Кошкаанастасия 3 Posted June 30, 2024 2 часа назад, Melas сказал: Вам совершенно верно написали, что для воздействия достаточно просто знать, что человек существует. Вам правильно написали, что не нужно мельтешить и разбрасывать энергию, ослабляя себя и усиливая ее. Просто расслабьтесь, выдохните, мысленно простите ее, успокойтесь и живите так, как если бы ничего не произошло, не посылая никаких эмоций. В общем-то я так и делала и даже скептически относилась к тому, что мне наговорили про порчу. Все изменилось тогда, когда начались эти видения непонятные.. ((( Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 83484 Posted June 30, 2024 16 минут назад, Кошкаанастасия сказал: Все изменилось тогда, когда начались эти видения непонятные.. Морок. Посмотрите в сети. Есть рабочие обряды для снятия оморочки. После них нужно сделать отводы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пумба 21 Posted July 2, 2024 (edited) Всем привет! Так получилось, что случайно я попала к бабушке, которая снимает порчу? Как это правильно назвать? Она покатала яйцо по мне, потом свечечкой прошлась, затем воск вылила в ёмкость с водой. Сказала, что ненавидят меня сильно некоторые люди и отсюда мои беды. Но она им это вернула - так сказала она. Была немногословной. Что стало происходить? Заболела коллега близкая, непонятно чем и как, просто не выходит на связь ни с кем. И два дня подряд мне снились бывшие подруги, шли за мной по пятам. Неприятные были сны. Про коллегу, не верится мне, что злая она. А подруги, которые уже не подруги чего снились-то? Кратко, мы повзрослели, перестали находить общий язык и разбежались. UPD. Бабушка позвала меня снова на выходные. Сказала тащить с собой полотенце. Я совершенно не понимаю, что к чему, но мне все очень интересно UPD2. Сегодня снился пожар в подвале моего дома. Домашние в панике метались. Прочла отче наш (громко и четко (!)) и все исчезло. И пожар и домашние. Я сразу же проснулась в 4.00. Вот Edited July 3, 2024 by Пумба 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76028 Posted July 7, 2024 @Физендра, я не знаю правильно ли выбрала тему, но в той, где вы про отданную обувь пишете, не совсем уместно. Подскажите, пожалуйста, а можно ли родственникам отдавать? Я забрала у средней внучки трекинговые сандалии и присматривалась к кроссовкам старшей) Она их не сильно любит, говорит - будешь носить? Я, конечно, буду. А теперь как-то даже не знаю. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51322 Posted July 7, 2024 Только что, Кракатук сказал: А теперь как-то даже не знаю. Сделайте отсечение своими словами и формулами, сбрызните святой водой, дайте постоять на соли и чуток соли внутрь- наутро всё вытряхнуть с оговорами, что снимаете всю информацию от внучки без всякого вреда для неё и для вас. Ну и вообще желайте ей только доброго! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 76028 Posted July 7, 2024 Только что, Физендра сказал: Сделайте отсечение своими словами и формулами, сбрызните святой водой, дайте постоять на соли и чуток соли внутрь- наутро всё вытряхнуть с оговорами, что снимаете всю информацию от внучки без всякого вреда для неё и для вас. Ну и вообще желайте ей только доброго! Спасибо большое) Конечно, я им обеим желаю всего самого лучшего, другого не могу пожелать) Сделаю как вы сказали. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 768 Posted July 7, 2024 10 часов назад, Кракатук сказал: я не знаю правильно ли выбрала тему, но в той, где вы про отданную обувь пишете, не совсем уместно. Подскажите, пожалуйста, а можно ли родственникам отдавать? Я забрала у средней внучки трекинговые сандалии и присматривалась к кроссовкам старшей) Она их не сильно любит, говорит - будешь носить? Я, конечно, буду. А теперь как-то даже не знаю. Дополню то, что вам уже выше ответила Физендра: старшие родственники могут носить обувь младших. А вот наоборот - нельзя. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 46282 Posted July 7, 2024 Одежду я отдаю, а обувь - никогда. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted July 7, 2024 1 час назад, Инесс сказал: х. А вот наоборот - нельзя. Расскажите это детям в многодетных семьях. Или бывшим советским детям Ладно, сандалии или кеды, которые разбивали летом в деревне, а резиновые сапоги передавали младшим братьям/сёстрам, и коньки, и валенки и прочую долго носимую обувь. Я ходила и в маминых сапогах, и в сестриных. Мамы уж 20 лет в живых нет, как-то не аукнулись её сапоги. 5 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 18279 Posted July 8, 2024 2 часа назад, Белый орикс сказал: Я ходила и в маминых сапогах, и в сестриных. Тоже самое. Мама когда уезжала с Дальнего Востока практически всю обувь отдала мне, а было это 6 лет назад. И ничего страшного за это время не произошло. А уж в детстве и сестра за мной донашивала и бывало отдавали соседке все эти сапожки-сандалии. Никому сапогом не прилетело. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 14721 Posted July 11, 2024 Месяц назад меняли чехлы в машине, нашли иголку в кресло воткнутую. И началась череда неприятности. Стиральная машина на ровном месте буквально(новая, два месяца всего), кран, микроволновка, холодильник перестал работать и опять сам по себе включился. И Пумбочка моя заболела, врач прописала витамины, так как анализы хорошие. Недавно пропоили от глистов, от блох прокапали. Чувствую, что это только начало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51322 Posted July 11, 2024 (edited) 2 часа назад, Комячка сказал: Чувствую, что это только начало. Бояться не надо- надо чистить и чиститься, пускай боится сделавший/сделавшая! Вода, свечи, Псалом 90, да просто воля вернуть зло, выраженная в заговорах, молитвах и просто в стихах, яйца и проч. Зачем сортировать сорта ? Чистки общего плана- и оно там само найдёт и кого надо! Очень хорошо работает отчитка о. Германа, она одна такая в Инете, сама отчитка где-то с середины (половина проповедь), я просто кладу коллаж из всех фото людей и животных под монитор- и включаю отчитку 3 раза для верности, это как Скорая помощь. Edited July 11, 2024 by Физендра 9 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 14721 Posted July 11, 2024 @Физендра, спасибо. Это конечно просто сотрясение воздуха, но почему, вот зачем делают такие вещи? Что движет такими людьми? Ведь можно жить спокойно, просто радуясь своей жизни. Я, например, благодарна Богу за то, что есть у меня. А вот это зачем? Брат тогда в августе поругался со старшим братом, а у него жена занималась раньше порчей и ворожбой. И на следующий день чуть не убился. Я попала в больницу с сильнейшим гипертоническим кризом, еле выбралась. Была на волоске от инсульта. И невестка сказала знакомым, что это начало. И не боится ведь посмертия. Хотя перестала я верить в бумеранг. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51322 Posted July 11, 2024 (edited) 1 час назад, Комячка сказал: Хотя перестала я верить в бумеранг. А бумеранги сами не летают! Их должен кто-то запустить, и не потом- потом будет всё равно- а в этой жизни. Змея не может не кусать, это её неотъемлемое свойство. Но и право человека убить змею палкой или оторвать ей голову, если напала! Зеркальте, чистите, а там Высшим виднее, кому чего и как. И дистанцируйтесь от этой родни. Edited July 11, 2024 by Физендра 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mago 23 Posted July 18, 2024 Хочу сделать чистку яйцом. Читаю предыдущую тему, там была ссылка на пост Физендры http://forum.moya-semya.ru/index.php?app=forums&module=forums&controller=topic&id=74816&page=57&tab=comments#comment-7399436 Я никогда раньше не делала никаких чисток, тем более самостоятельно. Есть вопрос, можно ли яйцо потом выкинуть в мусоропровод, а не с балкона? Боюсь, со стороны это будет странно выглядеть - кто-то кидается яйцами с балкона... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 133862 Posted July 18, 2024 8 минут назад, Mago сказал: Боюсь "Делаешь — не бойся! Боишься — не делай". (цы) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Mago 23 Posted July 18, 2024 1 минуту назад, Domino сказал: "Делаешь — не бойся! Боишься — не делай". (цы) Впрочем, если учесть, что делать это надо ночью, то была не была. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 134822 Posted July 18, 2024 @Оля Борисовна, я не припомню подобного на форуме. Угрозы, конечно, всякие были, но до такого никто ещё не додумался. Удалено. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 51322 Posted July 19, 2024 (edited) В 18.07.2024 в 21:54, Белый орикс сказал: Угрозы, конечно, всякие были, но до такого никто ещё не додумался. А самое интересное-то я и пропустила??? Ну намекните хоть в личку, шо цэ такуэ там було, а! ...Ясно, написали, "мурло мещанина"-таки вышло наружу. Думаю, сейчас в сторону проклинавшей тааакие потоки "лучиков добра" льются со всех сторон... Если хочет быть жива- пуЩай читает раскаянье без устали- "Господи, освободи мой РоД от проклятий через мой роТ! Господи, освободи мой Род до 7 колена, ибо каюсь я и сокрушаюсь я! Аминь (3 р.)" Клиника просто- проклинать виртуального оппонента, зеркалка-то бьёт втрое без промаха! Edited July 19, 2024 by Физендра 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влазара 19 Posted July 20, 2024 (edited) Не умею вставлять фото в сообщение, вчера съехала квартирантка (женщина с 2 детьми), сегодня увидела на холодильнике, на её памятке, большую иголку, терзают сомнения теперь, зачем кому-то иголка на памятке, пока не трогала ничего Edited July 20, 2024 by Влазара Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 46282 Posted July 20, 2024 2 часа назад, Влазара сказал: Не умею вставлять фото в сообщение, вчера съехала квартирантка (женщина с 2 детьми), сегодня увидела на холодильнике, на её памятке, большую иголку, терзают сомнения теперь, зачем кому-то иголка на памятке, пока не трогала ничего Яйца протыкать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144321 Posted July 21, 2024 (edited) В 08.07.2024 в 01:55, Белый орикс сказал: Расскажите это детям в многодетных семьях. Или бывшим советским детям Потому что в те годы про биоэнергетику не слышали и причем головы не забивали. Не накрутишь себя, ничего и не будет. В 20.07.2024 в 12:35, Влазара сказал: Не умею вставлять фото в сообщение, вчера съехала квартирантка (женщина с 2 детьми), сегодня увидела на холодильнике, на её памятке, большую иголку, терзают сомнения теперь, зачем кому-то иголка на памятке, пока не трогала ничего Нашла оброненную иголку и воткнула, потом забыла, все дела. Если всюду видеть сглаз, жить нельзя. Чего только мы где ни находим. Мы дом купили, когда стали выносить вещи стариков, что тут жили, чего только ни нашли, и булавку в матрасе (могли простыню прикалывать, чтоб не съезжала, и монетки на полу (выпали из одежды вечером, закатились под ковер) и так далее. Уборка, вымыли все поменяли мебель. С ума сойти можно, всюду искать признаки негатива. Edited July 21, 2024 by Злобынюшка 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влазара 19 Posted July 21, 2024 8 минут назад, Злобынюшка сказал: Потому что в те годы про биоэнергетику не слышали и причем головы не забивали. Не накрутишь себя, ничего и не будет. Нашла оброненную иголку и воткнула, потом забыла, все дела. Если всюду видеть сглаз, жить нельзя. Чего только мы где ни находим. Мы дом купили, когда стали выносить вещи стариков, что тут жили, чего только ни нашли, и булавку в матрасе (могли просьбу прикалывать, чтоб не съезжала, и монетки на полу (выпали из одежды вечером, закатились под ковер и так далее. Уборка, вымыли все поменяли мебель. С ума сойти можно, всюду искать признаки негатива. Да я не искала, просто сначала булавку в прихожей нашла, не придала значения, выкинула просто, пока убиралась обратила внимание на холодильник, закрались сомнения, написала, но и их тоже еще вчера выкинула и записку и иглу Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 144321 Posted July 21, 2024 18 минут назад, Влазара сказал: Да я не искала А я не пишу, что искали, не о том я Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эдда 22969 Posted July 22, 2024 Ко мне однажды на переходе подошла женщина, был какой-то церковный праздник, она поздравила меня с ним. Светофор не переключался на "зелёный" больше минуты, и женщина рассказала мне о себе вкратце всю свою жизнь. Сказала, что она служит при Храме с 12 лет, и еще много чего успела поведать. После перехода нам оказалось по пути, и женщина сказала, что на мне... сглаз, и что она может его снять. После этих её слов я с ней распрощалась, сказала, что дальше нам не по пути, и повернула на другую дорожку (дорога шла через парк). Никогда не думала в этом направлении, не интересовалась ни порчей, ни сглазом. А тут в душу заползли сомнения, стало тревожно, мысли так и крутились вокруг слов, сказанных этой женщиной. Стала искать какие-нибудь события в моей жизни, подтверждающие правоту женщины... Решила позвонить маме (она у меня воцерковленный человек), и рассказала ей о словах этой случайной попутчицы. Неужели на самом деле все эти вещи происходят с людьми? Тем более, что женщина позиционировала себя глубоко верующим человеком. Мама мне ответила, что да, всё это имеет место в нашей жизни. Но главное, как человек к этому относится. Если он не верит в это, то его просто никакие слова не коснутся. Сказала, чтобы я успокоилась и выбросила всё это из головы. Так она меня успокоила, и, хотя этот случай я не забыла, но больше я не тревожусь. 19 часов назад, Злобынюшка сказал: Потому что в те годы про биоэнергетику не слышали и причем головы не забивали. Не накрутишь себя, ничего и не будет. Если всюду видеть сглаз, жить нельзя. Чего только мы где ни находим. С ума сойти можно, всюду искать признаки негатива. Совершенно согласна. Всё у нас в головах. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В