Снайперша 3 161 Опубликовано 23 Декабря 2023 15 минут назад, Розмари Штирлиц сказал: Получается, что государство декларирует, что Россия выбирает традиционные ценности, патриотизм, высокие нравственные идеалы, достоинство, духовность, а с экранов ТВ лезет вот эта прокисшая еще в 90-х публика со своим продуктом. А с началом СВО разница между тем, что декларирует государство, и тем, что несет медиакультура, стала пропастью. Значит кто-то смотрит эти голубые огоньки. Кому-то это надо. Ну, хорошо. Вот выступил президент, прозвучали куранты, дальше поставим Шамана? Спел. Дальше кого? Я в одном учреждении, социального характера, видела бабушек и дедушек, которые смотрят эти огоньки. Они знать не знаю кто там и чем крутил в интернете и т.д. Они просто смотрят на яркость и слушают весёлую музыку. Всё. Хотя, если им поставят огонёк из СССР, радости, наверное, будет больше. Молодёжь что современные огоньки смотреть не будет, что старые. Как и многие другие люди. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сестра Карамазова 7 196 Опубликовано 23 Декабря 2023 5 минут назад, Снайперша сказал: Так что у меня больше вопросов к мэш и базе, чем к "звёздам". К "звездам" вообще никаких вопросов, они развлекаются как могут и зарабатывают на этом деньги. Иные поборники нравственности и традиционных ценностей за закрытыми дверями , я думаю, и не такое устраивают. Просто одним огласка ни к чему, а другие этим живут и не плохо живут. Для чего сми раздувают высосанную из члена в варежке проблему? Я думаю пока плюют в Ивлееву и иже с ней, то меньше ругают другие насущные проблемы) 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 632 Опубликовано 23 Декабря 2023 2 минуты назад, Снайперша сказал: . Хотя, если им поставят огонёк из СССР, радости, наверное, будет больше. Ду лучше старый огонёк или старые фильмы. Кому хочется веселья, переключит на музТВ 2 минуты назад, Снайперша сказал: Молодёжь что современные огоньки смотреть не будет, что старые. Как и многие другие люди Да, молодёжь телевизор не смотрит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
LunaLuna 4 068 Опубликовано 23 Декабря 2023 4 минуты назад, Снайперша сказал: Молодёжь что современные огоньки смотреть не будет, что старые. Как и многие другие люди. Да, молодежь не то что Киркорова с Лолитой, она Собчак с Ивлеевой не знает. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снайперша 3 161 Опубликовано 23 Декабря 2023 Кстати, похожие вечеринки есть и у простого люда. Просто СМИ не тиражируют их снимки в сети. А что так? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 439 Опубликовано 23 Декабря 2023 3 минуты назад, LunaLuna сказал: Ивлеевой не знает. Мой сын 15 лет знает. "Орёл и решка" смотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
LunaLuna 4 068 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 минуту назад, MblWKA сказал: Мой сын 15 лет знает. "Орёл и решка" смотрел Но это все же больше знаменитости поколения родителей, у них там свои какие-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сестра Карамазова 7 196 Опубликовано 23 Декабря 2023 3 минуты назад, Verchi сказал: Да, молодёжь телевизор не смотрит. Мне 64 я его тоже лет 10 не смотрю, зачем, если есть интернет. Любая музыка и фильмы. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 512 Опубликовано 23 Декабря 2023 @Лояльная То что слева фото, я видела. А вот то что справа... даже не знаю что сказать. Миллионы на попе, а для вечеринки сняли клуб в глухой деревне? Не, ну ей богу, это мне напомнило моё советское детство, когда мы с танцем маленьких оленеводов, ездили по области, так переодевались точь- в- точь в таких комнатушках. Прелесть какая. Крашеный дощатый пол, коврик, зимние сапожки рядком на полу. "Веселенькие салатные панельки", огоньки гирлянды. Для полного погружения не хватает только растяжки с флажками и надпись - с Новым годом 1979. 7 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 27 951 Опубликовано 23 Декабря 2023 28 минут назад, сестра Карамазова сказал: Для чего сми раздувают высосанную из члена в варежке проблему? Я думаю пока плюют в Ивлееву и иже с ней, то меньше ругают другие насущные проблемы) Как бы дальше объяснения "для отвлечения народа" у вас фантазия не движется? Вы видимо считаете всех дураками, с памятью как у рыбки. Так? Какое отвлечение, какое обсуждение. Как объяснить вам и некоторым другим, что пошлость вульгарность грубость глупость - это не те вещи про которые можно сказать "да что такого то!", потому что тогда все это расползется везде, как и расползалось с 90-х, со всякими желтыми изданиями и их новостями. Это личное дело, когда все происходит там, где никто и никогда этого не увидит. Ведь мы же не ходим в туалет на глазах у всех, а тут прилюдно часть граждан решили это сделать так, чтобы всем было хорошо видно. А другая часть граждан возмущается "имеют право". Ну да пока такие имеющие право не справят нужду на глазах у них или их детей, тогда сразу резко будут возмущаться. 5 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Sveta Orlova 4 363 Опубликовано 23 Декабря 2023 В 22.12.2023 в 12:37, Вредная мама сказал: Сейчас налоговая вежливо поинтересуется "где деньги налоги, Зин Насть?" Уже начала интересоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
sugar-blues 53 848 Опубликовано 23 Декабря 2023 5 часов назад, сиреневое счастье сказал: Ну развлекались товарищи не совсем так, как ханжам всея руси охота, их журналюги наснимали и по инету понесли. И чего теперь? Самоубиться? А неплохая идея. У товарищей замах на ум и совесть народа, а задница голая и волосатая. Они развлеклись как хотели, другие тоже решили развлечься и даже в интернете. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снайперша 3 161 Опубликовано 23 Декабря 2023 4 минуты назад, Sveta Orlova сказал: Уже начала интересоваться А что раньше не интересовалась? Отмашки не было? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Исполнение желаний 3 537 Опубликовано 23 Декабря 2023 Вообще-то это спина волосатая. Не жопа. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 316 Опубликовано 23 Декабря 2023 9 минут назад, Исполнение желаний сказал: Вообще-то это спина волосатая. Не жопа Ну перепутали люди, бывает 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 788 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 час назад, Домна Платоновна сказал: Да, интересно, кстати. На этот Новый год вряд ли их уберут. Конечно. Передачи-то уже записаны. Новые репетировать-снимать? Времени уже особо нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 759 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 9 minutes ago, Лавка антиквара said: Ну перепутали люди, бывает Неа. Там и сбоку шерсть на труселя заходит. Впервые такое у женщины вижу. Изменено 23 Декабря 2023 пользователем Лояльная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шёлковая 22 834 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 минуту назад, Лояльная сказал: Неа. Там и сбоку шерсть на труселя заходят. Впервые такое у женщины вижу. Сколько увеличительных стёкол вы использовали для просмотра? Впервые вижу чтобы женщины настолько пристально глядели на жопы других женщин. 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 759 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 minute ago, Шёлковая said: Сколько увеличительных стёкол вы использовали для просмотра? Изначально я смотрела на изумруд за 23 миллиона. И удивилась, что "площадку" для выгуливания так плохо подготовили. 11 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фобос 73 257 Опубликовано 23 Декабря 2023 9 часов назад, сиреневое счастье сказал: Обычные люди со своими странностями и грехами. Как и мы все. Хм...Творчество так всегда с мозгами делает? Если вы после своих песенок в микрофон скачете голая с драгоценкой на заднице - скачите дальше, к вашим *мы все* вряд ли относится адекватная часть ветки 6 часов назад, сестра Карамазова сказал: Иные поборники нравственности и традиционных ценностей за закрытыми дверями , я думаю, и не такое устраивают. Просто одним огласка ни к чему, а другие этим живут и не плохо живут. За закрытыми дверями можно устраивать всё, что не противоречит законодательству. На то они и закрыты 18 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 788 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 минуту назад, Фобос сказал: вашим *мы все* вряд ли относится адекватная часть ветки Адекватная часть ветки- ангелы во плоти? Не матерятся, не пьют, не врут, не... не делают много чего еще, что никак к праведной жизни не относится? Да у многих на обычном корпоративе платья не менее открытые, чем то нижнее бельё, которое на фотках с вечеринки засветилось. И норм, никто не гонит волну по соцсетям. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Куклаваня 7 838 Опубликовано 23 Декабря 2023 (изменено) 9 минут назад, Лояльная сказал: Изначально я смотрела на изумруд за 23 миллиона. И удивилась, что "площадку" для выгуливания так плохо подготовили. Тут на Дзене увидела статейку Не уверена, что правда. Но возможно это колье не куплено, а выдано фирмой для рекламы. В таком ракурсе есть вопросы к сотрудникам фирмы, ибо реклама получилась такая себе. Говорят, что колье отправлено на очистку и будет выставлено на продажу. Кому колье с попы Ивлевой да еще на 23 миллиона? Я бы поняла с какой другой задницы. Но не с этой. Изменено 23 Декабря 2023 пользователем Куклаваня 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Снайперша 3 161 Опубликовано 23 Декабря 2023 1 минуту назад, Куклаваня сказал: Не уверена, что правда. Но возможно это колье не куплено, а выдано фирмой для рекламы Кстати, вполне возможно. У них частенько и наряды для рекламы и размещение в отелях и на курортах. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 647 Опубликовано 23 Декабря 2023 10 минут назад, сиреневое счастье сказал: Да у многих на обычном корпоративе Если на обычном корпоративе бухгалтер Мария Петровна нацепит изумруд на волосатую задницу, многие, конечно, удивятся. И, возможно, это даже просочится в интернет. Но поскольку ту Марию Петровну знать не знают, поржут и забудут на второй день. Но тут эти селебы не могли не знать, что будут фото, видео и соответствующая реакция. Значит, намеренно провоцировали. С какой целью - вопрос, конечно. 4 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лавка антиквара 109 316 Опубликовано 23 Декабря 2023 2 минуты назад, НатаФКа сказал: С какой целью - вопрос, конечно. Ну как с какой. Чтобы помнили. И неважно, какая память. Я вот забыла, когда в последний раз ту Лолиту вспоминала. Ивлееву вообще никогда. А тут напомнили, что есть такие. Для них же это как наркотик. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В