Мэри Грант 91 681 Опубликовано 22 Декабря 2023 (изменено) Я даже не знаю, кто такая Ивлеева. Наверное, я счастливый человек. ----- Вот есть на форуме ветка "за что дети стыдятся своих родителей". Вот, наверное, будь я ребенком этих... Я бы стыдилась. Сильно. Изменено 22 Декабря 2023 пользователем Мэри Грант 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вчерашний день 4 128 Опубликовано 22 Декабря 2023 А что они там отмечали, если не секрет? Чему было посвящено столь одиозное мероприятие? День рождения что ли у кого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 462 Опубликовано 22 Декабря 2023 (изменено) 56 минут назад, Мурчака сказал: То то рожа чуть нге треснула напополам когда улыбался. Ага-ага, не по душе. Да, не, верю что не по душе была. Поулыбался для приличия. Может уплочено было. Когда им нравится-они внимание уделяют. А там видно было что не сильно засветились. Киркоров тоже не выложил ничего. Похайповал и все 8 минут назад, Вчерашний день сказал: А что они там отмечали, если не секрет? Чему было посвящено столь одиозное мероприятие? День рождения что ли у кого? Походу день обнаженки. Ивлеева вообще скучает по Пугачевой, Галкину, постов в телеграмм много. Так и хочется уже её туда же отослать. Она хочет идти против системы. Видимо вечеринка именно для этого была. Изменено 22 Декабря 2023 пользователем MblWKA 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 360 Опубликовано 22 Декабря 2023 8 минут назад, Мэри Грант сказал: Вот, наверное, будь я ребенком этих... Я бы стыдилась. Сильно. Это вряд ли. Их дети заточены с рождения под хайп. Они в нем живут, растут и со временем, пожалуй, переплюнут родителей по части безумных выходок. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 891 Опубликовано 22 Декабря 2023 2 минуты назад, Вредная мама сказал: Это вряд ли. Их дети заточены с рождения под хайп. Они в нем живут, растут и со временем, пожалуй, переплюнут родителей по части безумных выходок. Со временем - возможно, а в моменте страдают. Вспомни детей Волочковой и Плющенко. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 697 Опубликовано 22 Декабря 2023 У Киркорова, кстати говоря, на левой руке, под просвечиваюшимся рукавом, видна повязка. Мне видится там катетер. Вот, казалось бы, заболел - сиди дома, лечись. Нет, попëрся позориться. А потом удивляется, почему у дочери постоянно недовольное лицо. Да подросла, видать, стала соображать что к чему, и за отца стыдно. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 65 018 Опубликовано 22 Декабря 2023 И зачем нам их концерты в Новый год на телевидении? Нельзя переснять? Тогда показать хорошие фильмы. 11 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Заглянувшая на огонек 5 237 Опубликовано 22 Декабря 2023 (изменено) Ну, что, Собчачка выразила мнение, с которым и живут эти "небожители". И думаю, пострадает из них, да и то не сильно, только этот рэпер, широко известный в узких кругах. Как читала у одного блогера - народ ещё не знает, что происходит на действительно закрытых вечеринках и как там отрываются дяди в костюмах, которые потом на заседаниях пекутся о нашей с вами нравственности. Изменено 22 Декабря 2023 пользователем Заглянувшая на огонек 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 360 Опубликовано 22 Декабря 2023 26 минут назад, Конди сказал: Со временем - возможно, а в моменте страдают. Вспомни детей Волочковой и Плющенко. Честно сказать, я не сильно интересуюсь детьми так называемой богемы. Глупые родители вряд ли что путное вложат в головы своих чад. А умных у них нет. Приходится жить с глупыми и в их мире. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миноритарный акционер 5 498 Опубликовано 22 Декабря 2023 Шабаш богемный натуральный. И кто додумался это все наснимать и выложить в сеть, спрашивается? Все равно, что на пляже нудистов фотосессию устроили. Общественность никак не проживет без этого цирка уродов, что ли. Парень в носке еще ничего, хотя бы фигура спортивная, правда икроножные худоваты, не дорабатывает. А остальные - ну фу же такими телесами хвастаться. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 65 018 Опубликовано 22 Декабря 2023 25 минут назад, Поречь сказал: Да подросла, видать, стала соображать что к чему, и за отца стыдно. Вот только на днях при переключении каналов попала на передачу "Хватит слухов". Там как раз сказали, что над детьми Киркорова смеются в школе из-за нарядов папаши. Идиот! Хотя бы об этом подумал. 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 218 860 Опубликовано 22 Декабря 2023 "История повторяется дважды, сначала в виде трагедии, потом в виде фарса" . Решили повторить "Бал Сатаны"? Получилась мерзость и пошлость несусветная, позорище. Никто не восхитился, большинство людей просто передёрнуло от брезгливости, и всё. 5 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Речная 34 978 Опубликовано 22 Декабря 2023 (изменено) 59 минут назад, Заглянувшая на огонек сказал: Ну, что, Собчачка выразила мнение, с которым и живут эти "небожители". И думаю, пострадает из них, да и то не сильно, только этот рэпер, широко известный в узких кругах. Да понятно, что если закон не нарушают, могут резвиться в своём узком кругу ограниченных людей сколько хотят. Их дело. Но только пусть не удивляются, что над ними стебутся в народе, а умные люди их всерьез не воспринимают. Так, петрушки тупоголовые. А то, что ни интервью посмотришь, так святые люди же, все такие правильные, знают как жить и других поучить могут. Просто истинные лица на таких вечеринках показывают и всё. Та же Орлова, правильная до поносу, а тут вся как есть. Люди не могут всегда носить маски, они всё равно когда-то раскрываются. Не столько жопы оголили, сколько нутро. Изменено 22 Декабря 2023 пользователем Речная 11 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 218 860 Опубликовано 22 Декабря 2023 Рэпера в носке посадили на 15 суток, и завели дело. Пусть посидит. Теперь он "звезда". https://www.rbc.ru/rbcfreenews/658587639a7947c7bd4f33b1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Речная 34 978 Опубликовано 22 Декабря 2023 Только что, Вятская сказал: Рэпера в носке посадили на 15 суток, и завели дело. Пусть посидит. Теперь он "звезда" Да, каждый имеет право на свою минуту славы. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сестра таланта 1 243 Опубликовано 22 Декабря 2023 Эта фотография напомнила мне, как раньше на Ленинградском шоссе девушки с пониженной социальной ответственностью стояли, а на них фарами светили. Теперь все люди будут писать письмо Деду Морозу с пожеланием развидеть фотографии с голой вечеринки Ивлеевой. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 360 Опубликовано 22 Декабря 2023 Лолита, конечно, особенно безобразна. 9 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадемуазель Нитуш 6 452 Опубликовано 22 Декабря 2023 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Лолита, конечно, особенно безобразна. Да она всегда такой была! И ее ползания на четвереньках я помню еще со времен кабаре-дуэта Академия. Цекало из этой пошлости и вульгарности выбрался, а она осталась и усугубила. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 697 Опубликовано 22 Декабря 2023 1 minute ago, Вредная мама said: Лолита, конечно, особенно безобразна. Да. Я побухтеть хочу, сил нет. Ну, клоунесса, но возраст! И не смешно уже давно. Кстати, я и забыла, когда она была забавной. Со время Академии, наверно. Потом стала всё более хабалистой, и вот теперь это вот всё. Похоже, всё же, там диагноз. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 737 Опубликовано 22 Декабря 2023 4 минуты назад, Вредная мама сказал: Лолита, конечно, особенно безобразна. По-моему, она угнала белый костюм из кабинета коррекции фигуры Там такие надевают перед процедурой. 7 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
limonka 596 Опубликовано 22 Декабря 2023 2 часа назад, Белый орикс сказал: Этого с носком уже оштрафовали на 200 тыс. ИМХО - мало. У него, кстати, с Биланом совместная песня. Называется "Песня двух романтиков". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Речная 34 978 Опубликовано 22 Декабря 2023 8 минут назад, Мадемуазель Нитуш сказал: . Цекало из этой пошлости и вульгарности выбрался Я бы не сказала. Он там тоже зажигает в Америках, членом картины пишет. Молодуха-то у нас художница, приобщает, так сказать, к прекрасному. 5 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 360 Опубликовано 22 Декабря 2023 16 минут назад, НатаФКа сказал: По-моему, она угнала белый костюм из кабинета коррекции фигуры Там такие надевают перед процедурой. Точно. LPG-массаж. 9 минут назад, Речная сказал: членом картины пишет. В президенты метит? У них как или сыграешь чего или нарисуешь членом так сразу в президенты берут. 7 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 697 Опубликовано 22 Декабря 2023 10 minutes ago, Речная said: Я бы не сказала. Он там тоже зажигает в Америках, членом картины пишет. Молодуха-то у нас художница, приобщает, так сказать, к прекрасному. Поменял шило на молодое мыло. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 784 Опубликовано 22 Декабря 2023 Ивлиевой плохо после похудения. Физия потекла. Поэтому и очки. Жопа волосатая в районе изумруда. Шабаш, мерзкий. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В