Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 11 Марта 1 минуту назад, Дальние Дали сказал: И подумайте о СВОИХ детях. О СВОИХ детях все уже подумано и придумано. Вы правда думаете, что я СВОИХ обделю? Вот правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 11 Марта (изменено) 2 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: О СВОИХ детях все уже подумано и придумано. Вы правда думаете, что я СВОИХ обделю? Вот правда? Ну разве что Лёха у вас миллионер и содержать весь клан не проблема. Всё, что вы отдаёте другим: чужим детям, золовкам -- да, вы отнимаете у своих детей. Изменено 11 Марта пользователем Дальние Дали 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофе с женьшенем 49 901 Опубликовано 11 Марта Только что, Дальние Дали сказал: Ну разве что Лёха у вам миллионер и содержать весь клан не проблема. Всё, что вы отдаёте другим: детям, золовкам -- да, вы отнимаете у своих детей. Да странно уже то, что это вообще надо неработающей жене и матери 2 детей объяснять. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 11 Марта Только что, Дальние Дали сказал: Ну разве что Лёха у вам миллионер и содержать весь клан не проблема. Всё, что вы отдаёте другим: детям, золовкам -- да, вы отнимаете у своих детей. Лешка переписал всю нашу недвижимость на детей. У детей уже есть недвижимость. У обоих. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 11 Марта (изменено) 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: У детей уже есть недвижимость. У обоих. Лишней не бывает. Это -- ваши дети. ВАШИ с мужем деньги могут сильно упростить им жизнь. В конце-концов -- у вас будет и старость. Отложите на свою старость. Содержать золовку три года -- безумие. Изменено 11 Марта пользователем Дальние Дали 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
milay 50 086 Опубликовано 11 Марта 10 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: А что не так у нас с ремонтом? Ну вы правда не понимаете, что кухня у вас с очень скромным ремонтом? Очень. Стеновые панели, дешевая сантехника, скромный гарнитур… Повторюсь, если у вас есть свободные деньги, то сделайте хороший ремонт. Если денег нет, то конечно разговор можно заканчивать. 2 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 11 Марта (изменено) 4 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Лешка переписал всю нашу недвижимость на детей. А если они вас выгонят или влезут в долги и вас выселят? У нас в соседях такой случай был. Мать переписала квартиру на сына -- он стал наркоманом, брал быстрокредиты, влез в долги, квартиру у него отняли. Мать оказалась на улице. Зачем ВСЁ переписывать на детей? У любого человека должен быть свой угол, откуда его не смогут выгнать. Изменено 11 Марта пользователем Дальние Дали 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 18 214 Опубликовано 11 Марта 1 minute ago, сиреневое счастье said: Потому что в голове действительно вавка. Большая. И эта вавка так сильно давит на головной мозг, что автор создала на форуме кучу персональных веток с рассказами про свою сериальную жизнь. С кучей квартир, горой денег, двумя гениальными детьми... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 11 Марта 2 минуты назад, Дальние Дали сказал: Лишней не бывает. Это -- ваши дети. ВАШИ с мужем деньги могут сильно упростить им жизнь. В конце-концов -- у вас будет и старость. Отложите на свою старость. Содержать золовку три года -- безумие. Мы так решили. Ну, вернее, я, я его уговорила помочь пока. Мы не бедствуем (но и не богатые, не надо придумывать). Я же знаю, как тяжко с маленьким ребенком. Так у меня и помощники были, а у нее ни мужа, никого. Чего свекровь и уехала, дочке помогаь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 11 388 Опубликовано 11 Марта (изменено) 27 минут назад, Дашулька-красотулька сказал: нашим мамам, сестренке вот, помогаем. С вашей мамой помощь особенно замечательная - Лёха её содержит, а пенсия копится на карточку, которой вы единственная наследница. Блудняк, как есть блудняк! Схема зачот, Мавроди почесался кочергой. И так это прекрасно - МЫ помогаем, когда работает один Лёха, а вы у него на иждивении. Изменено 11 Марта пользователем На бис 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 11 Марта (изменено) 2 минуты назад, Дашулька-красотулька сказал: Я же знаю, как тяжко с маленьким ребенком. Так у меня и помощники были, а у нее ни мужа, никого. Чего свекровь и уехала, дочке помогаь. Вот и пусть помогает -- пусть сидит с младенцем, а дочь -- вперёд на работу содержать СВОЕГО ребёнка. Причём здесь ваш муж? Он не отец ребёнка. Изменено 11 Марта пользователем Дальние Дали 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 11 Марта 1 минуту назад, Дальние Дали сказал: А если они вас выгонят или влезут в долги и вас выселят? У нас в соседях такой случай был. Мать переписала квартиру на сына -- он стал наркоманом, брал быстрокредиты, влез в долги, квартиру у него отняли. Мать оказалась на улице. Зачем ВСЁ переписывать на детей? Это Леха переписал, не я))) Мое у меня осталось))) Как раз, из этих соображений. Как его сестренка квартиру просрала? Так и получилось, "на бизнес". Ага. В итоге, ни квартиры, ни денег, пришла к маме с пузом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 35 584 Опубликовано 11 Марта Только что, Дашулька-красотулька сказал: Бесит меня его сестренка, правда. Башки вообще нет... Но он - старший брат, и он обязан ее тянуть. Не обязан. Все что обязан Налоговый кодекс, все что запрещено Уголовный и Административный 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 11 Марта Только что, Кофейная гуща сказал: Не обязан. Все что обязан Налоговый кодекс, все что запрещено Уголовный и Административный Ну вот чисто по-человечески? Мы сможем ее бросить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дальние Дали 89 384 Опубликовано 11 Марта 1 минуту назад, Дашулька-красотулька сказал: Как его сестренка квартиру просрала? Так и получилось, "на бизнес". Ага. В итоге, ни квартиры, ни денег, пришла к маме с пузом. Ну вот. Не стоит переписывать недвигу на детей, особенно когда они ещё маленькие -- это для них искушение распорядиться ею не лучшим образом или попасть в руки мошенников. Только что, Дашулька-красотулька сказал: Ну вот чисто по-человечески? Мы сможем ее бросить? Что значит -- бросить? А вы на ней женились и ляльку ей делали? Почему она не может работать? Мама с ней -- мама посидит с ребёнком. Ну раз родила -- надо ж вертеться, зарабатывать. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дашулька-красотулька 16 528 Опубликовано 11 Марта Только что, Дальние Дали сказал: Ну вот. Не стоит переписывать недвигу на детей, особенно когда они ещё маленькие -- это для них искушение распорядиться ею не лучшим образом или попасть в руки мошенников. Там 50% мои, везде. И детям мы не скажем, что они чем-то там владеют))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 178 123 Опубликовано 11 Марта Сто одна страница. Новая тема у апашки сама заведется. До скорых встреч! 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В