Капитанша 9825 Posted December 21, 2023 Не знаю в какую тему. В сети сейчас гуляют фото с голой вечеринки Ивлевой. Конечно кто во что горазд. Но... о Лолите я была лучшего мнения. Я понимаю ,что это бохема, и обязывает... Блин тётке столько лет, а все эпатирует. Там много чего интересного, но меня почему то зацепила именно она. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фриделина 17493 Posted December 21, 2023 20 часов назад, Капитанша сказал: Не знаю в какую тему. В сети сейчас гуляют фото с голой вечеринки Ивлевой. Я в запретграмме видела видео с этой вечеринки. Полуголые бабы дефИлируют с бокалом шампанского. Ивлеева так вообще в стрингах, на жопе изумруд висит, который стоит(как она сказала Орловой) 23 миллиона рублей. А проход видели? Кто во что горазд, а Лолита та вообще на четвереньках поползла. Противное зрелище. 4 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вятская 218112 Posted December 22, 2023 1 час назад, Фриделина сказал: Я в запретграмме видела видео с этой вечеринки. Полуголые бабы дефелируют с бокалом шампанского. Ивлеева так вообще в стрингах, на жопе изумруд висит, который стоит(как она сказала Орловой) 23 миллиона рублей. А проход видели? Кто во что горазд, а Лолита та вообще на четвереньках поползла. Противное зрелище. Да, это полное дно. Весь это бомонд на фото и видео смотрится смешно и жалко. Понеслись трясти стариной и голыми телами. Киркоров, Билан, Лолита и прочая братия. Кое- кто из гостей вообще в одном носке на причинном месте . А теперь поняли, как это мерзко смотрится - некоторые уже начали открещиваться . Мол, мы случайно заглянули, нам не понравилось, и мы ушли. 7 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 74364 Posted December 22, 2023 Да, мне тоже посчастливилось (нет!) увидеть изумруд на ... ивлеевой (которую не узнала, кстати). Чокнулись совсем! Ага, Дронова им не нада! Оне лучшеее! (ц) 4 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 124632 Posted December 22, 2023 Сейчас в сети обсуждается вечеринка Насти Ивлеевой, блогерки-ведущей-актрисы рекламы. Даже Р-24 вчера удостоила их ругательного репортажа. Я днем видела в сети фото. Ничего кроме рвотного рефлекса они не вызывают, просто квинтэссенция пошлости и ублюдочности от нашей так называемой творческой "элиты". Только в скобки, как это сборище уродов никак нашей элитой быть не может. Здорово Ивлеева их подсветила перед новогодними корпоративами и концертами. Будем посмотреть как отреагируют наши культурные и контролирующие власти. Мне одно не понятно, хочется им устроить что-то в духе де-Сада, веселитесь не публично. Но тогда же никто не увидит брюлик стоимостью за двадцать лямов на жопе у организаторши. Вот фу просто, у меня других слов нет. Ссылки не принесу, кто хочет посмотреть этот цирк уродов, сам найдет. 4 36 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 31326 Posted December 22, 2023 Удивилась что Самойлова на этой вечеринке далеко не голая была, даже очень скромно для неё одетая. А Ивлеевой эта худоба не идёт, слишком тощая на мой взгляд. Такое ощущение вместе с телом мозги высохли. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 9825 Posted December 22, 2023 9 часов назад, Фриделина сказал: проход видели? Кто во что горазд, а Лолита та вообще на четвереньках поползла. Противное зрелище. Вы чего.. Какие четвереньки?) По ее же собственным словам это была кошечка. Наверно в мыслях грациозная, в реальности полное фу. 7 часов назад, Вятская сказал: Кое- кто из гостей вообще в одном носке на причинном месте . А Один малоизвестный рэпер-блогер. Хотел через это днище наверное стать очень известным. Самое интересное, что "звёзды" дают комментарии в стиле, а чё такого?? Ниче же не было... 5 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223360 Posted December 22, 2023 15 минут назад, Капитанша сказал: Самое интересное, что "звёзды" дают комментарии в стиле, а чё такого?? Ниче же не было.. Джиган пытается фу сказать. Наверное сообразил, что возможны последствия. Мне стало любопытно, посмотрела фото и видео. Пьяные, тупые овцы. Маргиналы. Причем все. Абсолютная бессмыслица в действе. 15 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 113525 Posted December 22, 2023 Только что, Вредная мама сказал: Джиган пытается фу сказать. А что "фу" то? На фотках прям довольнёхонький был, во все 32 зубы лыбился. 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Наверное сообразил, что возможны последствия. Вот потому они и тупые уроды, дебилы. Про последствия нормальные люди заранее думают. Впрочем нормальные на такую тусню и не пошли бы. 2 минуты назад, Вредная мама сказал: посмотрела фото и видео. Пьяные, тупые овцы. Маргиналы. Причем все. Абсолютная бессмыслица в действе. Ты чо! Светская тусовка, самые сливки общества собрались. 5 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223360 Posted December 22, 2023 1 минуту назад, Мурчака сказал: Светская тусовка, самые сливки общества собрались. Гранату бы туда. 24 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 9825 Posted December 22, 2023 3 минуты назад, Мурчака сказал: Ты чо! Светская тусовка, самые сливки общества собрались. Вы Ивлеву почитайте, что пишет. Я дословно не скажу, но смысл такой, что пришли люди с красивыми фигурами. Красивые фигуры там как раз по пальцам пересчитать. А Собчак, Лолита, Кироков этим как раз лучше ничего не показывать. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37505 Posted December 22, 2023 (edited) 8 минут назад, Вредная мама сказал: Гранату бы туда. Нельзя, нормальных забрызгает. Народ пишет, лучше Мирамистином полить 11 часов назад, Капитанша сказал: , а все этапирует. Во-во, подходящее слово. Всех по этапу Edited December 22, 2023 by Черныш 13 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234785 Posted December 22, 2023 3 часа назад, Пиначета сказал: просто квинтэссенция пошлости и ублюдочности от нашей так называемой творческой "элиты". Еще и в пост. А потом они идут на телеэкраны и пытаются декларировать свою возвышенность, духовность и религиозность. Противно до тошноты. 3 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 113525 Posted December 22, 2023 (edited) 8 минут назад, Черныш сказал: Нельзя, нормальных забрызгает. А там нормальные были? 8 минут назад, Черныш сказал: лучше Мирамистином полить Не возьмет их мирамистин. 9 минут назад, Капитанша сказал: смысл такой, что пришли люди с красивыми фигурами. Особенно хороша фигура у этого, у которого на члене носок висел. И все. "Был на нём бы хоть картуз не такой бы был конфуз. А на нем же из одёжи ничаво помимо бусноска" Почти (с) Edited December 22, 2023 by Мурчака ошибка 7 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 33439 Posted December 22, 2023 Тоже "посчастливилось" увидеть фоторепортаж с этого шабаша, наткнулась в одном ТГ канале. Ну что сказать, стая дегенератов, мнящих себя богемой, собрались в одном месте, чтобы продемонстрировать свою убогость. Никто из участников не удивил. Лолита что ли умная была когда-то? Да никогда. Вульгарная и безвкусная всю жизнь. Языкатая, да, наглая, да, умная - нет. Или Билан? Или Киркоров, престарелый сатир? По нему вообще по-моему психиатр давно плачет. Собчак в своей тарелке, она обожает подобное. Певички типа Глюкозы и Орловой тоже умом не блистали никогда. Бал у сатаны Воланда в современной интерпретации. 18 34 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 29070 Posted December 22, 2023 7 минут назад, Речная сказал: Бал у сатаны Воланда в современной интерпретации. Или пир во время чумы.... Тот случай когда кто-то делает глупость, а стыдно мне. Стыдно что эта "элита" - мои соотечественники, что по ним будут судить о нашей стране. Просто фу... И стоит заметить - это не малолетки, а вполне себе взрослые граждане. Мозг где? 15 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 37505 Posted December 22, 2023 11 минут назад, Мурчака сказал: А там нормальные были? Не там. Я вообще про людей. Взрывом далеко раскидает 12 минут назад, Мурчака сказал: Не возьмет их мирамистин Ну можно и концентрированной хлорочкой полить 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted December 22, 2023 (edited) 54 минуты назад, Капитанша сказал: Один малоизвестный рэпер-блогер. Хотел через это днище наверное стать очень известным. Но-но-но, он, между прочим, одел на причинное место не абы что, а НОСОК БАЛЕНСИАГА!!!!! А пара этих носков стоит почти 15 тысяч!!! Не то что мы, нищеброды... *и веревочкой пониже подвязал, чтоб завидовали. Как мне это развидеть теперь?* Edited December 22, 2023 by Джия Чопра 13 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173935 Posted December 22, 2023 6 минут назад, Джия Чопра сказал: между прочим, одел на причинное место не абы что, а НОСОК БАЛЕНСИАГА!!!!! Начинаем представленье, начинаем песни петь, разрешите для начала (вот туда) носок надеть... 26 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Капитанша 9825 Posted December 22, 2023 7 минут назад, Джия Чопра сказал: Но-но-но, он, между прочим, одел на причинное место не абы что, а НОСОК БАЛЕНСИАГА!!!!! А пара этих носков стоит почти 15 тысяч!!! Ну это конечно меняет дело.) У той же Ивлевой на стрингах миллионы висят . Да, нам нищебродам не понять, это точно. 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308266 Posted December 22, 2023 41 минуту назад, Вредная мама сказал: Гранату бы туда. Так ведь нет никого... Фотографии омерзительны. Все же стареть надо с достоинством, а не вот это вот все. Лолита красивая была баба в свое время, а сейчас - страх господень. Прикрываться уже пора. 9 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223360 Posted December 22, 2023 3 минуты назад, Капитанша сказал: той же Ивлевой на стрингах миллионы висят Сейчас налоговая вежливо поинтересуется "где деньги налоги, Зин Насть?" 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 124632 Posted December 22, 2023 33 минуты назад, Речная сказал: Бал у сатаны Воланда в современной интерпретации. Мелковаты. Мне вспомнилась сцена ужина у Завулона из фильма "Ночной дозор". Там у гостей именно такие же отвратные рожи были. 23 минуты назад, Ростов4анка сказал: Стыдно что эта "элита" - мои соотечественники, что по ним будут судить о нашей стране. Нормальные люди подумают то же, что и мы. А извращенцы всех мастей давно в "своих" у наших клоунов. Клоуны, больше нечего сказать. Вот и посмотрим, в какую сторону смотрит наш Роспотребнадзор. Заметит ли это непотребство или нет? Очень хочу, чтобы ни одной засветившейся в этой клоаке рожи не было в праздничных программах на федеральных каналах. Пусть таких же извращуг развлекают обрюзгшими телесами. В закрытых клубах. 11 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16723 Posted December 22, 2023 9 минут назад, Вредная мама сказал: Сейчас налоговая вежливо поинтересуется "где деньги налоги, Зин Насть?" Дык вроде как уже, по слухам. Тем более, все присутствующие за право быть на этой вечеринке платили по миллиону рублей. Входной билет стоил миллион, да. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180465 Posted December 22, 2023 3 минуты назад, Джия Чопра сказал: Входной билет стоил миллион, да. ОНи голые - последнюю рубашку продали, чтобы на вечеринку попасть? 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В