655 Posted January 23 (edited) 3 минуты назад, Инфа 100% сказал: Поздно Написала ему - ок. В 7 сказал приедет. А что если там жучок? А если он извращенец? Короче. Ну скоро значит получите ответы на свои вопросы ))) Edited January 23 by LunaLuna 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 40783 Posted January 23 2 минуты назад, Инфа 100% сказал: А если он извращенец? Расслабьтесь и получИте удовольствие. 3 минуты назад, Инфа 100% сказал: Поздно Написала ему - ок. Ну и ладно, что уж. Значит так и надо. Может быть благодаря этой ситуации быстрее узнаете его, как человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Надежда 2041 Posted January 23 25 минут назад, Инфа 100% сказал: Поздно Написала ему - ок. В 7 сказал приедет. А что если там жучок? А если он извращенец? Короче. Да нууу, не переживайте) а то началось, 52 минуты назад, СолоНина сказал: Вполне продуманный и неприятный. Сбыть свой хлам, чтобы не тратиться ни на что другое. у нас на форуме ведь как: в кафе не пригласил - продуманный и неприятный, пригласил - тем более))) Ему не надо, почему не предложить, Вам надо, почему не взять. Самые здоровые отношения - простые. 38 минут назад, МариХуана сказал: вопросов больше, чем ответов может лучше не усложнять... 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158185 Posted January 23 48 минут назад, Инфа 100% сказал: Поздно Написала ему - ок. В 7 сказал приедет. А что если там жучок? А если он извращенец? Короче. Запросто. Тем более, что он технически подкован. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33621 Posted January 23 Я просто думаю, что это повод попасть в квартиру. Надеюсь автор устроит ему облом, встретив у подъезда)). Ну, для начала пылесос можно спрятать в шкаф, а потом попросить внимательно осмотреть технарей на работе. Я думаю за коробку конфет или пивной бонус они не откажутся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10606 Posted January 23 1 час назад, Инфа 100% сказал: Написала ему - ок. В 7 сказал приедет. Нам потом расскажете, как все прошло? Правильно сделали, что согласились взять пылесос. Вещь нужная, полезная. На всякий случай подарок подержите в упаковке некоторое время, пока не узнаете друг друга ближе. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с веслом 6443 Posted January 23 1 час назад, LunaLuna сказал: но конкретно в этом случае это по-моему просто предлог в гости зайти ))) Мне тоже так кажется. Вангую: предложит донести до квартиры, а потом - зайти и показать, как им правильно пользоваться Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9994 Posted January 23 В общем, привез. Мы с детьми опробовали уже. Как-то слабовато тянет, а, может, мы не разобрались. @Парето Я вышла, он из машины вытащил коробку и букетик скромный вручил Сказал, не заморачивайся. Я спасибкнула и он уехал. Новый, все насадки в упаковках. Вот такая штучка: Ржака конечно. 17 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39861 Posted January 23 (edited) 3 часа назад, СолоНина сказал: Говорит, это ни к чему тебя не обяжет. Что делать то? Брать? Не брать. Сказать, спасибо не надо. Пусть веник везёт Я бы подумала, откуда ты такой вообще взялся с ненужным пылесосом. Edited January 23 by МнениеСвоеИмеющая Share this post Link to post Share on other sites OK В