Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
benise

Порча, сглаз - 7

Recommended Posts

4 минуты назад, Девушка с веслом сказал:

Это те, которые жили чуть ли не бесплатно? С ребёнком и кучей живности?

Да. Фотки в старом телефоне если найду щас, покажу. Там закладки буквально везде. Даже под плинтусы напихала и в туалете дырка , в дырке коробка с мышами сушеными, и сверху плиткой прикрыто. Но мне кажется, там дурь больше. Жути нагнать хотела. Она молодая, дурная, и все фото в соцсетях с черепами и прочим, типа крутой изотерик. Дура, что с нее взять. 

Я на этот счет не парюсь

• Сожалею 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

2 минуты назад, Мечта поэта сказал:

@Засада, да выкатай ты себя и дочь яйцом уже. Реально помогает.

Стелл, я не умею! Читала тут на форуме, пробовала. Яйцо падает , читать не успеваю, все криво косо, пробовала же. Тут читала, как делать. Я не знаю, как люди это делают складно.

В 21.08.2024 в 23:39, Физендра сказал:

Сам-сам, без посвящения??? :bangin: Никак. Хорошо, если не привязался никто- и то хлеб...

Вроде нет. После снился сон: иду по подземному переходу. Стоит бабушка незнакомая, просит милостыню. Я сначала мимо прошла. Потом вернулась, чтобы подать и думаю: "у меня и денег мелких нет". Подошла я к ней, руку в кошелек запустила, а у меня там много-много мелочи. Практически всю я ей и отдала. Бабушка спросила: "За кого молиться?". Я говорю: "Молиться не надо, это я откупилась". Бабушка не расслышала, я ей еще раз громко сказала, выкрикнула: "Я откупилась". 

Значит, все нормально? Я думаю, приснившаяся бабушка похоронена, где проводился обряд.

• Upvote 2

3 часа назад, Засада сказал:

Порог

И квартиранты и их работа и ритуалы, это и есть негатив, который вам достался, это ваше взаимодействие и договорное и таро вам это показало, не всегда подруги. В вашем случае это ваши недобросовестные плательщики, мстительные и недовольные, ну и очень ищущие объекты для своих опытов.

Думаю, что подруга ваша сама не вольно ощутила негатив от вас, сомневаясь так же в вас.

Это мое мнение и видение, не претендую на истину.

• Upvote 3

8 минут назад, Джорджия сказал:

вашем случае это ваши недобросовестные плательщики, мстительные и недовольные, ну и очень ищущие объекты для своих опытов.

Мы отдельно каждого смотрели, квартирантлв не смотрели, правда. Но этот триплет выпал именно на подругу. 

На ещё одну бабулю, которая года три назад сильно магичила, выпала 6 мечей, 4 мечей, королева кубков. То есть, как я поняла, дело прошлое, ушло уже, что делала, по 6м. 

А на подругу ну очень красноречиво. И рушиться начало все задолго до выселения кввртирантов. С августа, как с подругой разошлись, все начало успокаиваться. И вот с этой недели, что у меня, что у моего мужчины посыпались странные форс-мажоры, нелепые абсолютно, и все негативные и разом. Не знаю, откуда, может это от кввртирантов уже. 

Edited by Засада

2 часа назад, Засада сказал:

Стелл, я не умею! Читала тут на форуме, пробовала. Яйцо падает , читать не успеваю, все криво косо, пробовала же. Тут читала, как делать. Я не знаю, как люди это делают складно.

Ну типичная жертва! Нет чтоб обозлиться и сделать, что надо- вы ищете повод ничего не делать, а само оно не сделается. Что проще- сварить, выучить, выкатать, если упало и треснуло- так назло сделать трижды! Ну просто магнит для нападений, в т.ч. магических... это ж надо- терпеть дурную ораву в квартире, а потом ещё и не позвать туда бабку, чтоб влупила им от души обратку! Небось ещё и руками брали всю пакость? И кто вам доктор? Вот смысл просто жаловаться- и ни хрена не делать? :bangin:

• Like 2
  • Upvote 3

5 минут назад, Физендра сказал:

потом ещё и не позвать туда бабку, чтоб влупила им от души обратку!

Такую бабку найди попробуй, чтоб реально помогла. Я таких не знаю у нас в городе. 

И касаемо выкатки, нет у меня опыта такого, вообще в этих делах, думаю, этим должны заниматься люди, которые в этом разбираются. А то я накатаю, еще хуже сделаю. 

Только что, Засада сказал:

А то я накатаю, еще хуже сделаю. 

Яйцо безвредно, им не напутать. А вот психолог вам нужен именно по теме жертвы, у вас на всё "не могу, у меня лапки, будет только хуже". Вы не видите, что сами притягиваете всю эту хрень? Возьмите наконец себя за шиворот и свою судьбу в свои руки! :bangin:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 7

3 часа назад, Засада сказал:

Да. Фотки в старом телефоне если найду щас, покажу. Там закладки буквально везде. Даже под плинтусы напихала и в туалете дырка , в дырке коробка с мышами сушеными, и сверху плиткой прикрыто. Но мне кажется, там дурь больше. Жути нагнать хотела. Она молодая, дурная, и все фото в соцсетях с черепами и прочим, типа крутой изотерик. Дура, что с нее взять. 

Я на этот счет не парюсь

Я дико извиняюсь, а мышей где столько взяли? В зоомагазине, что-ли? ;)

Ну любите вы жить весело, куда ни тени, что родители, что мужчины, подруги, даже квартиранты...:bangin:

• Upvote 1

1 час назад, Реинкарнация сказал:

дико извиняюсь, а мышей где столько взяли? В зоомагазине, что-ли? 

Могу номер дать, спросите. 

Они сушёные, может, где-то в специализированных магазинах. 

Она на фотках вся в свечах, балахонах и пентограммах, мужик у нее тоже какой-то неформал. 

Но по мне, это больше антураж, люди, которые действительно что-то могут, этого не выпячивают. 

1 час назад, Реинкарнация сказал:

Ну любите вы жить весело, куда ни тени, что родители, что мужчины, подруги, даже квартиранты...:bangin:

Вы забыли еще Татьяну продавца, которая ушла в запой, и теперь терроризирует пенсионерку, которую я взяла вместо нее на работу. А ещё диван забирать с квартиры после квартирантов и их питомцев, который я даром выставила на авито, приехали забирать 12 солдат на Урале в листьях и защитной сетке, им нужен был угловой диван в блиндаж(!) . Спасибо, хоть не на танке. И заодно я их припахала мебель мне перенести и освободить комнату. Соседи были в восторге. Яблоками их кормили, и кабачками, как в себя пришли от шока. И это все события последней недели буквально. 

У нас скучно не бывает, вы правы :) 

Edited by Засада
  • Сожалею 1
  • Upvote 7

Была в моей жизни много лет назад непонятая ситуация.

Вдруг появился страx – xодить близко к зданиям, очень сильный страx высоты.

На работу ездила – а надо было переxодить по виадуку – так поднималась и спускалась  по лестнице, цепляясь за перила.

Сестра моя мне нашла, не знаю как назвать знаxаря что ли – мужчина молодой 35-40 лет.

Я к нему сxодила один раз – посмотрел меня - что-то над головой моей как маятник – на нитке что-то было.

Сказал, что «на смерть» мне порчу сделали.

Дал воду – 3-x литровую банку – умываться утром и вечером.

Я умывалась. В течении месяца страx прошел.

Но, самое странное - через какое-то время умирает молодая женщина.

Бывшая жена моего мужчины-сожителя, мы не были женаты.

Ей и 40 лет не было. И жили мы уже с «ее» мужем моим сожителем лет 7 на тот момент.

Может совпало, но уже почти 25 лет прошло, а помню тот  страx непонятный.

Может что-то по глупости наделала Надежда (имя знаю - мы с ней общались) она из деревни и ездила туда-родня жила там.

• Upvote 2

35 минут назад, Засада сказал:

Могу номер дать, спросите. 

Они сушёные, может, где-то в специализированных магазинах. 

Она на фотках вся в свечах, балахонах и пентограммах, мужик у нее тоже какой-то неформал. 

Но по мне, это больше антураж, люди, которые действительно что-то могут, этого не выпячивают. 

Вы забыли еще Татьяну продавца, которая ушла в запой, и теперь терроризирует пенсионерку, которую я взяла вместо нее на работу. А ещё диван забирать с квартиры после квартирантов и их питомцев, который я даром выставила на авито, приехали забирать 12 солдат на Урале в листьях и защитной сетке, им нужен был угловой диван в блиндаж(!) . Спасибо, хоть не на танке. И заодно я их припахала мебель мне перенести и освободить комнату. Соседи были в восторге. Яблоками их кормили, и кабачками, как в себя пришли от шока. И это все события последней недели буквально. 

У нас скучно не бывает, вы правы :) 

Ваша жизнь, ваше дело, ваша ответственность. Мне ваши сомнительные контакты точно не нужны, их себе оставьте.  :P За вашими постами не слежу, только про кошку задело, если честно. 

Но если вы с сарказмом, то не все так плохо. ;)

Просто как-то странно семья с младенцем и животными трансформировалась в жёстких колдушек с кучей мышей. 

Но где вы - там конфликт, увы. Со всеми вытекающими. 

Edited by Реинкарнация

1 минуту назад, Реинкарнация сказал:

Просто как-то странно семья с младенцем и животными трансформировалась в жёстких колдушек с кучей мышей. 

Они изначально неформальной семьёй были. Жили три года у меня, а младенец появился в самом конце. Неформалы детишек не заводят что-ли? Когда заехали, с виду адекватные люди были. Это я недавно в соц сетях в рекомендациях увидела ее страницу. Ну каждый сходит с ума по своему, это меня не касается. Соседи о них отзывались исключительно положительно, с соседкой по тамбуру я на связи. Не буянили, не шумели, никого не заливали, коммуналку платили исправно. 

2 минуты назад, Засада сказал:

Они изначально неформальной семьёй были. Жили три года у меня, а младенец появился в самом конце. Неформалы детишек не заводят что-ли? Когда заехали, с виду адекватные люди были. Это я недавно в соц сетях в рекомендациях увидела ее страницу. Ну каждый сходит с ума по своему, это меня не касается. Соседи о них отзывались исключительно положительно, с соседкой по тамбуру я на связи. Не буянили, не шумели, никого не заливали, коммуналку платили исправно. 

Сам то парень неплохой...

Только кучу трупиков и подкладов оставили. Хорошие люди, чё. 

• Like 2

Только что, Реинкарнация сказал:

Только кучу трупиков и подкладов оставили. Хорошие люди, чё. 

В чужую душу не влезешь. Может, это было ещё до выселения, не знаю. Люди оне бохемные (он музыкант+фотограф, она поет в ресторане + репетитор по английскому), поди пойми их. Жалоб на них не поступало. Жили себе тихо, детей рожали, собак любили и мышей сушили. У каждого могут быть милые хобби. 

• Upvote 1

Только что, Засада сказал:

В чужую душу не влезешь. Может, это было ещё до выселения, не знаю. Люди оне бохемные (он музыкант+фотограф, она поет в ресторане + репетитор по английскому), поди пойми их. Жалоб на них не поступало. Жили себе тихо, детей рожали, собак любили и мышей сушили. У каждого могут быть милые хобби. 

Ну если вам нормально, то отлично. ;)

• Like 1
  • Upvote 2

В 13.05.2024 в 19:24, Девушка с веслом сказал:

Вчера мне позвонила квартирантка. Спросила, мои ли диванные подушки лежат на верхней полке в шкафу. Вспомнила, что там, действительно, остались две декоративные подушки от дивана. В общем, она проводила уборку, взяла одну из подушек и обнаружила там твёрдый предмет. Открыла замочек и нашла там яйцо.

Продолжение истории. С квартиранткой, нашедшей яйцо, договорились, что я приглашу батюшку освятить квартиру. Никак не могли согласовать дату, решили, что сделаю все в её отсутствие, пока она на работе. 

После этого не прошло и месяца, как дамочка срочно собралась съезжать. Меня в то время вообще не было в городе, отдыхали с ребёнком. Она почему-то решила, что я ей не верну депозит и заранее на всякий случай устроила мне скандал, даже родителей своих подключила. Из любезной улыбчивой девушки превратилась в злобную фурию. Ощущение, что прям демоны из неё полезли. Орала, как...короче, до визга. Я тогда подумала, что не смогла она жить в освященной квартире, плохо ей стало, хотя съезжать до этого никуда не собиралась. Расстались плохо.

После её выезда нашла ещё 2 яйца проткнутых, но без запаха - в вентиляции и....в динамике телевизора (нашёл мастер, который его ремонтировал). Теперь даже не знаю, кто из этих двух дур это сделал. Кстати, у обеих одно и то же имя - имя моей сестры, которая меня всю жизнь ненавидела, делала много гадостей и с которой я несколько лет не общаюсь. Я пошутила, что в следующий раз девушке с таким именем сдавать не буду - приносит несчастье. Насыпала соли по всем углам и под коврик у двери, вымыла полы.

После нее летом жил приятный парень, прям душка, какой-то светлый, лучезарный. С ним проблем вообще не было. 

И вот он уехал, я разместила объявление. И мне сегодня звонит....тадам! Девушка с этим же именем. И хочет завтра посмотреть квартиру. Причём мы вначале договорились о встрече, а под конец беседы я узнала ее имя. Прям как мёдом им в этой квартире намазано:angry: Понимаю,  что глупо не сдавать квартиру человеку из-за имени, но если честно, не хочу ещё одной такой же придурочной.

Edited by Девушка с веслом
  • Like 10
  • Upvote 3

В 11.10.2024 в 16:37, Засада сказал:

Я не знаю, как люди это делают складно

Разозлиться надо как следует)) 

В 11.10.2024 в 16:37, Засада сказал:

я не умею! Читала тут на форуме, пробовала. Яйцо падает , читать не успеваю, все криво косо, пробовала же. 

Можно по фото, так намного проще. Даже по фото на телефоне. Яйцам пофиг, они в любом случае сработают.

Учить я ничего не учу, слова сами льются, ещё и в рифму, стихами. Но, говорю, разозлиться надо, и "поймать" нужное состояние. 

Сделайте хоть раз, результат впечатлит. 

• Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 1

6 минут назад, Время собирать камни сказал:

Сделайте хоть раз, результат впечатлит. 

Только православным можно? Или всем? Яйцо сварил, и по часовой стрелке круговыми движениями, читать заговор, и в окно потом, так? Скажите пожалуйста, а заговор как, прямо сами придумываете?

Только православным можно? Или всем? 

Православие тут ни при чем, как и религия вообще. Это же не церковный ритуал. 

Яйцо сварил, и по часовой стрелке круговыми движениями, читать заговор, и в окно потом, так?

Против часовой

заговор как, прямо сами придумываете?

Да, применительно к своей ситуации. Не заранее придумываю, а оно как бы само рождается в процессе, слова сами льются. Хотя основная "канва" конечно есть - то, что здесь выкладывали, в ветке этой и предыдущей. 

P. S. Забыла добавить - в вашем случае варите два яйца - выкатывать себя и дочь. Родителей - ни в коем случае! 

Выкатывать только себя не стоит, это, как @Физендра говорила, только разворошить осиное гнездо. Если уж делать, то и ребёнка тоже. Я своих по фото выкатываю, они и знать не знают об этом, чтобы в школе не болтали лишнего. 

Edited by Время собирать камни
  • Like 4
  • Thanks 1

33 минуты назад, Время собирать камни сказал:

Выкатывать только себя не стоит, это, как @Физендра говорила, только разворошить осиное гнездо. Если уж делать, то и ребёнка тоже. Я своих по фото выкатываю, они и знать не знают об этом, чтобы в школе не болтали лишнего. 

А себя и дочь можно по фото? 

И еще, можно вопрос? Вот вы говорите, сами своими словами, а принципы есть какие-то? Я, Светлана, выкатываю этим яйцом все плохое, например, перечислить все, так? И сколько по времени примерно? И обязательно в полночь? Простите, что много вопросов, боюсь накосячить. Яйца только магазинные у меня. 

22 минуты назад, Засада сказал:

своими словами, а принципы есть какие-то?

Откройте в Непознанном Навигатор, раздел Внутрифорумские ссылки, Выкатывание на яйцо - Советы Физендры, и внимательно изучите. 

Edited by Время собирать камни
  • Like 1

1 час назад, Засада сказал:

Только православным можно? Или всем? Яйцо сварил, и по часовой стрелке круговыми движениями, читать заговор, и в окно потом, так? Скажите пожалуйста, а заговор как, прямо сами придумываете?

Навигатор наконец наберите! Яйцам пофиг ваша вера, и не ПО, а ПРОТИВ часовой стрелки, не отрывая от тела, спиралями. Почитать список религия не позволяет, всё разжёвывать надо?

• Like 4
  • Upvote 1

23 минуты назад, Физендра сказал:

не ПО, а ПРОТИВ часовой стрелки

Точно. Не обратила внимания, ответила "да"

, @Засада, отредактировала.