Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Садлена

Кошмарные сны - 2

Recommended Posts

55 минут назад, Оля Борисовна сказал:

Так-то мне рановато еще, если просто на возраст ориентироваться.

Рядом с могилами родителей могилу этого парня посмотрите, ну и вы сами себя фигурально "в землю закапывали"- получите-распишитесь "сбычу мечт" не по плану! А вас многие предупреждааали... :bangin:

Скрытый текст

Ежу было понятно, что раньше времени к вам придут оттуда- вы сами канал Смерти проложили, сами и закрывайте, не со всеми ОТТУДА собаки-защитники могут справиться. :angry:

Edited by Физендра
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 2

21 минуту назад, Археоптерикс сказал:

Конечно, рано. И хорошо, что защита есть, собака его отгоняет. Но это повод задуматься: чем вы притягиваете подобную сущность? Какая у вас связь с миром мертвых?

Подумаю. Очевидной связи нет. По отцу, умершему год назад, острое горе прошло.

Фотографию его со стены сняла.

На кладбище ездила в июне.

Службы в монастыре заказала на годовщину.

Правда месяц назад, перед операцией мужа мне папа снился, тоже в кошмарном сне. 

Чуть операцию не отменили, но все прошло нормально.

7 минут назад, Физендра сказал:

Рядом с могилами родителей могилу этого парня посмотрите, ну и сами себя фигурально "в землю закапывали"- получите-распишитесь "сбычу мечт" не по плану! 

Скрыть контент

Ежу было понятно, что раньше времени к вам придут оттуда- вы сами канал Смерти проложили, сами и закрывайте, не со всеми ОТТУДА собаки-защитники могут справиться. :( 

Рядом нет точно, только пожилые люди похоронены.

Есть могила неизвестного утопленника, с 2012 года. Уже заросла вся.

Соглашусь тяжело "отпускала" отца, но где-то в течении месяца-двух сильно горевала.

Потом приняла.

Спасибо. 

• Upvote 1

Богат у меня нынешний октябрь на странные сны. В продолжение сна о яблоках из чужого сада и двуглавом коте снился сегодня какой-то седовласый старичок - то ли мы вместе куда-то собирались ехать, то ли его провожала, но оказались мы на каком-то незнакомом вокзале. И там я увидела ведьму - небольшую старушонку, которая начала от меня убегать, а мне надо было во что бы то ни стало ее отловить и уничтожить. Нюансы не помню, но она или связана как-то была с моей бабушкой (я о ней рассказывала уже неоднократно, повторяться не буду) или это бабушка сама и была. 

Так вот, бросила я старичка и давай ту ведьму ловить. В какой-то момент почти догнала, а она начала трансформироваться и превратилась в змею. Схватила я ту змею возле головы, а у нее иголки оттуда торчат, норовят мне руку проткнуть. Но у меня на руках словно защита какая была - иголки те вреда мне не принесли. Свернула я ей башку, повернув вокруг своей оси трижды. Оттяпала ее ножом, бросила в печь, полила спиртом и сожгла. И проснулась. 

Проснулась с ощущением облегчения. Вот что это было?

• Like 1
  • Upvote 1

Приснилось сегодня. Будто я нахожусь в большом пустом помещении с высокими потолками, и там ещё снабженец с прежней работы - что-то по делу надо с ним решить.  И понимаю, что вообще-то темно, и никого нет, кроме этого снабженца, но на него надежды нет. А за дверью нечто страшное. Такое, что, когда дверь распахивается, я по сне закрываю глаза, чтобы это нечто не видеть. Но образ темного сгустка в виде собаки уловила.

Проснулась, и пошевелиться не могу - ещё и сонный паралич словила. Ощущение, что меня кто-то крепко за плечи держит.

• Like 3

1 час назад, Археоптерикс сказал:

Ощущение, что меня кто-то крепко за плечи держит.

У вас граница размыта, астрал всегда рядом. Придумайте или позовите, сделайте какие-никакие защиты, хоть молитвы на ночь, хоть просто в воздух просите ваши защитные силы охранять вас при переходе миров во сне!

• Like 2
  • Thanks 1

В 03.03.2025 в 12:46, Физендра сказал:

У вас граница размыта, астрал всегда рядом.

Второй раз сплю на этом месте, и снова кошмар. Будто я в своем загородном доме, и в окно на первом этаже стучится какой-то мужчина. Я окно открываю, а он так выразительно щелкает по шее. И я понимаю, что это сущность в дом ломится. Окно захлопнула, наяву проснулась и мысленно этого мужика сожгла.

• Upvote 2

Опять сон на схожую тему. Не кошмар, но... Будто я нахожусь в доме, смотрю в окно, а ворота открыты. И во двор со смешком заглядывают дети. Проснулась, детей в мыслях прогнала, ворота закрыла. Вокруг забора костры развела.

Все сны говорят о сломанной защите. Жду от подруги посылочку с кое-чем, должно помочь.

• Like 3

2 часа назад, Археоптерикс сказал:

Не кошмар, но.

Вот это не кошмар, но, меня постоянно тревожит. Я не могу понять. почему просыпаюсь в ужасе. от сильного сердцебиения, с сухостью во рту и дрожью рук. Снятся же бытовые сценки. ВЫбираю пальто, например, и уже куча вещей на полу. А мне нужно найти первое, а оно внизу...

Или, разговариваю с соседкой, она уходит, я за ней. понимаю, что то раздетая, то босая, а место незнакомое. Но иду сама...

то экзамены, а руки трясутся. и не могу вытащить билет. Все смотрят, смеются...

Но никакого же кошмара, а весь день разбитая.  

• Upvote 1

9 часов назад, Лелька сказал:

Но никакого же кошмара, а весь день разбитая.

Скорее всего организм сигнализирует о неполадках со здоровьем.

Т.е изначально начинается сердцебиение, на него накладывается кошмар и вы просыпаетесь.

• Like 1
  • Thanks 1

Прошу модераторов перенести куда следует. 

Каждый день снятся сны про авиакатастрофы. Вижу то обугленные игрушки, то мëртвые детские руки, то сам процесс крушения самолёта. 

1 апреля бывший муж повезëт дочь отдыхать на море. 

Это же не к этому? Не пустить дочь - прослыть чокнутой бабой. Может, это просто сны - куда ночь, туда и сон. 

20 минут назад, Сююмбике сказал:

Прошу модераторов перенести куда следует. 

У меня просто слов нет. Вы хоть видели - в какой ветке изначально написали? 

• Upvote 1

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

У меня просто слов нет. Вы хоть видели - в какой ветке изначально написали? 

Нет, не видела. Прошу вас простить. Реально не видела, извините, пожалуйста. 

• Downvote 1

2 минуты назад, Сююмбике сказал:

Нет, не видела. Прошу вас простить. Реально не видела, извините, пожалуйста. 

В траурной ветке в ОВД. Надеюсь, автор этот ужас не успела прочитать.

Убедительная просьба - читать название веток, прежде чем отправить пост. 

Только что, Белый орикс сказал:

Убедительная просьба - читать название веток, прежде чем отправить пост. 

Спасибо, учту. Снова прошу прощения, не посмотрела, если есть возможность - удалите, пожалуйста. 

Только что, Сююмбике сказал:

если есть возможность - удалите, пожалуйста. 

Зачем? Перенесено в нужную тему, теперь всё нормально.

Только что, Белый орикс сказал:

Зачем? Перенесено в нужную тему, теперь всё нормально.

Благодарю вас. 

• Upvote 1

В 13.03.2025 в 08:53, Сююмбике сказал:

Это же не к этому? Не пустить дочь - прослыть чокнутой бабой. Может, это просто сны - куда ночь, туда и сон. 

Вы хотите, чтобы за вас чужие люди приняли ваши решения и сказали, что всё ОК? Вот мужу и расскажите, вместе решите, что делать.

Posted (edited)

Снится что бабушка моя покойная умерла. И недосуг нам ее похоронить. Почему- то за этот отвечаем мы с мамой моей. И лежит она, вернее, ее останки как ковёр свёрнутый в пакете. Нарядный красивый, и без запаха никакого. И каждый день натыкаюсь на пакет этот, и думаю, какие же мы бездушные, надо тело земле предать. Тем более, кого- то из ее родни повстречала, спрашивал, как похоронили. И сто раз посожалела, что папы уже нет, а то б не допустил, что столько времени тело земле не предали. 

И вот, наконец, решаем похоронить. И почему- то в том частном доме, где не живём. Типа дачи она. Там сбоку от дома водопровод, прямо впритык к дому. И вот именно туда.И думаю, эта же вода питьевая. Реально, у нас очень качественная вода в наших краях. Без всяких фильтров из- под крана пьем все. А вдруг тело разлагаться начнёт и в воду попадёт?!  А хоронить надо. Ужас,  приснится же такое! 

А учитывая, что снится бабушка моя только к хорошему и деньгам, что это было? И да, деньги зачислили на следующий день. Но этот сон к чему? Неспокойно на душе. 

Должны были выплатить мне хорошие деньги года два назад, и я мысленно обещала помянуть всех родных покойных, как только  узнала об этом. Поприличней, покрупней и подороже. Они меня любили, баловали, воспитывали. Вот от души этот порыв шёл и идет. Даже не знаю как объяснить. слово "Аскеза" подходит? Долго ждала. Деньги пришли в этом году, феврале. Но к несчастью, пришлось задуманное, в первую очередь потратить на молодого скоропостижно погибшего. Деньги ещё остались, на вме задуманное хватит. Кто ж знал? Конечно их тоже поминаю, часто печëм, раздаем выпечку со сладостями соседям. Но в задуманном масштабе надо выйти из дома, на рынок, в магазин. Раньше, за день бы управилась. Сейчас морально очень сложно, себя по частям собираю. Есть места где всё под заказ упакуют и привезут. В этом месяце обязательно сделаю, может по этому и сон этот?

Растолкуйте, пожалуйста, сон. 

Edited by Шикачика

2 часа назад, Шикачика сказал:

мысленно обещала помянуть всех родных покойных, как только  узнала об этом.

...Не дал слово- крепись, а дал слово- держись! Обещание мёртвым по-любому выполнить надо, и прощения попросить, что опоздали. Вы всё по канонам вашим сделали для бабушки? А то сну- не упокоена она пока.

• Like 1
  • Thanks 1

Снился мне сегодня яркий сон.

Адлер, торговые ряды до моря, много яркой летней одежды, цветные красивые платья. Собираемся примерять и выбирать. 

Как будто улетели мы отдыхать с подружкой, с ней идём через рынок, а потом нужно почему-то по канатке спуститься на ярус ниже. Хотя какие ярусы рядом с морем?

При спуске открытая кабинка срывается и падаем в воду. Вода тёплая и мутная. Я, не умеющая в реальности плавать, плыву, обе к берегу приплыли, выкарабкались.

Дальше опять южный яркий рынок, ощущение отпуска.

Вот кроме падения и воды от сна положительные эмоции. 

7 минут назад, Изморозь сказал:

. Вода тёплая и мутная. Я, не умеющая в реальности плавать, плыву, обе к берегу приплыли, выкарабкались.

Болезнь, но вы выкарабкаетесь.

• Like 1

Приснилось сегодня под утро. 

Будто я дома одна, все кого-то или чего-то жду. И тут приходит человек, я открываю дверь ему, но он замешкался и вперёд  него проскочила кошка.

Раза в три-четыре больше обычного кота, дымчато-серая и уверенно прет в дом. Я ее за шкирку и выкидываю за дверь и закрываю. Разворачиваюсь, а вокруг мошкара крупная видимо-невидимо . Нахлопала их руками, почти все пропали. 
Иду снова к двери, а за ней та же кошка выжидает момент, чтобы снова заскочить. Я ее веником отогнала подальше.

До ее захода в доме было светло, уютно, а после будто серой дымкой все заволокло.

Зараза такая; откуда взялась?

5 часов назад, Рубас сказал:

Зараза такая; откуда взялась?

Вам слали зло, наяву почистите и защитите дом.

• Thanks 1